【みき】りさ32【新垣結衣】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し@18歳未満の入場禁止2012/05/29(日) 22:42:49.98ID:WchGyRoZ0
もれさんの言葉を借りますね

ここゎ結び目デス。
自由意思でいつでも繋がれるんだよ。
存在がコミュニケーションであり、コミュニケーションが存在なんだ。
大切なものゎ目にみえない。
完璧な絶望ゎ存在しないと信じている。
0003名無し@18歳未満の入場禁止2012/05/29(日) 22:44:04.68ID:WchGyRoZ0
ここゎ
りさスレ住人とガッキーファンとの結び目とも言えるのデス。
0004名無し@18歳未満の入場禁止2012/05/29(日) 23:06:56.53ID:WchGyRoZ0
〜過去スレからのみきさん名言集〜

9 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage み] 投稿日:2011/11/29(日) 19:01:06.50 ID:Mi4TCi6qO
なんなの?

応援して励まして
大丈夫だって思ってきて

結局なにも出来ないじゃん!

出来なかったじゃん!

勝手に思い込んでただけ…

自分一人で喜んで
人の気持ちの変化に
気づかなかったなんて!

知ってたのに
気づいたフリしてたのかな?


私、馬鹿みたい!

りさ30
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1322481071/9


0005名無し@18歳未満の入場禁止2012/05/29(日) 23:17:12.03ID:WchGyRoZ0
〜過去スレからのみきさん名言集〜

14 名前: ◆.BUQD65aGwYM [] 投稿日:2010/08/21(土) 03:32:06 O
うさじぃ
新スレッドお疲れ様です!

いろいろあるさ
人間だもの…。

ふぃー眠れない(´Д`)

【ぬこの国】ぬことゆかいな動物達【11にゃふ〜 】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1282230846/14

0006名無し@18歳未満の入場禁止2012/05/29(日) 23:24:07.09ID:WchGyRoZ0
〜過去スレからのみきさん名言集〜

15 名前:美紀 ◆24TUW8NxLNCE [sage] 投稿日:2010/08/21(土) 12:20:38 O
どーーーーーーーん!

【ぬこの国】ぬことゆかいな動物達【11にゃふ〜 】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1282230846/15

※トリップの入力を頻繁に間違えるみきさんに萌え〜
0008名無し@18歳未満の入場禁止2012/05/29(日) 23:34:14.97ID:WchGyRoZ0
〜過去スレからのみきさん名言集〜

29 名前:みき[] 投稿日:2010/08/23(月) 07:49:36 O
笑っていいとも♪いいとーもろー♪楽しみっ(^O^)/

【ぬこの国】ぬことゆかいな動物達【11にゃふ〜 】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1282230846/29

※このみきさんの書き込み日時に注目→2010/08/23(月) 07:49:36
この2010/08/23(月)は新垣結衣さんがいいとも!に出演した日です
無防備上等のみきさんに萌え〜
0010名無し@18歳未満の入場禁止2012/05/30(日) 10:36:40.85ID:CE0QtNb10
〜過去スレからのみきさん名言集〜

43 名前:みき ◆.BUQD65aGwYM [] 投稿日:2010/08/25(水) 01:11:37 O
花火とかお祭りとか行きたい><

【ぬこの国】ぬことゆかいな動物達【11にゃふ〜 】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1282230846/43
0011名無し@18歳未満の入場禁止2012/05/30(日) 10:37:22.28ID:CE0QtNb10
〜過去スレからのみきさん名言集〜

46 名前:みき ◆.BUQD65aGwYM [] 投稿日:2010/08/25(水) 19:35:50 O
まだ夏らしい事してないんだぁ。
じぃは夏らしいことしましたか?

【ぬこの国】ぬことゆかいな動物達【11にゃふ〜 】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1282230846/46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況