過大評価されてると思う女神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>138
過大評価っつーか、そもそも評価されてるか?w >>141
なにその理由wwwwwwwwwwwwwww 顔も見えてないのに過大評価とかアホか
住人が勝手に美女だと脳内変換しているだけ
アンチは勝手にブスだと決め付けているだけ
顔出しでマンコ見たかったら有料のエロチャットやればいい 最悪板の女神叩きスレで朝っぱらから女の嫉妬が爆発しててワロタw >顔も見えてないのに過大評価とかアホか
顔を評価するとは書いてないのにアホかwwww ↑
誰も顔を評価するとは書いてないのに(プゲラ 顔を出す女神の方が少ないんだから
顔が出てるかどうかは関係ないだろwwww 熟女スレの10時、散々話題になってたからずっと楽しみにしてたのに
見なければよかった、あれは萎える
太りすぎだろ 顔が出てないのにブスとか言ってるやつ(笑)
顔が出てないのに可愛いとか言ってるやつ(笑) そもそも顔がかわいければブスとか言われてそんな怒んない 顔も出してないけど過大評価wでも名前でる事って余程嫌われる要素を持ち兼ねてるんだろなw ざちょう
脱がそうとして誉めすぎだろw
顔の一部すら全く出してねぇのに美人とかぬかしてるアホもいたし。
で、調子に乗って晒した唇画像は白飛びさせまくっててよくわからん。
本人のためにも着エロスレでやらせた方がいーわ おまえがその女神大好きってのはなんとなく伝わってきた テポロンってやたらとファン(取り巻き?)多いよな。
世間での人気は、ぽちゃ系>スレンダー系なんだと改めて痛感。
おれは少数派なんだなぁ。。。 リツコって何でキモイ取り巻きが多いんだ?
ショボい写真いかうpしてないのに。 キモレス取り巻きとなれ合いと過大評価を一緒にすんなカス 男はおっぱいがあって抱きごこちよさそうなほうがすきなのかぁね… 自分が過小評価してるだけって可能性も少しは考えような よーせい
しまうま
ぴんく
テポロン
ジーマ
みんな太りすぎだろ。
栗東トレセンで痩せてから来てほしい グラドルとモデル、男受けするのはどっちか、ぐらいの無意味な話だな >>177
確かに損してるのかもorz
ぽちゃ好きな男って予想以上に多いんだなぁ。
>>178
世間的に、グラドル体型好きの男の数>モデル体型(ry
なのかね。
まぁ人それぞれか。すまなかった! グラドルには、ろくなやつがいないらしい。
ソースは有吉 リツコって一部の爺と粘着しか寄り付かないよねw後は野次馬がヨチしてるだけじゃねw リツコ色んな奴から嫉妬されてんだなぁ
脱がないのに人気あるから つーか唇系は羨望と嫉妬の的だよ
口元は美人でないと晒せないからね
喪女の恨みで粘着攻撃され、一般人からは美しさを褒められる
良くも悪くも反応が極端になりやすいのが唇女神 特に口元晒した途端、ブサッとかキモッとか言われた経験のある女神は
口系に対しては何か腹に据えかねるものがあるかもしれないね よくあるパターンだな
おれは容赦なくブサッってレスする派 >>191
禿同
せめてリングくらいの撮り方してくれないと美人かどうかなんて判断できんわw 口元画像は顎周りとか顔の輪郭とかある程度の髪の長さとか読み取れる要素が多いんだお
蟹ちゃんみたく目が離れて豚鼻とかじゃないかぎり口元のかわいい子はかわいいんだお リツコは目さえ良ければ美人だろ
前のモザイク見た感じでは目が大きくて可愛いと思う ぬいぐるみスレに昨日来てたまみ
B級地下アイドル以下の知名度のマイナー女神が生意気に名前当てクイズとか舐めとる それキチガイガゾキチの少しでも自我を保ちたい決まり文句な >>201
名前当てクイズなんかしてない
名無しでうpしただけだろ てめーで名前当てクイズ始めといて勝手にご機嫌ななめになってたあの阿呆にはワロタw 顎
最初名無しでうp、誰にも気づかれなくて名前出し
住人が南、南言い出したら満足したのか帰っていったwww こんなスレあったのかw
みんな俺のお気に入り女神ばかりじゃないかwwwww
にょん
全くかわいくない。他の口元女神と比べてもかなり落ちる
無駄にほめすぎだろ 今まで律叩いてごめんなさい
なかなかええ子やん 見直したわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています