過大評価されてると思う女神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顎
最初名無しでうp、誰にも気づかれなくて名前出し
住人が南、南言い出したら満足したのか帰っていったwww こんなスレあったのかw
みんな俺のお気に入り女神ばかりじゃないかwwwww
にょん
全くかわいくない。他の口元女神と比べてもかなり落ちる
無駄にほめすぎだろ 今まで律叩いてごめんなさい
なかなかええ子やん 見直したわ 4月デビューの女神で今も継続的にうpしてるのは一人だけになった
5月デビューも危うい わんわんお!ボイススレの(・ω・) ◆hb657T1piMが現れたのはいつ頃なんだろう 顎(南)とひだりがまだ居ることにびっくりした
1年以上居座ってるのかwww グレー
明るいとこで撮るから画質だけはいいが素材がしょぼすぎ リツコは「過大評価されてる」わけじゃない
自分自身を「過大評価してる」だけだよ ポノ
あんなんで顔に自信あったのか?wwwwww
口元なんか見せなきゃブサだとバレずにすんだのにwwwwww いや、パイオツ、下腹部とか晒してるんだが
本人、信者ともにウザ
顔晒しからはじめる女神板のは何か危ない なんか最近、愛のないセックスで処女喪失してくるとか言ってたの誰だっけ? ↑のつづき
今日も来たのかよババア グロ乳首
乳首汚いし レスうざすぎる
最近調子に乗って毎日のように来るし
なんであんなに気に入られてるのか分からん あれで受験生だから末恐ろしい殺人乳首
ほんとに受験生か?w
俺には26〜7に見えるが >>284
お前の性格のドス黒さよりはマシだけどなw >>283
蟻板の続きはこっちか
お前も本当に懲りない奴だな 157 名前: ◆is.../Dchk [sage] 投稿日:2010/01/21(木) 23:06:18 [夜] ID:8ICMLeXU0 (PC)
>>155
女神板のRayがコテ酉つきで書き込んでみろ
スレ中の住人がすっ飛んできて鯖がふっとぶぜ
それくらいRayは人気あるってことだよ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww にょあは過大評価もなにも、あっという間に過疎ったじゃないか。 にょあはかまってちゃん過ぎるし(レス強要発言)自演疑惑、処女設定崩壊と理由がありすぎるからな
18のJKってのも嘘かもしれん
にゅーは評価が高いんじゃなくて周りの期待に応えようと頑張る姿勢が
住人に受けてるんだろう
悪い言い方をすれば、ヨイショする住人(これはどの女神に対してもそうだが)に媚を売る女神 にょあって何で股間接写しかしないの?
まぁ、過疎らない方がおかしい。 胸が小さいからとは本人の弁、これも年齢詐称ではないかとさえ思った理由
その辺りの肌出すと年齢ばれると思ってるんではないかと邪推 楽しければ設定とかどうでもいいよ
どうでもいいこと深く詮索しすぎ まぁ、女子高生ではないだろうなw
発言も肌も20過ぎてる女。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています