【あ〜!】ピンクの片思い21【たまらん!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>66
自分もさらっと変わっててびっくりしたw
机に生ケツくっつけた話は嬉しそうだったのに
若林のケツ拓はいつも乗り気のしない返事だったw
嫉妬かw 春日って他人に興味ないくせに若林への執着は半端ないからな〜 でも春日がお笑いをここまで続けてこられたのはその執着心が9割だと思うw
だからコンビの仕事がなくなったら春日的には意味ないだろうな
>>69
前に某番組の春日隠し撮りで「若林が芸人やめると言ったらどうする?」と聞かれて
動揺した後「芸人やめてペンション経営する」とか言ってなかったっけ?w
他にも「若林以外の相方は考えられない」みたいなこと言ってたし
春日にとって「芸人=若林」なんだと改めてよくわかったよw というよりお笑い=若林ってかんじ
カメラが回ってなくても若林がウケてれば何度でもやってるみたいだし 音声のみのANNでも若林の顔色伺ってる感がかいま見えるよね
基本的に同調するし、若林のご機嫌を損ねない程度にツッこんだりしてる
ちょっと損ねたなーと思ったら慌ててフォローしたりw 「ふざけた野郎」ってwサトミツへの嫉妬がすごいな春日ww
あと若林の肛門に反応しすぎw サトミツにもよく嫉妬してると思うけどなあ
去年の若林とサトミツの韓国旅行の話聞いてるときもテンション低かったしw
ただ結婚したから多少は安心はしてるかもね >>69>>70
コンビでいても若林が春日より三平さんにウケてたら意味ないよね
でもあのあと春日冴えてたw 他人に興味ない春日が若林には執着する
真面目で大人しくてガラスのハートの春日が
一生懸命キャラをつくって芸人としては不器用なのにテレビに出る
本来は女好きなのに若林にはピンクの片思い
…若林に人生操られとるなー春日
>>78
本人が望んでやってるんだからいいんじゃない?
若林の側に居られるだけで幸せそうだし >>79
NFL倶楽部ブログの最新の画像で
春日の若林を見つめる視線や表情に
それがめっちゃ表れてるなーと思った >>76
うんサトミツにも前から普通に嫉妬してたよね
ANNスタート当初は若林がサトミツ話ばかりしてたから春日の嫉妬がわかりやすかったw おいおい、最後ぶっこんできたぞ、二丁のピストルで打ち抜くのは
「おまえのハートだよ」だって 隙あらばぶっ込む春日ワロスw
最近アピールすごいな 若林も最近前よりリードをキツく締めなくなったしねw
でも100回生まれ変わっても若林のハートは撃ち抜かれることはないけどね・・・
>>86
そうか…永遠に春日の片思いが実ることはないんだもんなあ
でもその切なさが萌える! ANNでの若林に対する優しい声色いいなあ
若林の言動を受け止めたいという感じがすごく伝わる
(若林にしょちゅう邪険にされても春日は絶対にしない)
あと若林くん呼びも好きです 若林1週間仕事スケジュールに食いついてたな
ピンでどんなことがあったか知りたくてたまらんのだろうな 若林が女と肩を並べて寝た話のとき春日アカラサマに嫉妬してたなw
あとサトミツと箱根コナキンズへの嫉妬も相変わらずでワロタww >>91
「お前も入る?」と言われた途端機嫌がよくなる春日…わかりやすいw >>92
若林に翻弄されすぎw
直前まで結構怒ってたぞw
一体春日はどこまで若林に翻弄されるのやら・・・ 春日って若林の望む春日を演じてるところあるよね…とたまに思う 演じないと芸人としてもやっていけないしね
春日って本当にフツーの人だから
若林は面白い人が好きってのがもう春日にとっては致命的… ガンちゃん、前ちゃん、栗ちゃん、stmt、浜谷・・・
春日と仲いいけどみんな若林の方が仲良かったんだよね
そこに何かを感じ取ってしまうw >>97
格闘ジムを若林が始めた途端に春日も始めるっていうのもねw
同調願望の心理ってやつなんだろうかw 学生時代もグループ違ったのにいつの間にか若林のグループに入ってたらしいし
昔から春日の行動原理がわかりやすすぎて泣ける… ゴルフと松下奈緒とベッキーなんてあからさまに若林の後追いだったやんw
好きな芸人もほぼ若林と一緒だしさー
究極お笑いもそうだと思う 久しぶりに会った辞めた後輩が
若林に言ったことに対して「有難い」って言ってたねw
そこはちょっと可愛いと思ったw
あと春日はコミケ知ってたみたいだけど見たことあるのかな 精神分析の「不安で仕方ない」は若林に対してもあるんだろうな〜
捨てられないかとビクビクしてそう(実際何度も解散されそうになったし)
今スク革の大河ドッキリみたいなのやっても
やっぱり不安そうにするんだろうな >>103
昨年の舞台を経た後だからねぇ
より不安は強まってるかも ライバル多いし若林との実力差もどうにもならないだろうけど
「中学から一緒」という付き合いの長さが春日にとって最大の武器かな 若林にとっては
気を遣わなくていい相手ではあるよね それが相方として選んだ動機だと若林も言ってるからね
言うこと聞かせ易いからコンビ間の対立なくてやりやすそうだって 好きな相手と一緒にいれるんだから春日にとっては幸運だったね
(片思いは変わらないけど…) 若手DMでの春日のテンパりぷっりは
自分の中でもはや伝説w
あんだけ若林に人生と価値観捧げたら
ちょっとしたことで動揺しちゃうのかもなあ 春日ってほんとメンタル弱そうだもんな
それでも若林のことは諦められないってのが… >>99
確かに泣ける…そして笑えるw
春日オタクで真面目な優等生だったみたいだから
若林のグループとは合わなかったと思うんだがw
学生時代から若林に色々やらされてるもんね
>>109
もう諦めるとかそういう発想はないかもね
だって相手が相手だけに両思いになれない相手だしさ
若林が特定の彼女作ったら春日も慌ててつくりそうw 金曜ロードショー「アバター」春日変身動画
アバターメイクしている間、ちょくちょく来ると言いながら
最初と顔メイク中の2回程度しか来なかった若林に対して
「あの男来なかったねぇ」「普通横で見てるけどね」と愚痴る春日w
放っておかれたのがそんなに寂しかったのかw >>114
思ったw
ずっと若林に横で見ていてほしかったのねw
寂しそうだったね
でも「若林くんは〜」って文句の言い方がしょうがないな、って感じで
愛を感じた
逆に春日が若林を見る立場だったら、喜んでずっと見てそうだねw 48時間キスできるって春日さんさすがっスw
若林は引いてたけど… >>119
ごめんそれシャンおじで言ってたの?
一体どういう流れで・・・? >>120
119ではないけど、ヒルナンデスだよ
>>119
ナンちゃんのぶっ込みに嬉しそうな春日ワロタww
若林とキスできるなら何でもやるだろうなw >>120
119じゃないけど
キスの長時間記録ギネスがあって、それの1位が男同士のカップルだったって話から
ナンちゃんが「この中で出来るのはオードリーぐらいですかね」って
そしたら春日が「いっても48時間ぐらいですかね」てww
たりないふたりツイッターで山ちゃんに若林がちょっかい出してるな
春日がツイッターやってたらこの密かなわちゃわちゃを見て内心穏やかじゃなかったろうにw >>122
ありがとう
早送りでちょうど見逃してた〜
もし実際にやらされそうになったらニヤニヤとガッつくだろうなw
若林が可哀相だがw アメトで板倉と若林がしてたら春日の嫉妬すごかっただろうなあ
相手が宮迫だったら・・・と思うと春日の心情を想像するのコワイw 宮迫といえば例の抱きたい祭を思い出すw
ダウンタウンDXでその話題を初めて聞いた時に春日がちょっと動揺してたのが溢れてた あの抱き隊メンバー(松本、宮迫、ジュニア)じゃ、春日に勝ち目は… ANNイベント記者会見
「この中(miwaちゃんキリショー)で若林君が一番可愛い」
言っちゃったみたいだね春日 春日ww最近もう隙があればぶっ込むね
>>126
ジュニアで思い出したけどざっくりハイボールで前にやってたボーイズラブパーティ
オードリーが出たらこのスレ的に盛り上がるだろうなとおもたw
春日がどう出るのかw >>127
しかもニヤリとしてたみたいだから言ってやったりってかんじなのかなw
miwaちゃんより若林の方が可愛いってw
芸能界には美女いっぱいいるのに春日の執念は本物 体育会TVで
「若林君がいたらなんとかしてくれるんだけど」ってw
ピン仕事は不安で寂しいのかな 春日は若林にかなり依存してるよね
周りもそれに気づいてそう
よく「若林がいなくて寂しそう」みたいなこと言われるし 逆に若林は言われないよね
ピンの方がイキイキのびのびしてるのは
自他共に認めてるようだしw
たりふただって春日とじゃできない漫才だって言ってたしね… 逆に若林は言われないよね
ピンの方がイキイキのびのびしてるのは
自他共に認めてるようだしw
たりふただって春日とじゃできない漫才だって言ってたしね… >>131
気づいてるんじゃない
ピンクの思いは別として、片方が依存気味なコンビって結構いるしね
スタジオでも若林が他の人と話してるときじーっと見てるし、
(若林は意外に共演者と結構話す、春日は端でニコニコしてた)
若林から話しかけられると嬉しそうだったよ
若林しか見えてないんかい!って思ったw 若林がほかの人と楽しくしてるときって
嫉妬深い彼氏みたいな顔してるよねw このスレか他でか忘れたけど
番組休憩中に春日がそわそわしながら何かを探すようにスタジオを出て行った
↓
数分後、若林にくっついてスタジオに戻ってきた
みたいな観覧レポを見てにやにやしたのを覚えてるw
若林しか見えてないってところはほんとブレないよね春日 ANNでも若林がちょっとトイレ行っただけで慌ててたもんなw 泥酔をいいことに若林と肩組んでぎゅーって抱き寄せてたぞ
あれホントは正気に戻ってるだろ
それが証拠に最初サトミツからいって、若林には恐る恐る手を伸ばしてた
ホントに泥酔してたらそんな気は回らないはず サトミツへのふわっと感に比べて
抱き寄せ方がアイアンクロー的なホールド感w うわーw見たいぃwDVDでないかな
ってか最近の春日はチャンスに託けるのが巧みになってきたなw
もっとやったらいいよ! >>139
やっぱり若林には恐る恐るなのかw
ヒルナンデスのカメラ撮影でもめっちゃくっついててビビったw >>142
若林ぎゅーっは泥酔実験後半だから絶対酔いがさめてきてる
サトミツにはふんわり肩組みだけだったのに、若林が肩組み拒まないとなったら
チャンスとばかり力任せにむぎゅーって近づけてたよ たりふた動画見た。春日青ざめてたよな。正直言って気の毒になったよ。 お酒弱い春日がやたらと飲むようになったのは
現実から逃げたいからだったりして… 地上波で悲願の冠番組がたりないふたりってどうなの春日さん
山ちゃんの「春日奪いたい」がある意味叶っちゃてるし・・・w >>146
「春日から奪いたい」ね
たりないふたり人気あるし、番組始まったらますます春日の立場が…
ANNでも上田さんに嫉妬してるようにしか聞こえなかったよ春日w いつもは諌める春日が珍しく一緒になって先輩をイジるな〜と思ってたけど>>147見て解決した
嫉妬か!w 若林の前でかっこいい春日をアピールできてよかったね 最初いないかと思ったけど
応援に来てくれたんだな
よかったな春日 >>144
春日がとっさにキャラつくれないほど動揺して青ざめてたね
あの場で報告するのはさすがに酷だよと思った
春日的にはたりふたの冠なら若林ピンで冠持ってくれた方がいいかもね
マラソン珍しく若林春日褒めてたねw
春日の反応からすると来ること知らなかったのかも
仕事だとしても春日嬉しそうだったからいいや 春日の「どっちでもいい」って一部で誤解招いてるみたいだけど
結局若林次第ってことだよね
若林がやるならやる 単独やるかやらないかってやつか
まぁぶっちゃけ若林ほどお笑い熱は春日には無いけど
それ以上に若林熱があるからねw
そら若林がやりたいって言えば即同意でしょう
しかも今は半分ガチなライバルと若林はコンビの冠番組持っちゃったわけだし
それに対抗するじゃないけど、言われればもうなんでもやりますよな心境だと思う 漫才だって春日は「どうでもいい」けど
「君がやるならやる」って言ってたもんね
裏を返せばそこまでお笑い熱がないのにお笑いを続けてるその熱に感動するわ
若林は多分春日にも「俺もやりたい」って積極的に言ってもらいたかったんだろうね
実際は「どっちでもいい」だったから腹が立ってキレたんだろうけど
でも若林の答えひとつで何でもついていくって相当のコンビ愛だと思うよ若林!
そこは認めてあげて欲しいw 若林はお笑い熱のある面白い人が好きだからな〜
今の春日じゃ並居るライバルたちには正直敵わないと思う…
たりないふたりの冠番組も始まるしヤバイね
ネタが書けないのは仕方ないけど、もう少しやる気だけでも見せた方がいいと思うよ春日 うーん別に受け身なだけでやる気がないわけではないと思うけどねえ
ただ若林とはビジネスライクではなく楽しくやりたいって感じ 「どっちでもいい」は若林が怒るのも無理ないと思うけどなあ
単独ライブはテレビ番組とは違うんだから、いつもみたいな受け身の若林任せじゃ駄目でしょう
春日って大事なところで若林の気持ちを理解できてない気がする
(だから長年片思いなんじゃないかと・・・)
悪気がないのは分かるんだけどね 若林は難しいからなあ
春日が積極的になってもそれはそれで難しそう
それだったらプレイヤーに徹するという春日なりのベスト対応だと思うよ
それが若林と長く続く秘訣 >>159
同意
これ以上若林にガッカリされないためにも春日はもう少し頑張らないと
多分一生片思いのままだと思うし
このままじゃ若林はたりないふたりがメインになっちゃうよ 若林たりないふたりの打ち合わせすごく楽しそうだもんね
春日にはそういうの無理だから、自分をプレイヤーだと思うことで自我を保ってる気がする
そう考えるとなんか切ないな・・・ >>147
「春日から奪いたい」発言の時はまだ春日本人がいて半分冗談っぽい言い方にしてたけど
別の会見(春日不在)でもインタビュアーが、春日と別れて山ちゃんと組むという可能性みたいなのを聞いてきた時
若林への質問なのに、それより早く山ちゃんが「俺はいつでもオープンで待ってるよ!?」
って返してたのはかなりガチっぽかった
今回の番組化決定は春日にとって相当ピンチだと思う >>162
自分もそう思うよ
春日は自分の力量わかってると思うし
・・
何かで「もっと春日のためだけにネタ書いてくれよ」って言ってたけど
切ないよ春日さん・・・
ごめん・・がズレたけど、”だけ”を強調した言い方をしてました できれば春日と別でレギュラー番組が欲しい若林
あと若林は難しいってことを強調してたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています