【05限定】カツゲン【いつでも帰ってこい】 [無断転載禁止]©bbspink.com
カツゲンと雑談と寝落ちをぱっくり愛すスレです
仲良き事は 美しき哉 目は大きくならずともおっぱいは相変わらず大きいので安心w 0.5って駄社連のことか?
乳はアプリで大きくならなかった( ´・ω・`) 寒冷蕁麻疹とか(道民が罹ったら死活問題かもしれんが)、かんきつ類摂取による蕁麻疹とか(自分はグレープフルーツでなった)。 俺は徹夜とかで疲れると蕁麻疹でるわ
25のとき突然そういう体質になった 何か、「発疹をつまんで白くなれば蕁麻疹、そのままなら紫斑」ですって。 みんな書き込んでてくれて嬉しい(´;ω;`)
子供の頃は寒冷湿疹でてたわー
色素沈着しそうでほんと怖い_:('Θ' 」 ∠):_
まだもうちょっと綺麗なままでいたいー 蕁麻疹なら残らないと思うけど・・・掻きむしっちゃだめだよ まとめられてた
【火災】北海道札幌市豊平区平岸3条8丁目 平岸駅近くの飲食店で爆発事故「ガラスが割れ散乱」12/16
https://matome.naver.jp/odai/2154496058906149401 スーパーなんかで普通に売ってる刺身用の魚にもいるよ ナマシメサバたべた(›´ω`‹ )
アパマンショップの従業員の今後がちょっとかわいそうな気もするけど、なんでわざわざスプレー缶に穴を開けたのか…
札幌市はそのまま回収してくれるんだがねぇ >>27
使用状況確認のために空缶は本部回収らしい
空缶作成していたのでは? 今回のガス爆発で、ばれちまったな
客から消臭の費用とっておいて、何もしない
結局、消臭スプレー使ってない 悪質だわ
社長が謝罪会見でつっこまれていたわ あぱまんだけらしいね
そういうお金とってるの
とりあえず本当死者が出なくてよかったけど、この時期だから近隣の方々大変だわ... まさかこんなことで避難所で暮らすことになるとは思ってもみなかっただろうな 以前、品川庄司の庄司がTVで「アニサキス全部取ったら今までの痛みは何だったのか?って言うぐらい楽になった」
って言ってたの思い出したけど、もしかするとまだ居るんじゃない? >>34さそ
そんな気がする....
さすがに明日には良くなっててほしい 仕事納まらないからの仕事始め…年跨ぎで仕事だったのね、お疲れ様。 あけましておめでとうございます!
服を買いに出たのに酒を飲んでいるので、今年もダイエットはむりそうです >>56サソ
小ネギの緑部分とわかめのスープでござる とりあえず厚真町の停電も回復してるし去年みたいな全域停電はなさそう まみに会うために某バーに行ったが、いつもいるわけじゃないんだな… >>67サソ
まじかよwwwwww
今全然出れてないんだわー
すまんな... でも、楽しく過ごさせてもらったよ
SM界隈の友達に連れてってもらったんだけどね
なんにも話してないから安心してー >>70サソ
来週多分おるので、お時間合えばぜひーと言ってみる >>71
タイミング合えば行く!70ですでわかってもらえるべ >>76サソ
しってる
だがしかしむちゃくちゃネチョネチョであれ絶対小麦粉入ってる(しかも味なかった プランクやっても食べるし、プランク1分から記録更新できない( ´・ω・`)