賓乳(貧乳)女神様とかと雑談スレpart9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは賓乳女神様やニーピン賓スレ住人なんかがワイワイガヤガヤマターリ雑談したりするスレです。
■ 禁止事項 ■
◎ 【重要】 ニーピンは過疎板ですので常時sage進行でお願いします
◎ 女神様への・暴言・脅し・プライバシーに関わる質問・うp要求
◎ 荒らし・煽り・画像の無断再うp、他板・他スレ・雑誌等他メディアへの転載、画像掲載サーバに負担をかける行為
◎ 住人同士の喧嘩・スレ進行への過剰な質問など、降臨を妨げる可能性のある行為
◎ 女神様の他スレへの誘導、他スレからの勧誘
■ 主な注意点 ■
◎ 女神様本人が特定されるようなしつこい質問には答えないようにご注意ください。
◎ 住人は腕振り任意です。荒らしは徹底スルーでお願いします。
◎ 女神様へのリクはほどほどに。
◎ 女神様のうpは本スレで。
■ 良くある質問 ■
Q:曜日表示がいつも日曜なんだけど・・・
A:ニーピンはニートのためのスレ、毎日が日曜なのです!(BBS_YMD_WEEKS=日/日/日/日/日/日/日)
前スレ
賓乳(貧乳)女神様とかと雑談スレpart8
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1210522291/ ‖WC‖ デ?( ̄〇 ̄;)・・デチャッタ・・・ 残念ながら少ないと言わざるをえません・・・
過疎板のさだめかなあ(ノ_・。) //ω/)よーしじゃあ今度一肌ぬぎますかー 今度ね今度w そらもうぜひ一肌という名の服と下着をばんばん脱いじゃってくだしあw //ω/)ノ ぉはょー まだ寝ぼけてるみたいで違うところで誤爆してしまた ゴバクどこー?
_ ∩
( ゚∀゚)彡 賓乳!賓乳!
⊂彡 ROスレとにらんでいくつか見て回ったけど
それらしき書き込みはなかったな・・・ FF11スレとにらんでいくつか見て回ったけど
数大杉てギブアップw //ω/)ノ おはよー 本スレにUPしてきたー すこしだけw 見に行ってきたw
しかし、夜のほうがこれない。。。無念 //ω/)ノアルト機買っちゃったw
ttp://tamashii.jp/special/dx_vf_25/
劇場版って内容は総集編なのかなぁ >>25
マクロスにそれは無い!絶対に!
ストーリーは踏襲するだろうけど >>25
オズマ機も買ったよw
スーパーパーツも予約済みだし
ルカもミシェルも買う気マンマンだ
映画はどうなんかね?
シェリル好きとしては歌が聴ければ満足なんだけどw >>26サン 愛、おぼえていますか をランカちゃん歌ったりしてたよー。
劇場版超時空要塞マクロスみたけど
主人公 アイドルとにゃんにゃん 管制官と二人だけになったら 二人でにゃんにゃん
アイドルには お前は歌え と言ってる都合のいい男にしか見えなかった…
ミサイルは流石だなって思ったけどw
>>27サン オズマさんのスパパクも予約済み?w 黄色も悪くないけど
白赤黒って配色が好きな私はアルト機にしました。スパパク再販で助かったー
ミシェル機にはスパパクみたいにあとで色々付いてくるらしいですよ でっかいスピーカーとかw >>28
おもちゃも詳しいねw
オズマのパックは予定ない→あの人だけ無いのー?
と不思議に思ってたけど出るみたいねw アルトのパックは本体買う前に予約した馬鹿ですw
白、黒、赤のカラーは輝機リスペクトなんかな?
青と緑も買いますよスナイパーライフルもレドームも魅力あるしね >>28
都合のいい男ww
いやヒカルはそんな奴じゃない…はず
も少し素直に見てくだしあww
だがTVシリーズの画像再利用ナシだぜ!
Gとは違うのだよGとはw TV版少しだけ見たことが。なんか重力制御?の箱がマクロスから飛び出してたw
おもちゃ詳しいというかアニメとかですねー あと子ども番組 いちおー保育士なのでー >>31
保育士さんかー 誰なのかもわからず書き込んでてごめんねー
でもマクロスF見てたって結構そっち系も濃い人?w
TV版マクロスなんて何年前だろ?若い人はリアルタイムじゃ見てないだろうしw >>31
第1話か2話だね重力制御の箱が飛び出したのは
ストーリーは良かったけど絵はひどかったw
フロンティア見ると絵の完成度だけで泣けてくるw 資格持ってるだけなんだけどねw
アニメ好きだよー コードギアスとかも見てたし。
コンビニで働いてる(バイトじゃないよ)友達から
コードギアス1番クジのA賞とC賞半値の400円ずつでうってもらったv
シャルルの銅像怖いぉw
BLとかは興味なし コスプレはメイド服ぐらいw GGの鰤ジットやってみたいなーとか
最近はキャシャーンsinsをみてるー アムロカッコイイよアムロ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています