【処女】結婚相手議論スレ【非処女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/25(日) 14:47:16ID:kiPEyIodO
このスレは結婚相手について議論するスレです。

あなたの意見を聞かせて下さい。

「結婚相手が非処女(自分以外の男が貫通した)だとしたら、その人を一生を通して守り続けていけますか?」

自分ならまず無理です。自分以外の男に自ら股を開いた女なんか愛し続けられるハズがありません。
もし自分に子供がいて、子供が「お母さんの処女はお父さんが貰ったんだよねー!」なんて聞いてきたらなんて答えますか?
お母さんの最初の人はお父さんじゃなかったと胸を張って正直に言えますか?
妻が他の男に抱かれてよがっていたという事実を許せますか?

「自分の初めてが夫じゃなかったという人は、これからも夫は自分だけを愛し続けてくれると思いますか?」
また、子供に嘘を付かずに正直に話せますか?


※このスレ内の『非処女』は自分から股を開いた場合のみに適用されます。(強姦被害に遭われた方は除く)
0151名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/02(日) 22:33:27.00ID:wK1u8X0X0
「処女が良い」と主張する男に、なぜ非処女は怒るのか?
怒る必要はあるのか?
ほっとけばいいのになw
0152名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/02(日) 23:12:52.88ID:G330cBtiO
俺の質問に答えにきてくんないのかな?
0153名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/03(日) 23:47:58.39ID:pDkA2j3D0
>>142

一般論なのだからその表現でも問題ないでしょ
論旨を解さないで重箱の隅をつつくのは不毛だと思うよ

>>144

そういうこと
道徳とはべつに生理的にもきついって思う人の方が多いでしょ
そう言えばその感覚を端的に表現した言い回しって多いね
↓こういうのとか侮蔑だ差別だとたたかれてもただの本音だから困るもんなぁ…

「愛していれば処女かどうかは気にならないはず」

そんなことを言う女性にはこう聞いてみましょう。

「あなたは知らない男の精液が飲めますか?」

ほぼ100%の女性は「飲めない」と答えるでしょう。
私は「飲める」と答えた女性とは縁を切るべきだと考えます。

次にこう聞いてみましょう。

「あなたが毎日使っているコップに知らない男の精液を満たして、
その後よく洗います。あなたはその洗ったコップで毎日水が飲めますか?」

90%の女性は「飲めない」と答えるでしょう。
それが普通です。
女性にとっては昔愛した男の精液だったとしても、男からすれば
見ず知らずの男の精液です。
自分の知らない男の精液が流し込まれた膣を舐めることなんて
到底出来ません。
もちろん自分のペニスを挿入することも無理です。

非処女の膣は洗ったコップです。
ただ、誰かの精液が流し込まれた事実は消しようがないのです。

0154名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/04(日) 03:53:56.21ID:AK4/1TLFO
>>153
そんな事聞いてないよ

俺の質問は
死ぬほど稀なマニアってのは
A「非処女を選ぶ人」
B「精液付コップを隣人にあげる奴」
のどっちなのか?

余計な長文はいらないからAかBで答えてくれ
0155名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/04(日) 06:09:09.86ID:Xs6shxS40
>>153

俺が仮性包茎で童貞の厨房だった頃の考え方に似てるな

お前童貞か?←質問はこれ
0156名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/04(日) 06:25:38.33ID:DxUT+1Kn0
>>20-25

やはり説得力あるな
いくら2chでネナベ中古女が「気にするのは童貞だけだろ!」とブヒブヒ泣いても誰も耳貸さないもんな〜
0157名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/04(日) 17:26:23.86ID:3jiSI1jmO
処女、非処女 全く同じ条件だったらどっちがいい?処女に決まってるよな。 ←これをレスした者だ
『決まってはない』とか言い張ってた必死な奴がいるが、そんな超少数派の意見に少しの価値もあるとでも思ってるのか?マニアレベルだぞ。

一般論として話してるのに、そんな少数派がでかい顔して数にいれて貰えてるとかいう勘違いは甚だ腹立たしいわwそんな変わり者ははなから論外だから。
『決まってない』のを主張するのは構わんが、今はそんな話をしているんじゃないって事に気付けw主旨がまるで変わってるからwww
0159名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/05(日) 18:54:11.06ID:B8Ct4UO4O
なんでageたら負けなん?
sage中心で書き込む方が人目につくのを恐れている感じがするのだが
0160名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/06(日) 04:53:13.16ID:wlxiN6+00
おい>>153

早く>>154>>155の質問に答えてやれよw
0161名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/06(日) 15:49:54.61ID:tuxtgxv80
あれじゃね?
愛してるなら何も問題ないだろ
0162名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/06(日) 16:44:32.18ID:s6zAIO7j0
真っ当な男なら「愛し合う」事より「信頼し合う」事の方が重要だと思っている
この事をまるでわかっていない女の事を「ビッチ」と呼ぶのだろう
0163名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/06(日) 17:59:01.39ID:RoOflxD00
愛用している携帯電話があるとする
その携帯電話を小便器に落としたとする
例え洗ってから起動しようと使う気にはならない
0164名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/07(日) 00:13:10.15ID:kaknqwhQ0
なんで>>154>>155の質問に答えられないんだ?

都合でも悪いのかw


0165名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/07(日) 18:40:58.34ID:ThTEQJZ10
「愛する旦那(自分)に処女を捧げた嫁」と「愛する元カレに処女を捧げた嫁」
一生大切にできるのはどっち?
0166名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/07(日) 18:45:18.39ID:ThTEQJZ10
太古の昔から、処女>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>非処女だったろうに

例えばワインを造る際やるぶどう踏み
あれは乙女が踏めば美味しいワインが出来るとされている
乙女とは何か、穢れをしらない歳の若い娘の事をさす

例えば口噛み酒
米などの穀物や木の実などを口に入れて噛み、それを吐き出して溜めたものを放置して造る酒の事だが
神事の際に作られる口噛み酒で、噛むのは処女と決まっている

例えばドラキュラ伝説
ドラキュラが吸うのは、処女の生血っていう設定も
全世界、遥か昔から、処女>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>非処女、である事の裏づけ

日本にも処女を尊ぶ文化は昔からある
江戸時代の禁令も今の都条例とは比にならない程厳しい
地域によっては婚前交渉バレたらリンチになる所も普通にあった
0167名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/07(日) 18:49:55.27ID:ThTEQJZ10
中古の定番台詞
「体の相性が合わないと大変だよ!離婚するよ!」
というのは、米国の調査によって完全論破されています。

【USA】 初夜まで貞操を守ったカップル達はより幸せな結婚生活を送る──否定する日本の女子(30+)達
ttp://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1295782238/

ttp://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1293101562
芸能記者「海老蔵は麻央が処女だから結婚した」

http://s04.megalodon.jp/2008-0116-1547-50/love.blogmura.com/board/enq/result45_18319_-1.html
結婚するなら処女?非処女?アンケート結果
ズバリ、処女がいい    3340件(60%)
できれば処女がいい   1012件(18%)
どちらでもいい       969件(17%)
できれば非処女がいい   115件( 2%)
ズバリ、非処女がいい  136件( 2%)
5000票を越える投票結果
非処女を好むのは4%
8割近くは処女がいいと考えている
(ちなみにこれは男性だけが投票できる訳ではない)
0168名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/07(日) 18:52:56.18ID:ThTEQJZ10
ある板より、既婚男性の本音・本心

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 22:29:45
高校生の娘になるべく結婚まで貞操を守るように教えたら、嫁が高校生なのに可哀想とか文句いってくるので、
娘の眼前で俺の心の中を暴露しちまったよ。俺がどんなに苦しかったか。どんなに悔しかったか。どんなに惨めか。

妻とはいつでも離婚しても一向に構わない。
一生守りたくないし愛せる気がしない、とね。

220 名前: 216 投稿日: 2009/09/21(月) 22:36:54
嫁も娘も泣いちまったよ。でも仕方ないだろ。
俺は嫁と喧嘩したこともあまりないからさ、結構ショックだったろうな。
ずっと理想の夫を演じてきた。でもさ、仮面を被り続けるのに疲れちまったよ。
嫁は謝ってくれたけどさ、次男が成人したら離婚したい、とか言っちまってさらに泣いてしまうし。

224 名前: 216 投稿日: 2009/09/21(月) 22:45:26
なんか心の中でプツンと切れちゃったんだよね。
嫁が何も言わなきゃ仮面を被り続けられたのかもしんないけど。
自分でも驚くくらいに嫁を罵倒しちまった。本当にびっくりしちまったよ。

231 名前: 216 投稿日: 2009/09/21(月) 22:53:09
俺はただ、娘に安易に自分の女としての価値を下げるなっていいたかっただけなんだ。
純潔である事はさ、女の魅力の一つだと思うんだ。
なるほど確かに、容姿やら家事やらも女の魅力かもしんない。
でも年をとれば容姿は劣化する。家事も自分でできる。子供は自立していく。いずれ二人だけになるのさ。
0169名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/07(日) 18:55:45.73ID:ThTEQJZ10
中古である事が欠点なのは事実で確定として、問題は非処女女性に其の欠点を覆せるほどの長所があるかだ。
0171名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/07(日) 19:53:11.50ID:46kEUD6j0
あとお前らって童貞の価値についてはどう思ってんの?
女は処女がいいけど、男は経験豊富な方がいい?男も純血を守るべき?
0172名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/07(日) 22:43:15.97ID:whPcURN5O
重要性としては
女が処女かどうか>>>>>>>>>>>>男が童貞かどうか

女に処女を求めるなら童貞
別に非処女でいいなら童貞である必要はない。

ま、処女膜がない男にゃ童貞かどうかなんて本人しかわからないけどな
0174名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/08(日) 01:00:52.18ID:2wr38jaV0
初めての手繋ぎ・・・元カレ
初めての「好き」・・・元カレ
初めてのハグ・・・元カレ
初めてのキス・・・元カレ
初めての愛撫・・・元カレ
初めてのSEX・・・元カレ
初めての体位・・・元カレ
初めての生SEX・・・元カレ
初めての旅行・・・元カレ
初めての中出し・・・元カレ
初めての「世界で一番愛してる」・・・元カレ
初めての共同作業(笑)・・・自分

俺は、これは正面から受けきれないな。
0175名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/08(日) 01:15:06.13ID:Mtk/zmx80
既婚男性板より 男性の本音

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 23:15:21 ID:?
俺も後悔しているよ。
でもこればっかりは仕方がないよな。
嫁が処女を捧げてくれていたらどんなに良かった事か・・。
可愛いチビ共がいる事だけが本当に救いだよ。
でも、たまに仕事からの帰宅途中、突発的に死にたくなる事がある
嫁とは、もう半年くらいセックスしていない
今では嫁が近くにいるだけで嫌悪感が沸き出てくる
もう嫁を一生守れない
もう、愛せない

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 14:32:11 ID:?
男には女を一生養っていく守っていく責任があるからな、他の男との経験なんてあったら何もかもやる気無くす

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 08:58:14 ID:?
結婚してから気付く処女の女性の大切さを
結婚してしばらくして気づくこの事実の重さ。
俺みたいに処女と一度も経験の無かった男には特に重い。
よく尽くしてくれる嫁だから何とか離婚しないで居られるけど、正直な所、真面目に働いていく気が失せていることも確か。

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 20:49:01 ID:?
戦後すぐの世代で結婚した女性はほとんどが処女だった筈だよな。
今より家事は大変だし、子供もたくさん育てているし、何より処女だったから専業主婦としての価値はあった。
だから日本の男は、嫁の為に必死に働き生涯愛し尽くしていた
0177名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/08(日) 04:41:21.84ID:OUoiCJ+FO
長文でくどくど言うくせに>>154>>155の質問はスルーなんだなw
0178名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/08(日) 06:25:40.33ID:DWYuWly40
うちの嫁なんてバツイチだったから
初めての結婚も俺じゃないw
それでも特に気にならないけどなぁ

過去があって今の嫁の性格に
なってるわけだから
必要なことだったんだと思う
0179名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/08(日) 14:48:04.57ID:X+beWz400
>>154=>>155=>>160=>>164=>>177

質問の内容が下らないからスルーされてるのに気付かないのか?(笑)

それでも尚、粘着して得意気に「答えられないのか!」とか言えるお前が凄いわ。
0180名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/08(日) 14:52:18.65ID:X+beWz400
>長文でくどくど言うくせに>>154>>155の質問はスルーなんだなw

だいたい、その質問は安価が付いていて、その安価先の本人ではない人間に対しても
ドヤ顔で「スルーしないでよ!私の質問に答えなさい!」と言える意味が分からない。

まあ、こういってもこのコンプちゃんはしつこく聞いてくるだろうから俺が答えてやるよ。


>>154
質問の意味が分からない。

>>155
違うよ。


これで満足か?
0181名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/08(日) 15:54:17.86ID:OUoiCJ+FO
>>180
お前が>>153じゃないなら答える必要ないのに
何でそんなにムキになってんの?
そんなにキレやすいと処女と結婚できないよw
0182名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/08(日) 20:02:41.54ID:Mtk/zmx80
------------------------------------------------------
初恋、初彼、初デート、初キス、初H、初ディズニー…etc
一番心がときめいて新鮮であり、一生の思い出として
一生消える事のない人生最高の「初めて」の出来事を全て
前の男に奪われてしまい、深く脳裏に焼き付けられてしまって
いるんですよ…
これでもアナタは中古の嫁を一生愛せる自信がありますか?
----------------------------------------------
処女の嫁さん持っている人は、堂々と自分の嫁は処女だと言える
んだよ。そういう話題に堂々と触れられるのかお前は?

なんの気兼ねなく、嫁さんに「君の処女をもらえてうれしい」といってやれるのは幸せ
な事だぜ。中古の嫁じゃ、どういう言葉かけていいかわからんw
-------------------------------------
芸能人の離婚率が高いってのは、異性遍歴がマスコミによってばらされている
からっていうことと因果関係があるだろうな。一般人でも自分の嫁さんの
過去の男を知っていたら、長い間嫁を大切に想い続けるのは困難だ。

喧嘩するたびに、嫁が中古である事が、離婚に拍車をかけるだろうw     ←ココ重要
-----------------------------------------------------------------
0183名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/08(日) 20:04:53.73ID:Mtk/zmx80
妻の上を通り過ぎて行った幾人もの男たち・・・

毎晩毎夜、多くの男達の黒く太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた日々。
肛門まで見せながら尻を掴まれバックで犯され、両親にすら見せない姿を貴方以外の男性の前で。

鮮明に想像してみて下さい
貴方がキスをした奥さんの口唇・舌は、他の男達のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
過去に奥さんにたっぷりと死ぬほどの回数セックスを仕込んだ男たちの事を考えると
胸が熱くなりませんか?興奮しませんか?

貴方の愛する大切な奥様は、貴方と出会った時には、既に大いなる中古品でした。
これは、貴方の奥さんの処女膜を破った一番幸運な男のみならず、
貴方が奥さんに出会う遙か前に、貴方の奥様を抱いた他の男達の全てが
貴方が、貴方の奥様を「初めて抱いたあの時」よりも遙かに良い状態の奥さんの肉体を
死ぬほどたっぷり何千回以上も弄んでいたのですよ、これは紛れもない事実なのです。
貴方と出会う前より遙かに若かった状態の良い肉体を他の多くの男達が弄んでいったのです。

ひょっとしたら、中絶も何回か経験しているかもしれません。
貴方の奥様は、他の男の子供を体内に宿していた可能性も有ります(絶対にばれません)。
貴方は、その何人、何十人もの男達に調教され、その男達の唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を奥さんに貰ったのです。

貴方は一人の男として、一人の男として、激しく悔しくないのでしょうか?
一生の大切な伴侶である貴方の妻が酷い中古女であった事実を・・・
悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?
そしてそんな女性を、貴方は一生、永遠に愛せる自信は有りますか?
処女ではない、非処女の女性を、

本当に一生涯愛し、尽くし、守り、添い遂げられる自信が有りますか?
0185名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/08(日) 20:15:22.24ID:Mtk/zmx80
つか、体まで許してなぜ結婚しないんだよ
要するに処女でない女性はセックスに対するハードルが低いんだな
そんな股が緩い女性を、一生、大事にできる訳ないだろうよ
0186名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/08(日) 20:17:16.29ID:Mtk/zmx80
>>184
業者だろうが、処女を汚す書き込みは絶対に許さない
もう二度と、処女を汚す書き込みするな
0187名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/08(日) 20:23:20.63ID:Mtk/zmx80
ある医学雑誌で、
女性は、初めて射精された男のDNAの影響を受けた子供を必ず産む、って記事を見た事があるな。
反発されそうな研究だなーって当時思ってた
0188名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/08(日) 20:33:08.16ID:Mtk/zmx80
>>181
【USA】 初夜まで貞操を守ったカップル達はより幸せな結婚生活を送る
ttp://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1295782238/

処女か非処女かというのは「結婚後」に気になりだす
そして、喧嘩すればするほどイライラがつのる
なんで「他の男に股を開いてきた血も繋がっていない女」にこんなに暴言吐かれなければいけないんだろう?という風に
大体、「他人と性行為した事がある女性」なんて価値が低いに決まっているんだよ

非処女は何もわかっていないだな 、 一度男と深い関係になったという事実を
0189名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/08(日) 23:37:11.15ID:X+beWz400
>>181
理由は書いてあるだろう。
→>まあ、こういってもこのコンプちゃんはしつこく聞いてくるだろうから

反論できないからって見苦しいぞ便器ちゃんw
0190名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/09(日) 00:06:29.14ID:Z3DNswe20
128 :名無し@18歳未満の入場禁止:2011/02/21(日) 01:11:42.19 ID:XrPg0IWF0
>>126
本心で中古プレステを使いたいって人もいる

つまり本心で処女じゃない方がいいって人も世の中にはいるのさ


136 :名無し@18歳未満の入場禁止:2011/02/21(日) 11:18:45.08 ID:zlp4eBpd0
中古とか引越ししたときに
隣人に誰かが使った+精液がついたけど洗ったコップを送るようなもん
非常識

141 :名無し@18歳未満の入場禁止:2011/02/28(日) 23:17:14.12 ID:gt5lFsKu0
まあ一般論に対して死ぬほど稀なマニアの存在を引き合いに出し騒ぐのは質問の意味を把握してないですわな。

144 :名無し@18歳未満の入場禁止:2011/03/02(日) 05:11:13.04 ID:G330cBtiO
>>141
死ぬほど稀なマニアってのは
結婚相手に非処女を選ぶ人のことかい?
それとも精液のついたコップを隣人にあげる奴のことかい?

>>153に続く
0191名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/09(日) 00:09:26.39ID:PylGXkwi0
>>189

反論って「論」がどこにあんの?
0192名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/09(日) 00:14:05.74ID:ryA1WxpFO
>>189
俺は既婚男性なんだがw
0193名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/09(日) 00:22:56.39ID:2RBATXRd0
他の男と性行為した事がある女性なんて、価値が低いに決まっていると思うが
0194名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/09(日) 00:23:07.14ID:2RBATXRd0
他の男と性行為した事がある女性なんて、価値が低いに決まっていると思うが
0195名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/09(日) 00:27:00.43ID:2RBATXRd0
妻の上を通り過ぎて行った幾人もの男たち・・・

毎晩毎夜、多くの男達の黒く太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた日々。
アナルまで見せながら尻を掴まれバックで犯されていた。鮮明に想像してみて下さい!
あなたがキスをした奥さんの口唇・舌は他の男達のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
過去に奥さんにたっぷりと死ぬほどの回数セックスを仕込んだ男たちのことを考えると
胸が熱くなりませんか?興奮しませんか?

あなたの愛する大切な奥さんは、あなたと出会った時には既に大いなる中古品でした。
これは、あなたの奥さんの処女膜を破った一番幸運な男のみならず、
あなたが奥さんに出会う遙か前に、あなたの奥さんを抱いた他の男たちのすべてが
あなたが、あなたの奥さんを「初めて抱いたあの時」よりも遙かに良い状態の奥さんの肉体を
死ぬほどたっぷり何千回以上も弄んでいたのですよ。これが紛れもない現実なのです!

あなたと出会う前より遙かに若かった状態の良い肉体を他の多くの男達が弄んでいったのです。
あなたは、その何十人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を奥さんに貰ったのです。
ひょっとしたら、中絶も何回か経験しているかもしれません。
あなたの奥さんは、他の男の子供を体内に宿していた可能性も有ります(絶対にばれません)。
あなたは、一人の男として、激しく悔しくないのでしょうか?
一生の大切な伴侶である貴方の妻が酷い中古女であった事実を・・・

悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?
0196名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/09(日) 01:17:55.46ID:2RBATXRd0
・中居正広 さんまの番組にて「汚れの無い女性が良い」 「(好みの女性は)処女がいいっすよ処女!」
・中村俊介(俳優) 某番組にて、さんまと所ジョージに「バージンじゃないとダメ」と力説
・松井秀喜 当時付き合っていた戸田菜穂に「結婚するなら処女」発言。
・岡村隆 ラジオで矢部との対談にて「結婚するなら処女の方が断然いい」
・秋元康 「妻の高井麻巳子を選んだ理由は処女だったから」とハッキリ発言。「なんで高井麻己子と結婚したかというと処女だったから」
・輪島功一 「処女だからこそ、結婚する価値が有り、やる価値があるってもんさ」
・橋下弁護士 男性遍歴を偽ることについて「1か0かの世界なんです。立派な離婚事由です」
・ジェシカ・シンプソン 「私は、結婚するまで純潔を守ります!」
・オスカー・ワイルド 「男は愛する女の最初の男になる事を願い、女は愛する男の最後の女になる事を願う」
・カカ(ブラジル代表)彼女に「童貞と処女のまま結婚しよう。それが僕の夢なんだ。」

抜粋
>・橋下弁護士 男性遍歴を偽ることについて「1か0かの世界なんです。立派な離婚事由です」
知っていて損は無い。よく覚えておくように。
0197名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/09(日) 04:50:57.41ID:2RBATXRd0


今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩     過去に俺らが散々やりまくって
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|    他の男が体中舐めまくった女と結婚して
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/     :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i     ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /  10代  /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\20代 丶
      / 担当  /    ̄   :|::|30代 ::::| :::i ゚。     ̄♪   \担当丶
     /     /    ♪    :|::|担当 ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン

0198名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/09(日) 04:51:49.58ID:2RBATXRd0
女性を1個のカラアゲ弁当(400円)とする。
1個のカラアゲ弁当はこうやって君の元に来る

●10代
この弁当に3〜10人程度の男が群がる。
唐揚げはジューシーで旨い。米はつやつや。
サラダもみずみずしくて綺麗な色。
奪い合う様に、みんなで殺到する。
むさぼり食うよ。しかもタダだし。

●20代
この弁当に3〜20人程度の男が群がる。
残り物だが、唐揚げは少し変な臭いがする
サラダはしなびて来た。けど食える所も無くはない。
餓死するよりはましか、と、みんなで残飯に群がる。
一時の空腹を満たすよ。 タダだしな。

●30前後〜以降
基本的に男は寄り付かない。どうして食わないのアンタ「草食系」?
既に唐揚げは骨だけ。少し残った肉は腐って蛆が湧いている
サラダはしなびて変色している。弁当ガラには
硬くなった米粒がこびり付いている。使用済みの爪楊枝が落ちている。
鼻をかんだ後のティッシュも入っている。
…もはや弁当じゃない。
でもそんなシロモノの代金を、ついに支払う男が1人だけ現れる。

・・・そう、それは君だ。1個のカラアゲ弁当はこうやって君の元に来る
君が支払った400円。それは
3〜10人+3〜20人の男たちにタダメシを食わせてやったのと同じこと
み〜んな「ご馳走様でした♪」「残飯処理お願いね☆」と言っている
カラアゲ弁当自身までもがなぜか「ご馳走様でした」と言っている


君は太っ腹な男だ
0199名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/09(日) 05:20:39.51ID:2RBATXRd0
非処女の女性は、もう二度と男性に本気で愛される事はない
それほど大事なんだよ、処女性はさ
0201名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/09(日) 13:29:56.01ID:RPqLXubGO
>>190

あのさ、>>157でも言ってるけど

純粋に非処女の方がいいなんて言う希少な奴の意見なんて何の価値もないからw

宝くじみたいなもんだな。
当たりとハズレという結果は二通りある。だがその割合はどうだ?
男の中から純粋に処女より非処女を選ぶ奴を探すのは下手したら年末ジャンボで1等当てるより難しいぞwww

中古女は変にプライドが高いみたいで非処女派の男の希少さを勘違いし過ぎ。
0202名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/09(日) 13:42:46.06ID:d5GTi8RfO
コピペ

処女好き男性を狙ってるお局様に○○君って何系男子?と聞かれたんで
ユニコーン系男子と言ったら意味が分からずググったら怒りに震えていた。
0203名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/09(日) 19:45:25.49ID:PylGXkwi0
>>201

なるほど!
希少な奴の意見は何の価値もないんだね

んじゃ
「隣人に精液がついたコップを送る」なんて希少な例をあげた
処女派の奴の意見も価値がないって事になるな

お前さんの理屈だとw
0204名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/09(日) 19:56:45.61ID:2RBATXRd0
>>203
涙拭けよ肉便器、所詮お前はその程度の価値しかない女性なんだよ
今更、処女喪失を悔やんでも、もう遅いんだよ
お前はもう二度と男性に、心から愛される事はない

只それだけの事だ
0205名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/09(日) 20:52:06.85ID:PylGXkwi0
>>204

なんだ?論破されて悔しかったのかい?

それと俺は既婚男性だぞ
0206名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/09(日) 22:19:16.06ID:7k9AJ2FS0
中古「俺は既婚男性だぞ。ブヒッ」

いや〜面白いな
処女が良いと言うスレに顔真っ赤にして粘着する既婚男性
中々良いキャラ設定だ
0207名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/10(日) 00:10:19.95ID:esC6+nL70
だなw
既婚男性がこんなに必死に粘着する可能性は低いしなw
明らかに中古の書き込みだわな

つか、体まで許してなぜ結婚しないんだよ
要するに処女でない女性はセックスに対するハードルが低いんだな
そんな股も頭も緩い女性を、一生、大事にできる訳ないだろうよ

だから非処女は諦めな、「本心」から男性に愛される事はもう二度とないから
0208名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/10(日) 00:12:38.96ID:esC6+nL70
「愛する旦那(自分)に処女を捧げた妻」と「愛する元カレに処女を捧げた妻」
一生大切にできるのはどっち?
0209名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/10(日) 10:39:59.98ID:fm/cje0+O
処女派の人間は寝取られが大嫌いな奴が多いだろうからな。
愛する妻が他人に抱かれる姿なんか絶対に想像したくない。
その点処女は安心だからな

>>205
既婚男性?それが本当だとしてもさ、妻が中古だったとかで結婚を後悔してるとかそんな感じだろwww
何が論破だよw男で中古女を擁護する奴なんか妻が中古だったという残念な奴以外は皆無に等しいって現実を認めろwww
0210名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/10(日) 23:00:10.28ID:fm/cje0+O
ちょっとイジメ過ぎたか?w

これに懲りたら中古は大人しくしとけよな?
0211名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/12(日) 04:51:35.51ID:yfsVsstN0
あなたの妻の上を、通り過ぎて行った幾人もの男たち・・・

毎晩毎夜、多くの男達の黒く太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた日々。
肛門まで見せながら尻を掴まれバックで犯され、両親にすら見せない姿を、貴方以外の男性の前で。

鮮明に想像してみて下さい
貴方がキスをした奥さんの口唇・舌は、他の男達のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
過去に奥さんにたっぷりと死ぬほどの回数セックスを仕込んだ男たちの事を考えると
胸が熱くなりませんか?興奮しませんか?

貴方の愛する大切な奥様は、貴方と出会った時には、既に大いなる中古品でした。
これは、貴方の奥さんの処女膜を破った一番幸運な男のみならず、
貴方が奥さんに出会う遙か前に、貴方の奥様を抱いた他の男達の全てが。
貴方が、貴方の奥様を「初めて抱いたあの時」よりも遙かに良い状態の奥さんの肉体を
死ぬほどたっぷり何千回以上も弄んでいたのですよ、これは紛れもない事実なのです。
貴方と出会う前より遙かに若かった状態の良い肉体を他の多くの男達が弄んでいったのです。

ひょっとしたら、中絶も何回か経験しているかもしれません。売春経験や風俗経験があるかもしれません。
貴方の奥様は、他の男の子供を体内に宿していた可能性も有ります(絶対にばれません)。
貴方は、その何人、何十人もの男達に調教され、その男達の唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行し、他の男性達と貪る様なセックスをした中古女を奥さんに貰ったのです。

貴方は一人の男として、一人の男として、激しく悔しくないのでしょうか?
一生の大切な伴侶である貴方の妻が酷い中古女であった事実を・・・
悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?
そしてそんな女性を、貴方は一生、いや、永遠に愛せる自信は有りますか?
処女ではない・・・非処女の女性を。

あなた以外の、他の男に抱かれた女性を、あなたは一生涯愛し、尽くし、守り、
そして添い遂げられる自信が、本当に有りますか?
0212名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/13(日) 15:26:46.19ID:Vg6uMcM10
このスレ見てたら、水+SM嬢やってた私と結婚する童貞の彼氏は相当の変人だなーと思うww
付き合いだした時は現役で知った上で付き合ってました。ちなみ彼氏は客じゃないです。
他の男の物を舐めまくったレベルじゃない廃棄品の私をデキ婚でもないのに拾ってくれて、
客にされた珍プレーを笑って聞いてくれる心の広い変人で良かった。本当に。
感謝して一生大切にするわ。
0214名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/13(日) 17:46:00.03ID:b9oQAIn1O
なんでおれはこんな危険なスレを開いてしまったんだ……

処女だろうが、ビッチじゃ無ければ良いだろ?
0216名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/13(日) 22:53:25.14ID:fRnG7AaTO
俺は逆に処女かビッチのがいいかな。

ビッチでも、他の男の子供孕まないでなんだかんだで最後には俺のとこ戻ってきてくれて他の女も紹介してくれるくらいの女ならOK。
0218名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/16(日) 00:48:32.01ID:ZJ0/tHFs0
■■非処女と結婚すると何と3人に1人の確率で中絶女を掴まされる■■

http://www.ipss.go.jp/ps-doukou/j/doukou12_s/chapter2.html
>性経験があると回答した未婚者(18〜34歳)は、男性59.8%、女性55.4%であり、25歳以上では男性7割、女性6割強となっている。
http://www.yomiuri.co.jp/iryou/news/iryou_news/20050523so13.htm
>「中絶経験6人に1人」…厚労省共同調査
>昨年10月に男女の性行動に関する調査を実施。その際、全国から無作為抽出した16歳から49歳の女性890人

調査対象である890人の内148人(6人に1人)が中絶経験者。
397人(44.6%)は処女であるので除外。
すると493人の非処女の内148人が中絶を経験していることになるのでつまり、
非処女と結婚することは30%(3.3人に1人)の確率で中絶殺人鬼女と結婚することなのである。

中絶動画
http://www.youtube.com/watch?v=pH4eHcE2Yno&eurl=

他人の子と知らずに『我が子』を育てる父親は25人に1人
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1234553301/
【国際】 できちゃった結婚後、5人の子宝に恵まれた男性、DNA調べてみたら3人が自分の子じゃなかった…台湾★3
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1287506628/

こういう事があるから、男は中古と結婚したがらないんだろうな。
中古は不確定要素が多いから本能的に避けるんだよ。
0220名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/17(日) 14:15:04.38ID:hvdzVPFZ0
【結婚まで行く女性の選び方】
結婚したい30代40代の男性の皆さん、
本当に結婚したいなら女性の性格を良くみて選んで下さい。
25歳以上の独身女性の半分は生涯独身になります。
女性の場合の結婚出来る率は
25歳 50%
30歳 25%
36歳 10%
38歳 5%
40歳 3%
となります。
生涯独身女性を選んだ所で、結婚までたどり着けないし、着けてもすぐに離婚します。統計的に見た結果です。
基本的に下の項目に一つでも、当てはまる女性は生涯独身女性の可能性が大きいので、選ばないようにして下さい。

1我が強い(相手の意見を聞き入れない)
2自分の時間が欲しいと言う
3会いたがらない
4慎重派(30歳頃から慎重派になります。自分の価値を知らずに慎重派になり、40近くまで独身の女性はかなりいます。そして生涯独身です。恋人=結婚と思うのが難点です。)
5恋人より趣味に走る
6自分を大事にしすぎる(エゴが強い)
7相手の気持ちになろうとしない
8いつまでも親元暮らし
9理想が高い
10自分の性格に合う相手を選び続ける

以上が判断基準です。

簡単な選び方は30代以上を切り捨てて20代を選ぶ方法もあります。
30代女性と出会いがあっても上手く行かない人は多いです。
とりあえず、20代を狙って下さい。
事実、上記にあげた性格で何十回も婚活をして上手くいけてない女性は沢山います。むしろ、過半数かもしれません。
美人で人として出来ていても、上記の性格の女性は避けて下さい。
0221名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/17(日) 23:14:26.47ID:/xUUtnkc0
俺からすればどこの誰かも分からない男に処女を捧げた女を養うとか絶対に無理
0223名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/18(日) 19:51:02.60ID:+aNmoi+S0
というか、

処女の場合→顔普通でおk、体系普通でおk、低収入でおk
非処女の場合→美人でなきゃ無価値、スタイル良くないと無価値、男並みに稼いでいなければ無価値
0224名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/18(日) 21:24:27.11ID:EnDM84OgO
非処女は大抵生中だし経験ありだろ
とてもじゃないけど無理
0226名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/19(日) 01:01:50.79ID:7wtZRxZM0
俺もどこかの誰かと結婚する女に生中出ししたからな〜
自分の未来の嫁に文句言えんわw
0227名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/19(日) 04:14:29.29ID:rt41DlQP0
309 :就職戦線異状名無しさん:2011/03/10(木) 11:21:00.63
703 :名無しさんの初恋:2010/10/14(木) 02:07:24 ID:sLo4lEHu
少し真面目に話そう。

結婚生活に送るのには2つの原資がいる。一つは経済の原資、もう一つはモチベーションなどの原資になる
心的原資だ。
この2つの原資はどちらが欠けても経済問題と性格不一致という離婚事由として現れる。
どちらもそこそこ60点以上の場合は、家庭円満、夫婦円満というわけだ。
経済の原資は、職業の種類や給料という形で現れるのは簡単にわかることだが、もう一つの
心的原資になるものは何であろうか?
最終的にマネーである経済の原資に男女差は少ないが、心的原資に男女差はないだろうか?

結婚を維持しようと言うモチベーションについて考えた場合、夫が妻に与える心的原資と、その逆では
量も質も方法論も違うだろう。
誕生日のプレゼント一つとっても何が買えるかは経済原資だが、何を選ぶかは心的原資の領域だ。
男の君らが腕一杯の誕生花を貰ってどの程度歓喜に包まれるだろうか?
おそらく殆どのケースで妻のそれには及ばないだろう。花は心的原資としては男女差のあるものなのだ。

処女も同様に、守っている女側は守っている間は労があるだけで不毛な作業であるかもしれない。
しかしながら、それを頂く夫側には大きな心的原資となり、離婚のストッパーとして夫の胸の内で
働き続ける事になる。
殆どの男は、仮に妻に飽きてもうやる気がしなくても、処女妻だった場合、他人にやられるのは
嫌だという強い拒否感情がある。この拒否感情はまさに妻は処女だったという心的原資から発生して
おり、様々な場面に利いてくる。
これがあると無いとでは雲泥の差になることは必至で、妻が処女であるという心的原資がない結婚は
脆弱でリカバリー能力のない危機的結婚になることを示しているのだな。

ただでさえ男の本能に逆らった一夫一婦制を行おうというのに妻が処女ですらないというのは、
圧倒的に男にとって不利であり損であり、結婚など論外なのだな。
0228名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/19(日) 06:34:28.57ID:rt41DlQP0
非処女の膣は洗ったコップです。


「愛していれば処女かどうかは気にならないはず」

そんなことを言う女性にはこう聞いてみましょう。

「あなたは知らない男の精液が飲めますか?」

ほぼ100%の女性は「飲めない」と答えるでしょう。
私は「飲める」と答えた女性とは縁を切るべきだと考えます。

次にこう聞いてみましょう。

「あなたが毎日使っているコップに知らない男の精液を満たして、
その後よく洗います。あなたはその洗ったコップで毎日水が飲めますか?」

90%の女性は「飲めない」と答えるでしょう。
それが普通です。
女性にとっては昔愛した男の精液だったとしても、男からすれば
見ず知らずの男の精液です。
自分の知らない男の精液が流し込まれた膣を舐めることなんて
到底出来ません。
もちろん自分のペ●スを挿入することも無理です。

非処女の膣は洗ったコップです。
ただ、誰かの精液が流し込まれた事実は消しようがないのです。
0230名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/21(日) 19:50:59.65ID:qG3c1MefO
みんな処女が本当は好きだけどいないからビッチで我慢してんだろ
普通以上で自分を好きな処女が現れたらビッチはソッコー捨てるに決まってんじゃん
0231名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/22(日) 00:59:58.31ID:Ftxzth3N0
横断歩道で信号が青に変わるのを待っていると、
左を見たら風俗勤務女、右を見たら中絶経験者がいる。
向かいには援助交際経験者、その女が携帯で連絡をとっているのは隣にいる彼氏とは別の彼氏。
道路を通り過ぎる車の中に乗ってる女は上司と不倫中。

信号が青に変わる。正面からベビーカーを押す元AV女優の母親が歩いてくる。
勿論ベビーカーに乗っている子供は旦那とは別の男の子供。
生活費は人妻デリヘルで稼いでいるのだろうか。

これじゃあ男は草食系になる訳だ。
0233名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/22(日) 12:06:52.46ID:kvGj5pVUO
男女平等言うなら男に寄生するのをまず止めような。

子供産んでもシングルで育てていけるくらい度量のある女なら男が寄ってくるわ。
0234名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/22(日) 13:29:58.93ID:Ftxzth3N0
------------------------------------------------------
初恋、初彼、初デート、初キス、初H、初ディズニー…etc
一番心がときめいて新鮮であり、一生の思い出として
一生消える事のない人生最高の「初めて」の出来事を全て
前の男に奪われてしまい、深く脳裏に焼き付けられてしまって
いるんですよ…
これでもアナタは中古の嫁を一生愛せる自信がありますか?
----------------------------------------------
処女の嫁さん持っている人は、堂々と自分の嫁は処女だと言える
んだよ。そういう話題に堂々と触れられるのかお前は?

なんの気兼ねなく、嫁さんに「君の処女をもらえてうれしい」といってやれるのは幸せ
な事だぜ。中古の嫁じゃ、どういう言葉かけていいかわからんw
-------------------------------------
芸能人の離婚率が高いってのは、異性遍歴がマスコミによってばらされている
からっていうことと因果関係があるだろうな。一般人でも自分の嫁さんの
過去の男を知っていたら、長い間嫁を大切に想い続けるのは困難だ。

喧嘩するたびに、嫁が中古である事が離婚に拍車をかけるだろうw     ←ココ重要
-----------------------------------------------------------------
0236名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/22(日) 13:35:57.04ID:Ftxzth3N0
http://s04.megalodon.jp/2008-0116-1547-50/love.blogmura.com/board/enq/result45_18319_-1.html
結婚するなら処女?非処女?アンケート結果
ズバリ、処女がいい    3340件(60%)
できれば処女がいい   1012件(18%)
どちらでもいい       969件(17%)
できれば非処女がいい   115件( 2%)
ズバリ、非処女がいい  136件( 2%)
5000票を越える投票結果
非処女を好むのは4%
8割近くは処女がいいと考えている
(ちなみにこれは男性だけが投票できる訳ではない)
(非処女自ら「ズパリ非処女がいい」に投票した可能性有り)
0238名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/25(日) 13:18:07.10ID:N29orKmR0
age
0239名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/27(日) 10:30:11.70ID:EOCwB/ur0
てすてす
0240名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/27(日) 22:50:02.61ID:hwb3gqVj0
処女派に対して怒り狂う時点で
本当のところすんげえ必死にならざるを得ないものがあるんだろうな。
0242名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/27(日) 23:25:12.28ID:hwb3gqVj0
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1458534779

こういう女もいるからなあ…釣りも含むとは思うがいくらでも本物はいるだろう。
マジで幼馴染の女を高校卒業までにものにした訳でもないなら
処女と言ってたとしても興信所を雇って過去を調べるくらいはした方が良い。
非処女を気にしないとしてもそれ以外にも何をしてたかなんてわかりゃしねえよ。
0243名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/28(日) 14:36:58.77ID:7tWfHRBi0
処女膜再生手術がある理由。女性が年齢を下に鯖読みする理由
女性が化粧をする理由。女性が性行為経験人数を少なめに申告する理由
それは・・・実は女性自身が一番わかっているのではないかな

もう光源氏作戦でいくしかない
0245名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/29(日) 17:06:24.24ID:9zh2J1eQ0
世界一IQが高く頭が良く、家族の為に必死で働くのが昔の日本の男だった。
運動能力だって持久力のあるマラソンでも短距離走だって黒人を除けば日本人が世界一。
100M走の日本記録は10.00秒、9秒代は黒人しか居ない。
また北京オリンピックで準決勝に残ったのは朝原を除けば全員が黒人。
世界の特許出願件数だけで言えば半分は日本人、発想力も素晴らしい。
光ファイバーも北大の教授、車のエアーバッグも遊びのオセロも競馬の着順判定写真も全て日本人の発明。

人間はゴリラからチンパンジーに進化し、人類に成った。奥目は進化の遅れた人間。
ヨーロッパでも15万年間繁栄したネンアンデルタール人を4万年前に来た今の白人が絶滅させた。
この今の白人よりネアン人の方が奥目で毛深かった。進化の方向だな。
白人女の68%が膣にトリコモス菌を持って居て、あそこがチーズ臭だと言われている。
アジア女は1%未満。でも日本女だけは最近急増しているそうだ、外人のお古が多くなったからね。
0246名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/29(日) 19:05:35.30ID:9zh2J1eQ0
白人はどう言う民族だったか知っているのか。文明を興した事もない。
エジプト文明、インダス文明、ギリシャ文明、そしてローマ帝国。
これらは全て褐色人種の興したもの。
白人は今から500年前まで原始人だった。農耕も知らない。便所もない。風呂も知らない。
文字が無い。食器が無い。服もない。毛皮で生活だ。しかも決まった食料も無い。
手ずかみで物を食らう。

それが白人の世界だった。

勿論國なんかない。文字もない。それが白人の社會だ。
世界では何人が支配したか。イスラムの民と同じ褐色人が支配したんだ。
世界の4大発明は支那大陸発祥。文字。紙。火藥。印刷。
白人はガリレオの時代ですら地球が丸い事を知らなかった。
もうそんな事は4大文明では全て分かっていた。
日本でももう5世紀には中華文明に接している。
0247名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/31(日) 19:38:09.64ID:Icxf7pPK0
少子化、離婚率、未婚率の上昇の原因は不況ではなく増えすぎた尻軽女が原因

若者の性交経験率の推移
http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/images/2460.gif

未婚率の推移
http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/images/1540.gif

中古率と未婚率の上昇が始まったのは70年頃から。
これはピタリと一致する。

よく未婚化の原因で、「雇用の不安定」や「所得の減少」が語られるが、
これは根本的な要因ではない。これらの問題はバブル崩壊以降の話。
一方、未婚率の上昇は70年ごろから始まってるので、これだけでは説明が付かない。

未婚化の原因は貞操観念が欠落して中古が量産されたから。
簡単に性行為できる時代に、わざわざ男にとって足枷となる結婚をする男性も減るだろうし。

そしてこれが少子化、未婚率、離婚率の上昇の原因となっている。
少子化というのは夫婦間の子供の数が減ったからではなく、
結婚する人の数が減ったのが原因。
少子化を本気で解決したければ、中古税を設けてみてはどうだろうか。
0251名無し@18歳未満の入場禁止2011/04/05(日) 01:26:32.38ID:rjfGeGGt0
>>249

そらそんな奴らにやらせる女の責任なんかまともな男はもとより
損得勘定で付き合うような男は死んだって取ろうと思えんだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況