ペニス比べ46 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>975
横から画像待ちだろ
下反りとかだったら評価はガタ落ちるからな >>975
25 よりは 9 か 31 が落ちんじゃね?
25 は写真が下手なだけでチンポはかなり良い なんか、横から画像ないチンポは評価したくなくなってきたわ 今の神セブンってこれでいいの?
ここから1人脱落して51が入る形?
http://imgur.com/QOd6zGk.jpg8 >>954
そのためのって何のためか分からないんだが。
51が2の竿より太いとか全然見えないし。
500円から見るに竿幅4もないじゃん。
これがスペックテキトーになってしまうと
この膨張率で"しかも"周囲13.6!神セブン!
とか言われるんだろ? >>981
チートとかあってぜんぜん当てにならないスペックなんかは無視して、500円玉でサイズを合わせて並べると、実用的な見た目の大きさで客観的に比較できる
撮影の簡単さもこの方法の優れたところ
そのおかげで爆発的に画像のUPが増えた
スペックで比べたいならコックサイズコンテストの方が向いてると思うよ >>981
俺はスペックは参考程度で、ほぼ見た目だけで評価してるし、他の人達もおそらくそうだと思う >>985
このスレでは太さ長さだけでは1位にはなれないみたいだよ
形や美しさも評価のポイントに入るらしいから >>986
500円玉のってないし、デカいだけだからじゃないかな?
俺も良いとは思わないし >>981
スペックはどうでもいいと言いつつ、一定以上の大きさ以上になると評価が落ちる謎のシステムだからね。話にならない
こう言うと巨根至上主義だの言われるだろうけどそうは思ってないからね。
極端に大きい、小さくなければちゃんとしたセックスはできるってのが言いたいわけ。20cmくらいだったら極端な値ではないよ もうさ見た目の美しさ部門とデカさ部門と総合部門とかで神セブンを分けたら? サイズ部門とか色々やればいいのに
神セブンって言い方は引くわ 美チン7とか巨チン7とかで分ければおk
無理して一つの評価に全てを押し込めようとするから、
上のような大荒れになる。 >>989
例えば男の身長は高い方がモテるけど、高過ぎたらだめだろ?
あるいは筋肉質な男が良いと言ってもボディビルダーなんかは女に人気がない。
女性の乳房やウエストのくびれなんかもそうだよね?
巨根が好きって女はボディビルダーが素敵だって言ってるみたいな感じで一般的じゃない。
ご存知の通り単純にペニスの大きさを比べる「巨根スレ」も既に存在するので、こちらでは総合的に女が理想とするペニスを追求する流れになって来たわけだ。
そうすると、サイズに自信が無いけど他と比較してみたかったり、見た目や形の美しさに自信があるペニスのアップロードが増えてきて、どんどん盛り上がってきたんだ。
「大きければ大きい程いい!」という人は「巨根スレ」の方に移って頂いて、あちらで思う存分盛り上がって欲しいものだね。 >>993
いや、大きければ大きいほど良いとは言ってないけれど
女に対しての見栄えの部分で500円の乗った画像で比べ合いがしやすいのはわかるけど
カリがどうだとか太さがどうだと使う中での評価も少なからず影響してるんだからスペックも同じだけ重要だろって事だよ >>989
「20cmくらいだったら極端な値ではないよ」
なんて言われて平均的なサイズの人が貼れると思うかい?
20cmなんて日本人にはまずいない規格外の巨根だよ。 >>994
君は頭が良さそうだから言ってるんだけど、いちばん大切なのは皆が画像を上げやすかったり、参加したくなる面白いスレであることじゃないかな。 >>996
500円の手軽さが採用されてから、upが増えてるのは間違いなく事実だから見てる身としてはそれはありがたいけれど、評価の基準が曖昧なとこがあるし、評価されるべき人が無下に扱われてるのが気になるのよ。
太すぎるや長すぎるは主観によって変わってくるからあれだけど、国は違えどグラフ画像や向こうの研究データから数値が出てるわけだし、スペックは参考にはなる。
んでおれが言いたいのはスペックを語るなら定規やメジャーを使った画像を貼って欲しいって事。
変に外れてなければ誰も食いつきは 食いつきはしないだろうけどあからさまに違和感のある画像には指摘が入るのも事実だから、スペック言う人はその義務はあるのかなと。
途中で切れてしまったすまん | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 18日 7時間 33分 50秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。