ペニス比べ46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止2017/09/12(日) 09:32:46.50ID:bUAWO5in0
■医学的なペニスの長さの測り方
まっすぐに立ち、ペニスを床と水平にして恥骨結合部に定規を強く押し付けて
上側の根元から先端までの長さ測定する。

荒らしはスルーして下さい。荒らしにレスすればあなたも荒らしに・・・

参考
http://ppage.gozaru.jp/psize.html
※前スレ
ペニス比べ43
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1493045698/
ペニス比べ44
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1493454508/
ペニス比べ45
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1503581100/
0535名無し@18歳未満の入場禁止2017/09/24(日) 07:49:01.81ID:3CrcUZbH0
>>531
何処かの写真館で撮影したかの様な画像だね。
0536名無し@18歳未満の入場禁止2017/09/24(日) 08:34:59.77ID:IJpRMFek0
>>533
まぁ普段は全被りの仮性包茎なんですけどね

>>535
普通に自宅でコンデジで撮ってます
500円の厚紙が背景、照明は卓上スタンドで結構いけます
0537名無し@18歳未満の入場禁止2017/09/24(日) 08:51:23.43ID:TFo3NRSK0
写真が上手ければセックスもそうだとは限らないけど、下手ならセックスも間違いなく下手クソ

47 はモテるだろうな
0539名無し@18歳未満の入場禁止2017/09/24(日) 10:17:40.49ID:k+aGedGT0
過去スレ 37〜38 から
取りこぼしかな?
長 14.3 周12.5
ttp://i.imgur.com/gcMR9BK.jpg
ttp://i.imgur.com/EkC7MCJ.jpg
ttp://i.imgur.com/YbKVPUV.jpg
ttp://i.imgur.com/2MqemD7.jpg
ttp://imgur.com/bNZiZkE.jpg
ttp://imgur.com/CnnFxHg.jpg
0543名無し@18歳未満の入場禁止2017/09/24(日) 12:29:34.15ID:GtMw3yz10
いちばん美しく逞しく見える角度の写真だよな
スペックは俺的にはわりとどうでもいいと思ってる
0552名無し@18歳未満の入場禁止2017/09/24(日) 21:28:48.89ID:y3oqdXgy0
>>541
19はスペックいいのになんで見映えが悪いのかと思ってたら下反りか。
いくらデカくても中イキさせられないから悲しいよな。
0554名無し@18歳未満の入場禁止2017/09/24(日) 22:44:27.72ID:TFo3NRSK0
女友達(アラサー小学校教師)にまとめ見せて選んでもらったら候補が 1、3、9、29、32、34、47
最終ランキングが↓だった
エロい奴とはいえ童貞の妄想みたいなこと言う女って本当にいるんだなと少し驚いたわ

http://imgur.com/DP1yUQy.jpg
0555名無し@18歳未満の入場禁止2017/09/24(日) 22:48:06.01ID:TFo3NRSK0
「ガンガン突く」とか「太くて圧迫感」とか
「13cmって太いかな?」の奴みたいなこと言ってて少しショックだわ
0557名無し@18歳未満の入場禁止2017/09/24(日) 23:00:45.36ID:osdxAmnE0
>>555
太いのが好きな人は一定数いるみたいだからな。女性全体の意見ではなかろう。周囲13pなら普通に太いし。
0559名無し@18歳未満の入場禁止2017/09/24(日) 23:03:41.12ID:TFo3NRSK0
>>557
ブツブツも気にならないって言ってた
綺麗なチンポがいいって言うのはむしろ男の方なのかも
0560名無し@18歳未満の入場禁止2017/09/24(日) 23:22:26.96ID:osdxAmnE0
>>559
性的に積極になればなるほど、見た目より機能性が重視されるんじゃないか?
見た目が良くて普通の料理と見た目はいまいちだがおいしい料理とどっちがいいか?
インスタ映えなら前者だが、食べる分には後者の方が舌が満足するだろ。
いろんなチンコを知れば好みもはっきりしてくるだろうしな。
その女友達は経験を積む中でたまたま太さを好むようになったんだろ。
0561名無し@18歳未満の入場禁止2017/09/24(日) 23:23:59.41ID:Xu3ZAReJ0
自分の女に 47 みたいなイケチンを入れてやりたいなって憧れあるけど、3 みたいな野太いグロチンポでイカされまくってるの想像するとフル勃起するよな
0562名無し@18歳未満の入場禁止2017/09/24(日) 23:29:12.02ID:TFo3NRSK0
>>560
いや、でも今回は見た目だけで選んでるわけだしな
けっきょくは画像なんだから、実物を見たらデカ過ぎて引いて欲しいw

ってか俺、その女とセックスしたくなってしまったからみんなも気をつけてな
0565名無し@18歳未満の入場禁止2017/09/24(日) 23:36:03.62ID:osdxAmnE0
>>562
見返したら確かに見た目からイメージされる機能を語ってるな。やはり見た目は大事ってことか。3は確かにデカすぎるな。周囲14.5pなんて普通の女は引いて選ばなそうなもんだが。
0568名無し@18歳未満の入場禁止2017/09/24(日) 23:50:01.84ID:TFo3NRSK0
>>565,566
その女はポルチオでイクらしいからカリを重視してるんだろうけど、それなら長さも必要だと思うんだけどな

まあ女が「見て興奮するチンポ」と「入れて気持ち良いチンポ」は違うかもな
0569名無し@18歳未満の入場禁止2017/09/24(日) 23:53:12.82ID:TFo3NRSK0
あと空間認識力に劣る女がスペックを見て実際入れられた時の感覚なんて判るわけないよな
0570名無し@18歳未満の入場禁止2017/09/24(日) 23:54:49.29ID:GXuXc69O0
>>561
分かるわー
膣がいっぱいに広げられて、満たされてる状態でガンガン突かれて、全く余裕がなく、男に逝かされまくってるのは興奮するよな
寝バックとかで逃げられない状態で巨根にひたすら突かれまくって逝きまくってるのとか
あくまで妄想の中だけでだけど

>>563
しかしいつみても29のカリがえげつないな
こんなんいれられたらおんなはどうなるんだろう
後3はパッと見普通のチンポに見えるけどめちゃくちゃ太い
身近なものだと白潤って化粧水のボトルと同じ太さ
持ったらやばいぐらい太い俺の二倍ぐらい?
こんなのを入れられて逝きまくってる姿を想像すると興奮するわ
0575名無し@18歳未満の入場禁止2017/09/25(日) 00:34:04.72ID:MjbJ2MVh0
自称女の意見とかどうでも良くね?大きさでかなわない奴の自演やん
基本はより大きくだろ、39はちょっとあれだけど自分がなれるならほとんどの奴が43とか34選ぶだろ
id違っても同じ奴が書いてるとしか思えねえのが多すぎるよな?
0576名無し@18歳未満の入場禁止2017/09/25(日) 01:05:45.90ID:RWhiPovC0
>>574
せっかくの日曜に朝から晩まで書き込みして 誰にも構って貰えない 孤独な妄想野郎なので勘弁してあげよw
0577名無し@18歳未満の入場禁止2017/09/25(日) 01:06:23.22ID:IqQKltxD0
基本は"より大きく"が好まれるっていうのは流石にホモでもそんな事はありえない。
見るぶんに興奮する事には直結してるとは思うが、個々のスキルというか挿入までの過程が重要になってくるし太さでの圧迫感と長さでの鈍痛を嫌がる人は多いよ
0578名無し@18歳未満の入場禁止2017/09/25(日) 01:14:18.01ID:IqQKltxD0
>>559
男でもコンジローマとフォアダイスの見分けがつかないのにブツブツ気にならない女なんて、黒ずみとか気にしてない女しかいないだろw

むしろ女の方が美チンを好むと思うぞ。舐めたくなる事にも直接的に繋がってるしフォルムが重要だろどう考えても。
0579名無し@18歳未満の入場禁止2017/09/25(日) 01:27:52.71ID:wM2wWePp0
粗チンは色形にこだわる、なぜならそれ以外によりどころがないから。
テクニック?前戯がいくら上手くても、いざ挿入となると女性側は「あれ?もう入った?動いてるみたいだけど全然入ってるのわかんないんだけど」となる。
必死に腰を振っても演技による喘ぎ声が部屋に空しく響くだけ。

「気持ち良かった?」
「うん、気持ち良かったよ」

粗チンと女が繰り広げる悲しい茶番である。
0580名無し@18歳未満の入場禁止2017/09/25(日) 02:05:02.32ID:gJA9TGdC0
結局ある程度の大きさがあればイケメンのが好まれるんだよな笑、自分含めこの板にいる人のほとんどがモテないだろうけど、女の子はこういう形だと気持ちいい、好まれると想像して書いてるだけという悲しい現実。
0581名無し@18歳未満の入場禁止2017/09/25(日) 03:10:42.66ID:IqQKltxD0
ちなみにおれは美チンがポイント高いって主張してるだけでデカチン反対派ではないので悪しからずw
(デカければデカイほど女にもマシっていうのキチガイだと思うけど)
0584名無し@18歳未満の入場禁止2017/09/25(日) 06:15:25.83ID:dKr5Lmsf0
>>581
とりあえず長さ16p周囲13pぐらいで美チンなら丁度良いんじゃないかな
フォアダイスありは論外かと
0585名無し@18歳未満の入場禁止2017/09/25(日) 06:37:56.64ID:S2Bk9iJc0
>>576
ID:TFo3NRSK0 だが、残念ながら綺麗な妻と3人の子供がいるぞ
昨日は吹奏楽部の定期演奏会を観に行ったし
0586名無し@18歳未満の入場禁止2017/09/25(日) 06:42:02.05ID:S2Bk9iJc0
>>575
単発IDの奴にそんなこと言われたくないがw

昨日のランキングも本物の女の意見なんだけど何番の自演だと思うんだよ?
0587名無し@18歳未満の入場禁止2017/09/25(日) 06:48:49.45ID:S2Bk9iJc0
>>578
俺も神セブンチンポ支持派だぞ
妻のランキングでは 31 がベストで納得だったし、 3 番を好む女の存在にショック受けたわ
0589名無し@18歳未満の入場禁止2017/09/25(日) 07:10:55.03ID:nnoL/iOV0
>>587
3番を好む女性がいないとなぜ思った?
長すぎると奥に当たりすぎたりするから男の技術が問われるが、太い分には膣(特に膣口)が開発されて柔軟性があれば問題ない。そうした人の中で特に極太を好む人が出てくるのは当然。元々女性は太い方を好むしな。周囲14.5pを選ぶのは強者だけだと思うが。
0590名無し@18歳未満の入場禁止2017/09/25(日) 07:46:16.17ID:S2Bk9iJc0
>>589
いやだから、形が綺麗じゃないしブツブツあるからだって言ってるだろ

あと膣口の開発って何だよそりゃ?
0591名無し@18歳未満の入場禁止2017/09/25(日) 07:49:19.25ID:kScINkoD0
膣内なんて鈍感だから多少の大小やカリ高なんて全然わかりませんよ
0595名無し@18歳未満の入場禁止2017/09/25(日) 08:15:45.21ID:dbNBQOo50
>>593
むしろ彼女いないとパイパン無理なんじゃない?
初めての女とセックスする時のこと考えたら
0596名無し@18歳未満の入場禁止2017/09/25(日) 08:20:16.11ID:S2Bk9iJc0
それもそうだな

まあ少なくとも妻子持ちのパイパンだけは絶対に無理だろうなw
0598名無し@18歳未満の入場禁止2017/09/25(日) 08:47:09.26ID:xpdCuQc10
47ですけど、以前は結婚もしてて今はセフレが一人な感じですね
経験人数が多い訳ではありませんが、男のパイパン肯定派の女性も案外いたりします
まあ、結局は相手の好みの問題なので、そういう女性に出会えるかどうかではないでしょうか
0599名無し@18歳未満の入場禁止2017/09/25(日) 08:55:45.43ID:S2Bk9iJc0
>>598
結婚してた頃は剃ってた?
そのセフレさんと初めてセックスした時は?
だとしたらパンツ降ろす前に説明すんの?
0600名無し@18歳未満の入場禁止2017/09/25(日) 08:57:48.14ID:S2Bk9iJc0
質問ばかりですまんが、そんだけ良いチンポ持ってたらセフレさんかなりハマってるだろ、どんな評価?
ここのまとめ見せてランキング付けてもらえない?
0601名無し@18歳未満の入場禁止2017/09/25(日) 09:23:09.14ID:xpdCuQc10
>>599
むしろ最初から嫁がパイパンにしてたので、抵抗なかったですね
セフレさんとは私の貼ってたちんこ画像がきっかけで知り合いましたから、説明の必要はなかったです

ランク付けのお願いはちょっと無理かもです
0602名無し@18歳未満の入場禁止2017/09/25(日) 09:29:42.04ID:S2Bk9iJc0
>>601
なるほどそういうパターンもあるか
ってことは子供さんはいなかったんだな

セフレさんのチンポの評価だけは教えてくれ!w
0603名無し@18歳未満の入場禁止2017/09/25(日) 09:32:48.98ID:S2Bk9iJc0
……って、えーーーっ?!!!

ツイッターにチンポ画像上げてセフレ出来たってのか?!

マジか…
0612名無し@18歳未満の入場禁止2017/09/25(日) 21:47:37.71ID:RWhiPovC0
最近このスレって 2.3人で書いてるだけだよね。
0613名無し@18歳未満の入場禁止2017/09/25(日) 22:08:34.82ID:Zn/ooiHi0
>>563
髪セブン いつの間にか25 31 落選したの?
0622名無し@18歳未満の入場禁止2017/09/25(日) 23:10:53.43ID:iMWqwR4u0
>>606
アレ、困ってるんすよね…やめて欲しい
0623名無し@18歳未満の入場禁止2017/09/25(日) 23:11:50.91ID:S2Bk9iJc0
>>621
やれる女とやるんじゃなくて
やりたい女とやるんだよ!(キリッ

なんてのは冗談として、俺には妻子いるからないちおう
0626名無し@18歳未満の入場禁止2017/09/25(日) 23:22:35.88ID:iMWqwR4u0
>>622
訳わからんけど、アレのせいでアカ消さざるを得なくなった訳で
あ、IDアレだけど47す、sage忘れて申し訳ない
0627名無し@18歳未満の入場禁止2017/09/25(日) 23:28:38.77ID:S2Bk9iJc0
>>626
やっぱり君やったんか、で、マルチはファンってことにしておこうw

そんなことより早よセフレの評価聞かせろ!
0632名無し@18歳未満の入場禁止2017/09/25(日) 23:42:12.22ID:gJA9TGdC0
>>620
これLINE風のトークを作成できるやつっぽいよね
なんかところどころ違和感がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています