【あ〜!】ピンクの片思い21【たまらん!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>561
ちなみにだが盗聴器仕掛けたいってのはどこでの発言? >>562
過去の漫才のアドリブ(?)で言ってたよ おどおどのカウセリングの回で
春日は振り回されたり、なじられたりしたい願望があるって言われてたけど
それって若林じゃんwwwって思った 春日がANN放送前に尻蹴ってもらうと落ち着くって、原因は
売れる前に、漫才とか舞台出る直前、若林が急に尻蹴って
痛かったりびっくりしたままでていくのを
袖で見て笑ってるっていう話を思い出したんだけど、
春日もされたんだっけ? 春日はされてないんじゃない?
羨ましかったのかもね
若林にビンタされるのもいつも嬉しそうだしw 春日って若林が良いって言う女を好きっていう法則
ベッキー、松下奈緒しかり。
そして前々回、付け焼き刃に女子が入ったら
その子と結婚したいって若林の発言に「やめなさいよ」って言ってたけど、
先週、バイトの女子に思いをよせてる風なこと匂わせてた。
それって 春日を家にあげたくないのって警戒してるのもあるのかな >>568
若林が好きって言ってるキャバ嬢に対してこの法則が発動しないのは
キャバ嬢がお仕事だと理解してるから余裕なんだろうねw 恋路をいつも邪魔するって若林本人に言われてたからなー
春日が松下奈緒が好きって言い出したとき、若林爆笑してたよw
そしてさほど好きなかんじはしないんだよね 春日器が大きいとか言われてるけど
若林に関しては女々しく嫉妬深くなるようなw 上田さんまで若林と接近しちゃって
春日たいへんだな本当に 若林を可愛がる先輩たちって、春日が勝てなそうな人ばっかりだな…
でも付き合いの長さでは春日に勝てる人はいない! 春日ヒルナンデスでもやらかしてたなw
さすが若林に触れるチャンスは逃がさない男ww >>577
最初から狙ってたんだろうな
でも若林に対しては若干遠慮がちなところがなんともw
春日って若林にはほんと紳士的だよな〜 紳士的だし臆病でもあるよね
若林に嫌われたくないという思いが強いから NFL倶楽部
最初の方は春日の方見て喋ってたけど、最近は徳島アナの方見て喋ってるね
収録前も結構喋ってるみたいだけど、春日は入れないんだろうな おどおどでビンタしたのが若林じゃなくて
大友Dだとわかった途端蹴り入れてたw
若林にはほんと手出さないんだな >>583
若林じゃないことを確認してからっていうのが、もうねww スタスタで、若林が自分に罰ゲームと言って、
春日が顔踏むことになった時のリアクションも変だった。
あれはやっぱり一番の若林の顔ファンだからか、
傷つけそうだから嫌なのか
。 若林にはMでいたいんだろうな
手も出さないけど、口でもどんなに言われても若林には強く言い返さないもんね
(他の人には春日のプライドの高さを出してるが)
カスカスの若林講座だったかな?
ツッコミで頭叩いてほしいと言われてやりにくそうだった
結局あれから頭叩いてないし そらみな時代に春日が若林を叩いたことがあったな
思わず手が出ちゃった感じで若林ビックリしてた
多分春日もw
普段から頭叩くやり取りがあるならあんな空気にはならないw >>587
しかもあれそらちゃんに嫉妬したっぽいし
理由がwww >>587
見てみたい!どの回かヒントくれないか
漫才中ビンタした時も変な空気になってたなw 原付で去っていくシーンを感慨深く懐かしんだって言ってたけど
2年も上から見てた若林を思い出したんじゃなかろうかw >>589
そらちゃんと二人きりの回だよー
神アプリ未公開動画で、色んな先輩が見てるって話してたときに
オードリーは実は仲が悪い、春日を無視するの下りで
すごいムッとしてたw
しかもほぼ蘭子ちゃんに話しかけてるし >>588
俺の方が春日よりずっとそらちゃんのことが好きっていうアピールを
ず〜〜〜〜〜〜っと若林がしつこく聞かせてただけの時間だったからな
そらさすがの春日もイラッとして手が出るだろうw
当の若林本人は不意打ち食らってイタイッ!!と叫んでたがww >>591
そらちゃんいなくて若林と春日の二人きりの回でしょ?
>>592
あの回は冒頭からやたら若林が挑発的だったなー
TVじゃみられない雰囲気だった 若林「叩いた!?」
春日「叩きますよ、手もでますよ」っていう会話w
叩くったって突っ込みじゃなくて、若林がずーーーっと
自分とそらちゃんは合ってる、って話をしてて、
それを止める感じ
春日は自分だってそらちゃんを好きだって主張して、どこが?って聞かれて、まず顔
若林が、お前はその程度なんだよ、結局顔ファンなんだよ、おれはそらちゃんの芯が好きだ、みたいに、自分とそらちゃんがどんだけ合ってるか熱弁してた
春日を遮って熱弁してた
結果、ぺしw 春日は若林の顔が好きだからねーw
最近そういうインタビューもなくて寂しい 若林の良い所2位、顔がかわいい だもんなw
中学時代の第一印象もそんなかんじだし
他の人に若林が言われてたら否定するくせに ヒルナンデス
「私を抱いてみなさいよって顔で」とかWOMANをオマージュとか
若林に対する春日の欲望がダダ漏れww ロケ口実にここぞとばかりに
若林を写真で撮りまくるなんて
たのしい仕事だったろうな 昔舞台でキスしたのって都市伝説じゃなかったんだね
あれは若林が春日の気持ち知る前? どう考えてもやっぱり売れる前の方が幸せだったな春日 >>599
あれよく見ると春日口突き出して自分から進んでるw
設定上おかしなことにw
当時からピンクな思いはガチだったんだなー 少し前のANNで
好きな女優とかアイドルとかの名前出ないのは
若林以外あんま興味ないんだろうなあと思った そらちゃんいても若林に興奮し
女性タレントがいても若林とのキスを狙うくらいだからw はなまるでも「若林に似合うのは自分」アピールしてたなw
母親まで使ってすげーな春日… 若林の中学の時の写真が出るともれなく可愛いって言ってないか >>602
松下奈緒とかベッキーは名前出してたけどw
篠崎愛とか矢口は顔の系統が似てる 昔YUKIのANN?を録音してヌいてたの暴露されてたけど、YUKIも童顔だよねw
松下奈緒はどっちかと言うと春日顔かな。 >>604
若林に対する執着心が相変わらずハンパないね
自分以外の人間が若林と人生を共にするなんて考えたくもないんだろうなー
若林がピンで出てる番組も全てチェックしてるようだし、いやーさすがだわ
>>605
しかも誰よりも早く「可愛い」と言ってたねw 春日の歪みない片思いは微笑ましいときもあるけど
よく考えるとストーカー気質でちょっと怖い気もするな…
今はツチヤが若林のボディガードになってるみたいだけど 中学校のときから若林に色々やられても甘いのは
結局「可愛い」からなんだろうなあ
若林に対しては器は大きいと思う うーん、狭いと思う
若林に構ってもらえるのは嬉しいが
学生時代若林が友人と話してたら割って入る春日だし
器が大きいというか単に嬉しいだけなようなw さすがの独占欲
若林が田中圭とブランチ出た時もVで幼馴染とか
そんな言い回しあとにも先にも聞いたことがないねw 「中学からの付き合い」
「人生の半分以上一緒にいる」
この2つが春日の武器なのかな(はなまるでも強調してた)
逆に言うとそれだけ長いこと片思いなんだけど… >>608
若林のインタビューをついじっと見ちゃう、気になる
って言ってたね
あと若林に似合う女性のタイプが春日ぽっい女性ってw
独占欲丸出しにワロタw ちょっと前のラジオでツチヤと春日の喧嘩がひどいって言ってたけど、
若林が今やプライベートではほとんどツチヤと一緒だし
なにかとかいがいしく世話焼いてあげてるもんだから
嫉妬が入ってるんだと思った
ツチヤと二人で画集見てるって言ってたときの
やだねー会いたくないねってとか言ってる時の
春日の言い方とか なるほど
春日は従来温厚そうだもんね
くじらにも当たりキツかったしねえ
しかし若林の親しい人を攻撃するって
なんつーか女性的w 春日って中学の頃からピンクの片思いなのかなあ
はっきりと自覚したのはいつだったのか気になる 第一印象が可愛い子だなっていう風に思ってる時点でもう
入口がなんか違うというか何というか >>613
あとあんだけ色々言われてもケンカにならないってのも
春日の強みだと思うけどな
まあ惚れた弱味なんだろうけどw 若林は飴と鞭の使い分けが上手いと思う
そこに踊らされてる春日はちょっと可哀相な気もするけど
若林と一緒に居られるだけで幸せなんだろうな >>620
むしろ喜んで翻弄されてるように見えるw なんせ売れない頃が一番幸せだった春日だもんなw
今はもう若林とプライベートで一緒にいるなんて無理だから
例え仕事でも構ってもらえるのが嬉しくて仕方ないだろうw >>624
ツチヤとヤマダ電気行ったり映画見たりしてるもんねえ >>629
思ったww
春日のは若林カンチョーなのに
若林なはぜ自分ww
春日じゃなきゃ普通に相手にやらせるのが自然だよね 中学生のとき後ろのクラスメートに
髪切られて「可愛い」って思うのも
ある意味少女漫画的なようなww >>631
ちょっとまて
そんなサイコ的な少女漫画あるのかよw TVぴあ読んで
ツチヤとケンカする理由はそこかwと思った
また中学校のときから〜って言ってるし、
対抗心という名の独占欲(嫉妬?)じゃんw 春日は酔うといつも本音がダダ漏れになるな
夢ちゃんに嫉妬丸出しでワロタww ANNのこぼれ話
若林に「春日にしかできない」ってうまくおだてられて動く春日w 「一生面倒見てくれ」ってある意味プロポーズ的なww 解散を匂わす類の冗談は、若林は面白がってるけど春日にとってはトラウマなんじゃ… あの春日が泣いた話だからなぁ。
だから余計に若林には面白いんだろうけどw 若林に「関係ない」と思われるのを必死に否定してたね
最後に「これからもよろしくお願いしますよ」で
若林におざなりに返事されたのも切なかったw >>643
言葉は重いけど・・・若林に抱えさせてでも解散したくない、
構ってほしいってことなんだろうね オードリーって一見若林が相方大好きで執着してるように見えて
内実は春日の方が独占欲と嫉妬心が強いってのが面白い
春日→若林は闇すら感じさせる おしかけスピリチュアルで若林が先に結婚するなんて言われてたけど
若林が結婚して慌てて結婚するのかなーと思ったw
春日は本来ならとっくに結婚してそう 若林とツチヤ、マジでカップルみたいだなw
それを聞かされる春日の胸中を思うと切ない… 北山くんの説得は無視しても、若林の正論には従う春日、やっぱりね 正論コントワロたw
1万円生活に挑戦して優勝してももはやメリットはないとおもうのに
引き受けるのは若林呼ぶ口実ほしいからかなと思った >>654
春日は若林に正論どころかどんな理不尽なこと言われても従ってるからなあw だから若林にだけ忠実なのかw
構ってもらえるとしっぽ振ってるしねw 春日って若林に対してが一番表情も口調も優しいと思う
(他人に対しては案外キツい面も見せるし)
若林のことはなるべく受け入れよう感をすごく感じる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています