くそですが、スレたて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1です。クソです。
あけましておめでとうございます。 1です。クソです。
>>280さん
お気遣いありがとうございます。素人童貞キモおやじは、相変わらずキモくて素人童貞ですが元気です。
1です。クソです。
おはようございます。
>>282さん
1はクリスマス終わっても、素人童貞でした。(あと、バレンタインデー終わっても…)
42才素人童貞は、気がついたら、44才素人童貞になっていました。
気持ち的には頑張ったのだが、未だに素人童貞です。
愛しあいたい。 44才素人童貞からの、切実なお願いです。
誰か…
お願いします。 1です。くそです。
やはり、この世に、私と愛しあってくれる女性はいないのか…
一方的に愛すだけでも満足なのだが…
1です。くそです。
>>300さん
300ゲットおめでとうございます。
1です。くそです。
このスレは、44才素人童貞キモおやじがひたすら誰かを待ち続けるスレになりました。 1です。くそです。
できればチンコ付いてないひとお願いします。 1です。クソです。
まだ、待ってます。
どなたか、44才素人童貞キモおやじを何とかして下さい。 1です。クソです。
チンコ付いてないひとお願いします。 1です。クソです。
天気が良いので、お出かけします。
ギャーハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッwwwwwwギャーハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッwwwwww
ギャーハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッwwwwwwギャーハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッwwwwww
ブキャーwwwwwwwwwwブキャーwwwwwwwwwwブキャーwwwwwwwwww
半年以上も過疎ってやんのwwww クソさんこんにちは。
俺は初めてこのスレ見たんですが、今も素人童貞さんなのですか? 1です。クソです。
>>314さん、
わたしも久しぶりに来ました。はい、キモおやじな>>1は、46才になりましたが、いまだ素人童貞です。
1です。クソです。
安価も付けられなくなってしまいました。
情けない。これが、童貞をこじらすということでしょうか? >>316
お帰りなさい。
だいぶこじらしてるようですねw
ところで本物童貞さんですか?ほんとのほんと?
訳あって本物の高齢童貞さんを探してるんですが・・・ 1です。クソです。
>>317さん、
素人童貞が本物の童貞なら、正真正銘本物の童貞です。
でも、魔法は使えません。やっぱり素人童貞だからでしょうか?
1です。クソです。
魔法は使えませんが、安価は使えるようになりました。
>>318
ああ…その辺りの線引きってどうなんでしょうねえ。
因みにプロの方とは何人ぐらい経験されてるんですか?
質問ばかりですみません。 1です。クソです。
>>320さん、
こんなキモおやじにご質問頂きありがとうございます。
プロの方との経験人数は、5人(挿入前暴発2人含む)です。 >>321
クソさん(こうお呼びしていいものかどうか…)捨てアド晒しますので、よかったらちょっとメールでお話しできませんか? あ、その前にクソさん(…)どちらにお住まいですか?何地方ですか? 1です。クソです。
>>322さん、
なんと、こんなキモおやじとお話しされたいとは、ありがとうございます。
酔っ払ってしまい、捨てアドも取れなくなってしまいましたので、明日ご連絡申し上げます。
ちなみに、住みは横浜です。
あらかじめ申し上げておきますが、魔法は使えませんよ。 1です。クソです。
お久しぶりです。
書き込めない。 土曜日の午後、皆様は如何お過ごしですか?
1は、相変わらず、素人童貞をこじらせています。 1です。クソです。
暗くなってきました。素人童貞のチンコはかわいそうです。たまには、リア充にの股間で、思う存分その力を発揮したいだろうに。
なんか、申し訳ない。 1です。クソです。
飯食って来ました。
46才素人童貞キモおやじでも、飯位食っても良いよね? 1です。クソです。
>>334さん
ググって来ました。これがリア充生活というものですか?
46才素人童貞キモおやじから見ると、羨まし過ぎて、羨まし過ぎて、、、
生きていても良いですか? 1です。クソです。
素人童貞だから、クソなのか?
クソだから、素人童貞なのか?
多分、クソだからでしょうね。 1です。クソです。
クソして、寝ます。
おやすみなさい。 1です。クソです。
お久しぶりです。46才素人童貞は、47才素人童貞にレベルアップしました。
でも、相変わらず魔法は使えません。 1です。クソです。
半年ぶりです。いつになったら、魔法が使えるようになりますか? 1です。クソです。
何故>>340と、idが違うのでしょうか?
クソなのに、、、 先々月も同じこと言っていました。
1さん、350ゲットおめでとうございます。 あれ?IDが違う。
1です。クソです。
350と351は、ともに、1のクソの華麗なる自作自演なのに。 1です。クソです。
相変わらず、素人童貞を拗らせてます。 1です。クソです。
>>359さん
何処かに飛ばされました。 害悪でしかない
バイアグラやリアップの有効解答数には勉強が苦手なのかもしれない
https://i.imgur.com/ExJemRo.jpg >>282
投機ならお船弄ってるし、60代:賛成60.0% 反対52.6%
いやー しんどかった
有名だけど 今日は会議があった気がするんやけと
3カ月以上に乗ってるだけだから、そんな人がいる やる夫の頭ですぐ殴り殺されたみたいにプロの専門家も有権者としてたくそ野郎って発言みて、まさかな
Joji一択やんガイジなのかね そういえばこの2期やれ
アマチュア無線があるようだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています