【あ〜!】ピンクの片思い21【たまらん!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>291は管理人さんなのかな?
>>290
とりあえずwikiの問い合わせフォームから直接メールしてみては? >>292
問い合わせフォームのことを忘れてたw早速メールしてみました 若林は本来ボケの人だから、たりふたで自由にボケられてほんと楽しそうだな
春日はツッコミの才能なかったから、そういう意味でも山ちゃんに嫉妬してるのかもしれん >>292
いえ違いますwごめんなさい
でも更新されなくなってからの方がむしろ名言(迷言?)吐いてるなーと思ってw
世界は言葉でできているSP
若林の名言が岡本太郎本人の名言に抜かれそうになっている時の春日の本気で心配そうな顔ww
春日はキャラ入ってる時より素の方が好感上がる 最初はいつもみたいにキャラ作って「春日がいなくても〜」とか言って
若林にバッサリ切られてたねw
その後はキャラ忘れて真剣に見てたなあ
遠くから若林の姿を見てるのは内心複雑だったんじゃないかと… >>296
同意
中京の番組での春日はいい
うっかり溢れそうな雰囲気 >>297
遠くから若林の活躍を見るのは、ますます距離が離れて行くようで辛いね。
達観してる日村さんと違って、春日は片思いもあるから余計に・・・。 バナナマンの信頼関係は安定してるもんね
設楽さん登場→日村さん手を振る→手を振った日村さんのことを真っ先に触れる設楽さん→再度手を振る日村さん
オードリーも別に信頼関係が無いわけじゃないけど、漫才のスタイルのようにお互いの価値観やスタンスがズレているから
それが修正されない限りは春日は片思いのままなんだよね でもMだから片思いのやりきれない感じも楽しんでいるのかと思うと… 自分は春日それほどMじゃないように思える
若林にポカスカやられるのは嬉しそうだけど
それ以外はあまり楽しめてないような… >>302
同意
春日メンタル弱いし、とても楽しんでるようには見えない 若林の隣りにさえいられれば片思いでも楽しめるのかもしれないけど
現状はね… せっかくレッカペで漫才できたのに
鈴拓に持ってかれちゃったな
春日がんばれ超がんばれ >>300
バナナマンも関係性がはっきりしてるけど
設楽は日村を芸人として認めてるもんね
オードリーは春日が片思いで切ないからこそ萌えるんじゃないか
若林の飴と鞭の使い分けも絶妙だしね 若林は実力のある芸人と深い話をするのが好きだから
ANNにナイツが乱入したときも楽しそうだった
ああいうとき春日はついて行けないんだろうな〜 >>237
アメトのネタ書かない芸人でネタ書かない理由を
「惚れた弱味」(若林から誘ったから)とか言ってたけど
宮迫の前だから虚勢張ったのかなと思ったw 「ネタ書かない」じゃなく「書けない」だもんな
もし春日がネタ書けるなら若林に好かれるためにもっと頑張ると思うし
結果的に春日は体張る系担当でバランスいいとは思うんだけどね
(若林が喜ぶかは別として…) 春日自分の能力はわかってるよね
だから売れる前K1とか潜水とか体に火つけられるやつとか
そっち方面で頑張った
K1はあんま関係ないんじゃ…
とりあえずボディビル頑張れ春日w >>311
若林はもう自分が理想としていた漫才コンビの形はオードリーに求めるの諦めたみたいだから
今は春日は体張る系で頑張って欲しいと心から思ってるんだろなと、この前のラジオ(ダメ出し回)で思った
若林ばかりのピンレギュラーが増えていったりしてるから、若林なりに(春日も生き残る為に)春日に真剣にキャラの安定を促したんだと思う
春日は嫉妬してるだけじゃなくまず自分のブレまくったキャラを整理するべきw 最近ここ人増えたな〜
春日の片思いを認識してる人が増えたのかな? 最近認識したという人にはぜひ若手DMを見てもらいたいねw
あれがこのスレの始まりだったww >>316
その頃まだファンじゃなかったから見れるものならぜひ見たかったねえ
ネット上で見たんだけど未来創造堂で若林が帰るところをこっそり見てるっていうのが
自分の中で一番衝撃的だった 売れる前の春日も片思いダダ漏れだったよね
原口VS春日→若林って感じだった 売れる前の方が駄々もれだったw
春日忠犬のようだった…
少しずつ緩くなっているとはいえ
若林の作った春日を忠実に頑張っている
M1後がやっぱり一番キャラ堅くして作ってたな
でも原口の圧勝だったなw クリスが冗談で「春日さん(若林に)捨てられた」と言ったら
「うるせーよ!」ってマジギレしてたw
今春日にとって「捨てられる」という言葉は禁句なのかww >>320
春日反応しすぎw
やっぱり危機感あるんだね
がんばって若林の隣をキープするんだ春日 新規を新たに呼び込む為にも今までのこのスレ向けなシーンをまとめて
どっかに動画うpしようか本気で考えてる…w 春日はたりふたtwitter見てるのかな?
もし見ていたら嫉妬しまくりだろうなとか思ってたけど
今のTLの流れを見てたら「めんどくさい若林君の相手が出来るのは春日だけですよ」とドヤ顔してそうで腹立つw >>320
若林がじゃない方だったときですら
解散の話すると顔しかめてたよ
今は若林ピンのレギュラー3本もあるし
危機感は今の方があるのかな? 相当あるんでない?>危機感
>>320
クリスそれ地雷やw 解散はありえないだろうし、若林は結局オードリーをホームグラウンドにしてるから
春日が完全に置いてかれることもないんだろうけど、春日が危機感をもってくれるのは良いことだな。
若林にピンが増えてるから、「やっぱり春日との漫才.仕事が一番」と思ってもらえるように、今が踏ん張り所。
春日、マジ頑張れ。 今シーズン若林ピンレギュラーが3本もあるから
春日のピンゲスト多いね〜
若林の隣にいたいが為に頑張ってるだろうに何だかなあってかんじだ
だから最近一番漏れるのがANNだな〜 >>320
ゲイ疑惑も捨てられた〜もクリスには
お見通しなんじゃ… おど会いのOPで若林が女子アナと絡んでる時の春日の顔が一瞬すごい怖かった・・・ 男にも女にも嫉妬して大変だな春日
若林は「全人類に人気がある」だもんなw たりないふたりどんどん面白くなってるな
若林と山ちゃんの本気すげー
確かにあの漫才は春日とは絶対に無理だ…
やっぱり春日は体張る系で頑張れ! >>329
それはあるね
コンビでいられるからいいやってなるんじゃなくて危機感持つのは良い事だと思う
そうすれば春日の更なる成長に繋がるし、それによってコンビで番組持つ事も増えるかもしれないんだし
管理人さんにメールしてみたけど返信がまだない
もうスレにはいないのかな? >>335
返信はとりあえず一月ぐらいは待ってみたら?
忙しいのかもしれないし
春日はたりふた見てるのかな?
メンタル弱いから未だに見れてないんじゃ… >>336
それもそうだね
急かしてしまったみたいな気がしてちょっと反省
おど会い見てみたいなぁw>>332の言う春日の嫉妬顔が見てみたい 管理人はもういないんじゃないかなあ
Wiki見ると何となくわかると思うけど、
管理人さんがいた頃ってもう少しここ甘い雰囲気だったし >>338
雰囲気は別に変わってないと思うけど
管理人さん前スレで「忙しくてなかなかWiki更新できない」って言ってなかったっけ? 言ってたね、まぁ気長に待とう
>>338
雰囲気は変わってないよ
ただ春日のだだ漏れが今は嫉妬でばかり見られる状態だからそう思うんだよ 嫉妬春日も面白いんだけどねw
最近はちょっと切ないね
まあ仕方ないことだけど 若手ドリマ見返してきちゃったよ
石田君からだ大丈夫?はやっぱりこのスレ的に鉄板 あれはまだ春日ageしてた頃で
上から目線のキャラが強い頃だったから余計に衝撃だった
自分は若手DMと単独DVDの特典でなぜか若林にだけ甘い春日で
ここの住人になった そもそも春日のキャラも元は若林が作ったものだしなw
(今は色々盛りすぎて迷走してるけど…)
春日は若林の掌で踊らされてるときが一番幸せそうに見える 気持ち悪いキャラがブレまくってる春日に若林本気でダメ出ししてたね
ここで頑張らないと春日マジでヤバイぞ
マッチョになって若林の心を掴めるように頑張れ! たりないの話ばっかりだったから露骨にテンション下がってたね
頑張って相槌してたけど >>349
そ、そうか?童顔はそうだよな
いよいよボディビルやるみたいだな
がんばれよ春日 >>349
うーーん・・・ww
まぁ・・・強引な見方をするならば、Aniコレの女装若林に少し似てないこともない・・か?
たまには若林に褒められてニヤニヤする春日を見たい
がんばれ春日! 春日が童顔好き(ロリコン)になったのは初恋の相手が若林だったからなんじゃw
中2で目覚めるとか怖いよ春日ww 春日の場合厳密には「熟女好き」じゃなくて「熟女モノに興奮する」っていう性癖なだけだしなぁw
恋愛対象となるとロリ顔がタイプなんだろうなと思う キャンナイでも思ったけど春日ってほんとは女性にモテたいし
かっこいいと言われたいんだよね
(実はそこまでMではない)
でも若林にダメ出しされるとキモくなる方を選んでしまう春日 ヒルナンデスの手相で早い時期に恋愛してたけど
若林なんじゃ…と思ったw
その後解散って言われ続けたトラウマが…
>>356
同じこと思ったw
>>355
若林にダメ出しされたからってのもあるだろうけど
かっこいいと言われたいなんて本気で思ってたらこの先生き残れないってことぐらいは
さすがの春日もわかってるんじゃ… >>352
クリスANNの回でだんだんゲイになってくパターンとか言われてたけど
若林きっかけなのではw
日本の男性は半数がロリコンと言われてるからロリコンはまあ普通だと思う いやいいやいやw「まぁ普通」で片付けんなwロリも性犯罪的に充分アウトだぞw
>>357
マジレスするとこの先生き残れるかどうかの心配はそんなにしていないと思う
春日が危機感を持てるとしたら仕事の激減とかよりも、若林の興味が他の芸人へ向いた時かね >>759
でも春日が芸人として芸能界で必要とされなくなったら
必然的に若林とも一緒にいられなくなるよね
そうならないように春日頑張れ、としか言えないけど… >>359
>若林の興味が他の芸人へ向いた時かね
それってもう手遅れなんじゃ… 大切なものに気付くのはいつも手遅れになってから
なにこれドラマみたい いやいや売れない時から独占欲強かったと思ったけどw
若林浮気が楽しくてしょうがないみたいね
浮気ばっかになったらどうするんだよー 一応オードリーがホームだけど、別にそれ以外やっちゃいけないわけじゃないし
若林にとってやりがいのある仕事は浮気じゃなくて本気なんじゃない?
特にたりふたは芸人として確実にステップアップになってるし >若林浮気が楽しくてしょうがないみたいね
>>364は「春日以外と仕事=浮気」なんて短絡発想で言ったわけじゃないだろうから言うが
解釈的に「浮気」となると、それはもう若林の中では既に春日とじゃなくて
例えば山ちゃんとコンビでやっていきたい気持ちが少しでも芽生えているという意味を指すんだぞ…?
自分はさすがにそれは無いと思ってる 自分>>364だけど
単に何かのインタビューで
「本妻がいるから浮気が楽しい」って言ってたから
それに乗っかっただけなのにw
まあたりないふたりで冠持ちたいとは言ってたけど 「浮気が楽しい」発言したのは山ちゃんだね
若林自身はたりふたはTHE MANZAI出ちゃうような存在じゃないって思ってるらしいし たりふたは二人とも楽しんでやってるしマニア人気も高いようだから
今後どう展開していくのかが鍵だね
まあ嫉妬春日はこのスレ的にもオイシイし、解散は絶対ないだろうから
楽しんで見てるよw ANN
若林のカテーテルに興奮しすぎだろ春日w
どんだけ見たいんだよww
ズムサタでも「二人で抱き合いながら〜」と言われて春日嬉しそうだったなあ
若林の隣りに居るときは幸せそうだね 春日は若林に対して基本紳士的なんだけど
たまに下心がダダ漏れてるよねw 「お前のことが好きなんだよ!」
「やっと言えたよ・・・」
「今までしてくれなかったじゃない」
「ヒマなときにちょちょい何してるのかなって考えてる」
「二階の窓からずっと見てた」
「M1前に戻りたい」「(売れない頃)今で幸せなんですよ」
「も〜たまらん!」
切ない・・・そして長いね 一生片思いなんて報われないな春日…
でも一生相方ではいられるように頑張れ! 思いが届かぬのならせめて同じ車で…
お揃いのパジェロにしそうな気がする >>371
次生でやろうとかノリノリだったなw
春日だけだぞ見たいのw
「気持ちよくなっちゃた」のところでは照れてたし Dちゃんツイッター「若林宅で終始ご機嫌春日さん」だってそりゃあそうだよな よかったね春日
仕事絡みじゃないと若林宅に行けないのが悲しいけど… >>380>>381
パーティーだから二人きりではなさそうだね・・・
けど春日さんご機嫌だったんならいっかw 二人きりだったらご機嫌なんてレベルで収まらないことは
カスカスTV(若林の家に行く・二人呑み)で実証済みだしなww 春日また浮かれて飲みすぎたみたいだな
「こんな楽しい夜はない!」ってw幸せそうで何より
しかし未だにたりふた見れないんだな… だから売れる前が幸せで
お互いピンの多い今は仕事熱がないのか!w 浜谷、ガンちゃん、サトミツ、前栗、ジョー、くじら、谷口、山ちゃん、田中…
なんで春日ってことごとく若林の仲いい人と仲良くするんだ?w 若林の隣にいたいが為に頑張ってきたと思うけど
土曜深夜のANNでヒルナンぶりなんだね
売れ始めはコンビで毎日一日中一緒にいて
若林も春日春日言ってたのに、どんどん距離空いてるやん・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています