【あ〜!】ピンクの片思い21【たまらん!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>380>>381
パーティーだから二人きりではなさそうだね・・・
けど春日さんご機嫌だったんならいっかw 二人きりだったらご機嫌なんてレベルで収まらないことは
カスカスTV(若林の家に行く・二人呑み)で実証済みだしなww 春日また浮かれて飲みすぎたみたいだな
「こんな楽しい夜はない!」ってw幸せそうで何より
しかし未だにたりふた見れないんだな… だから売れる前が幸せで
お互いピンの多い今は仕事熱がないのか!w 浜谷、ガンちゃん、サトミツ、前栗、ジョー、くじら、谷口、山ちゃん、田中…
なんで春日ってことごとく若林の仲いい人と仲良くするんだ?w 若林の隣にいたいが為に頑張ってきたと思うけど
土曜深夜のANNでヒルナンぶりなんだね
売れ始めはコンビで毎日一日中一緒にいて
若林も春日春日言ってたのに、どんどん距離空いてるやん・・・ > 若林も春日春日言ってたのに
これは別に春日のせいではなく事務所の指示だぞ 事務所の指示だとしても、構ってくれるだけで嬉しいんじゃないかなー 若林はピンのレギュラーで忙しそうだしね
ANNぐらいしか二人きりになれる機会はなさそう
春日の仕事熱がなくなるわけだ… そのANNもダメ出しだもんなあ
でも春日も割合素直に聞いてたね
(危機感あるのかな?) ダメ出しが自分のためを思ってのことだと気付いたのかもよ
後は春日次第 ダメ出しの後の生姜焼きの話で
こうやって若林に翻弄されてきたんだろうなと思ったw たりないふたり、最終回まで収録終わったみたいだね
春日内心ほっとしてたりしてw 日曜芸人は見てたのにたりないは見てなかったみたいだしね
あと芸人交換日記断ったのは春日的にも色々辛すぎるんだろうなと思った 春日今日のANNも聴けないだろうな
電話もイマイチだったしw 電話途中で切られちゃったね…ドンマイ春日!
若林と山ちゃんほんと楽しそうだったなあ 流れ的に仕方ないわな
実際たりふたは人気あるし、番組終わってもライブは定期的に続けて行くだろう
そろそろオードリーの冠番組もできるといいんだけど…(春日のために是非) おちおち海外行ったり骨折したりできないなw
もう一度春日の熱が上がることがないとそろそろやばい気がする 若林がちょっと煽てれば春日の熱はすぐ上がりそうな気もするけどw レギュラーが無くなってまた毎日むつみで2人で過ごす日が来れば
否が応にも熱が上がるんだけどね(股間的な意味で) 春日的にはたとえ売れてなくても
若林を独り占めできて若林が笑ってくれたら幸せなんだもんね
今は・・・ 前に占いで40才くらいになったら引退してるみたいなこと言われてて
そのときは「えーあんなに解散しないように頑張ったのに有り得ないよー」と
思ったが、今ならありえる気がしてきた 春日って若林が一人で何かした話と家族の話はめっちゃ楽しそうに聴くよねw
春日のトークもダメ出しされず若林がずっと笑ってたなー 自分がいない時のANNが気になったんだろうな
山ちゃんと若林のトークってどんな気持ちで聞いてたんだろうか
なんか切ない ANNが唯一若林と二人きりになれる仕事なのに
たりふたで盛り上がっちゃったもんね… 春日がいない時に盛り上がるのと
春日の目の前で盛り上がるのと
どっちが辛いんだろうな 昨日のアカルイ☆ミライ春日張り切ってたな
久々にずっと若林の隣だったからかな 不毛な議論を聞いたが、春日が思わずにやついてしまうような暴露があったぞw
そうと知らず春日はたりふたに嫉妬し続けるんだろうけどな 若林はなんだかんだ言っても相方思いだからなー
でも春日が知ったら浮かれて暴走しそう
片思い拗らせてるしw 今は確実に一緒にいられるのはヒルナンとANNくらい?
辛いな春日 黄金とワンダとスク革もコンビレギュラーだけど
ほとんど絡みないしな〜
あとはおど会いか
今は部屋はどうしてるんだろ 自分の言動に若林が笑ってくれるのが至上の喜びなのかもね
むつみ荘時代は楽しかったんだろうな >>417
その唯一がっつり話せるANNで誰々と〜何した〜って話聞かされちゃ
そりゃテンション下がるわw
でも若林自身が何かした話はほんとに楽しそうに聞いてる >>415
春日が喜ぶような暴露もあったが、
若林くんの話す呼吸がわかってきたとか言ってたし、
コンビ歴の長い春日としては複雑だろうなあ まあ解散はないだろうね
でも解散しなくても、一緒にいられる機会がなくなってきたらあまり意味ないからねえ
次回のANNでは外だしw 今は解散なんかより若林が他の人に夢中なことが辛いだろうね 今日久しぶりにオードリーで漫才やったらしいね
どうだったのかな >>424
>他の人に夢中
誰のことだろう?
確かに誰のものでもなければまだ希望を持って頑張れるけど
若林が誰か一人のものにでもなったら春日耐えられないだろうね… 少なくとも今は山ちゃんの事じゃないかな>他人に夢中
ユーストリーム配信で 泣きそうになったのは芸人交換日記以来って言ってたよ たりふた最終回感動したよ
山ちゃんは泣きそうだなーと思ったけど、まさか若林まで…
これはますます春日はたりふた見れないかもなあ たりふたでも冠持ちたいって言ってたくらいだから相当思い入れ強いよね
(そして地上波ではオードリーより先に持ってしまったわけだが)
若林いわく「春日とじゃできない」ボケをすげえイキイキやってたしねー
山ちゃんともどんどんコンビ感が出てきてたね 不毛聞いたけど…あれは春日には聞かせられないよね
まさに「イチャイチャすんなよたりないふたり!」だった たりふたもやっと終わったと思ったら
サンプラザのライブチケットも即日完売らしいね
春日はもうしばらく気が気じゃないのかな 春日ほんとはSだとしたら
若林に対するMっぷりすごいよなあw おどおどのホームパーティー
他の人もいるみたいだが
基本2人みたいだね
しかもお互いの背中を流し合うとか…
まさか二人でお風呂!? >>432
だって春日はほんとはプライド高くてガラスのハートだもの
お金勝手に使われたり、アポなしで部屋訪れたり、男にビンタされて
嬉しそうなのは若林だけ >>434
春日の理性が持つのか?
さすがにカメラの前で発情はしないと思うが… え?wクイズマンの銭湯、カスTのお泊まり&紙オムツ、
シルシルミシルの自動販売機、ゴッドタンの大声クイズ、・・・etc
カメラあったけど大分怪しかったんだがw もう大前だけどあややのモノマネで春日すごい笑ってたから
絶対ローラの真似も好きそうw そういえばwikiの管理人さんから連絡は来たのかな? おどおどのホームパーティで若林の足が春日の顔にw
全然嫌がってるように見えないw 若林相手にはビンタされるとき自ら頬を差し出すし
足の臭いも進んで嗅ぐ
そして相撲のときはなぜか毎回負けます 神アプリの春日、久々に楽しそうだな
いちおう冠みたいだし良い仕事もらったな >>446
最近ああいう絡みあまり見られないもんね
若林が「我々もキスしましょう」って言ってたとき
春日「いいですねえ」と言いながら
若林をじっと見てなかったかw 前は若林が誰々と〜したって話し始めると
明らかにテンション下がってたけど、最近は春日慣れたのか耐性ついた気がする 片思い歴長いからね〜
でも内心では嫉妬してんじゃない?
若林人見知りも治ってますます交流の幅広がってるし 学生時代も若林は人気者だったみたいだし
状況が似てきたのかもしれないな 若林が腐女子の件で相当怒ってたけど、
「春日はあんま引っかかんないもんね」と言われて頷いてたね
まあ自ら臭いアドリブ漫才で言ったりするしねw
実際どう思ってんだろ >>453
むしろ便乗できる材料だと思っていそうw>BL 春日キスできてよかったなw
ってか絶対あれ狙ってただろwww
流れる文字でも「絶対春日キスしたがってただろ」ってあって笑ったw
がっついてたなー 絶対若林が銀を引いたのをチラ見してたよな
確信犯のポセイドン得 若林に即引かれても更にもう一度行こうとする春日
どんだけがっついてるんだとww
手の動きも怪しかったぞ
さすがチャンスは逃さない男! ゴットタンのときと状況が似てたw
そしてキスの仕方が本気だった
綺麗な女性がその場にいるのに相変わらずだな春日
そらみな思い出した 春日飢えてたんだなw
でも良かったないい番組もらったじゃないか >>459
>さすがチャンスは逃さない男!
お笑いのチャンスは逃しても、若林へのピンク的チャンスは絶対逃さない!w
いつもそういうこと考えてんのかな なんにしても久しぶりに明るいニュースでよかったw
おめでとう春日 春日さん本音モロリw
あと春日って自分は若林のことかわいいかわいい言うくせに
他人が言うのはやっぱり嫌なんだなー
しかし男子高校生にもかわいい言われる若林って…w おど会いで若林がガールズバーの話をしたとき
神アプリで神戸ちゃんに向かって線香花火→ペンダントの話をしたとき
それまでTV用の笑顔だったのが急に顔こわばるなw ワンダ流し見なんだが
長年春日の盲導犬役をつとめてきたけどもう休みたいみたいなこという若林に
まだ離さないよとか言ってなかったか ワンダ最近見てないやw
7/22のおど会いで若林が(ゲストの女の子に対して)
「俺はちょっと手汗かくくらいがいい」って言ってて
春日が「わかるわかる」って若林をジッと見てて気持ち悪かったw
若林が「俺も手汗結構かく」って話した後だったので >>468
何だそりゃw
最近また若林を見つめ過ぎな時あるよな 癖なのか口元をぺロっと舐めた後物欲しそうにジッと見るよな
それこそ舐めるように見ている
同性の友人同僚にあんな眼つきで見られたら自分だったら即効逃げる >>469
一瞬変な間があって
若林に「・・・気持ち悪い」って言われてたw >>464
愛おしいって2、3回言ってたねw
色々言われたりやられたりしても結局やることなすこと愛おしいのか春日
ANNでも基本若林に逆らわないしなー ANNでJOYの家に遊びに行ったって話し始めたあたり
ちょっと春日不機嫌じゃなかった? JOYが近所に引っ越してきたってことはこれからもっと遊ぶようになるだろうね
春日としては気が気じゃないだろうな… >>473
テンション低かったよ
でも前よりは顕著じゃなくなった気がする
あとくじらとキスしたときは春日口拭ってたぞ
それが普通の反応だよなw >>475
あれ・・・?
同じ男同士なのに誰かさんとのキスはむしろグイグイ行ってましたよね?ww 藤森の時は向こうも挑発的だったような
気のせいかもしれんが >>476
若林のことは半分異性的な感覚で見てそうな気がする 以前、若林が春日の口からこぼれた食べ物を平気で口にしてたこともあったし、
2人のパーソナルスペースが限りなくゼロに近いように見えるなぁ。
ただ、若林はたぶん無自覚で、その分たちが悪い気がするw
あそこまで許されちゃって片想いだと、色々抑えるのがきつそうだし、
なにより関係を壊すのが辛すぎて想いなんて伝えられないわ。 若林は春日だけじゃなく気を許した人には割とそうだと思うよ
それにかなり若林にダダ漏れやんww
初単独で告白しちゃってたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています