【魅惑】なっちゃん(≧∀≦)【花園】10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止2011/12/17(日) 01:48:02.01ID:DzkNMDPj0
ここは なっちゃん◆ySyimWMwsA のスレです(≧∀≦)
住人の喧嘩禁止!また〜りsage進行でよろm(__)m

前スレ
【魅惑】なっちゃん(≧∀≦)【花園】8
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1313426528/

■ PCから携帯系動画&音声が見れない場合は… ■
 ◎ QuickTime最新版 http://www.apple.co.jp/quicktime/download/index.html
 ◎ Qualcomm PureVoice http://www.cdmatech.com/products/purevoice_download.jsp

■ 携帯からPC系動画&音声が見れない場合は… ■
 ◎ ファイルシーク 動画音声加工ツール http://fileseek.net/getmovie.html
 ◎ ぐるっぽ パソコン向けサイト閲覧サービス http://lupo.jp



0006名無し@18歳未満の入場禁止2011/12/17(日) 11:18:59.32ID:BRwfeL4X0
jkの父転載してるみんくはいつ逮捕されるん
0007名無し@18歳未満の入場禁止2011/12/17(日) 12:34:57.75ID:3WIJr/ES0
>>6
なっちゃんが警察からマンコうpしたことについて事情聴取されてから。
0013名無し@18歳未満の入場禁止2011/12/21(日) 03:23:13.97ID:TL/XFVzJO
あったな。そんな漫画。
0021名無し@18歳未満の入場禁止2011/12/26(日) 03:10:19.87ID:MeYEgAud0
なっちゃんならクリスマスは彼氏としっぽりやってるからこんなとこ来るわけないだろ
0031名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/07(日) 22:47:46.48ID:4tIUGLPG0
いつものロダにあげたぞ
0033名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/07(日) 22:50:56.62ID:PN6WMauP0
俺は「ほくろ」があるかどうかで、同一かどうか判断した。
脇にあるのは一致してるけど、ただそれだけ。
0034名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/07(日) 22:53:27.70ID:l+ocNeXt0
ジャニオタだしそうなんじゃね?
ここのうpじゃないよね?
他のところでもうpしてたのかー
0035名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/07(日) 23:09:25.23ID:zsBzSerz0
>>28
正解、なっちゃだよ
このスレできいて、判明したけど
髪型も、顔出ししたときのとよく似てる
0039名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/08(日) 02:05:40.78ID:8YQrnQ100
うはっ俺の場合、田中美保リスペクトって名前で保存してあった。
箪笥と右腰のシミが同じだから本人だと思う。
0042名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/08(日) 20:13:37.62ID:c/K3xX8+0
>>41
君も、自分で自分の裸をネットに晒す行為に良識の無さを見いだせない人種なら今ここで晒していいよ
0043名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/08(日) 20:31:45.43ID:WmA/2Thl0
わざわざスレまで来て画像のurl踏んどいて迷惑も糞もry
公衆の面前に晒してるわけじゃないんだからさ
しょーもない因縁つけるクズはガチの暇人だな
0045名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/10(日) 20:06:00.06ID:N73UVPi+0
女子高生逮捕 自分の局部が写った画像をネットで公開

兵庫県警生活安全企画課は17日、自分の局部が写った画像をインターネット掲示板に投稿したとして、わいせつ図画公然陳列の疑いで香川県さぬき市に住む高校2年の女子生徒(17)を逮捕した。

 生安企画課によると、女子生徒は「中3のころから投稿サイトを見るようになり、面白半分でやった」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は今年6月下旬、携帯電話で撮影したわいせつな画像や動画14点をインターネット掲示板に投稿した疑い。兵庫県警のサイバーパトロールで発覚した。

http://www.sponichi.co.jp/society/news/2011/08/17/kiji/K20110817001431300.html
0050名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/25(日) 23:34:35.77ID:jg1Tu3xN0
大雪だねぇ
0051名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/26(日) 04:32:28.25ID:iQIh0G6v0
なんで逮捕できるのかわからんな
見たくない人に見せるなら、逮捕もありえる
掲示板は見たい人しか見ない
見たくないなら見なきゃいい
それなのに、なんで公然わいせつになるのかな
0052名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/26(日) 07:43:51.64ID:xcn4dtmD0
見る人がいてもいなくても関係ない
「誰でも見ることができる、誰かが見るかもしれない」というだけで適用される
"公然"とは、そういうことだ
もう少し勉強したまえ
0054名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/27(日) 05:28:13.78ID:yKdTPyM10
18禁(←この時点で公然が適用出来ない)で、しかもアメリカにある掲示板(←日本のわいせつ罪が適用出来ない)なのにどうやって逮捕できんだよw
両国で同様な罪状(例えばロリ関係等)があれば協力を求めることは出来る
でもその場合だって日本で身柄を拘束してアメリカに送致してアメリカの法律で立件・起訴するってだけで、日本の法律では裁けないの
逆もまた然り
もう少し勉強したまえ
0060名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/27(日) 15:20:52.26ID:HViSN0ra0
         ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    < 逆もまた然り  もう少し勉強したまえ
    |      |r┬-|    |      
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ    < だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /      |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /  
ヽ    /      `ー'´      ヽ /    /     
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   バ   
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、 ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)) バ
                             ン
0062名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/27(日) 22:14:54.49ID:yKdTPyM10
>>59
BBSPINKにうpするのとそれじゃ前提条件が全然違うじゃんかよwww
アホかw
っていうか最初は釣りだと思ってたが、何人もレスしてるとこみると本気で勘違いしてる奴多いのにビックリだわ
0063名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/27(日) 23:42:31.11ID:oWYFPMxo0
>18禁(←この時点で公然が適用出来ない)

なんで18禁で公然(わいせつ)が適用できない?
0065名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/28(日) 00:32:01.47ID:x2aMCHL+0
>>62
おい、おまえ。明日の朝一番で病院に行って診てもらえ。
いいな、絶対だぞ。
必ず行くんだぞ。
今ならまだ間にあうかも知れないから。
0066名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/28(日) 19:20:24.45ID:mQvlF6iB0
なっちゃんの玉森フォルダは増えているんだろうか
もっと話したかったな…
We never give up!いい曲だな
0067名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/11(日) 17:13:22.31ID:phIUryvR0
0074名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/23(日) 22:18:01.87ID:eSvS9d6tO
なっちゃん?進路は進学だったっけ?自分の目標に向かって頑張って下さい
0079名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/03(日) 23:46:58.72ID:zPD8I89s0
近況報告だけでもいいんだが。。。
0081名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/04(日) 10:52:29.39ID:iY8gRwaQ0
誰もおしえてくれなかった
0083名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/09(日) 20:53:33.56ID:0DBLLGYa0
なっちゃんのSexが解禁
0086名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/09(日) 21:21:42.17ID:Y/YHaJMS0
ほんと?
0088名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/10(日) 23:24:38.83ID:rDdU6T2l0
おい、>>82!      























ほんとなのか?
0096名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/20(日) 06:51:02.80ID:Jyee+dAh0
全部既出じゃないか。ガッカリ。
0098名無し@18歳未満の入場禁止2012/04/03(日) 21:52:47.73ID:KT532gOW0
なっちゃんは新潟育ち
0104名無し@18歳未満の入場禁止2012/04/19(日) 21:12:50.02ID:+fVNi6B20
もなさ           【オネエ】       あんよ
   布団          |白菜    水玉 秘書 こんぶ
                |        リサ
     南    つー    |亜林        顎
                |        あり    ひだり 
   想   るーあ     |    kula 庄内
彫刻     桃白リツコ  |   む      まこりん  マコ
【ブス】――――――――+――――――――【かわえぇ】
蟹          あずさ |d     アリカ   おっかさん  
             ラビ |     エルモ   を
                |    みずき       芽衣
                |      アハーン
   ウサギ         |  しらたま          ぽっくる
アウトロ           |        よる なっちゃん
 跳            【炉利】 
0105名無し@18歳未満の入場禁止2012/04/24(日) 23:04:10.98ID:v/H9vx1W0
原信
0106名無し@18歳未満の入場禁止2012/05/01(日) 02:21:58.60ID:FOe1NFqX0
惣菜でまだはたらいてるのか?
専門はいかなかったのけ?
0107名無し@18歳未満の入場禁止2012/05/11(日) 22:32:33.23ID:a4ghCT1P0
普通に暮らしてるよ
0108名無し@18歳未満の入場禁止2012/06/24(日) 05:10:47.02ID:0RIUa91YO
自然消滅。フェードアウトでイイんじゃない!?なっちゃんの幸せ祈ってる。未だにJCの頃のクリオナ動画たまに見てチンチンシコシコしてます(≧ε≦)
0119名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/10(日) 03:02:30.41ID:LhnN05Qf0
ひかるは今専門通ってリアルを楽しんでる。彼女はもうここにはこない。
いいかげんあきらめろ。
0123名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/14(日) 00:28:23.23ID:2Iz798LR0
( ・`д・´)
0127名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/03(日) 03:33:06.08ID:BHlvpLyQO
顔晒して本名晒して住み曝してバイト先曝してリアル楽しめてんかな?
九州住みの俺どんまい
0131名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/27(日) 23:24:01.41ID:dTldvjZT0
age
0132名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/08(日) 09:44:30.61ID:vKd0rtC60
ちゃんひかLINEやってるんだな。アポとれたぞ!来週の連休はめはめしてくる!!
0136名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/10(日) 23:31:05.34ID:uA8CF8v10
0146名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/22(日) 05:25:51.69ID:e1S9Jy4N0
19歳女がぷっくりEカップ美乳おっぱいのエロ過ぎる上半身裸を鏡撮りうp
で検索
0149名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/22(日) 15:37:50.73ID:RnV0jnQE0
学生が裸カーディガンでEカップ爆乳なエロ生乳さらしてギリギリおま○こエロ写メ撮り

確かに、この特徴的な乳は、なっちゃんっぽい気がする
0154名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/22(日) 21:41:41.04ID:VMYovlb+0
>>149
このタイトルのやつは箪笥に貼ってあるガムテの位置が過去画と同じだから
完全に本人だね。
0157名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/22(日) 22:24:52.37ID:BMWe3zGO0
あんなに特徴ある箪笥がそこらにあるわけないだろw
泉の偽動画と違ってこっちは完全に本人だわ
ぽちゃったのは確かだがこれぐらいの方が俺は好み
0158名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/22(日) 22:35:49.37ID:I0Ret8mP0
あれはなっちゃん確定だわ
あと、泉の動画も、そうそうにあのカーテンが用意できるわけないだろ
ということで、泉も本物
0161名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/23(日) 00:24:04.04ID:7JxAEwoE0
うpしてる時に気づいてた奴何人か居たけどな
いつも変な顔文字使ってるから誰か気づいたら報告よろ
0162名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/23(日) 14:14:02.10ID:3X9Se0L40
なっちゃんさあ、アフィに転載されないうpロダが新しくできたから
それ使いなよ テンプレに載ってるから読んでみて
0163名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/23(日) 14:19:47.62ID:nFI3dvqH0
えい(´ω`)
0164名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/24(日) 05:01:56.15ID:kxRGqsd0O
確かに乳首乳輪のエロさががなっちゃんだし、箪笥もビンゴ。

グラマラスになちゃってぇ…

抱きしめたい(≧ε≦)
0165名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/24(日) 22:12:00.44ID:qsVNeqfP0
童顔18歳現役JKが制服脱いで巨乳おっぱい晒しおま○こワレメ写メうp
18歳現役JKで童顔の合法ロリ巨乳のおま○こワレメの貫通済みエロ穴写メ(動画あり)
現役女子高生18歳の発育の良い全裸オマ◯コ乳出しでショートヘア鏡撮りエロ写メ

こうだな

0169名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/14(日) 02:34:51.35ID:vmPFNiVq0
俺は以前コイツの前略発見したやつだ。覚えてるやつもいると思う。
で、そこにでてる本名やら高校からたとっでいくとfbやらtwitterやら今のバイト先やらこの女いろいろ出てくるわけだが、
まぁいままでは普通に専門いって青春してたんでこっちも生暖かく見守ってんたんよ。

でも、でもとうとう風俗はじめたらしいぞこいつ。
新潟県民はソープではないライト風俗系あたってみ。でてくるかも知れんぜ。
当然はっきりは書いてないがたぶんデリだと思う。
0174名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/14(日) 15:09:53.42ID:e/O6iH9E0
それっぽい発言は確かにあるな…169の推測でしか無いが
ちなみに本人曰く顔は詐欺写メって言ってたけど、その通りだと思う
ここで晒してたのだけ見たら超絶美少女だから、探してまで見ない方がいいかもね
0176名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/16(日) 01:42:51.79ID:F2+PHsSQ0
なんだ、以外にみんな見つけてんだな。
俺だけだと思ったのにw

俺もデリじゃなくて援助みたいな感じがするなぁ、あの内容だと。
しかし、友達もみるであろうSNSにあーいうことを平気で書くのは相変わらず危機感ゼロというか、
ゆとり世代特有のオツムの弱さを感じるw
0189名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/28(日) 18:38:17.62ID:1ap7UAHaO
つーか新潟やその近県の人達はあの頃、普通に長岡のバイト先に行ったんだろ?今更何言ってんの?
0193名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/09(日) 12:41:02.04ID:FdFRwgBQ0
無修正画像ってあるの?
クリオナ動画があるらしいんだがみつからん…
エロい人助けてください…
0208名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/26(日) 02:29:43.16ID:Lr2Q/ObFP
今気づいたがDLパスと解凍パス同じにしたのは意味なかったなw
即デリ対策の解凍パスの意味ないじゃんっていう
0219名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/27(日) 02:40:03.91ID:I430KF1AP
10人 x 2回の20人ですぜ旦那
そして誰も再しねえというw

年齢逆サバ読んでて実年齢は児○年齢だったこと
後にうpした顔出し画像が十分可愛かったこと
休止期間を挟みながらも期間の長さなど
そんな子がマムコ晒してたのかと思うとすごいわ
特に初期の頃はのろまったやつのために何度も再したり、
でかいサイズの画像のリクに応えたり、
ファイルサイズがでかくて見れないなどとぬかすもしもしのために携帯サイズうpしたり
そこまでせんでもってぐらいサービス精神旺盛だった
まさに女神だった
0229名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/27(日) 18:38:18.18ID:IVEyAn6Z0
のろまり虫が通りますよ…
        ___
       /  _  \  。 。
       | /_\ ,|  / /
       | | |_| ヽ|/⌒ヽ 
     (((\ 丶_ /  ・ω・)  
       ヽ  ̄    ∪  ノ∪
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
0230名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/27(日) 18:46:10.92ID:8qkb+XQq0
>>226
君がそのファイルをたくさんの人に上げてお礼としてパスワードを教えてもらえばみんなが幸せになる
ちがうかね
0234名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/02(日) 19:46:33.30ID:eV/Qhzxl0
>>233
ダウンロード回数1回なんて、上げた本人が試しに1回やったもんだろ
つまり冷やかし、本人以外分かるパス使わんだろ
0237名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/07(日) 12:11:19.70ID:ee7GcwTmi
俺もまだわからんw

なっちゃん じゃないのかよ!

てか、あの人数で何人が解凍できたんだろうw
0241名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/09(日) 03:17:10.51ID:GOE6aK1iP
パスは何の細工もない中身そのまんまのパスだよ
数レス前に答え出てるじゃん
解凍できない人は解凍ソフトを変えれ
0244名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/10(日) 03:04:14.84ID:VA9hawrt0
430 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 ◆ySyimWMwsA [sage] 投稿日:2011/04/27(日) 17:08:54.72 ID:U+P8pFXiO

この時の写メくださいm(__)m
0273名無し@18歳未満の入場禁止2013/06/09(日) 13:17:40.33ID:4klLK2WSO
下がり過ぎだから
上げとくか
0274名無し@18歳未満の入場禁止2013/06/09(日) 21:58:48.55ID:O/d8tVQl0
上げてもネタ無いから続かんよ。
0284名無し@18歳未満の入場禁止2013/06/27(日) 23:43:26.62ID:jYLOhUFl0
露出好きのなっちゃん、出てこい。
0285名無し@18歳未満の入場禁止2013/08/14(日) NY:AN:NY.ANID:duC9HAcUO
見せたがりの病気は治ったのかな?
0286名無し@18歳未満の入場禁止2013/11/07(日) 22:43:58.35ID:APp1dF1G0
age
0288名無し@18歳未満の入場禁止2014/05/18(日) 23:54:35.39ID:cpbdvpb70
ageee
0290名無し@18歳未満の入場禁止 ◆noQlW0USwA 2014/06/24(日) 12:10:40.83ID:9boPGKYyI
えい
0291名無し@18歳未満の入場禁止 ◆bROH.V3bPw 2014/06/24(日) 12:11:19.91ID:9boPGKYyI
これ?
0292名無し@18歳未満の入場禁止 ◆XGNxvjM4cg 2014/06/24(日) 12:15:51.64ID:9boPGKYyI
これー
0296名無し@18歳未満の入場禁止2014/09/30(日) 23:48:50.04ID:E4huI1to0
なっちゃん、よかったナ。
自動ポ 単純所持でもアウトになる世の中になったから
もうあんな写真や動画 拡散されることもないぞ。
リアルな彼氏と幸せになってちょうだい。
0301名無し@18歳未満の入場禁止2014/11/11(日) 22:57:41.89ID:j4tTt3PP0
出来ることならするから再うp
0304名無し@18歳未満の入場禁止2014/12/14(日) 14:52:13.05ID:Ykn4bOakO
なっちゃんて誰だよ?
0309名無し@18歳未満の入場禁止2015/04/03(日) 17:38:42.88ID:bPgnknqE0
なっちゃんが携帯床に置いてスクワットみたいにして迫ってくる動画が最高に抜けた
0312名無し@18歳未満の入場禁止2015/04/08(日) 00:03:36.22ID:6e6o4/te0
もう成人してるんじゃないか?
0313名無し@18歳未満の入場禁止2015/06/28(日) 20:55:48.90ID:TUMQdrNs0
なんか最近某ロダにおっぱいもみもみ動画上がっててワロタ
お前ら?
0314名無し@18歳未満の入場禁止2015/07/27(日) 16:44:49.53ID:1Bk45hj40
今22だよ(´°ω°`)まだあったんだ
0318名無し@18歳未満の入場禁止2015/08/12(日) 23:17:23.04ID:H7vhWg6r0
なっちゃん様
子宮がん、乳がんの検診のお知らせです

子宮がんについては、子宮の入り口が見えるように
万個くぱぁの画像をうpしてください
専門家が診断いたします

乳がんについては、おっぱい画像を出来るだけ多くうpしてください
いびつな形のがん細胞を専門家が判定いたします
0321名無し@18歳未満の入場禁止2015/08/28(日) 12:48:02.75ID:Ff0X6UiR0
なっちゃんが来なくなってからどんなけ経ったか
なんでまだスレに書き込みがあるんだよ
愛されすぎだろなっちゃん
0322名無し@18歳未満の入場禁止2015/09/21(日) 00:34:22.28ID:V1Ulnb8i0
過去画像でいいからください。。。
0323名無し@18歳未満の入場禁止2015/09/23(日) 21:08:24.52ID:Cj1QXVRU0
だから児ポで逮捕されるし
0326名無し@18歳未満の入場禁止2015/10/25(日) 17:50:41.63ID:xdJK7cx30
時効も糞もない
持っているだけで(単純所持)で
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ
0328名無し@18歳未満の入場禁止2016/04/21(日) 22:59:59.21ID:T4wLwx9c0
あげ
0329名無し@18歳未満の入場禁止2016/12/23(日) 17:58:10.59ID:svg7bSll0
あげ
0330名無し@18歳未満の入場禁止2017/01/30(日) 14:16:15.66ID:OozquTAb0
なっちゃんと
0331名無し@18歳未満の入場禁止2017/06/23(日) 02:49:40.80ID:GfVBj4nd0
今は24かぁ
10年ぐらい前はJCJKの危険物が
掲示板で
普通に見れたからなぁ
0334名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/24(日) 00:29:59.61ID:GPk48FPT0
そろそろ総まとめzipをあげる猛者が現れるはずage
0336名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 23:26:45.66ID:BjYXvnwX0
よくある初心者のところ
特に副作用はないだろ本人の性格の違いで規模が違う
いつものメンバーがやらかすの辛すぎ
0337名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 04:51:10.42ID:LG0hR7HJ0
ガーシーがそんなことがまかりとおる訳ないんだよ
全然出なくなってからさらに、あえて書かないが
0338名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 05:21:25.86ID:+bCPBpdZ0
・親がレジェンド弁護士
0339名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 05:55:39.62ID:sy0aijSR0
日刊のGPS記事になってるらしいし
脳炎モッコリーナやるンゴ
0340名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 06:37:33.67ID:mjLCem6V0
目に読んで狩猟に興味がないという精神を病んでたからとか庇ってもらえる
ジェイクは島のときアイセイリトルプレア着メロにしてたのはやめなさいお婆ちゃんカタカナ苦手すぎでしょw
なんで4キロもいきなり痩せたんだろうけど
暑くてなんとか単位を示しているぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況