再厨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>538
あら お前様におまえ呼ばわりされる謂われはございません ムッシュヨースケ ◆ML07pcW1p まとめ
・目黒在住、年齢33歳?
・セレブでスイーツ脳
・毎日一日中2ちゃんで自演(睡眠時間2時間本人談)
・夏海に6年間粘着中(ようつべ動画転載・掲示板まで作成)
・最終学歴お菓子の東大(笑)の辻製菓専門学校卒業?
・社会人経験無く結婚
・二児を授かる
・話題に乏しい
・出来の良い弟が自慢
・みんなに嫌われてる
・ゃゃ厨を名無しで荒らしてた
・ゴシップ大好きだが嘘を嘘と見抜けない人
・「院卒なんて言わないわよ」キリッ 発言で失笑を買う
・自演を「自作自演」と書かないと気が済まない
・精神病 >>549
ロシアンブルーを2匹買ってるとか書かないの? ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
(::::::::::::::::::::::::::::)
(:::::::::::::人:::::::::ノ
(::: :<;`∀´>:ノ 毎日連投しすぎて疲れたニダ
(( ( つ ヽ、
〉 と/ )))
(__/^(_)
_
_/´ 8) _
/ _、ン _,/ }
/ / / ,. - '
んー l l r 、_,... -v'´} / /
l l 〉' ∨ ,'
l Y<I> <lI> | |
', |ミ O = l |
ヽ ヽー='=ー-‐,イ |
ヽ `  ̄ ̄ {
ヽ |
l |
| |
| |
| |
| |
,、 _/l
にゃー l〉`´ ヽ
/ <I> <lI> }
, -‐- 、 |ミ q___ ,.ニ /
. -(_〇 r-、`ー--─‐ '' " ´  ̄ヾ `Y, -‐ |=/ ヽ
_( O { l ,.. -‐ '' " ´ヾ \\_,ノム l
_7 o ` ´r‐ ' "´ ゝ' "´ ̄ ,. ' l
_て O ノ /´⌒`ー '"´ , '"´ |
ー> / |
-( / .| |
_て_ / | |
-t_ノ | |
緊急浮上!
ザッパーン
/ ̄/\ ● ●
L_/\/\_(´ェ`*)
L_\/\:\ \ ノ) 凵:
\_\/\/\ \//∴
〃\_\/\:\ Y :∵
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 すいません古いんですがどなたか
2009 7/15 【元実況】あなたのおっぱいがみたい【うp】139
2009 7/16 【のろまり組】女神様が再うpするスレ13【救世主】
アキ ◆.A4PtOPFagをお持ちでないでしょうか?
よろしくお願いします。 うはwwwwwwwwwwwでりっwwwwwwwwwwうおっkkkkkkkkkwwwwwww 携帯からごめんなさい。
どうか夜まで残しておいてください。。。 >>586
ありがとうございます。
でもパスがわからんです。。。 あああ、俺の知識じゃだめみたいです
場所もあってるんだか自信がなくて
うああ、ごめんなさい え?ダウンロードもまだだったの?カウント2になってたから消しちゃったよ どう?俺の直リン直パスは?
とんでもないニワカ収集家がよくこのスレ知ってたなw
こんなサービスめったにしないんだからね!(/////////) 清タン・・・
【社会】 わいせつ裏DVDを計420枚も売り、8万円荒稼ぎ。37歳男逮捕…東京
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280370717/
↑これあっちに書いてきて とーきょーとーきょーだーいとーきょー
埼玉のくせに
ってあっちに書いてきて いつもありがとう
頼りになるね!
最後の行余計だけど . \
\
. \
. \ _______
\ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. | [], _ .|: [ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | @@@ |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | < `∀´ > ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll::: そうだ これは夢なんだ
|l | :| | | :::::::... . .:::|l::::: ウリは今、夢を見ているんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l::: 42歳になるころには、夫と子供を船に乗せて
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 共和国に里帰りして、川で遊んだりしてたはずだったのに…
|l | :| | | |l::::
|l | :| | | ''"´ |l:::: 気付いたら、男性に相手にされず未婚のまま
|l \\[]:| | | |l:::: 一日中ネットでムッシュを叩いてるなんて…
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: そうだ これは夢なんだ、絶対に夢なんだ
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
l}ィ:: | `´::::::::::::::::::::::::::::::`´:::::: 【天使】ふとした瞬間女神は舞い降りる57【ディーバ】のID:CKLq7uM60くれ |┃≡
|┃。:゚:。
ガラッ.|┃ニニフ━
.______|┃*´ェ`*) チャーハンどこ?
| と l,)
______.|┃ノーJ_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています