ペニス比べ48 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
大きさのみが正義って人は自分のがひん曲がってて色艶が悪いって豪語してるようなもん >>877
大きさに関わらず何センチと何センチを比較したという事実があれば比べた事になるしそこに優劣の結果を出す必要はないんじゃない?
それと例え大きいほど良いとしてもスレで一番大きいモノを求めるスレではないだろ
それはもはや比べる事が目的のスレじゃなくて自分の画像あげられる人で一番の大きさの持ち主を探すスレで全く趣旨が違うじゃん 大きいほど良いか小さいほど良いかはあげる人次第
どんな相手と比べたいかはその人が自由に決めればいい
大きい奴同士が比べあってる隣で小さい奴同士で比べててもいいし
小さい人が大きい人と比べてどれだけ大きな差がつくかを比べてみてもいい >>884
他人が誉められてる状況が気にくわないんだろ。
「誉められてやがる!そんなはずがない!自演だ!」っていう、最高にひねた思考。 揉めたらワ厨がすぐに来る
口車に乗ったら板跨いだデータ収集と紐付けに利用されるぞ >>882
別に良いんじゃない?
それで信用性の薄い情報だからって碌に相手にされなくても本人の責任だし。 元々のスレの流れって誰かがチンコうpして、周りがコメントするだけみたいな感じだったと思う
その中には理想スレ?の人だったりデカチン至上主義の人だったりはいたと思うけど、チンコのうpがあればいいやぐらいの中立みたいな人が大半だったんじゃないかな
そっから500円玉比較が流行って画像まとめる奴(理想スレの人?)が出てきてランキングをつくって神7とか名付ける寒い流れができた
その中の基準が色合いとか17cm以上は痛がられるからだめとかおそらく基準をつくった人達に都合のいいようなものばかりでウザったかったからデカチン至上主義の人と中立の人が反発して荒れた
そのうち中立の人がだんだんいなくなって、スレは分かれたけど未だに理想スレとデカチン至上主義で喧嘩してる
こんな感じだと思うんだけど デカイけど曲がってたり先細りだったりで見た目が悪いからとか、サイズ普通だけど真っ直ぐで亀頭がデカイから良いとか、画素見て個々に考えかたが違うのは当然でわ? 色白さんって奴が四天王と並べられてるとこ見たことあるけどデカけりゃいいもんじゃないって思ったわ
イケメン俳優の中にチェ・ホンマンが混じってる感じでまさに公開処刑だった >>893
寒い流れが出来た時点でもう中立派はいなかったと思うぞ
少なくとも書き込みしてた奴には
寒い流れ自体理想スレの基盤になるくらいには理想に傾いてたし
あの当時いたのは寒い流れをやってた理想主義とそれを堪え切れない巨根主義といたとしても書き込みをせず傍観してた中立派だろう
そこから巨根主義が代わって理想スレを立てて理想主義のいるべきスレが出来た
そのあと理想スレはおそらく巨根主義であろう粘着に荒らされて
このスレに擦り寄って来て元々いた巨根主義に疎まれてる
このスレの住民=巨根主義とは言わないが巨根主義自体は板移る前からそれなりの数いたように思う >>895
>>896
そういう感想は自由だけど必ずしもこのスレの趣旨に沿うものではない上に荒れる原因になる
そういう人のために理想スレが立てられたからそっちを使ってあげてね >>895
>デカイけど曲がってたり先細りだったりで見た目が悪い
→曲がってなくて先細りで無くて見た目が悪くなければデカくて良いチンコ
>サイズ普通だけど真っ直ぐで亀頭がデカイから良い
>サイズ普通だけど
→サイズも大きければもっと良いチンコ
お前の言葉はこう言い換えることが出来る
つまりより形が良くてよりデカい方がいいチンコ
お前は立派なデカチン至上主義者だよ
理想主義のつもりなら言葉選びを間違えないように >>901
理想主義ではデカすぎも小さすぎも粗チンで、女性を満足させるに最適なサイズがあるって主張だろ
たしか14~17cmくらいだったような 14〜15あたりが理想かなぁ
上反りでカリ高でカチカチなのが上物 あと、デカすぎると必然的に堅さが足りなくなるし相対的に亀頭のサイズが小さくなり先細りになる たしかに俺もなれるならやっぱり四天王みたいなのに憧れるわ
あれ以上大きいのは欲しくない デカイ事を評価するデカチン至上主義は元々比べスレにもいた
少なくともここは元のスレ通り中立派とデカチン至上主義のスレなんじゃね
だからといってスレで一番デカいちんこと比べるべきとかデカチン以外あげる意味ないとか言い出して元々のスレと反するようなら
理想スレと同じようにスレ分けられて追い出されるだけなんじゃねーの だから理想の形や数値の話は理想スレでやれって
未だに話に出してる奴はデカチン至上主義を煽って荒らしたいだけだろ
ここを第2の理想スレにしたいならせめて向こうのスレが落としてデカチン至上主義スレ立てて追い出すとかさ 元々はそんなんじゃなかったのにいつのまにか理想派と巨根派の総合スレと化してるよな 理想スレは死んでるし
スレ立て人も見捨ててるみたいだし 死んでるってこっちに移ってスレ見捨てるから過疎るんだろ
荒らしなんかNG入れてスルーしろよ
スレ立てなんて誰でも出来るんだから人任せにしないで必要だと思う奴が立てろよ
違うスレなんだからここを避難所にするな 理想スレ新しく立ってるじゃん
良かったなそっち使えよ >>910
人が立てたスレを保守する必要ないし
ここで何言っても自由だし 自由じゃないよ
スレが細分化された時から明確に理想の話はスレチになったよ
理想スレが落ちたとしてもそれはここに帰ってきていいって訳ではなくて
ただ理想を語る需要はなかったというだけだからやはりここでやるのはおかしいよね
需要があるならちゃんと理想スレを使うはずなんだから >>913
過疎って落ちた訳じゃないし
新スレ立ったとこで荒らされるのは目に見えてるし
じゃあここは巨根至上スレってこと? 頭が悪いクソガキは日本をだめにするな
人の言うことを全く理解できず
すでに示されたことに対して受け入れることもせず
「じゃあ〜〜〜?」「じゃあ〜〜〜?」と問いかけ返しを繰り返す
自分の思い通りにならない限り繰り返す
ここはタイトルにある通り「ペニス比べ」スレです
それ以上でも以下でもありません
「自分自身が」比べようという意思のもとにおこなったならば
それでスレの主旨に合致しています
なお、巨根に焦点を絞ったスレは別にありますので
巨根にこだわっている人はそちらに行けばよろしい
巨根比べ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1416391062/
はい以上
日本語が理解でき義務教育以上の頭があるならこれでおしまいです どう考えても大きいほど良いってことはありえない
30cmとかあっても無用の長物 はい
金輪際理想も巨根もこのスレでは一切話題に出さないこと
特に最近の理想は酷いぞ
同じ板にスレがあるんだから文句言ってないでさっさと出て行けスレチ野郎
巨根も調子付くなよ >>915
理想に拘る人は理想スレに
巨根に拘る人は巨根スレに帰るべきってことだね
わかりやすい
今後このスレであげられた画像に大きすぎる形が悪いなどと書き込む人は理想スレに
小さい細いなどと書き込む人は巨根スレに
どちらにも当てはまらない言葉を選べる賢い人だけが残るべき
なんでも褒めろという訳ではないだろうけど
理想の基準・巨根の基準を持ち込んで書き込んでしまう人はスレチの荒らしでしかない そもそも別スレがあろうとなかろうと、「ぺニスの理想を語る」も「巨根を崇める」もスレチな件
スレチなのに理由並べ立てて居座るなんてのは典型的な荒らし行為 >>919
>>920 とかにはどういうコメントを? っつーか別に何か一方の方向性に決めずにとりあえず各々がやりたいようにやってみれば?
興味無ければ触れなけりゃ良いだけでさ。
それで流れが出来りゃ需要の有る話題って事だし、出来なきゃ需要無いってこったろ。 >>925
理想スレのやり方が需要あったから500円玉の頃に盛り上がったんだろ 数人がぐるぐる回って騒いだだけを盛り上がるとは言いません バカがまた未練たらしく
好き勝手無断転用ドヤ顔スレの支配者気取りを正当化しようとしてるけど
頭悪すぎてバレバレw 1日10回近く書き込みしてるやつ居るけど同情するわww 誰も構ってくれなくて 必死に熱く語って 不細工過ぎて 女に相手にされないチンポだけデカイが使い道が無く 右手が恋人。想像しただけで笑える 結局、意味も無く平行線の話が続くって事は要するに話のネタが他に無ry なんもしてないのに自演認定されまくって不快だったな笑 ↑
wwwwww
でっでたwww
いつもの
必死age
しらじらしく
神セブンwww
十本刀www
やってくれたーやってくれたーwwwwwwww
ほーらバレバレ自己擁護ww
乏しい語彙でww
いつも同じwww
アッタマ悪い文章w
はよーwwwww >>936
こういう頭悪い絡み方するやつのおかげでここもだいぶ人減ったんだろうな >>937
悪い絡み方じゃなくて普通に荒らしだけどな >>936
色白さん、いつもありがとうございます! ★★★★★★★★
このスレでは
以前我が物顔でこのスレに居座った
迷惑な転載行為者、およびその者の行為と隔離スレについては
一切関知しません
もししている者がいたらそれは
未練がましいにもほどがある
当該者本人です
★★★★★★★★ 今ここに書き込んでる理想派が揃って理想スレ行けば十分過疎じゃないじゃん
何かと理由つけてここに戻ってくるから理想スレが過疎になるんだよ
こっちにまで荒らしが来たらスレは潰されるし理想派の居場所は本格的になくなるしどうするつもり? お前も 理想スレで荒らしてるだろが
↑
ほ〜〜らきた〜〜〜〜wwwwww
いくらがんばっても
必死にageても
無駄なのにw
「まとめ役」wwww
じゃないだろw
無断転用クズカスw
ほ〜ら
くやしくて
そろそろ
アッチのスレでも
自演しちゃうんだろw
神セブンw
十本刀w
メンバーw
ほらほら〜
ほかに語録は〜?wwww この流れもいい加減迷惑
無断再掲に加えてツイッターの画像まで転載してきてこんなに参加者いるんだぞ!みたいな流れは異常だったから別のスレで思う存分やってくれよ
スレの伸びが悪いからって現存してるのに新たにスレ立て直したのも気に入らない どっちも一緒にやったらいいんだよ、それだけの話、喧嘩なぞ無意味よ〜 1番はこのスレ立った初期からいて、ほとんど画像上がらないなか定期的に誰も見たくない粗チン貼って保守してた感じだった
そして500円玉やランキングで盛り上げてのスレ主気取りで本来のスレ主たちから反感を買った
皆が賛同してくれると勘違いして別スレ立てるも誰も来ずに新スレ終了
こっちが盛り上がるのが悔しいので誰にも画像貼らせないようにしてる 神セブンとかいうアイドルオタっぽさ、十本刀とかユニコーンモードとか四天王とかいう厨二病っぽさが混ざってきて廃れたってのが一番大きな要因なのに誰も触れてない件 廃れてないよ
廃れたというのは盛り上がりがあってこそだから
このスレでまとめや無断再掲で人が集まる事を盛り上がるなんて言わない、やりたきゃ理想スレでお好きなように アイドルオタっぽさと厨二病っぽさに関しては否定してないところが好感もてました、おわり まぁ自分もアップしてて、上位がこいつらだって話してる分には良いけど
一々命名する辺りがダサいなとは思ったw 合成加工ごまかし何でもアリのランキングになんの意味が いつまでもクソの話してるのは
全部自演だよなw
連休だというのに哀れwwwwwwwww このスレ住人2~3人しかいないからな
ほとんど自演 >>228
ありがとうございます
身長と体重とペニスのサイズ教えてください
いつ頃から陰毛やすね毛やギャランドゥ生え始めましたか GW明けたらポンプ吸引始めようと思うので、一応毎日うpしていこうと思います。 >>956
で 合成何番よ?お前見抜けるんだろ?
まさかのベラ八丁か ww
自分より立派なのは全部かwww
ただの短小僻みやろーか?(笑) ↑
ほ〜〜らきた〜〜〜〜wwwwww
いくらがんばっても
必死にageても
無駄なのにw
「まとめ役」wwww
じゃないだろw
無断転用クズカスw
ほ〜ら
くやしくて
そろそろ
アッチのスレでも
自演しちゃうんだろw
神セブンw
十本刀w
メンバーw
ほらほら〜
ほかに語録は〜?wwww 要らない。
ワッチョイは荒らし対策にはならないから。 ワッチョイ否定してるのは荒らしてる奴だから無視でおk
入れてみればなるかならないか分かる 次スレは板もどす
理想派が乗っ取ろうとしてるとこで続けても意味がない
理想派はこの板に残って理想スレ使ってもらえばいい
理想派の炙り出しが出来るならワッチョイでもIP表示でもなんでもすれば良い >>973
1番が粗チンなら 誰も画素はれないな ww >>973
「画素」って何だよ?
5回目だぞ、いい加減にしろ >>971
おー古いスレ持ってくるね。
500円硬貨の流行には参加してないけどそのスレでは俺も貼ってた。
492でレスもらったのにスルーしていたみたいだけどほぼ正解だよ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。