(・ω・`)ヾ(・ω・*)ネェネェ おはぃょう おやすみー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(* ´ω`)
( (ω^* ) ぴと
\つ ⊂) / ̄ ̄`ヽ ワクチン接種?
/ _,,ノ ミミ ヽ そんなの必要ないっつのw __
| (○ )ミ(○) 常識的に考えてww / D \
/"| ⌒(__人_)::\ /____|__
/::::::r'| `ー"ヽ::::ヽ / _,,ノ 豚 ヽ \
\::::::\, }/:::::/ / ...-◎─◎-... ヽ ワクチンは打たないのであった。
\::::::\-┐._ 「i:::/ | ( 0 0 ) |
||ヽ::::::::::::ヽ /:::{ . | \.∴) 3 (∴/
||__ヽ::::::::::::::ソ、:::i__|./´⌒ヽ r^:::::\`ー'´/:::::\|i
|| ̄`ヽ:::::::::::::ヽ:::i/:::::::::::::::::::ヽ ビシッ!!! ゙m9ソ、::ヽ /:::::::、 !lヽi
||__}::;;;;;;;:::::}/::::::::::,r"\:::::::::ヽ. ,rー、 _ ̄i::::::::::::ヽ{:::::::: i !| !.|
||\ .{ | \ ̄ ̄ ̄ ̄|:::::::::|\:;;;//ミ/  ̄\ | \ ̄ ̄  ̄  ̄ 昨ノ <  ̄\
|| ヽ\..|.|\\ .|;;;;;;;;;| \./ミ/.. \|.|\\ Y^Y´ \
__
/・:、;`ヽ
/( ー。;。-ヽ 【 数週間後 】
|、( ●)。( ●)
|゙ヽrー―个―|
{:。| 〉 |
ヽ;ヽ___ノ (゙γ´)
__ヽ__、,_ノ、 .(__(´,)__゙)
|| /::::::::::::::|・::::::ヽ (_/ト、_)
||/::::::: ::::::::::::|・:::::::::ヽ .||
__/:::::::/::::::::::::::|・::::::::i:::|. ________ / ̄ヽ __
| \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\. .| \. .{. } \
|.|\\ \|.|\\ ヽ_ノ \ I hope your day will be bright and sunny good night I hope your good night will be bright and sunny Quis クイス これで、誰と、人を尋ねるときの疑問代名詞ですが、
これ、今からクイズ出しますよ、のクイズの語源かと。
pes ペース、これ、足の意味なんですよね、自分のペース、のペースです。 ここでも結構な頻度でタチの悪い荒らしをして、住人を不快な思いにさせているが、
こうなってしまったのも、今までのわたしの思考や行動が悪いと、因果応報だと受け容れ、
今の環境から、これからのことを考えて、粛々と生きてゆくしかないですね
高望みはしないように、できることから 事実か把握はしてませんが他スレで
「自分語りのメンヘラが来てからニューススレは終わった」
なんて献酬は交わされてそうですね 好きな数字は?と訊かれたら、わたしはまちがいなく
6 って答えますね
人によっては顔をしかめることもありますよ 宇宙の広さは無限だとにゅうすくんは言ってたけど、
ビッグバンから宇宙が創られて、今もその勢いの名残が残っていて
広がっているのだろうか、果てはないのだろうかと考えると、
実はその考えとは逆に、果てのあった方がロマンだなと、最近思い始めているんですよ
命としての意識があるのなら、有限の中で生きろっていうような。飛躍してるかもだけど 名残が残って という日本語が怪しい
名残があって と書いた方が綺麗だ
文章表現力がまだ稚拙だ 前スレの1000の話かな?
我ながら爆弾すぎたと、反省してます
にゅうすくんスレはCERO"A"ですからね なにも、詫びも、文字なので伝わらないと大変恐れ入りますが、
できるだけこのスレを明るくしたい、協力したいという気持ちはいつまでも変わりません。
ぼくが居なくなるのは、にゅうすくんが当スレに筆を置いた時期です。
それまでは、にゅうすくんについていこうと思ってます。 不器用なので、トモダチとか、確実性を求めて焦ることもありましたが、
今は冷静になって、にゅうすくんとは、共犯的な、レジスタンスの意味も含めて社会に抗う的な、
かといって敵か味方かどうかわからないような、いちおうは孤高の存在になっているような、
そんな現在の気持ちです。 NGという今は便利な機能がありますので、それは第三者の配慮にまかせます。 ,,_,,
(@v@) 乙
(_ .(:ヽ
――”‐”ヾ'―‐ __ __
(::::)_(::::)
γ:::::0::0:ヽ.
( ´・ω・`)
〜(::::::0::0::)
`u‐u´ うるさい
ヽ(´・ω・)ノ ネズミぶつけんぞ
| /
UU だからといってネット見てる時間が長いやつらと
生活と時間の使い方がさほど変わらないかもしれないよ
わたしは政治、エンターテインメントの知識ほとんどないし ヾ/  ̄ ̄\
/ / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
|/ ━ ━ |
|| -・- -・-
. (6 @ ( ・ ・ )@
ヽ , 〜〜、/ 最高です
,..-──v'⌒ヽヽ ヽニニニフ
_/:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.厂/ ,、 \
/〈::::/:∨:.:.:.:/::.:.:.:/:./:ヽ| ・ ノ \ ヽ
〈::::::::Y::::/:.:.:.:.ナナメ|:/ヽ:.:}`i ー ' ヽ ヽ 〕
. ヽ:::/:::/:.:.:,ィ-|∠_ リ |:ス:.:| / ノ
〉-r(|:.:./ `ト{:r「 イテチ:.:| / /
. |:.:.:|:.|:/_ ´ ̄ ヒ!ノ∧| ⊂⌒ /
. |:.:.:|:.:.:.:.:ト、 r^──-彡彡 / , , /ヽ
. |:.:.:ト、:.:.:.K:} `ー── 彡 //ィ.,ソ l
. !:.:.:|__}:.:.:|::::\_,,>、:\:l.:|:( ( ) /
|:.:/ ヽ:.:.ヽ::::::ヽ |::::::}:/:/ | 西友で生なごやんを買ってきたのであった。
抹茶風味。 /フフ ム`ヽ
/ ノ) ) ヽ
゙/ | (´・ω・`)ノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ /
丶_ ノ 。 ノ、 。|/
,、_,、 `ー-'_人`ーノ
三 ( ´・ω・`)ヽ ノ
三 /ヽ /ヽ (_⌒ヽ
三ノ  ̄ ゝ ,)ノ `J
タタタッ
,、_,、
三 ( ´・ω・`)
三 /ヽ /ヽ ミ /フフ ム`ヽ
三ノ  ̄ ゝ ミ / ノ) ) ヽ
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ゙/ | (´・ω・`)ノ⌒(ゝ._,ノ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ / ノ⌒7⌒ヽーく \ / ⌒⌒
T | l,_,,/\ ,,/l | 丶_ ノ 。 ノ、 。|/ ^^
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/ `ヽ `ー-'_人`ーノ
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ::::;(_⌒ヽ;;;:::: ┼ヽ -|r‐、. レ |
,,/|/\/ |\_,i/ :::;,)ノ `J,;;:::: d⌒) ./| _ノ __ノ 役に立たん、ビーストマスター、いらん、使い道無い。
なに、鷲やらワイバーンの性能アップ、わからん、ぜんぜんわからん。
耐久性ありません、ドラゴンストーンそんなの終盤か全滅時に獲得しか
なくて、全滅時に獲得なら、杖と指輪欲しいから、ドラゴンストーンは
ハズレ扱い。いやー役にたたんいらん、例の何とかいう、最後に襲い掛かってくるのと
一緒で、要らない人たち。 あたまがかゆくなってきました。
あたまがかゆいです、かけばかくほどかゆいです、
なおったかおもいましたがそんなはずなく、
かゆいです。 。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ この手の評価本ほぼ読んだ事ないですが、
広告料受け取ってる手前、詰まらない物を詰まらないです、と
面白くないですと、書かなくなった時点で、価値が無いと思います。
で、以前にその中の綴じ込み冊子で伝説のオウガ発売前の
各クラスの情報載っているのを見まして、これどう見ても後半
のキャラの方が強そうに見えるんですが思ってましたら、
案の定後半のクラス特定クラスが圧倒的に強い設定でした。
まあ、実際遊ぶとなると、何らかの本は必要で、特に
隠された財宝の位置を書いてあるのは必須かと、まあ、
ゴリ押しでダウジングロッド使えばわかりますが、ダウジングロッド
の価格と、発見できるアイテムの価値が全く一致しない場合、
ダウジングロッド高価、発見アイテム無価値の場合多くて、
実際には、特殊な場合を除いて、ダウジングロッドで全部発見は
困難であると思います。 広告料といえば、
無料の自称地域情報誌なんかは、広告8割5分、
記事情報らしきもの1割5分、くらいですが、
近頃は新聞も経営苦しいのか、全面広告とか
記事の下4分の1ほど広告とか、目立ちます。
あのさあ、記事を買ってるのか、広告をわざわざ買ってるのか、
わからないのが増えたなあと、こんなのお金を払って買う価値、
読む価値あるのかとさえ思ったりもします。 靴の空き箱、血圧計のケース、アラレの入っていた空缶。
おはようございます。 いいカラダしているのは一般論だが
目指しているカラダではないな
群れているのもマイナスな印象を受けているんだろう おれも先週から筋トレ頑張ってるぞ
まずは習慣づけることだ
改造期間は1年と見込んでいる
無論そこでおわりではない ここで書いてもマイナスな印象を与えてしまうだけか
どうしてもいい気になってしまう己が情けない 柔道選手とかいいカラダしてるんじゃないか
あれでアドバンテージを取りたい
親戚に運動やってるの?って言われるくらいかな ______________________
|||||||||||||||/ ._| ̄|_ |
||||||||||||/ |_ _| ┌─┐ |
|||||||||/ r┘└へ. |井| |
||||||/ ,ァズキバー:、 〈 〈] l> 〈 |村| |
|||/: /: /.: :i: : :i: :ヘ ヽ-ヘ_>フ_ノ . |屋| |
| |: :|: : :i: : :i: : :| └─┘ |
| |: :|: : :i: : :i: : :| i⌒i_ |
| |: :|: : :i: : :i: : :| 匚 ̄_ _] .|
| |: :|: : :i: : :i: : :| ( rュ | O |
| |: :|: : :i: : :i: : :| `ーァ .| O |
| ` ̄ ̄冂 ̄´ 匚__,ノ |
| .| .| _ |
| .凵 r┘└┐ /||
| ∩∩8 二) l二. ./|||||
| /⌒ ┼ ┐ (ノ ヽ) └:ュ ┌┘ ./||||||||
| (⌒) /┼ヽ _/\. ∩ ( ⊂ニ、 ./|||||||||||
|.  ̄ ∪ `ー─┘/|||||||||||||| だからフリスク舐めたら口くさくなったんだっつーの^_^
フリスクファックなの^_^ ジムでまじめに筋トレ始めて2週間。わかったのは見せつけてくるムキムキのお兄さんがいること
腿をみせるのか、パンツをまくしているところまで視界に入って、嫌でも意識しちゃうのよね
挑発されているのだろうか U字工事チャンネル登録しました
テレビのお笑い芸人ははじめて
やっぱ喋りが安定してるね
こういうのしばらく見てなかったから意外とおもしろい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています