中でイけないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/27(日) 19:09:37.71ID:yCoAcAmci
どうしたらいいんだ…
0356名無し@18歳未満の入場禁止2013/11/02(日) 13:25:48.43ID:GTh99J1E0
女の快楽は精神的な部分が強く影響するから本当に理解力ある好きな人みつけないと中イキは難しいんちゃうか
0357名無し@18歳未満の入場禁止 ◆nrmfvbbou9Ea 2013/11/02(日) 13:32:09.90ID:EK2i9ADQi
>>353
おはよー!
350超えるなんて思ってなかったwww
家宝にしたらだめwwww
いいえー(*´∀`*)

>>354
ありがとう!
ないよー
全部気持ちいいよ

>>355
これ以上なにをうpすればwww

>>356
やっぱりそうなのねー
どうやったらそんな人見つかるの…
0361名無し@18歳未満の入場禁止2013/11/02(日) 13:39:31.80ID:GTh99J1E0
>>357
リアルで出会うには時間も労力もかかるけど、
ネットで出会うの抵抗ないならスカイプやらで
見つけるのもてっとり早いかもね。
あんまおすすめしないけど
0363名無し@18歳未満の入場禁止2013/11/02(日) 13:41:56.53ID:JcMZ9F3t0
ところで話は少し違うかも知れませんが
>>1さんは身長がありそうですね
脚を見てそう思いました
0365名無し@18歳未満の入場禁止2013/11/02(日) 13:46:25.18ID:nPn5Gd//0
>>357
350とか言わず1000目指そうぜw
まぁ、中イキ出来ても続けさせるけどww
最初は荒らしが沸いたと思って心配したぞ(*´ω`*)
0367名無し@18歳未満の入場禁止2013/11/02(日) 13:47:17.36ID:JcMZ9F3t0
うむぅ…
男性でイッたことがないのはまだ>>1さんがお若く、お相手も経験の浅い男性だったからと推測します

中が全部気持ちいいならば、中でイける可能性は充分ありますね
0368名無し@18歳未満の入場禁止2013/11/02(日) 13:49:07.65ID:GTh99J1E0
>>362
顔気にしないならフツメンorブサメンなのにモテる人っているじゃん?
そういう人いいかも
あとはどんなセックスが好きかにもよりそう
0370名無し@18歳未満の入場禁止 ◆nrmfvbbou9Ea 2013/11/02(日) 14:13:26.81ID:EK2i9ADQi
>>363
155cmしかないよー

>>365
がんばるwww
えっ続けるのwww
心配してくれてありがとう(*´ω`*)

>>366

鏡…

>>367
みんな年上だったんだけどなー
可能性あるんだ!やったー!

スーツ待ってます!

>>368
いるよねー!
そういう人かー
んー、バック好きwww
0372名無し@18歳未満の入場禁止2013/11/02(日) 14:28:20.48ID:6ll6O8MM0
>370
続けるかどうかは1が決めてw
身長意外と低いもっとあると思ったその分オッパイにね・・・・・・・揉みたい
鏡無いの?
0376名無し@18歳未満の入場禁止2013/11/02(日) 14:35:49.12ID:Rp/cg6UP0
皆様にお伺い致します。
勘違いだったらいいのてすが、



これはひょっとして、私のうp待ちなのでしょうか?
0381名無し@18歳未満の入場禁止 ◆nrmfvbbou9Ea 2013/11/02(日) 14:51:48.65ID:EK2i9ADQi
>>371
IDはどうしたらいいのwww

>>372
じゃあ続けるwwww
もうちょっと身長があれば…
おっぱいは遺伝だよ!
あるけどお尻ちっちゃいからなー

>>373
あたし女の子なんで射精しないです…

>>376
どっちでもいいよ!

>>378
もううp決定なの?www
0382名無し@18歳未満の入場禁止2013/11/02(日) 14:54:18.50ID:FCYKpatQ0
>>380
これは取り越し苦労かも知れませんが、
私がうpしないことによって>>1さんがうpしないということならば、早々に私がうpしなければ皆様に失望を与えてしまうのでは…と思いまして。
0387名無し@18歳未満の入場禁止2013/11/02(日) 15:13:09.68ID:jJfBtSGR0
>>381
身長大きすぎるのもあれだぞ
おっぱいは感謝しなきゃだね
コンプレックスとか自分の嫌いなところあるの?
お尻見たいぞ(*´ω`*)
0390名無し@18歳未満の入場禁止2013/11/02(日) 15:33:48.34ID:CFPFZaZi0
>>388
小さい娘可愛いけどね。スタイルいいほうが服とか似合うの多いいからいいのかね
ちっぱいだから乳首黒いからお尻が小さいからとかってあんま気にしないのにな
自分は大きいお尻はやだぞ(*´ω`*)
0391名無し@18歳未満の入場禁止 ◆nrmfvbbou9Ea 2013/11/02(日) 15:42:14.79ID:EK2i9ADQi
>>389
ちっちゃい方がいいのかなー?

>>390
でも高いとこの物が取れない(´・ω・`)
おっぱいおっきいから可愛い服とか
Tシャツが着れないんだよね
乳首黒いの嫌でしょwwww
なんで嫌なの?
0392名無し@18歳未満の入場禁止2013/11/02(日) 15:46:02.44ID:K0MVmNjN0
>>391
外人的なでかじり見ててもなんも思わんな、全体のバランスだよ!
身長のわりに乳でかいなら、あとは普通でいいんだよ!
0394名無し@18歳未満の入場禁止2013/11/02(日) 15:53:14.95ID:4IWSkWNq0
>>391
一人暮らしだと大変かもね
(  *´ω`*  )←Tシャツww
黒すぎるのはちょっとだけど、気にならないぞ
リアルの女、グラビア、avとかの大きいお尻見ても興奮しないんだよなぁ
ちなみに足フェチ(*´ω`*)
0395名無し@18歳未満の入場禁止2013/11/02(日) 15:56:26.72ID:mrmKHWREO
ブスに絡むキモメン
そっとしておくか
0398名無し@18歳未満の入場禁止 ◆nrmfvbbou9Ea 2013/11/02(日) 16:20:15.10ID:EK2i9ADQi
>>392
バランス悪いよwww
普通かー

>>393
むっちりしたお尻がわかんない…
健康的な気がしないwwww

>>394
実家住みだけどみんなちっちゃいから
がんばって背伸びするwww
だって胸元伸びるんだもんwwww
お尻いいと思うけどなー
足フェチ多いねwwww

>>397
どんまい(´・ω・`)
0399名無し@18歳未満の入場禁止2013/11/02(日) 16:26:45.26ID:olYf0Ffb0
>>398

あっ、昨日コスプレ見たいって言った人ですけどね

なんかタイミング悪いからうpするとき連絡してねwwwww
0402名無し@18歳未満の入場禁止2013/11/02(日) 16:37:45.72ID:oC5RnIuV0
>>398
実家住みなのに週3、4でオナするとかバレたりしないの?
大きかろうと小さかろうと出来ることなんて変わらないけどな、おっぱいは大きいと「揉む」オプションが付くけどなww
綺麗な脚サイコー1の脚好きだぞ(*´ω`*)
0407名無し@18歳未満の入場禁止2013/11/02(日) 16:49:25.42ID:3U1bil060
>>403
オナヌの話なのですが

乳首、クリトリスなどの他に触られたりキスされたら感じてしまう場所は何処か有りますか?
0408名無し@18歳未満の入場禁止2013/11/02(日) 16:51:44.00ID:+hnsbusL0
>>403
バレてると願いたい!そのほうが興奮するww
ぷにぷにいやそこはガッツリ揉ませろwww

オナニーのおかずは何ぞ教えて(*´ω`*)
0409名無し@18歳未満の入場禁止2013/11/02(日) 17:17:39.19ID:GTh99J1E0
Mならねちっこく焦らして興奮させてもらえるような好みのSだと中イキもできそやな。
写メ見るかぎりは1とやりたい男は腐るほどいると思うし
イイなと思ったら手当たりしだいセックスしてみるビッチになってしまえw
0411名無し@18歳未満の入場禁止2013/11/02(日) 17:57:13.28ID:mrmKHWREO
キンモー
0412名無し@18歳未満の入場禁止 ◆nrmfvbbou9Ea 2013/11/02(日) 18:23:02.17ID:EK2i9ADQi
>>406
賢いでしょwww
しようと思ったけど家族が帰ってきたり
してたから無理だった(´・ω・`)

>>407
耳、首、背中かなー

>>408
バレてたら嫌だなーww
ガッツリ揉みたいのwww
自分が何かされてる妄想かな(*´・ω・*)

>>409
そんな人とやってみたい!
顔見てないからそう思うんだよwww
ビッチにはなりたくないよー(´・ω・`)

>>410
賢明なのかな?
だって1人だけっていうのは
みんな嫌でしょwwww
0415名無し@18歳未満の入場禁止2013/11/02(日) 19:21:16.66ID:mrmKHWREO
連休に2ちゃんとかまだやってるのか?
キンモー
裸晒すビッチと絡んで楽しいか?
0421名無し@18歳未満の入場禁止2013/11/02(日) 19:42:59.80ID:WGbnDvx60
叩かれるのが嫌なら、女神コテを名乗るな。転載されるのが嫌なら、最初からうPするな。
そんなもん、自分でコテ名乗って、好きで世界中に自分の裸見せてるんだし、
ゴタゴタ言う方がおかしいと思うけどね。全て自己責任。
0423名無し@18歳未満の入場禁止 ◆nrmfvbbou9Ea 2013/11/02(日) 19:43:22.41ID:EK2i9ADQi
わざわざ見て保存してうpし直す意味が
まったくわからないしほんと気持ち悪い
こういう人が他のスレとか板に
貼ったりするのかな
0426名無し@18歳未満の入場禁止2013/11/02(日) 19:45:40.45ID:WGbnDvx60
転載されるのが嫌なら、最初からうPするな。
0429名無し@18歳未満の入場禁止2013/11/02(日) 19:46:24.56ID:WGbnDvx60
こっちは世界中に自分の裸を見せる意味が
まったくわからないしほんと気持ちわるい
0430名無し@18歳未満の入場禁止2013/11/02(日) 19:47:01.46ID:WGbnDvx60
お前が言ってることのブーメランな
お前も気持ち悪いんだから同じもの同士仲良くしろアホ
0432名無し@18歳未満の入場禁止2013/11/02(日) 19:48:47.57ID:WGbnDvx60
自分で見せたことに対して何を言ってるんだと思う
お前が見せたんだろうーが
本当にアホすぎ
しね
0433名無し@18歳未満の入場禁止2013/11/02(日) 19:50:18.40ID:WGbnDvx60
勘違いしているがお前が見せたんだけど?
そこらへん分かってる?
お前が見せたんだよしねクズ
0434名無し@18歳未満の入場禁止 ◆nrmfvbbou9Ea 2013/11/02(日) 19:50:41.29ID:EK2i9ADQi
もう名無しに戻ろうかな
叩かれると思ってなかったし
板の中で勢い1位だからもっと見てる人
いるかもしれないし

全部あたしが悪いし気持ち悪いです
ごめんなさい
0436名無し@18歳未満の入場禁止2013/11/02(日) 19:52:19.38ID:WGbnDvx60
悪くないって言ってもらいたいのが見え見えでうざい気持ち悪い
消えるならさっさと消えろ
というかぐだぐだそういうこと言うやつに限って消えない
いいかげんにしろ人間のクズ
お前がやったことだろお前の責任
0441名無し@18歳未満の入場禁止2013/11/02(日) 20:14:48.71ID:bVbX62Dl0
>>434
> 叩かれると思ってなかったし
アホ。煽り耐性もなしにこんなところに書き込むな。
息の長い女神のできた姿を見てこい糞ガキ。
0443名無し@18歳未満の入場禁止2013/11/02(日) 20:31:55.22ID:GTh99J1E0
転載は世の常
うpした以上は基地外に煽られても相手にしないのが一番
鼻で笑たれ
0445名無し@18歳未満の入場禁止2013/11/02(日) 20:56:35.37ID:olYf0Ffb0
なんか知らない間にてんやわんやなってたのね

俺もうpしてって言うの躊躇うな〜
0447名無し@18歳未満の入場禁止2013/11/02(日) 20:58:56.12ID:Qp1c24JB0
WGbnDvx60が的確すぎてフイタww
口は悪いけどWGbnDvx60が正しいだろw

くそ女神を囲ってるやつらはマジキチ
こっちのが気持ち悪いわー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況