【あ〜!】ピンクの片思い21【たまらん!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ANNイベント記者会見
「この中(miwaちゃんキリショー)で若林君が一番可愛い」
言っちゃったみたいだね春日 春日ww最近もう隙があればぶっ込むね
>>126
ジュニアで思い出したけどざっくりハイボールで前にやってたボーイズラブパーティ
オードリーが出たらこのスレ的に盛り上がるだろうなとおもたw
春日がどう出るのかw >>127
しかもニヤリとしてたみたいだから言ってやったりってかんじなのかなw
miwaちゃんより若林の方が可愛いってw
芸能界には美女いっぱいいるのに春日の執念は本物 体育会TVで
「若林君がいたらなんとかしてくれるんだけど」ってw
ピン仕事は不安で寂しいのかな 春日は若林にかなり依存してるよね
周りもそれに気づいてそう
よく「若林がいなくて寂しそう」みたいなこと言われるし 逆に若林は言われないよね
ピンの方がイキイキのびのびしてるのは
自他共に認めてるようだしw
たりふただって春日とじゃできない漫才だって言ってたしね… 逆に若林は言われないよね
ピンの方がイキイキのびのびしてるのは
自他共に認めてるようだしw
たりふただって春日とじゃできない漫才だって言ってたしね… >>131
気づいてるんじゃない
ピンクの思いは別として、片方が依存気味なコンビって結構いるしね
スタジオでも若林が他の人と話してるときじーっと見てるし、
(若林は意外に共演者と結構話す、春日は端でニコニコしてた)
若林から話しかけられると嬉しそうだったよ
若林しか見えてないんかい!って思ったw 若林がほかの人と楽しくしてるときって
嫉妬深い彼氏みたいな顔してるよねw このスレか他でか忘れたけど
番組休憩中に春日がそわそわしながら何かを探すようにスタジオを出て行った
↓
数分後、若林にくっついてスタジオに戻ってきた
みたいな観覧レポを見てにやにやしたのを覚えてるw
若林しか見えてないってところはほんとブレないよね春日 ANNでも若林がちょっとトイレ行っただけで慌ててたもんなw 泥酔をいいことに若林と肩組んでぎゅーって抱き寄せてたぞ
あれホントは正気に戻ってるだろ
それが証拠に最初サトミツからいって、若林には恐る恐る手を伸ばしてた
ホントに泥酔してたらそんな気は回らないはず サトミツへのふわっと感に比べて
抱き寄せ方がアイアンクロー的なホールド感w うわーw見たいぃwDVDでないかな
ってか最近の春日はチャンスに託けるのが巧みになってきたなw
もっとやったらいいよ! >>139
やっぱり若林には恐る恐るなのかw
ヒルナンデスのカメラ撮影でもめっちゃくっついててビビったw >>142
若林ぎゅーっは泥酔実験後半だから絶対酔いがさめてきてる
サトミツにはふんわり肩組みだけだったのに、若林が肩組み拒まないとなったら
チャンスとばかり力任せにむぎゅーって近づけてたよ たりふた動画見た。春日青ざめてたよな。正直言って気の毒になったよ。 お酒弱い春日がやたらと飲むようになったのは
現実から逃げたいからだったりして… 地上波で悲願の冠番組がたりないふたりってどうなの春日さん
山ちゃんの「春日奪いたい」がある意味叶っちゃてるし・・・w >>146
「春日から奪いたい」ね
たりないふたり人気あるし、番組始まったらますます春日の立場が…
ANNでも上田さんに嫉妬してるようにしか聞こえなかったよ春日w いつもは諌める春日が珍しく一緒になって先輩をイジるな〜と思ってたけど>>147見て解決した
嫉妬か!w 若林の前でかっこいい春日をアピールできてよかったね 最初いないかと思ったけど
応援に来てくれたんだな
よかったな春日 >>144
春日がとっさにキャラつくれないほど動揺して青ざめてたね
あの場で報告するのはさすがに酷だよと思った
春日的にはたりふたの冠なら若林ピンで冠持ってくれた方がいいかもね
マラソン珍しく若林春日褒めてたねw
春日の反応からすると来ること知らなかったのかも
仕事だとしても春日嬉しそうだったからいいや 春日の「どっちでもいい」って一部で誤解招いてるみたいだけど
結局若林次第ってことだよね
若林がやるならやる 単独やるかやらないかってやつか
まぁぶっちゃけ若林ほどお笑い熱は春日には無いけど
それ以上に若林熱があるからねw
そら若林がやりたいって言えば即同意でしょう
しかも今は半分ガチなライバルと若林はコンビの冠番組持っちゃったわけだし
それに対抗するじゃないけど、言われればもうなんでもやりますよな心境だと思う 漫才だって春日は「どうでもいい」けど
「君がやるならやる」って言ってたもんね
裏を返せばそこまでお笑い熱がないのにお笑いを続けてるその熱に感動するわ
若林は多分春日にも「俺もやりたい」って積極的に言ってもらいたかったんだろうね
実際は「どっちでもいい」だったから腹が立ってキレたんだろうけど
でも若林の答えひとつで何でもついていくって相当のコンビ愛だと思うよ若林!
そこは認めてあげて欲しいw 若林はお笑い熱のある面白い人が好きだからな〜
今の春日じゃ並居るライバルたちには正直敵わないと思う…
たりないふたりの冠番組も始まるしヤバイね
ネタが書けないのは仕方ないけど、もう少しやる気だけでも見せた方がいいと思うよ春日 うーん別に受け身なだけでやる気がないわけではないと思うけどねえ
ただ若林とはビジネスライクではなく楽しくやりたいって感じ 「どっちでもいい」は若林が怒るのも無理ないと思うけどなあ
単独ライブはテレビ番組とは違うんだから、いつもみたいな受け身の若林任せじゃ駄目でしょう
春日って大事なところで若林の気持ちを理解できてない気がする
(だから長年片思いなんじゃないかと・・・)
悪気がないのは分かるんだけどね 若林は難しいからなあ
春日が積極的になってもそれはそれで難しそう
それだったらプレイヤーに徹するという春日なりのベスト対応だと思うよ
それが若林と長く続く秘訣 >>159
同意
これ以上若林にガッカリされないためにも春日はもう少し頑張らないと
多分一生片思いのままだと思うし
このままじゃ若林はたりないふたりがメインになっちゃうよ 若林たりないふたりの打ち合わせすごく楽しそうだもんね
春日にはそういうの無理だから、自分をプレイヤーだと思うことで自我を保ってる気がする
そう考えるとなんか切ないな・・・ >>147
「春日から奪いたい」発言の時はまだ春日本人がいて半分冗談っぽい言い方にしてたけど
別の会見(春日不在)でもインタビュアーが、春日と別れて山ちゃんと組むという可能性みたいなのを聞いてきた時
若林への質問なのに、それより早く山ちゃんが「俺はいつでもオープンで待ってるよ!?」
って返してたのはかなりガチっぽかった
今回の番組化決定は春日にとって相当ピンチだと思う >>162
自分もそう思うよ
春日は自分の力量わかってると思うし
・・
何かで「もっと春日のためだけにネタ書いてくれよ」って言ってたけど
切ないよ春日さん・・・
ごめん・・がズレたけど、”だけ”を強調した言い方をしてました できれば春日と別でレギュラー番組が欲しい若林
あと若林は難しいってことを強調してたw 春日の武器は「中2から一緒」だけだからなあ…
でも若林は意外と絆とか大事にするタイプだし
がんばれ春日 春日は若林がピンで出た番組も見てるみたいだけど
たりないふたりの番組は嫉妬で見れないかもな >>166
つまり難しい若林の相方を長年できるのは春日だけと言いたいんですね >>169
実際には春日より若林を理解できてる人が沢山いるんだけどね…
若林自身が心を開いてる相手もどんどん増えてるし
春日は絶対認めたくないだろうけどw 学生時代もグループ違ってたみたいだし若林は昔から人気者だし
売れない時代もなんだかんだいって事務所の人やキサラの人とと交流してるし
売れてからも人見知りが解けてきてどんどん春日から離れてるような・・?
しまいには春日以外の人と舞台やったり冠やったり・・・マジやばいよ春日さん 若林は人見知りの割に親友や仲間、理解してくれる先輩・スタッフに
いつも囲まれてるよね
逆に春日は誰とでも合わせられるけど親友みたいな深い関係の人が
いないというか…若林だけって感じする
だからますます依存するのかな 若林も春日には夜中突然電話して熱い話したり
深い話しないもんね
色んな意味で片思いだ もし春日が若林に負けず劣らずのお笑い馬鹿になっていたら熱い話どころか
お互いにネタ合わせも心底楽しくやっていそうだよねw
若林も今はほぼ期待しなくなって、春日そのものをポンコツキャラとして割り切ってしまってる
春日もその方が楽だろうけど、山ちゃんとか他の人との漫才を見たりして不安になったりしないのかな… たりないふたりに続き、今度はザキヤマ・バカリズムと新番組か
4月からも若林はピンで忙しそうだな
ますます春日が置いていかれる… 最近は全く水面下じゃなくなったなと思ってたけど
こういう状況だからこそ春日なりに牽制してるってことだったりして 春日がいないと数字取れない、華がない
はいつも嬉しそうに言ってたのにねw
若林もテレビで話すエピが春日春日じゃなくなったし
あの頃に戻りたい
いや若林を独り占めできてたM1前に戻りたい
…ってやつか >>180
今となっては夢のような話だなw
まあいずれこうなるだろうとは思ってたけど
いくら春日がライバル牽制したところで、仕事に関してはどうにもならないしなあ…
何より若林が春日以外の人と楽しそうにやってるからね
仕方ないこととはいえ、切ないな春日… でも春日って片思いが似合うよねw
長年片思いだからこそ応援したくなる感じ 今日のANN
又吉と飲みに行った下りはいつもの通りテンション下がってたのに
若林のぶってるエピのときは超楽しそうだったw 矢作とのキスとのキスはあるし、たりふたの山ちゃんとのMCだし
今回のゴッドタンは春日にとって気持ちが落ち着かないだろうな >>184
山ちゃんにバレるぐらい春日本気で心配してたね
矢作と何度もキスさせられたり可愛い若林が弄られまくってるの見て
かなり動揺してたんじゃないかな 次週「じゃあ若林せっかくだから相方ともやったら?」とポッキーを…
なんて審査員がおいしい展開を春日にくれるようなことは残念ながらなさそうだw
相手があの設楽さんだしなw 若林と矢作がポッキー無しで普通にキスしてたとき
春日どんな顔してたんだろうw
嫉妬しつつ若林ガン見してたのかなww まあまだ矢作だから春日的にはよかったんじゃないかと・・・ >>183
しかもいつもなら漫才のネタ合わせ面倒がるらしいのに
今回はメールで「明日ラジオでこの漫才をするの楽しみです」とか返信したらしいね
若林も言ってたけど4月からのたりないふたり番組化に動揺してるのが影響してそうw
今なら単独やる?って聞いたら「絶対やりたい!」って言い出しそうだw 春日さん相方なのに完全にライバルたちから出遅れてるよ…
なんとか巻き返せるといいけど、若林ピンでどんどん新しい交友関係が広がってるからな〜 >>189
それを口に出すあたり若林って小悪魔だなーと思ったw
石田のときも対抗してネタいっぱい書くとか言ってたし
ある意味わかりわすくてからかいたくなるんだろうけどw >>186
いつかのアドれなでは乳首弄るというおいしい思いをさせてくれたのにw
あれよく見ると若林自分でクリップ挟んでるんだよね
痛いから普通は相方にやらせると思うけど
春日も触るの遠慮してるしね >>192
相方の乳首触ってボッキングしたらコトでございますからね >>193
あなたまさか相方の股間撮影して顔真っ赤になってた人じゃ…! >>193
も、もしかして大声クイズのどさくさに相方の尻を触ってた人ですか? >>194
>>195
その人ってもしや相方(って思ってるかどうかは?だが)に
「ケチなところを愛してる」って言われて思いっきし照れてた人ですか?w 若林が絡むとすぐ股間がトゥースしたり耳まで真っ赤になったり
春日の片思いは本当にわかりやすいなww 若林とブリーフ脱がしやったときの春日さんのご子息もヤバかった… サタメンで春ボーイズの子の頭叩いてたけど、
そういや若林にはしないよなーと思った
若林なんてもっとさんざん春日を叩いたり小バカにしたりしてるのにw たりふたの話になるととたんに相槌がいい加減になってわかりやすっ トーンも下がって分かりやすかったね
でもってゴッドタンでは設楽命令だったとはいえ、そういうのいつも遠慮がちにやる春日にしては珍しく
清々しい表情で山ちゃんを本意気ビンタしてたねww >>202
私情(嫉妬)を挟んでるとしか思えない強烈なビンタだったw
若林が相手だったら絶対あんなビンタしない(できない)だろうにw そう言えば若林の顔叩いたことって有ったっけ?
告っちゃかなんかで防具?を蹴ることになった時は
明らかに手加減してたが。 顔は見たことないなー。
頭はそらみなで若林がそらちゃんそらちゃんってしつこかった時叩いてた
あれも嫉妬絡みだねーw
あとはカスTで若林にトーク講座のとき叩いてくれって言われて遠慮がちに叩いたくらい? 顔を叩く→可愛い顔に傷はつけられない
頭を叩く→脳に良くない
肩を叩く→お笑い的にインパクトが弱い
尻を叩く→叩くより揉みしだきたい
そんなところかね
力的には絶対勝ってるのになんでもかんでも対若林は負けるからバレバレだよなあw 春日って女相手でも本気で闘ったりするのに
好きな子(若林)には強く出れないんだなw あと一時期若林が春日の方から触れられるのを極端に拒絶してたような
若林の方から触るのは全然大丈夫なんだけど逆だとビクッてなるから春日も触れないよう気遣ってた気が
あれはなんだったんだろう
>>204
顔は無いけど、告っちゃ(K-1時期)でお笑い的な流れで
太股に強烈な蹴りを入れたことならあったかな
(その後若林溺愛の原口アニキに制裁を加えられてたけどw)
それ以降の回では露骨に若林に対して手加減してたから、この回は蹴った春日本人も焦っていたと予想w >>208
キャンナイで「触るな!!」とか言われてたもんね
(ネタではなくマジで)
春日がツッコミの時の漫才見ても叩いてツッコミとか見たことないな〜
むしろM1の予選で思いきり頭叩かれて春日オドオドしてたしw >>206
>叩くより揉みしだきたい
ワロタw
キスも固まってたしピンクすぎて
そりゃ警戒されるわ >>206
胸を叩く→叩くより乳首をpush here!
を追加で 今更だけど前にANNでコーナーになってた
言えないよ好きだなんて 誰よりも君を近すぎて
言えないよ 恋だなんて〜♪
ってこのスレすぎる・・・
・若林が笑顔になるためにおどける
・キスしたくてもできない
・若林を誰かにさらわれると嫉妬 その歌の中に「君を誰かにね さらわれたら耐えられないくせに」て歌詞があるけど
まさに今の春日さんの状況だね 片思い以前に、相方の地位すら危うくなってきたもんなあ…春日ピンチ 春日は嫉妬していても顔を引き攣らせるだけで基本あまり態度には出さないけど
嫉妬の許容レベルを超えてくるとちょいちょいわかりやすく態度にも出してくるよね
DMの時は石田に対して、今は山ちゃんに対して 春日が一番羨ましいと思ってるのはサトミツな気がする
若林の親友でプラベでも仕事でも頼りにされてて
二人きりで旅行したりお互いの家を行き来したり
たりないふたりでも作家として参加してるし
春日よりずっと若林に近い位置にいる サトミツは「羨ましい」だけど「嫉妬」じゃなくなった気がするよ
相方の地位を脅かす存在までではないし共通の友達でもあるし
なにより結婚してから若林も遊ぶ頻度減ったらしいし 春日が若林の友人とことごとく仲がいいのは
若林が完全にさらわれたら耐え切れないからかなーって思ったw
くじらジョー藤森とか春日とそこまで仲良くない人だと嫉妬がより出る気がする プライベートでも仕事でも若林に一番近しい存在はサトミツだろうね
他にも若林の良き理解者は沢山いるから春日大変だ
若林ってなんだかんだでモテるしね >>218
> くじらジョー藤森とか春日とそこまで仲良くない人だと嫉妬がより出る気がする
これはほんとそうだよねw
久しぶり以前ゲスト出演したよゐこ部見返したんだけど
「関西で仲良い人は?」て聞かれて若林が「ノンスタの石田君」と答えた瞬間の春日の顔が
わかりやすいぐらいに変わってて怖かったw
一度山ちゃんと飲みに行ったりしたのは、いつもの「若林と仲良い人とは友達に」思考からだったのかな 若林がおみこし担ぎ始めたらどうするよ
話し始めたときから春日の動揺がわかったね 若「断わられるパターンも」→春「全っっ然ある。もちろんあるよ」
若「俺の嫁」発言→春「結婚できるかわかんないからね」「断わられるかもしれないよ」押し
価値観の合う女性の話→春「それが価値観が合うってことじゃない?なっかなかいないだろうけどね」
・・・ほほう 春日さんわかりやすすぎw
春日体操の女の子のときもそんな反応だったな 暗に「俺だけが若林君をわかっている」感がにじみでているのがもうねw たりないふたり収録後の山ちゃん
「(しずちゃんと春日には)
このたりないふたりの息のぴったり具合を見て嫉妬してもらいたい」
もうやめて春日のライフはゼロよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています