(・ω・`)ヾ(・ω・*)ネェネェ おはぃょう おやすみー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タクティクスオウガのバランスが崩壊するほど性能ぶっ壊れな要素7選
https://youtu.be/oOcdzhQBN9I タクティクスは面白いと思ってないので、どうでもよいです。
伝説で当たったから手を抜いてる。
むずがゆいコテシリーズ要りません、Lキャラ弱化しすぎ、
ゴーストアンデッド系も全然輝かない、キャラグラがちびっ子人形みたいで
かっこわるい、伝説の様にリアル重視にして欲しかった、主人公は1キャラで
固定で、他に選べない、ペトロクラウダー先生で全て終わり。
ギルダスとかメルテンって誰だよ、そんなん知らんわ。
トリスタンエンドにしてないのに、前提としてトリスタンが剣を持って居た設定
なのも違和感、とにかく面白いのは伝説だけ。 前作では最強キャラだったリッチ先生も見る影もなく弱体化で、
ガッカリ、ということで、面白いのは伝説だけです、はい。 そんなんどうでもいい、ゲームは自分で遊んでみて面白いかどうかが全て。 全然面白くない。
全く話もわかりません。
あれは面白くない、伝説が面白くて、当たっただけ。
どこかの名ばかりと一緒。 『逆神K.Jの競馬配信
4戦目・天皇賞(春)編』
阪神芝3200m
(3連敗中/収支−460万)
(13:07〜放送開始)
htt://www.youtube.com/watch?v=MwGUJiaY3OQ たえちゃんはこれは、ネタを逆手にとって当たったよなぁ、
と思います。娯楽なんて面白いと思われて何ぼだからなぁ
と思います。
で、同じ一個だから同じだろとか、まあ、全ての人間が
ファラオのような生活をすることなどそもそも不可能、
等しいとか同等とか起きるわけもなく起きようもないと
いつも思います。 子どもの頃は一人二役も容易だったはずですよ。
ぬいぐるみ遊びがその典型です。わたしは二役も何役も、やってましたよねぇ。
だから今も人格がブレているのですよ。クックック… あれも強くない、むしろ、第一世界の進行上意味の無い島で
出現する、プロトタイプだったかの方が、現行の強さの比率で
かなり強敵感が有る。
神竜に到っては、竜のひげを得るのと、まあ、マイティーガードラーニング程度の
意味しかない、ラグナロクは、最終形態のエクスデスからも、盗めますが、
この時点でセーブできないので、ラグナロク複数持ちはまあ無理で、
装備するか、投げる以外出番がない。 FF6もラスボスの前座から盗めますね。
メルトンとホワイトウィングしてくる奴。
アドバンス版ではクリア後セーブできるため、
装備できる人数分は稼げました。
コロシアムでライトブリンガーに変えていたので、
隠しダンジョンの隠しボスも倒すのが容易でしたね。 ウィングって羽根だな。回復じゃなくてステータス上昇系になっちまう。ウィンドな。 土下座してあやまれナマポチビハゲデブホモそして消えろ 163 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 [sage] 投稿日:2022/04/26(日) 21:23:56.34 ID:FpibiV7s0
ああ消えてやるよ。虫酸が走るわ。
個々の事情を把握せず、己の価値観を無責任に押しつける。
こういう奴が人を殺すんだろうね。 自分の立場によって、一言による見方や解釈がまるで変わる俺理論。 なんかもうひとつで、みだれうちでしたけねぇ。
レオ将軍の基本装備の一つ、まあ、あんな意味のわからん雪男入れる
くらいなら、レオ将軍だといつも思います、ショック! ロック・バリアントナイフ・かいでんのあかし・げんじのこて
9999×8 全く記憶にないです、ハリセンボンとかいうネタキャラだった以外、
記憶に御座いません。
LV上げは森の恐竜にアルテマアルテマアルテマ、だけです。 むしろ、ラストダンジョンの、じがい、とか、
母の愛がないと誰でも一撃で葬る系、あれは困りました、
避けられない。 サムライ恐いですよね
母の愛って三闘神のやつかな
話違うけどにゅうすくんはとても魅力的な方です。これからも応援します 孔子の論語を見てるとなんとなくわかるのです
既読かは問いませんが、身についているなと 洗顔する時、鏡を見たら老け込んだなーって思った
人生経つのは早い 調べたらサムライじゃなくてニンジャだったようですね
サムライに相打ちで戦闘不能にさせられた印象があったので
訂正失礼しました IDころころ変わるけどほとんど僕です
でも4人だけじゃないみたいです
錯覚してました。と、言っていいのかテスト 医療保護入院で信頼における女性看護士に言われた言葉が
焦らなくて頑張らない生き方でいいんだよ、って
涙を浮かべたことがあった、忙しくて辛い仕事のことを望んでいたから おはようございます
今日も一日よろしくお願いいたします 虚数の情緒を読めばこの襤褸十字架人生でも僅かな光が視えるのです
置かれた境遇に恥じることも挫けることもありません、何を云われようとも 初めて著書を読んだ時はその圧倒さに狼狽え、途方に暮れていました
読後宗教だけじゃ語れない繊密な事を覚えました。でも精神病に罹った後の事です
皆さんは如何でしょうか?人生に於いて大切な本はありますか? クラナドは人生
原作は読んだ事は無いけれど、確乎り読んだ者からすれば言い得てるかも知れません
私も最近やったノベルゲー"うみねこのなく頃に"は読後世界観が変わりました
小説や物語にはどうやら人の生命の希望、心髄があるようです 但し私が現実主義では無い事には薄々自覺して折ります。 他人と比べない事、自分は自分として認める事
それが人生を肯うための第一歩かと思われます アンチ阪神より親巨人の方が余程愉しいのではないかと譬え主張したい訳です ところが例ですが右を主張する人の中には、左を忌む癖が未だ浸透しているようです
彼等には隣国に対するアンチテーゼしか視えていないのでしょう
ネットでは一直線に怨む彼等の姿に憐みを覚えます。但しそれが必ずしも悪とは云いません そういうのを触れて見てきたから今の私が在るのだと思います。
一括りにレッテル貼っては個の人生を咎めることはできませんよ。
そんな悲しいことを思わないで下さい。倖は側に在ります。では。 あんまり使わん、エアアンカーでしたか、個々は危険だの
6時15分50秒知りませが、
まあ、きかい自体余り使ったことがない、初期だけですかね。
基本、アルテマ、アルテマ、アルテマなんですよね。
5の時もそうでしたが基本私の場合単純な力押ししかしないのです。
で、大量にLVを上げて力押しこれだけですかね、何も考えなくても強いので、
まあ、リレイズ使わないと進めない絶望した方の夢の世界等有ると困りますが。 でまた、こういうことを書くと、寝てないだろ、言う方が
おられるのであった。 おはようございます。
まあ、こういうことをやっていて、社会性育成だの共同作業だの
身に付くどころかますます嫌いに成るだけだよなと、いつも思います。 女々しいポチャオカマより、高体重のオタクの方がずっとずっと男らしいッ ロングハンカチあげました
これつけて歩いてもいいねと言ったので
越谷レイクタウンに行くことにしました(あっそ 多分…今の内が華なんだろうな…オレはきっと…地獄…行く…。 後100年後くらいの時代になれば「昔の人たちってこんなに働いてたんだ〜っ!」ってなってるかな
なればいいな 太っている指摘傷ついたんで食事ダイエットしてます
現在62kg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています