同人音楽とか交換したりしなかったり(団扇用)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0137名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/20(日) 09:54:46ID:t5qJiRb20
しね
0139名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/30(日) 18:44:24ID:BIB1Ip8W0
今月音楽関連で8万以上使ってた、やばすやばす><

ttp://orenoyome.org/fileup/index.php?mode=pass&idd=0984
ttp://chocoup.com/uploader/download/1238406850.rar
0147名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/10(日) 00:36:47ID:HNoz/Pkg0?S★(545746)
三つも!(`・ω・´)
鑑みるにイベントで手に入る限界はここまでと言う事ですな(´・ω・`)
いつか行ってみたいコミケM3(´・ω・`)
0150名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/25(日) 22:29:32ID:WPDqjhef0
│ ├ [Aoharu visioN] Aoharu fielD (青木春子)
│ ├ [りさのうたうたうたいまぁす] Risauta 2006-2007 vol.1
この辺ですかね
つかvol.1把握

0155名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/25(日) 22:44:39ID:/KjPQ9+U0
├ 06 同人とか
│ ├ [Team.▼] Drei 〜ドライ〜

一応ayameに@2弱であがりますけど不要でしょうか
0158名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/25(日) 22:52:16ID:/KjPQ9+U0
なんだか勘違いしてました
長野の負荷を軽減させたつもりでしたが逆でしたね
こっちは大丈夫ですがそっちが面倒なら後日でも
0161名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/25(日) 22:55:59ID:/KjPQ9+U0
最近ボーカル買ってないので趣味につっぱしったものしかありません
それでよければ
0166名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/25(日) 23:02:21ID:UCBcHCeE0
放置してるりすとそのまま出してるだけなんですからしょうがないじゃないですか><


H
10251151 / 51922015 (19.7%) @ 779.9 Kbps [00:06:57]
0170名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/25(日) 23:11:15ID:/KjPQ9+U0
まだ消してないので一旦切ってからまたあとで拾って頂いても、
なんていってもあとの祭りですかね
0179名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/25(日) 23:24:33ID:OEfOlW900?S★(545746)
はいはーい・・・

ファイルを削除できませんでした
ファイル削除条件は満たしていますが ウンコマン0512.rar のファイルの削除が拒否されました
アクセスが過剰な場合等は時間を置いて再操作すると削除できることがあります

オウフ
0191名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/25(日) 23:44:22ID:UCBcHCeE0
かけとんとん

なんかファイル名おかしくて圧縮漏れてたの
ttp://up2.iyhoo.net/up/download/1243260743.mp3
0194名無し@18歳未満の入場禁止2009/06/15(日) 23:05:55ID:l+jEjs6I0
やばそうならまた大丈夫そうなときに声かけてもらえば再しますよー
とりあえず待っててくださいねー
0198名無し@18歳未満の入場禁止2009/06/15(日) 23:10:12ID:l+jEjs6I0
>>197
切れたらまた声かけてください
喜びは共有するものだってばっちゃが言ってたので
押し付けただけです。気にしないでくださいー
0202名無し@18歳未満の入場禁止2009/06/15(日) 23:14:35ID:j3FSq3M/0
あばばばば    
    ┏━┳━┓
    ┣(^o^)━┫
    ┣━━━┫オワタプラモおいときますね
    ┣/╋\┫
    ┗┻━┻┛

完成図

     \(^o^)/
0206名無し@18歳未満の入場禁止2009/06/16(日) 22:47:42ID:4ybfF/lG0
ええっと、1番目と2番目のアルバムを探してて
支援してもらったんですが…やっぱりさっぱりですよねー
0208名無し@18歳未満の入場禁止2009/06/16(日) 22:53:58ID:4ybfF/lG0
>>207
あやめにアニメの最初の四文字で
因みに、さっき言ってたのはfripsideでした
支援ありがたかったのです
0223名無し@18歳未満の入場禁止2009/06/16(日) 23:21:45ID:4ybfF/lG0
かけましたdd
お礼のつもりがたくさん頂いてしまい済みません
ありがとうございます><
0225名無し@18歳未満の入場禁止2009/06/16(日) 23:26:09ID:4ybfF/lG0
ずっと探していたものだったので色々振り切れましたw
給付金も手に握っていたのでタイミングがよかったのかな
それにしても十倍も貰ってしまって何とお礼を言ってよいやら
ありがとうございます><
0226名無し@18歳未満の入場禁止2009/06/18(日) 22:29:56ID:pMnCqUUW0
取りあえずこっちがいいかな
回線切れたのでしょうか?それなら再行ってきますよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況