【残念でした】第3回2ch全板人気トーナメント3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001抜いたら負けかなと思っている2008/07/02(日) 19:39:19ID:pKezipJGP
         )
     __, '´ ̄`ヽ、__
     ゞュ★ノノハ))ツ
     `ハリ*^ω^ハ  < みんなお久しぶり!ニーピンたんです
 .     とL_゙☆'」つ    また全板人気トーナメントがはじまるお だからよろしくね!
    rッ⌒く___ゝ     
    `ー-'´(ノ゙J


<公式サイト>
ttp://2ch.gepper.net/ ttp://www.geocities.jp/toname2/

<本部>
第3回2ちゃんねる全板人気トーナメント運営スレ★9
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/vote/1214057739/
第3回2ちゃんねる全板人気トーナメント運営スレ★10
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/vote/1214905321/

前スレ
【本選出場】第3回2ch全板人気トーナメント
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1213197888/
【4/5抽選会】第3回2ch全板人気トーナメント
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1206055136/
0245抜いたら負けかなと思っている2008/07/12(日) 16:28:47ID:Kdjnsibu0

ありがとうございます。ポケモンさんも電源ありがとうございます。
よつばと検索しました。

     /「 ̄|    /「 ̄|
    /<|(,,゚д゚)  /<|(*゚д゚)
  └┐ つ旦と └┐つ旦と. ∬
     ̄ O つ   ⊂_)_)  旦⊂(`・ω・´)
0246抜いたら負けかなと思っている2008/07/12(日) 16:33:42ID:SBd6J7b10
       _        こんにちは、園芸板です。
    '´   ヽ ♪     本戦一回戦では、あたたかい1票を本当に有難うございました。
   ! i iハル)))〉       敗退ということになりましたが、想像以上に沢山の皆様より
   i!iiリ゚ ヮ゚ノij       応援を頂きとても嬉しかったです。
   lliif]つつ◇―ミ、     これからはトーナメントをマターリと楽しんでいきたいと思います。
   |リ!く_〉リ    (○)  
      し'ノ    ヽ|〃   ちょこっとお礼 http://haruka.saiin.net/~green/pjload/img/667.jpg
   '~ ̄~ ̄~~゛゛'~ ̄~゛

当日は開始早々に選対スレまで来てもらって、とても励まされました。
ニーピンタンありがとうございましたー。
でもってお礼に来るのがものすごく遅くなってごめんなさい。
涼んでいるところみたいだから打ち水していきますね つ◇―ミ
0247抜いたら負けかなと思っている2008/07/12(日) 16:57:12ID:Qx7RBpCo0
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓           )
┃   ♥    ♥                          ♥    ♥     ∧_∧   _, '´ ̄`ヽ_
┃  ♥   ♥   ♥ ━┳━     ┓    ┃  ┏┓ ♥   ♥   ♥   ' o   oヽ ★((ハヾヽf''ツ
┃  ♥      ♥    ┃ ┃  ┏┫    ┣┛┗┓ ♥      ♥    ○ ・ P  ノ  ソ^ω^*リハ
┃    ♥   ♥     ┃ ┣┓┗┫┣┓┣┓┗┛   ♥   ♥      ヽく∞ゝ'つ  ヾ☆' ○⌒'ーァ
┃      ♥                           ♥       /  : 」    く___ゞつ'´
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛し' し'      し'
 ニーピンタソ毎回投票ありがd!                          @ジャニーズ2
 前回大会のAA見てたら懐かしくなりましたwのまのまが流行った時だったんですね
 日が経つのが速い・・・
 これからもよろしくお願いいたします(*´∀`)
0248抜いたら負けかなと思っている2008/07/12(日) 19:25:31ID:EiFDy/OY0

./ ̄ ̄ ̄\       
|..       .|        本日は投票ありがとうございました  
|::: ●) ●)| アリガトネッ
ヽ:::::::....∀...∩          残りもすでに数時間となりましたが
  /,   つ
 (_(_, )         最後まで頑張りますのでどうぞよろしくお願いします
   しし'
ttp://live24.2ch.net/livebase/野球ch
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/vote/1215338201/野球ch大使館2
マモノ被ってくれてアリガト!
0249抜いたら負けかなと思っている2008/07/12(日) 19:39:41ID:XdVoo4bq0
      /⌒ヽ     
      ( ^ω^)____ 
       | っ/VIP/_
      ( ヽ]]|_E_|__
   ⊂二二二(T^ω^)二⊃ 参加よろしくだおwwwwwww
        | 46 /
         ( ヽノ
         ノ>ノ
     三  レレ
┏━━━━┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃VIP. 新聞┃あついおー新聞配達楽しいwwww気持ちいいwwww  . ┃
┗━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

こんばんはーVIPからラシの告知にきましたお!
本日も21:10:00から負け犬ラシを行います。
最新版AAはhttp://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1215234053/3,13,14,15,24
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1215234053/24は負け犬連全板参加バージョンだおwwww
投票先はもちろん自由wwwにぎやかしも大歓迎!
AA改変も自由ですおwwみんなが色々変えてるの見るのが楽しいですww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています