昨日会った時、ちゃんと「君のこと好きだよ」って言ってくれました。

でも、new yearってか、12月くらいにロンドンに帰るらしいです。
好きって言われたけど、「ただタイミングが悪かったね」って言われました。
あれだけ待ち望んでた言葉を聞けたのに全然ハッピーじゃない。。。

彼は将来は大阪で就職して大阪に住みたい。
でもミーナはロンドンかパリで就職して、そこに住みたい。(あ、住みたいのはバルセロナかな)

今PHDで忙しいのは知ってたけど、「週に一回、一時間しか会えない」って言われました。
ミーナはすっごい彼に会いたいけど、無理はもちろん言えないし、
彼が12月に帰ってしまうまでに彼のことを忘れないといけない。。。

「もし君が僕に会いたくないのなら、僕はそれを受け止めるよ」って言われました。。。

こないだミーナが「あなたの邪魔したくないから。。。会わない方がいいよね?」って試した時、
「それだけは絶対いやだよ!」って言ってくれたのに。。。
最近「あ、僕に本気なんだな」って思ったのかなあ。。。

12月っていっても、数えたらあと30回も会えない。
自分の気持ちを早く整理して、行動に移さないとダメだ。。。