賓乳(貧乳)女神様とかと雑談スレpart9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは賓乳女神様やニーピン賓スレ住人なんかがワイワイガヤガヤマターリ雑談したりするスレです。
■ 禁止事項 ■
◎ 【重要】 ニーピンは過疎板ですので常時sage進行でお願いします
◎ 女神様への・暴言・脅し・プライバシーに関わる質問・うp要求
◎ 荒らし・煽り・画像の無断再うp、他板・他スレ・雑誌等他メディアへの転載、画像掲載サーバに負担をかける行為
◎ 住人同士の喧嘩・スレ進行への過剰な質問など、降臨を妨げる可能性のある行為
◎ 女神様の他スレへの誘導、他スレからの勧誘
■ 主な注意点 ■
◎ 女神様本人が特定されるようなしつこい質問には答えないようにご注意ください。
◎ 住人は腕振り任意です。荒らしは徹底スルーでお願いします。
◎ 女神様へのリクはほどほどに。
◎ 女神様のうpは本スレで。
■ 良くある質問 ■
Q:曜日表示がいつも日曜なんだけど・・・
A:ニーピンはニートのためのスレ、毎日が日曜なのです!(BBS_YMD_WEEKS=日/日/日/日/日/日/日)
前スレ
賓乳(貧乳)女神様とかと雑談スレpart8
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1210522291/ >>37
KMF・・・ナイトメアフレームだよ 紅蓮弐式とかガウェインカッコイイよw
ミックミクですねw ボーカロイド聞いたとき、技術の進歩は凄いと思った アルト機届いたー♪ スパパクがまだ届かない…
アニメ見返してたらオズマのアーマードもカコイイと思った。
ミサイルあってのマクロスだよね! PSPの買ってみようかなw //ω/)なんかリクみたいのあるかなぁ?
たぶんうpできないのもあると思うけど らいディーンってあれかな コードギアス一番クジのC賞の
シャルル=ジ=ブリタニアの 銅像 風貯金箱かな? >>53
コードギアス見てなかったけど
多分それだww いつも微妙に時間が合わなくて
ロードローラーばっか見てる(ヽ'ω`) やっちまった(ヽ'ω`)
ひさびさ書いたらsage消えてた 薬飲んで早く休んだほうがいいよ
悪化したらなんにもならないからね 今日一日中寝てたので眠くないんです
花粉症ではないと思われ、花粉ならもっと鼻水が凄そうw 一日中寝てたのなら単なる寝すぎだー
多分大丈夫だね いや花粉シーズンの初めはすごくだるくなって熱っぽくなる
鼻水だけじゃないんだな そうか・・・
なんか、なんにもしてやれなくて申し訳ない(´・ω・`) >68
なん…だと…
花粉症だけにはなりたくないのに><
昨日医者行ったら風邪薬出されたから花粉症じゃないって信じる! 風邪にしては凄い咳が出るの―可愛い咳じゃなくてゲフンゲフンっていう恥ずかしい咳>< かわいい咳ってw
そんな弱々しい咳されたら心配するわ 風邪=咳じゃね?w
つか咳がでるんならやっぱり花粉症ではなさそうだねw 俺も風邪ひくと咳がひどくて
電車の中で出ると恥ずかしいw 女の子みたいな咳じゃなくておっさんみたいな咳だから人前では恥ずかしいよ><
去年のバレンタイン話知ってる人って居る? 結論から言うと
去年と同じ人に今年も用意したチョコを渡せませんでしたヘタレ乙という話です >>79
ヘタレ乙女ですなw
その彼は今フリーなのか? フリーみたいです、一回りは上ですね
下心の詰まったチョコなんて怖くて渡せないですわ 妹みたいな扱いから抜け出せないのは嬉しくも悲しくもなってしまいます 女を意識させなきゃいけないわなぁ
どうやってするかは分からんがw グリーンですね
私の箪笥にワンピースが増えたのは気のせいじゃない 癒し系キャラか
それなら振り回すのがいいんじゃないか? 我儘言ってみたり…?
可愛いっていつも私が言う側なんですが怒られてしまいます こんなことしたいとかここに行きたいとか言ってみる
困ったら素直に頼る
それでいいんじゃないかなあ
かわいいって言って怒らなくなったら成功 グリーンは癒し系なのか
例えがよく分からんw
服だけじゃ意識されにくいわなぁ
あと可愛いって年下に言われても嬉しくないと思われ
触ったりするのがいいかなぁ だって可愛いんだもん…
そろそろ寝ます^^風邪が治ったらうpスレにいきますね、ありがとうございました― >>95
言い方にもよるのかねぇ
暖かくして寝るんだぞ
おやすみ〜ノシ >>95
おー、グレラガちゃん。
恋の悩みかぁ。と、とお〜い目線w
画面越しじゃあまり状況つかめないけどさ。
デートとかはしてる関係なのかな?二人きりで。
なんか、昨日、たまたまみた久米ひろし(俺このひと嫌いなんだけど)番組で、最近のオトコってオンナにあんまりがっつかなくなったっていってたな(良くも悪くも)。
草食系だとかなんとか。
まぁ、こんな世の中だから、お互いに傷つくのに臆病になってるのかもしれないけど。
あっ、「グリーン」って、草食系ってことか? ちょっと質問
貧乳の魅力って、なに?
わたし、Cカップだったのが、最近やせちゃって貧乳になっちゃったんだよ
ほんと、しょぼんだよ
でもさ、こういうスレみつけて、貧乳好きな人もいるって知ってさ、
なんか、男がわかんなくなった
男ってみんな、おっきな胸がすきなんだとおもってた
乳が小さいのって、どこが魅力なの? 貧乳は賓乳かつ品乳
微乳は美乳
無乳は夢乳
EだFだGだ言ってるが、実はカップサイズが大きくなればなるほどアンバランスからグロテスクに 彫刻やブロンズ像なんか見てもそんなに巨乳ってないんじゃない。
ほどよい大きさで、きれいな形
ちょうど手のひらにスッポリ収まるような感じのがいいかな。
デカいだけのはキレイじゃないしね。
キョニュウタレントなんかはマスゴミの煽りだよ ふーん、そっかぁ…。
でもさ、温泉でよくみかけるんだけど、若くても、小さくてもかたちわるい人がほとんどだよ
よく、両乳首と鎖骨の間を結ぶと正三角形になるのがいちばんキレイなかたちっていうけど
そういうひと、小さくてもみない
体のバランスがいいって言っても、胸小さい人でもほかはおっきくてバランス悪い人ばっかりだし
やっぱりわたしはほどよい大きさだったCカップにもどりたいよ
ここの人も、Cは巨乳じゃないんでしょ?
Cくらいが程よいんでしょ?
>>108
どうしてよ?
リア充突入だから?
まだまだ
キレイなグレちゃんみたいお orz
とりまおやすみノシ >>108
急にどうしたんだ?
引退だなんて寂しい事言わないで欲しい・・・
リアルが忙しいとかなら仕方が無いけど
とりあえずおやすみ〜ノシ >>108
エエ!まじで…
忙しいなら一時休業ということにしておいたら
おやすみノシ >>108
/ ̄ ̄ ̄ \
/ :::::\:::/\
/ 。<一>:::::<ー>。
| .:::。゚~(__人__)~゚j 引退とか言うなお……
\、 ゜ ` ⌒´,;/゜
/ ⌒ヽ゚ '"'"´(;゚ 。
/ ,_ \ \/\ \
と___)_ヽ_つ_;_ヾ_つ.;._ VIPの祭り状態スレならともかくこんな過疎スレで長々うpするとかありえないだろ?
引退は当然 みんなでコンビニで
お赤飯買ってきて引退を祝福してあげようよ。・゚・(ノД`)・゚・。 >>110
リア充じゃない、喪女だ
>>111
寂しがってくれる人がいて幸せです、リアルが忙しいのです
>>112
一時休業ってありかもしれんね
>>113
(><)
>>114
寂しがってくれる人がいて嬉しいことこの上ない、ありがとう
>>115
私がグレラガだ
>>118
人次第、だけど今も昔も特撮が好きです
>>119
涙を拭ってさあお立ちなさい 君の旅はまだ続くのだから
>>120
赤飯美味しい ね !
みんなレスありがとう、でも決めたことなんだすまない
また折りを見てくるおノシ
リアルの方が大切なのは当たり前だから何も気にすることないよ
その折に遭遇できたら皆と楽しもうぜィ
おやすみーノシ 残念だけどしょうがないよね(> <)
とりあえず
今夜は乳首はさんで怪我したときの写メで抜くよ。・゚・(ノД`)・゚・。 >>125
移動
好きなジャンルで身バレに繋がるかもしれんのかw
てか、話についていかれんわw
いろんな曲があるんだのぉ・・・ 好きな事話せばいいw
薬飲んでキチメガやれば風邪すぐ治るに一票 曲といえば、さっきまでマイケルジャクソン見てた
人としては怪しいけど、あのダンスの切れはすごい! 鬼畜眼鏡に決まってるじゃないっ!
このわからずやっ! マイケルは80年代で顔を止めとけなかったんだろーか…
写真一覧を見る度にそう思う… ええ(・A・)?
鬼畜眼鏡をやるってなんだおwww >>134
だよな、カッコ良かったのにー。
鬼畜眼鏡ってオレもわからん BLゲームよっ!
かけると能力アップして鬼畜になっちゃう眼鏡なんだからっ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています