【専スレ】Gカップちゃん【復帰】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止2012/06/11(日) 12:49:41.45ID:qpL0uk/D0
このスレはVIPからきた至高の女神、Gカップちゃんの復帰を願うスレです。

0175名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/08(日) 02:26:44.67ID:NRGqDjcA0
>>170
なら安心かな
Skypeネタふっかけてきたら無視でいいからね
◆kZe7Vts/8Aは本当に色んなスレで迷惑かけてPINKの運営側にも目を付けられてる奴だから
個人情報を出す発言も控えてた方がいいよ
0178名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/08(日) 02:29:02.33ID:QD+xKKBk0
>>172
すぺっく。。
なにが聞きたいですか?
あんまり細かい事は言いたくないので。。
0180名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/08(日) 02:30:23.27ID:NRGqDjcA0
>>177
出会い行為やSkypeIDを晒すことが荒らしじゃないとでも言うのかドブ夫?
デリーターに全部削除されてるのが荒らしの証拠だろ
0186名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/08(日) 02:32:42.32ID:xu2C5Q2I0
>>178
女神様へ

いま、女神様がお話されている
◆kZe7Vts/8A(ID:DiZaIKEF0)
について、お知らせしておきたいことがあります

他の方も指摘されていますが、
◆kZe7Vts/8Aは どぶ男
といって、女神板、なんでもあり板などに常駐している悪質出会い厨です

おさみしいのはわかりますが、そいつを相手されるのはお控えになったほうが賢明と思います


詳しくは、どぶ男のトリップ
◆kZe7Vts/8A
をgoogleなどで検索して確かめてみてください
いかに悪質かを確認していただけると思います
0187名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/08(日) 02:34:11.43ID:NRGqDjcA0
>>178
>>173で◆kZe7Vts/8AこいつがSkypeのことを話してるだろ?
いつもの手だから注意しなよ
あとこいつは他の女神に粘着して酷い迷惑掛けてるから
次のターゲットに君が選ばれてる可能性がある
その上に君の画像データを交換材料にして他の女神の画像とトレードしてる最低の奴だから
無視するのが一番だと思うぞ
0193名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/08(日) 02:47:40.68ID:NRGqDjcA0
>>178
以前君の画像で交換してたログ


334 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2012/08/13(日) 03:54:35.29 ID:3QWLWoG70 [2/3]
そんなことより前ここで盛り上がってたGカップの女神欲しいやついる?
動画4個だか5個くらいと画像全部

349 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 ◆xECkxjHPfI [] 投稿日:2012/08/13(日) 21:46:31.07 ID:3QWLWoG70 [3/3]
>>334です
帰りました。
欲しい方いますか?

387 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2012/08/14(日) 01:07:14.78 ID:BpSjtXVb0
◆xECkxjHPfIって上で散々スカイプIDやメアド晒した挙げ句、
その交換してる女神にまで粘着して潰したドブ夫(←IDなので変更してます)って奴なのによく交換できるね


◆xECkxjHPfI=◆kZe7Vts/8A
過去に君の画像でトレードしてる最低の奴なのでこれからも注意した方がいいよ
0194名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/08(日) 02:58:16.41ID:QD+xKKBk0
席外してる間に、なにか、起きている...?

さみしがりはそろそろ直したいです
相手には、別に特に。。
いい身体だねって言ってもらえるけど、それだけです。
年齢は20歳です
PCからです。さげわすれ、スミマセン、気をつけます。

わたし、ここにあんまり居た事ないので、よく解んないんですけど、
みなさんのお話も聞きつつ、ちゃんと自己判断します。
もうオトナだし、ね!
0195名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/08(日) 02:59:16.40ID:QD+xKKBk0
みんなもう寝ちゃったよね、
わたしも寝ます、付き合ってくれてありがとう、おやすみなさーい
0203名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/08(日) 03:18:02.07ID:uOG0GWZw0
>>191
また今度はなそ! じゃねーよ
二度と来ないでね あなたが来るとスレが台無しになっちゃうからね
0204名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/08(日) 19:41:38.01ID:6rHpnzkC0
漫画みたいなGカップちゃんのおっぱーいにお世話になってます
雑でもいいからきてくださいね
0211名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/16(日) 22:07:55.22ID:IHRpVQPK0
きてみた〜
画像うpできるか解んないけど...

>>209
なんだったのか気になる
0214名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/16(日) 22:22:09.04ID:8Gk1Oph/0
Gちゃんきたー
209は最近業者がアドレス貼りまくって削除されてるんだとおも
気にしなくていいよ
0219名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/16(日) 22:25:19.97ID:r5lk/5CQ0
>>215
女神様へ

いま、女神様がお話されている
◆kZe7Vts/8A(ID:BtSXwgxBi)
について、お知らせしておきたいことがあります

Ze7Vts/8Aは どぶ雄
といって、女神板、なんでもあり板などに常駐している悪質出会い厨です

そいつを相手されるのはお控えになったほうが賢明と思います


詳しくは、どぶ雄のトリップ
◆kZe7Vts/8A
をgoogleなどで検索して確かめてみてください
いかに悪質かを確認していただけると思います
0222名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/16(日) 22:28:04.58ID:IHRpVQPK0
>>218
頭悪いから、誰かに解説してもらわなきゃ解んないかも。。

>>220
そうなんだ。。
じんるいほかんけいかく?は知ってる!
なにをするのかは知らないの。
0228名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/16(日) 22:37:57.23ID:r5lk/5CQ0
>>226
女神様へ

念のためもう一度、
◆kZe7Vts/8A(ID:BtSXwgxBi)
について、お知らせしておきます


Ze7Vts/8Aは どぶ雄
といって、女神板、なんでもあり板などに常駐している悪質出会い厨です

そいつを相手されるのはお控えになったほうが賢明と思います


詳しくは、どぶ雄のトリップ
◆kZe7Vts/8A
をgoogleなどで検索して確かめてみてください
いかに悪質かを確認していただけると思います
0234名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/16(日) 23:20:00.75ID:4GIWzQkS0
>>229
お願いだからID:BtSXwgxBiにはレスしないで
またスレが荒れちゃうから
専ブラ使ってNGに入れとくといい
0236名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/16(日) 23:30:52.53ID:/Yb57KxW0
話がしたいだけならコテ外せばいいのに
出会い目的ってのが見え見えだからたち悪い
0248名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/12(日) 00:16:07.73ID:Yt6Oagkt0
やっぱ、トリップとかつけないと、
本人って信じてもらえないよねー。。

今日は、ちょっとうpしようかな。こそこそ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況