【あ〜!】ピンクの片思い21【たまらん!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>488
本番前に二人の前を横切っただけでなく、そのままオンの感じで居座ってたらしいね
芸人交換日記の時も楽屋をうろうろしてたらしいし…落ち着かなかったんじゃ?w
>>489
井上に「若林と二人きりの時が一番喋るの?」て聞かれてたけど、実際その通りでワロタw 若林に誘われた所まで細かく覚えてる春日とさっぱり忘れてる若林 春日って基本的に他人に興味ないくせに
若林のことは知りたがるしよく覚えてるんだよねw 複数で行った映画でも若林のことしか覚えてない春日と
同級生のことは覚えてても春日と行ったことは忘れてる若林…
……春日頑張れ! あんなにお金大好きで一軒家が目標なのに
売れない頃やめようとしなかったのが不思議だ… お金じゃ相方は買えないからね
しかも好きな相手だったらなおさらだよ お金と同じくらい
いやひょっとしたらお金より
大事なんだろうね だって解散言い渡されたとき貴重なお金を
わざわざ渡して泣いて追いかけたくらいだものw
(でもそこがすれてるんだよなあ・・・) 若林のアナルを「あ〜見てみたい!!」って…
春日が言うとリアルで笑えないw 若林のアナル→見たいってもはや定番の流れw
若林が「幼稚園児みたいで可愛らしい」って言われたときの
春日の嬉しそうな優しい顔www 春日若林の家で興奮しすぎて飲み過ぎちゃったんだろうかw
サシ飲みのときも泥酔してたし
若林とお風呂入れるチャンスだったのに そもそもあまりコンビで出てないよね
若林ピンの仕事が多いし てかオードリーって沖縄にいるの?今日のANN録音?
いるよー
ただ片思いを見守れる番組があんまりなくて寂しいな 北野演芸館の漫才見て思ったけど
オードリーの漫才ってほんと素なんだなw
マーキングしたり若林のパンツ履いたりはおどおどのお泊まり彷彿とさせたし
ほんとに若林の元に化けて出そうw 2009、2010年頃は毎日長時間一緒で
売れない頃も毎日一緒で
けどここ最近はピン仕事が増えて普通に3・4日間合わないことも増えてきたね
radico動画観たけど
若林と二人きりだと表情がめっちゃ優しいね 623から引っ越さないのも思い出ぎっしりだからだろうな >>515
春日がポンコツ扱いされるからああいう風に言われるんだろうけど
精神的な意味合いの方が大きそうだな〜 春日が若林の反応気にしてたり
何かされて嬉しそうだったり
若林がウケたフレーズをしつこく使ってたり
そういう春日を見るのが好きだったけど最近あまりそういう場面ないね
ANNも一時期溢れまくってたが一時期より抑えてるかんじがするなあ ここ最近のANNは溢れてたと思う
恋してるのかとか
好きな子できたら教えてとか
春日から言うの珍しかった 春日から学生時代の思い出話をよくするようになったよね
若林とどこへ行ったとか何をしたとか ANN聞いてても春日って人に興味ないよね
せっかく軍団とゴルフ行っても自分のことだけとか
その春日が(ry この中でコンビ組むならで
春日はずっと若林だったね
17年前からずっと好きなんだろうなあ 若林と手が繋げて嬉しそうな春日ワロタww
「若林は嫌がってるけど春日は喜んでる」ってナンチャンにもバレバレwww >>523
生放送は編集できないからわかりやすいなw
あんな幸せそうな春日久しぶりに見たよ
堂々と若林に触れてよかったなー春日 >>523
誰かわかんないけど
手つなぐの久しぶりでしょみたいなこと言われてなかったか
役得だったな春日 三つさんに言われてたな。
つーか最初のニヤリ顔にワロタw 終始デレ顔でご機嫌に手を揺らす春日
よっぽど嬉しかったんだなw
そりゃ周りにもバレるわ 手島優に「売れる前から若林の顔が好きだった」と言われてたとき
素の表情が出てたなw
その後M1のときのタクシー代をうまく丸こめられててワロタw ANNで若林がはまりそうなキャバ嬢を必死に否定する春日w >>528
結局春日って若林に甘いんだよなあ
売れない頃勝手にバイト代抜いてたのも
気付いてて何も言わなかったらしいし >>529
若林に「お前はいつも俺の恋愛を邪魔する」みたいなこと言われてなかったか?w
昔からあんな感じなのかね… >>523
しかもそれ春日は否定しなかったなw(むしろ肯定に見えた)
手つなぐだけで嬉しそうなんて
なんか本物なんだなあと思ったや おど会い見て思ったけど、春日って普通に叩いてツッコミしたりするんだね
若林にはほぼやらないのに トークライブで春日が選ぶ質問が・・・w
漫才のアドリブといい、春日自身はむしろ腐ネタ好きそうだな〜 中京の番組で若林がM性感コース行った話にすかさず「いいですねえ」ってw 漫才に若林が来なくて心配して電話しちゃう春日
Dちゃんがかけるのが普通だよね、自ら電話ってもう
どんだけ好きなんだよ >>541
あと春日が後で電話掛けたように若林も電話してきてほしかったって2、3回言ってたね
若林から電話欲しいんだろうなw 最近の若林はツチヤとずっと一緒にいるみたいだな
春日はまた気が気じゃないだろうなあ >>543
ツチヤが今後サトミツポジションまで昇格したりしたら
ますます春日の立場が… ツチヤの話してるときあからさまにテンション低かったもんねー
あと電話のやりとり流れたけど
割とビジネスライクな話し方だったね 少し前まで若林に寄りかかかってくっつくのは春日だったのにね 少し前のANN聴いてたら、
春日は若林の恋愛をわざわざ家で待ち伏せしてまで茶々入れて
「昔からいつも邪魔するよな〜」って言われてたw
そうだったんかい春日w くじらと縁切ろうと若林が言ってたとき
嬉しそうだったな 春日
そして女子と結婚したいって若林が言ってるときの
やめなさいよって必ず否定するよな >>549
春日の方から「(くじらと)縁切った方がいいよ」と言ってたなw
若林が女子の話してるときは春日なんか声が怖かった… くじらにはさんま御殿でもANNでも
珍しく当たりキツかったもんねww 週間女性の記事、お姉ちゃんとで良かったなw
ゆめちゃんとだったらなんかANNで言ってたかな? 春日って子供好きだし、若林の相方じゃなきゃ
とっくに結婚してそうだよね いっそ若林が先に結婚すれば春日も諦められるのかな
それでも一生片思いしてたら切ないけど… >>552
触れたくないのか春日からは言い出さないイメージ
若林がその手の話題出したら否定するか
テンション下がるけどw ゆめちゃんはまだネタ臭いからいいけど
もし若林が本気になるような相手が現れたら
春日どうなっちゃうんだろ…
メンタル弱いから心配 若林の子供を気持ち悪いほど可愛がるか
諦め付かずにストーカーのように執着するかのような気がしてならないw 神アプリ見て
どんだけ若林にボコボコにされてもされ放題なとこが萌えた・・・w 若林が誰かと話すの気になって仕方がないんだろうか
全て盗み聞きしてるってのは 気になって仕方ないけど輪に入れないんだろうね
しかし盗み聞きしたり窓からこっそり覗いてたり
やっぱり春日はストーカー気質なんだなw >>560
寝言を聞いてたり、若林の家に盗聴器しかけたいって言うくらいだからなw
若林が他の人と話してるとき(収録の合間とか)
怖い顔でやや遠くからじっと見てた記憶があるw >>561
ちなみにだが盗聴器仕掛けたいってのはどこでの発言? >>562
過去の漫才のアドリブ(?)で言ってたよ おどおどのカウセリングの回で
春日は振り回されたり、なじられたりしたい願望があるって言われてたけど
それって若林じゃんwwwって思った 春日がANN放送前に尻蹴ってもらうと落ち着くって、原因は
売れる前に、漫才とか舞台出る直前、若林が急に尻蹴って
痛かったりびっくりしたままでていくのを
袖で見て笑ってるっていう話を思い出したんだけど、
春日もされたんだっけ? 春日はされてないんじゃない?
羨ましかったのかもね
若林にビンタされるのもいつも嬉しそうだしw 春日って若林が良いって言う女を好きっていう法則
ベッキー、松下奈緒しかり。
そして前々回、付け焼き刃に女子が入ったら
その子と結婚したいって若林の発言に「やめなさいよ」って言ってたけど、
先週、バイトの女子に思いをよせてる風なこと匂わせてた。
それって 春日を家にあげたくないのって警戒してるのもあるのかな >>568
若林が好きって言ってるキャバ嬢に対してこの法則が発動しないのは
キャバ嬢がお仕事だと理解してるから余裕なんだろうねw 恋路をいつも邪魔するって若林本人に言われてたからなー
春日が松下奈緒が好きって言い出したとき、若林爆笑してたよw
そしてさほど好きなかんじはしないんだよね 春日器が大きいとか言われてるけど
若林に関しては女々しく嫉妬深くなるようなw 上田さんまで若林と接近しちゃって
春日たいへんだな本当に 若林を可愛がる先輩たちって、春日が勝てなそうな人ばっかりだな…
でも付き合いの長さでは春日に勝てる人はいない! 春日ヒルナンデスでもやらかしてたなw
さすが若林に触れるチャンスは逃がさない男ww >>577
最初から狙ってたんだろうな
でも若林に対しては若干遠慮がちなところがなんともw
春日って若林にはほんと紳士的だよな〜 紳士的だし臆病でもあるよね
若林に嫌われたくないという思いが強いから NFL倶楽部
最初の方は春日の方見て喋ってたけど、最近は徳島アナの方見て喋ってるね
収録前も結構喋ってるみたいだけど、春日は入れないんだろうな おどおどでビンタしたのが若林じゃなくて
大友Dだとわかった途端蹴り入れてたw
若林にはほんと手出さないんだな >>583
若林じゃないことを確認してからっていうのが、もうねww スタスタで、若林が自分に罰ゲームと言って、
春日が顔踏むことになった時のリアクションも変だった。
あれはやっぱり一番の若林の顔ファンだからか、
傷つけそうだから嫌なのか
。 若林にはMでいたいんだろうな
手も出さないけど、口でもどんなに言われても若林には強く言い返さないもんね
(他の人には春日のプライドの高さを出してるが)
カスカスの若林講座だったかな?
ツッコミで頭叩いてほしいと言われてやりにくそうだった
結局あれから頭叩いてないし そらみな時代に春日が若林を叩いたことがあったな
思わず手が出ちゃった感じで若林ビックリしてた
多分春日もw
普段から頭叩くやり取りがあるならあんな空気にはならないw >>587
しかもあれそらちゃんに嫉妬したっぽいし
理由がwww >>587
見てみたい!どの回かヒントくれないか
漫才中ビンタした時も変な空気になってたなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています