おばさんだけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
絶えず愛撫してください
そうでないと凸→凹になってしまいます… 熟女とセックスしたい22歳なんだけど中出しさせてくれますか? おばさん、おはよ〜
今日はいい天気だからお洗濯かな? 若くて逞しいチンポに犯されるの想像してオナニーしてるの? 情けないシチュエーションだな(笑)
さすが お ば さ ん >>169
好きだわ俺
上から下まで舐めるよ
ん〜と、アヌスから亀頭の先までw 寝ているおばさまのパンツ下ろして懐中電灯あてて本物のオマンコがどうなっているか観察したい こんちは(^^)
で、いつクンニさせてくれるんだ? 2013/10/04(日) 05:45:41.59 ID:a9/bLTIp0
しらすに来て欲しい
2013/10/04(日) 16:53:28.58 ID:a9/bLTIp0
しらすー(^з^) 554 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2013/10/20(日) 15:30:05.88 ID:lIy44ov60 [1/2]
流れ悪いね、微力だけど支援、狩場にしてる田舎のショッピングモールにて
http://www1.axfc.net/uploader/so/3063674
p=1032 若いですねー
私みたいな年の女性はどう思いますか? 同年代から上の人からは声が掛かりますが年下の人とは接点もなくて 年上の女性好きですよ〜
年下女性にはない、色気・魅力がありますからね 私からしたら若いですね
年下の男性に辱められながら荒々しく乳房を揉まれてみたいですね 無理やり後ろから入れて
乳房をわしづかみにして…
恥ずかしそうに感じている顔が見たいです。
書いているだけで興奮してきました。 激しい動きに合わせるように乳房が揺れてとてもいやらしいですね
乳首も捻ったりされて 興奮しますよね
私もですよ
貴方の事を少し教えてください
体型と あぁ〜乳首も甘噛みしたり、吸ってみたりしたい。
強く噛むほうがいいですか?
ちなみに、乳房のサイズは? 体型は残念ですが、中年太りです…。
見た目にお腹が出ている、いかにもって感じです。 甘噛みも強めもどっちも感じてしまいますよ
Hカップです
トップは100ちょっとですよ
スレンダー好きならごめんなさい 本当ですか!
スレンダーは正直苦手です。
女の人の、ぎゅっと抱きしめた時の柔らかい感触が
たまらないです。 私もお腹のお肉が気になってます
落ちなくて
貴方にもらって欲しいですね(笑)
あまり細めの男性より好きですよ これ以上の、お腹のお肉は勘弁です(笑)
Hカップの乳房を堪能できるお相手がうらやましいです。 ギューッと少し苦しい位に抱きしめて欲しいです
私、バツイチでずっとそんなのは…
奥様はいますよね? いますけど、やっぱりね…。
最近ご無沙汰なんですか?
あなたとの会話だけで、先っぽからぬるぬるした液が…。 残念です(笑)
もうずっとです
ご無沙汰、所ではないですね
あっ、先から
想像してしまいますね
逞しいアレを ここで、画像を拾って自分で慰めている
さみしい感じですよ^^;
乳房わしづかみにしてみたいです。 奥様がいるのに…
私はよく動画を見て…
貴方にされてるつもりで揉んでますよ あぁ〜もったいない。
お願いがあるのですが、私もあなたで逝ってみたいので
おっぱい見せてもらえませんか? もちろん直接みたいですが…
まず、画像UPで拝見したいです。
ここは無理なら、捨てアドさらすので
そちらでもいいですが…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています