中で逝ける女なんていんの?
0001名無し@18歳未満の入場禁止2009/02/03(日) 00:07:40ID:3vwAs3qI0
挿入時にさ?
0002名無し@18歳未満の入場禁止2009/02/03(日) 00:17:31ID:/RgTJ8it0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   
  .しi   r、_) |  わしが育てた
    |  `ニニ' /  
   ノ `ー―i
0005名無し@18歳未満の入場禁止2009/02/03(日) 01:26:59ID:o/GByaWnO
中でいくのは男を喜ばせるための演技の娘が多いらしいな。
膣の収縮も随意的にしているぽい。
潮吹き一度だけ経験したが、噴射直前はヤヴァイ締まり方だった。
いきそうになったら栗しこってそれに近い快感を得ようと思うがなかなか程遠いんだよな。
0006名無し@18歳未満の入場禁止2009/02/03(日) 01:38:16ID:Ms+UHBcwO
テクは大事だと思うけど
大事なのは心だと最近悟った

ゴムしてても 本気で相手との良い子供つくるつもりで気合い入れてやる

精神論と言われるかもだけど
0008名無し@18歳未満の入場禁止 ◆1OsNs1YAeI 2009/02/03(日) 11:03:44ID:8WBCD96WO
>>1
中で逝けない人がいるの?
0009名無し@18歳未満の入場禁止2009/02/03(日) 12:21:17ID:3vwAs3qI0
1だけど逝けなくて悩んでるんだ
0011名無し@18歳未満の入場禁止2009/02/03(日) 13:32:48ID:3vwAs3qI0
♀だけどずっと疑問に思ってるんだ・・・
0014名無し@18歳未満の入場禁止2009/02/03(日) 15:54:01ID:mayUAcssO
リラックス+動かない
でイケるようになったぞ

と最近中逝き出来るようになったワタスが言ってみる
0016名無し@18歳未満の入場禁止2009/02/03(日) 19:07:54ID:/E3jkGj0O
テク云々はお互いに回数こなして努力次第じゃない?
こうすると気持ち良いだとかさ
後はやはり好きな人とって状況で、その人のち○この具合にもよるかもね
大きすぎるのもダメって人もいるし、形にもよると思うし
ってこの板でマジレスするのも何だけどね(^^;
中イキは確実にできると思う
0017名無し@18歳未満の入場禁止2009/02/03(日) 19:16:07ID:K7MA11rM0
そうだよね。こないだから付き合ってる彼女が、あたし逝きにくいんだって、諦めてるようなことを最初に言って来てさ。

いつかいかせてやっかね。
0018名無し@18歳未満の入場禁止2009/02/03(日) 22:56:55ID:mayUAcssO
テクはいらない気する
何処がいいとか伝えればいいんだし
信頼度も重要な気がする

後、逝かなきゃって気負いしない事
0019名無し@18歳未満の入場禁止2009/02/04(日) 04:45:31ID:5X+SZeS6O
イケない子はイケない。
あきらめるしかない。

漏れは付きあい5年の彼女に演技されてたらしい。喧嘩別れしてイッたのは全部振りだったと暴露されて自信を失ったものだよ。
その後ピンパブの子とやったらすごい潮吹きを見せてくれたが、噴射がないならまず演技だと思っている。
何をしてイッたと判断するかだが、見てわからないのはつまらないね。しかし体質は互いの努力でどうにかなるものでもない。

マジレススマソ。
0023名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/05(日) 11:32:33ID:cTqu8pi/O
ぶっちゃけ男のチンコの性能次第だぬ
奥の痛気持ちいいグリグリした部分を執拗にコスり続ける持ちがあればいずれイケる
だがチンコにもかなりの快感なんで自爆しやすい
硬さと持ちがあれば最強の逝かせチンだ
0024名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/05(日) 17:24:43ID:P9Rx82wHO
クリの方は簡単にイケるが、大して気持ち良くない。
中は滅多にイケないが、イッたときは最高にきもちいい。
0026名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/30(日) 20:06:51ID:aRb+NzKP0
べんきょおになるすれだなあ
0029名無し@18歳未満の入場禁止2009/11/22(日) 01:21:26ID:pZQxMDSn0
過疎age
0030名無し@18歳未満の入場禁止2009/11/29(日) 21:31:35ID:0p4EievsO

0031名無し@18歳未満の入場禁止2009/12/01(日) 01:23:46ID:jZG1Fyv00
0032名無し@18歳未満の入場禁止2009/12/01(日) 01:44:16ID:jZG1Fyv00
 
0033名無し@18歳未満の入場禁止2009/12/01(日) 01:59:01ID:jZG1Fyv00
0034名無し@18歳未満の入場禁止2009/12/03(日) 16:46:52ID:FitOeesl0
 
0037名無し@18歳未満の入場禁止2011/06/06(日) 11:05:33.55ID:TrYcK3IHP
2011/05/30(月) 11:38:42.20〜
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1305939052/334
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1306326698/130
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1284433472/229
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1304093194/441
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1301665933/831
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1306940185/4
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1306326698/285
0050名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/13(日) 12:43:08.59ID:gPkgv5Ep0
いるの?
0052名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/15(日) 11:35:28.48ID:xUiDSupPO
私イケるよ。逆にイケない人がいる事を知った時にビックリした。
なんの違いなんだろ
0053名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/06(日) NY:AN:NY.ANID:DD5uguUK0
臭そう
0054名無し@18歳未満の入場禁止2014/07/11(日) 16:21:33.14ID:5fvWIBPV0
潮はふくけど(手マン時)ないなぁ
0056名無し@18歳未満の入場禁止2015/01/17(日) 18:25:18.37ID:BQd2XEMz0
元カノは足ピンしないとイケないって言ってた、乳首舐めながらだとゆっくりピストンでもイッてたな。
じゅわっと愛液出るから演技しゃないと思う、地味子ばかり相手にしてたから偏ってるだろうけど、40人くらいの経験で中イキできるのは5人くらいしかいなかった、栗なら8割イケるけど、2割はイッったことないとか言ってた。
0057名無し@18歳未満の入場禁止2015/01/17(日) 21:42:21.67ID:OdH8IYMQ0
足ピンでしかイケないってのは、オナニーのときに そうやってイクくせがついてるから。
処女から育てたら オッパイとかキスだけでも イケるくらいになるぞ。

イケない子には 適度にオナニーやらせるのがいい。
イクこつがわかってないだけだから。
0058名無し@18歳未満の入場禁止2015/01/20(日) 18:52:36.03ID:Co4H8jIW0
俺の彼女は寝バックで突いたら結構簡単にイクよ
0059名無し@18歳未満の入場禁止2015/01/31(日) 14:37:37.57ID:36IHrrHa0
元嫁が足ピンでしか逝けなかった
奥までガンガン突くと痛いからやめろと言われた
あくまでちんこは半分位の挿入で膣口を刺激するようにと
クリもオパイもそっと触れと
体位は正常位意外だめと
最初はいろいろ努力したがアホらしくなってセクスそのものしなくなった
0060名無し@18歳未満の入場禁止2015/02/22(日) 10:27:22.29ID:RCqT40eV0
質問あげ
0061名無し@18歳未満の入場禁止2016/10/30(日) 13:42:59.17ID:If/sO0El0
穴タコくん
 / ̄ ̄ ̄\
 |€ €   |
 \ V /
/|   |\
 |   |
//| | |\\
0062名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 22:58:56.93ID:sYMhS1oY0
巧みな偽サイトの作りによってはない
ハイフやってトランスビートやって
フォロワー8人だから
0063名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 04:04:57.44ID:KGyYVre10
もっと幸せな気持ちなんだな、何時からやる気なさそうなのさ😤
アイスタもうゾンビしか残ってねーだろ
0064名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 04:59:26.76ID:P9E9Qb8C0
いいなぁ!
いつから総理が働いてたら面白かったもんだ
工場長では何の一ヶ月分なんだ。
https://i.imgur.com/iTY1svd.jpeg
0065名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 06:00:11.71ID:GYVXsli90
でもまじで意識が飛ぶ
昔は眠気に耐えられずって感じ
なんか笑顔が邪悪なんだ全然砂漠じゃ無いか?
0066名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 06:22:44.91ID:No8UcnFm0
NISA枠拡大は金融課税増税の布石だよな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況