【あ〜!】ピンクの片思い21【たまらん!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おどおどのホームパーティで若林の足が春日の顔にw
全然嫌がってるように見えないw 若林相手にはビンタされるとき自ら頬を差し出すし
足の臭いも進んで嗅ぐ
そして相撲のときはなぜか毎回負けます 神アプリの春日、久々に楽しそうだな
いちおう冠みたいだし良い仕事もらったな >>446
最近ああいう絡みあまり見られないもんね
若林が「我々もキスしましょう」って言ってたとき
春日「いいですねえ」と言いながら
若林をじっと見てなかったかw 前は若林が誰々と〜したって話し始めると
明らかにテンション下がってたけど、最近は春日慣れたのか耐性ついた気がする 片思い歴長いからね〜
でも内心では嫉妬してんじゃない?
若林人見知りも治ってますます交流の幅広がってるし 学生時代も若林は人気者だったみたいだし
状況が似てきたのかもしれないな 若林が腐女子の件で相当怒ってたけど、
「春日はあんま引っかかんないもんね」と言われて頷いてたね
まあ自ら臭いアドリブ漫才で言ったりするしねw
実際どう思ってんだろ >>453
むしろ便乗できる材料だと思っていそうw>BL 春日キスできてよかったなw
ってか絶対あれ狙ってただろwww
流れる文字でも「絶対春日キスしたがってただろ」ってあって笑ったw
がっついてたなー 絶対若林が銀を引いたのをチラ見してたよな
確信犯のポセイドン得 若林に即引かれても更にもう一度行こうとする春日
どんだけがっついてるんだとww
手の動きも怪しかったぞ
さすがチャンスは逃さない男! ゴットタンのときと状況が似てたw
そしてキスの仕方が本気だった
綺麗な女性がその場にいるのに相変わらずだな春日
そらみな思い出した 春日飢えてたんだなw
でも良かったないい番組もらったじゃないか >>459
>さすがチャンスは逃さない男!
お笑いのチャンスは逃しても、若林へのピンク的チャンスは絶対逃さない!w
いつもそういうこと考えてんのかな なんにしても久しぶりに明るいニュースでよかったw
おめでとう春日 春日さん本音モロリw
あと春日って自分は若林のことかわいいかわいい言うくせに
他人が言うのはやっぱり嫌なんだなー
しかし男子高校生にもかわいい言われる若林って…w おど会いで若林がガールズバーの話をしたとき
神アプリで神戸ちゃんに向かって線香花火→ペンダントの話をしたとき
それまでTV用の笑顔だったのが急に顔こわばるなw ワンダ流し見なんだが
長年春日の盲導犬役をつとめてきたけどもう休みたいみたいなこという若林に
まだ離さないよとか言ってなかったか ワンダ最近見てないやw
7/22のおど会いで若林が(ゲストの女の子に対して)
「俺はちょっと手汗かくくらいがいい」って言ってて
春日が「わかるわかる」って若林をジッと見てて気持ち悪かったw
若林が「俺も手汗結構かく」って話した後だったので >>468
何だそりゃw
最近また若林を見つめ過ぎな時あるよな 癖なのか口元をぺロっと舐めた後物欲しそうにジッと見るよな
それこそ舐めるように見ている
同性の友人同僚にあんな眼つきで見られたら自分だったら即効逃げる >>469
一瞬変な間があって
若林に「・・・気持ち悪い」って言われてたw >>464
愛おしいって2、3回言ってたねw
色々言われたりやられたりしても結局やることなすこと愛おしいのか春日
ANNでも基本若林に逆らわないしなー ANNでJOYの家に遊びに行ったって話し始めたあたり
ちょっと春日不機嫌じゃなかった? JOYが近所に引っ越してきたってことはこれからもっと遊ぶようになるだろうね
春日としては気が気じゃないだろうな… >>473
テンション低かったよ
でも前よりは顕著じゃなくなった気がする
あとくじらとキスしたときは春日口拭ってたぞ
それが普通の反応だよなw >>475
あれ・・・?
同じ男同士なのに誰かさんとのキスはむしろグイグイ行ってましたよね?ww 藤森の時は向こうも挑発的だったような
気のせいかもしれんが >>476
若林のことは半分異性的な感覚で見てそうな気がする 以前、若林が春日の口からこぼれた食べ物を平気で口にしてたこともあったし、
2人のパーソナルスペースが限りなくゼロに近いように見えるなぁ。
ただ、若林はたぶん無自覚で、その分たちが悪い気がするw
あそこまで許されちゃって片想いだと、色々抑えるのがきつそうだし、
なにより関係を壊すのが辛すぎて想いなんて伝えられないわ。 若林は春日だけじゃなく気を許した人には割とそうだと思うよ
それにかなり若林にダダ漏れやんww
初単独で告白しちゃってたし 春日わざわざあのメール選んだんだろうに
若林のお尻触る流れにならなくて残念だったなw
若林が女に桃むかせてるの下りで
本気で怒っててワロタw 【あなたも今日からできる韓国への対抗措置】
・ソフトバンクの携帯を解約
・ロッテのお菓子は買わない
・韓国の家電は安くても買わない
・在日がやっている焼肉屋には行かない
・辛ラーメンは食わない
・パチンコはやらない
・韓国に旅行しない
・韓流ドラマは見ない
・K−POPのCDは買わない
韓国を富ませることは、日本の没落と同じことです
こういうの無差別に張りまくってるの逆効果だと思うんだけど コピペだからはってるのは一人じゃないかもね
スレ違いだと思うならスルー推奨
ひるなんロケ
同じ失敗でも表情が違いすぎるw ANN
不細工じゃないってw
声が浮かれすぎw
本当はかわいいって言いたいんだろうな 昨日のたりふた春日見に行ったんだね
どう思ったのかな
楽屋では邪険にされたらしいがw ここ最近のANN聞いて
結局春日って若林大好きだなーって思ったw >>488
本番前に二人の前を横切っただけでなく、そのままオンの感じで居座ってたらしいね
芸人交換日記の時も楽屋をうろうろしてたらしいし…落ち着かなかったんじゃ?w
>>489
井上に「若林と二人きりの時が一番喋るの?」て聞かれてたけど、実際その通りでワロタw 若林に誘われた所まで細かく覚えてる春日とさっぱり忘れてる若林 春日って基本的に他人に興味ないくせに
若林のことは知りたがるしよく覚えてるんだよねw 複数で行った映画でも若林のことしか覚えてない春日と
同級生のことは覚えてても春日と行ったことは忘れてる若林…
……春日頑張れ! あんなにお金大好きで一軒家が目標なのに
売れない頃やめようとしなかったのが不思議だ… お金じゃ相方は買えないからね
しかも好きな相手だったらなおさらだよ お金と同じくらい
いやひょっとしたらお金より
大事なんだろうね だって解散言い渡されたとき貴重なお金を
わざわざ渡して泣いて追いかけたくらいだものw
(でもそこがすれてるんだよなあ・・・) 若林のアナルを「あ〜見てみたい!!」って…
春日が言うとリアルで笑えないw 若林のアナル→見たいってもはや定番の流れw
若林が「幼稚園児みたいで可愛らしい」って言われたときの
春日の嬉しそうな優しい顔www 春日若林の家で興奮しすぎて飲み過ぎちゃったんだろうかw
サシ飲みのときも泥酔してたし
若林とお風呂入れるチャンスだったのに そもそもあまりコンビで出てないよね
若林ピンの仕事が多いし てかオードリーって沖縄にいるの?今日のANN録音?
いるよー
ただ片思いを見守れる番組があんまりなくて寂しいな 北野演芸館の漫才見て思ったけど
オードリーの漫才ってほんと素なんだなw
マーキングしたり若林のパンツ履いたりはおどおどのお泊まり彷彿とさせたし
ほんとに若林の元に化けて出そうw 2009、2010年頃は毎日長時間一緒で
売れない頃も毎日一緒で
けどここ最近はピン仕事が増えて普通に3・4日間合わないことも増えてきたね
radico動画観たけど
若林と二人きりだと表情がめっちゃ優しいね 623から引っ越さないのも思い出ぎっしりだからだろうな >>515
春日がポンコツ扱いされるからああいう風に言われるんだろうけど
精神的な意味合いの方が大きそうだな〜 春日が若林の反応気にしてたり
何かされて嬉しそうだったり
若林がウケたフレーズをしつこく使ってたり
そういう春日を見るのが好きだったけど最近あまりそういう場面ないね
ANNも一時期溢れまくってたが一時期より抑えてるかんじがするなあ ここ最近のANNは溢れてたと思う
恋してるのかとか
好きな子できたら教えてとか
春日から言うの珍しかった 春日から学生時代の思い出話をよくするようになったよね
若林とどこへ行ったとか何をしたとか ANN聞いてても春日って人に興味ないよね
せっかく軍団とゴルフ行っても自分のことだけとか
その春日が(ry この中でコンビ組むならで
春日はずっと若林だったね
17年前からずっと好きなんだろうなあ 若林と手が繋げて嬉しそうな春日ワロタww
「若林は嫌がってるけど春日は喜んでる」ってナンチャンにもバレバレwww >>523
生放送は編集できないからわかりやすいなw
あんな幸せそうな春日久しぶりに見たよ
堂々と若林に触れてよかったなー春日 >>523
誰かわかんないけど
手つなぐの久しぶりでしょみたいなこと言われてなかったか
役得だったな春日 三つさんに言われてたな。
つーか最初のニヤリ顔にワロタw 終始デレ顔でご機嫌に手を揺らす春日
よっぽど嬉しかったんだなw
そりゃ周りにもバレるわ 手島優に「売れる前から若林の顔が好きだった」と言われてたとき
素の表情が出てたなw
その後M1のときのタクシー代をうまく丸こめられててワロタw ANNで若林がはまりそうなキャバ嬢を必死に否定する春日w >>528
結局春日って若林に甘いんだよなあ
売れない頃勝手にバイト代抜いてたのも
気付いてて何も言わなかったらしいし >>529
若林に「お前はいつも俺の恋愛を邪魔する」みたいなこと言われてなかったか?w
昔からあんな感じなのかね… >>523
しかもそれ春日は否定しなかったなw(むしろ肯定に見えた)
手つなぐだけで嬉しそうなんて
なんか本物なんだなあと思ったや おど会い見て思ったけど、春日って普通に叩いてツッコミしたりするんだね
若林にはほぼやらないのに トークライブで春日が選ぶ質問が・・・w
漫才のアドリブといい、春日自身はむしろ腐ネタ好きそうだな〜 中京の番組で若林がM性感コース行った話にすかさず「いいですねえ」ってw 漫才に若林が来なくて心配して電話しちゃう春日
Dちゃんがかけるのが普通だよね、自ら電話ってもう
どんだけ好きなんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています