りさ 33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>27
みきスレの方には来てくれないの?
俺らファンは住み分けのつもりでこっちは遠慮しようかと思ってる人もいる
できたらみきスレに来てよ 「10代の頃ヌードやってもよかった」 清純派長澤まさみ「意外な素顔」
女優の長澤まさみさん(25)が、雑誌のインタビューで「意外な告白」をしている。
「10代の頃、ヌードをやってもいいと言っていた」という。デビュー以来「清純派」のイメージが強かった長澤さんだが、胸の内には女優としていろいろなことに挑戦したいという強い気持ちがあったようだ。
「もともとさらけ出すことへの羞恥心はない」
http://www.j-cast.com/images/2012/news151273_pho01.jpg
この頃も「ヌードOK」と思っていたのだろうか(08年1月撮影)
長澤さんは2012年9月28日発売の雑誌「Numero TOKYO」のインタビューに答えた。
「13歳でデビューして今まで人生に影響を与えた転機やきっかけ」を聞かれ、「小泉今日子さん」と答えた。11年8月に上演した舞台「クレイジーハニー」のオファーが来ていた時に小泉さんに相談したところ、
「まだ恥ずかしさを捨て切れてないよ」と言われ、「確かに、自分が自分を恥ずかしいと思うことが、たくさんあったなあと。それが自信のなさにもつながっていたんだ」と思った。
小泉さんに「とりあえず舞台やってみたら?」と背中を押され、出演を決めることができたという。
そして、「美脚や谷間を見せたり、大人の女性として色気も増してきましたが、それも恥ずかしさを捨てたから?」と質問され、こう答えている。
「えっと、それとは別ですね(笑)。もともと、自分を見せることに対して仕事になると恥ずかしさはないというか。さらけ出すことへの羞恥心はあまりないんです。
(中略)10代の頃は『ヌードをやってもいい』とか言っていたぐらいで。あ、でも今はちょっと考え方も変わって、『私はヌードはやらない!』って思っているんですけど(笑)」
以下ソース
http://www.j-cast.com/2012/10/24151273.html?p=all ガッキーに悩みがあって朝ご飯あんまり食べてないとか
そういう夢だった。あんまりいい夢じゃない。気にしないで。 > 36
小泉さんは、純一郎ね。
今日子じゃないよ。 >>45
だってキラさんくらいだろ、コピペする単細胞はw 安心の自閉症スレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>45
いやキラっておめーが自分で名乗ってたくせに何言ってんだよヒキ自閉症wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 孤独なレス乞食の自閉症キラさんが一人で書いてるよーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 664 名無し@18歳未満の入場禁止2012/05/01(日) 17:24:25.76 ID:gxb9RePsO レス数:2
ここに自閉症の人は
いませんし存在もしません。
それに自閉症と向き合って、
毎日、苦しい想いや気持ちで
闘ってる人や家族達が大勢います。
人を挑発するために
書いてるんだろうけど…
全 然 !! 面白くないからね。
大人なら責任もってカキコミして
マジでみっともないよ。 それだね
なつかしいな
シーカップっての覚えてる
なんか、香ばしい鳥だよねw Kira☆ ◆Kira/cKup.
この名前までつけると更に香ばしいなw >>61
自閉症キラさんにぴったりすぎてワロス!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww この人達のしつこさと陰湿さは
どこから来てるんだろう?
草一杯生やしてるけど
本当に楽しいのかな? えんえんコピペで新垣粘着してる自閉症キラさんに言われる筋合いはねえわなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>64
うるせーなぁ・・・本当はてめーがキラなんだろ カス そもそもKira☆ ◆Kira/cKup.なんてこのスレに
来てないだろ 自閉症キラさんが焦ってるネwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>68
荒巻乙WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW 自閉症キラさんが発狂してるネwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ID真っ赤で見えないレスがあるんだが見なくてもいいレベルなん? NGワードが自閉症なのはキラさん自閉症が図星だからだろ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 664 名無し@18歳未満の入場禁止2012/05/01(日) 17:24:25.76 ID:gxb9RePsO レス数:2
ここに自閉症の人は
いませんし存在もしません。
それに自閉症と向き合って、
毎日、苦しい想いや気持ちで
闘ってる人や家族達が大勢います。
人を挑発するために
書いてるんだろうけど…
全 然 !! 面白くないからね。
大人なら責任もってカキコミして
マジでみっともないよ。 みきの書き込みが薬代わりガチ自閉症のキラさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww むぅちゃん!
おひさしぶりです(^O^)/
元気だったー? よかったー(^^)
心配してたんだぁ。
寒くなってきたから
風邪引かないでね(^^)
皆が元気だと嬉しいです。
じぃも梟さんも
元気にしてるのかなぁ。。。 ・д・b 大声で呼んだら、もしかして来るカモ?
(σ・∀・)σ梟さぁああん♪うさじぃいいぃぃい! 本当だ!来てくれた!
じぃ!元気でよかったよー(T_T)
じぃ、寒くなったから
体調に気をつけてねっ(^^)
おーーい!!
梟さーーーーーん!!!!! >>84
そんなこといちいち名無しで書くなよ自閉症キラさん!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あ!
書きこめた!
規制解除されてた!!
(^o^)v みきさんはファンとかキラさんにも声かけてくれよ
しかしPCの大規模規制ひどいね
いちファンより 285 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage 梟] 投稿日:2012/04/09(日) 21:01:15.44 ID:bFuxZYz20
自閉症のお天気スレが、↓から始まります(*^▽^)/★*☆♪ 言葉と話題に不自由な、自閉症キラさんのコピペスレが、↓から始まります(*^▽^)/★*☆♪
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ttp://www.lespros.co.jp/magazine/fanclub.html >>86 >>87
ぁ 梟さん*´∀`)キター♪
*´∀`)またミクさんのお薦め曲教ぇてぬ♪ >>93
おれもただのファンなんだけど、>>88なんかは無視なんすか? >>98
キラさんは曜日とか季節によって何も変わらないんだけどな365日
自閉症 だ か ら
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 自閉症が101ゲトーwwwwwwwwwwwwwwww
↓ 草生やしてるも論外だけどキラってやつのストーカー行為も異常だよ
黙ってずっと新垣のURL貼り付けてるのとかキモすぎ
キラじゃなくてキモにコテ変えろごみ こういうのとかマジでキモいから
もうやめろ
自閉症かよほんとにこいつ
りさ 33
92 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[] 投稿日:2012/11/11(日) 08:45:38.14 ID:/T28W+nD0
ttp://www.lespros.co.jp/magazine/fanclub.html
みき1
279 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[] 投稿日:2012/11/11(日) 08:44:18.18 ID:/T28W+nD0
ttp://www.lespros.co.jp/magazine/fanclub.html
【ぬこの国】ぬことゆかいな動物達【12にゃふ〜 】
218 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 投稿日:2012/11/11(日) 08:49:12.21 0
ttp://www.lespros.co.jp/magazine/fanclub.html >>61
その名前
Kira☆ ◆Kira/cKup.
もしくは
◆Kira/cKup.
で検索するとなんか、出てくるな
こいついろんなとこで嫌われててワロタ
まあ一応、本人の名誉とここと関係ないスレの話だから晒さないではおくけど
まじ危ないつうか、変質的なところがあると思うよ、この人 >>106
荒巻乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww だから荒巻って誰なんだよ自閉症キラさん!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
草までパクるのはキラ=自閉症だからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 草までパクる?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何言ってるんだ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前精神病だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>111の人が>>67で名前あがってる自閉症キラさんでつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>111の反応の仕方みてもわかるよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
言葉と話題に不自由な自閉症=キラさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww もぅ真似しちゃうデス♪*´∀`)wwwwwwwハァハァ☆ >>113
楽しそうだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
精神病患者wwwwwwwwwwwwwwwwwww
キラって誰?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>115
キラさん=新垣結衣でオナニーしてるコピペしかできない自閉症wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>115
>キラって誰?
Kira☆ ◆Kira/cKup.
ってやつらしいぞ ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ハハァハァ… Kira☆
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまじバロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>116
新垣結衣でオナニーしてるコピペしかできない自閉症?
お前の方が言葉が不自由なんじゃねぇか? 49 :営業 ◆EIGYO//ecI 2009/11/17(火) 22:12:22 ID:7MXZVlWQO
キラさん、名無しさん、みっくん、清くんお疲れちゃんで〜す♪
キラさん♪めちゃめちゃ久々ですよぉ!
元気そうで良かったですニ
まだストリップ見に行ってるんですかぁマ
50 :◆Kira/cKup. 2009/11/18(水) 01:34:47 ID:UVYXeBjj0
ストリップは引退しました
劇場が閉鎖になったのでw
ポラはいい思い出です 338 :◆Kira/cKup. 2010/01/01(金) 06:38:53 ID:mHflLQsV0
オメコ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>123
元日の早朝から自閉症キラさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 言葉が不自由だからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwで
ごまかしてますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>122
ストリップって自閉症に似合い杉だし!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwもうぐるじいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています