俺はなぁ・・・デブ専なんだよ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001抜いたら負けかなと思っている2008/08/26(日) 06:58:54ID:048+IpX60
どうぞよろしく
0604名無し@18歳未満の入場禁止2008/12/09(日) 00:47:06ID:ds7ksKYY0
0606名無し@18歳未満の入場禁止2009/02/08(日) 14:27:24ID:mA78bR0x0
保守
0607名無し@18歳未満の入場禁止2009/02/18(日) 04:58:42ID:KRHbpwOn0
【ぽちゃポチャ】
↑検索してみて↑
0608名無し@18歳未満の入場禁止2009/02/18(日) 16:13:52ID:BSAcHdYFO
デブ専なんてホントにいるの?
0609名無し@18歳未満の入場禁止2009/02/18(日) 21:35:52ID:x3dXSjVyO
デブにも良いところがあるだろう?
抱き心地がいいとか…抱き心地がいいとか…抱き心地がいいとか…まぁそんなとこだ。
0610名無し@18歳未満の入場禁止2009/02/20(日) 00:46:33ID:j9z2H5JxO
ネトゲで30後半のデヴからおっぱいとまんまんの写真もろたけど・・・。
やっぱりぽっちゃりがいい。
0611名無し@18歳未満の入場禁止2009/04/01(日) 12:38:19ID:/w5rHxEP0
>>608 ここに一人は確実にいる
0613名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/23(日) 00:30:26ID:oCQIqG2TO
三ヶ月もカキコがないなんて…
0618名無し@18歳未満の入場禁止2009/09/12(日) 16:14:52ID:SJ5HSkLAO
>>617よっしゃこい
0619名無し@18歳未満の入場禁止2009/09/15(日) 11:55:47ID:PsJSX5I5O
>>205の女の子達みてて思った。
見た感じ、三桁いってそうなのに実際は見た目より
体重ないもんなんですね。私は、Max時 96キロで凄かったです
0621名無し@18歳未満の入場禁止2009/11/22(日) 02:02:41ID:+i3I/UZk0
過疎age
0623名無し@18歳未満の入場禁止2010/02/26(日) 01:33:10ID:s1v9MJo6O
age
0634名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/19(日) 02:05:06ID:QueIPUwm0
うpはあくまで本スレと決まっている
他でうpしたら戻れないってのがあのスレの原則
0637名無し@18歳未満の入場禁止 ◆EK3wHeWBkSKf 2010/03/19(日) 02:06:46ID:tyG2lf4H0
うーん・・・。
ハッキリしない私がいけないですね。
申し訳ないです><
やっぱり、あちらで皆さんと出会えたわけですから
一旦雑談に戻る方向でお願いします><
0640名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/10(日) 16:00:17ID:z2bVIPZ7O
デブまだあ?
0641名無し@18歳未満の入場禁止2010/07/04(日) 05:20:22ID:qaVzDMxU0
vipデブスレ>>1です
vivi6521@inter7.jp

北海道さん3連休お願いしますマジでw
あとち○んこ.zipくれwww
0644名無し@18歳未満の入場禁止2010/07/04(日) 05:21:41ID:+xP1odxOO
来たよ
0652名無し@18歳未満の入場禁止2010/07/04(日) 05:30:59ID:+xP1odxOO
>>641
遅くなった
個人的にはOKと言いたいところなんだが、常に娘がいるから無理なんだぜorz
0654名無し@18歳未満の入場禁止2010/07/04(日) 05:36:52ID:+xP1odxOO
>>653
早とちりしたwww
私きもいwww
メールOKだけど携帯からさっきのアドに送れるの?
0655名無し@18歳未満の入場禁止2010/07/04(日) 05:39:58ID:qaVzDMxU0
>>654
いやきもいのは完全に俺だからまかせろ
大丈夫、送れるよ

寝るかもしれないからすぐ返せるかわからんがw
0656名無し@18歳未満の入場禁止2010/07/04(日) 05:41:39ID:+xP1odxOO
>>655
送りました
0657名無し@18歳未満の入場禁止2010/07/14(日) 09:13:31ID:zlxd4fhCO
あの、デブ専のヘルスとか風俗行く人いますか?働いてみたいんだけど、オススメとかありますか?男性側の意見を聞きたくて。
0658名無し@18歳未満の入場禁止2010/07/14(日) 09:19:08ID:BTAlCwGqO
>>657
デブの須磨他は気持ちいいなぁ
0659名無し@18歳未満の入場禁止2010/07/14(日) 09:24:41ID:yad0XC+YO
>>657

どこ住み?
0666名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/16(日) 07:12:49ID:efUCfkNi0
622めっちゃタイプどこの娘?
0669名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/24(日) 02:37:43ID:wtFdPIzdO
デブセンハ脳障害者
0670名無し@18歳未満の入場禁止2010/12/01(日) 21:43:15ID:VouudHFdO
デブは他人に嫌われる事をしつこく繰り返す


他人の悪口や干渉大好き
ストーカー
風呂が大嫌い
邪魔
ウザイ
目障り
ほら吹き

妄想自慢話
うるさい
しつこい
0671名無し@18歳未満の入場禁止2010/12/01(日) 21:44:17ID:VouudHFdO
デブは他人に嫌われる事をしつこく繰り返す


他人の悪口や干渉大好き
ストーカー
風呂が大嫌い
邪魔
ウザイ
目障り
ほら吹き

妄想自慢話
うるさい
しつこい
不潔バッチイ
食べる事が生き甲斐
デブ情報を無理やり聞かせる
0672名無し@18歳未満の入場禁止2010/12/09(日) 20:43:40ID:C8nVmCbGO
デブはふてぶてしいし肌も心も浅黒い。他人の粗捜しは天職。生き甲斐。
自信タップリの態度に騙される。大事重要な所は全部抜けていてどうでも良いことが超細かい。

煩い口が軽い目付きが卑しい。早く人間卒業しろ
0674名無し@18歳未満の入場禁止2010/12/18(日) 19:11:15ID:iWV0vARlO
デブはゴキブリ以下の存在

ゴキブリ 氏虫 コレラ》》うんこヘドロ》》ブスブス女》》》》》》デブ》》》》デブメガネ
0675名無し@18歳未満の入場禁止2010/12/19(日) 16:34:56ID:SNY6n5MtO
黒ぶちキモデブ
0678名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/07(日) 20:54:33ID:mtxsCiZqO
ショートカットのデブス&ババア警備員にあんた太りすぎねと言われたわ!
私は体重40s台なのに、60s台のブス警備員に言われたわ!デブはアンタでしょう。

やっぱデブは頭狂ってる。自分より遥かに細い人に太りすぎとは…
0679名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/08(日) 23:50:20ID:B0MLiOMvO
イシハラ裕次郎気取りの黒デブキモデブは態度がでか過ぎる。

こらデブは天皇陛下か内閣総理大臣のつもりか?!

デブらは世界一素晴らしい反面教師の種族だ!
0682名無し@18歳未満の入場禁止2011/09/21(日) 21:30:27.16ID:6CbdtLE50
食べることしか考えてないデブ豚のキンタマ蹴りアゲっ!

キーーーーン☆

ブヒィッッッ!?( ∴´ )ω( ` ;)

デブ一匹脂肪♪
0686名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/03(日) 22:36:55.56ID:7kfIGqxz0
運動神経のいいデブにむちゃくちゃそそられた。
ttp://ngongomobil.blog.fc2.com/blog-entry-111.html
ttp://www.ngdouga.com/blog/index.php?UID=1348811724
0698名無し@18歳未満の入場禁止2019/04/21(日) 13:14:35.41ID:beLZuPEg0
新婚さんいらっしゃい!★1
▽大阪府…交際中豪快な妻は、結婚後パワーアップ!口の悪さも天下一品で、夫は号泣の毎日
▽茨城県…会う前に電話で「太ってますか?」。デブ専夫の奇妙なプニプニ生活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況