(・ω・`)ヾ(・ω・*)ネェネェ おはぃょう おやすみー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドラクエってレベルより武器防具だよな。
特に序盤は リメイクのドラクエ3はとりあえずやるつもり
障害年金で経済をまわす。左翼な俺 ドラクエ3なんかも、まあ、アリアハンから出ない、策も面白いと思います。
まあ、初代無印名作なんかも、まあ、イスマスから出ない、ガレサステップから
出ない、敵は既に最終クラス、という遊び方有ると思います。
で、ホークは無理なんだわ、敵の魚の数が少なすぎて割に合わない、
ちょっと島に入って出ると、イベントが進行してしまいまして、まあ、
必殺、何度でも島から戻るで、不思議な効果が出ますが、
もう少しだ、もちこたえろ。 アリアハンでレベル上げとか面白い遊びだよね
YouTubeでそんなことしてる人みたことはある
雑談とかにも向いているんじゃない? でも、僕はAIがあるならレベル上げはガンガンいこうぜ
ダンジョン探索はじゅもんつかうな
あとは臨機応変に、かな ドラクエ3またやりたくなってきたあああああ
リメイクやりてー 新興勢力上流はだいたいSNSかユーチューバーかその辺り トラだ!お前はトラになるのだ!
♪
,、_,、
(´・ω・`) )) ♪
♪ ノっ とノ
(( u―u'
すすめ イーロン イーロン
___ ____ _________
/ / / / __/__ /__ / ー―┬
/ ∠__ / / ̄/ / ̄// / 、 / / / /_/― /
/ | / / / / ̄/ / / / / \ / /
. ̄ | | ̄ ̄/  ̄ // / \ \ / /\ \ / /
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ もうすぐ出発なのであった。
(_ _ )
ヽノ)
ll
( _ _)
(ヽノ
ll (_ _ )
ヽノ)
ll
( _ _)
(ヽノ
ll おやすみー
>>327
(* ´ω`)
( (ω^* ) ぴと
\つ ⊂) ___. ∩゛ ∧空∧ ((( ))) /\
/. ――┤. -=・=- -=・=- | | ∧ ∧{´ ◎ `}____( ´∀`)\ う \
./(. = ,= | ∧∧ ∧_∧ | | ( ´ー`) ):::/´∀` ;:::: \ヽ(`Д´)ノ゛\ ま\
|||\┏┓/∫ (=゚ω゚)ノ~ ( ´Д`)// \ < .∧|∧ /::::::::::| .¶_¶. \い\
V/ ∧,,∧ ∬ 〜( x) / / ,一-、(´ー`) /:::::|::::::| (ΦдΦ)/~ \棒\
|| ミ,,゚Д゚ノ,っ━~~ U U / /| / / ̄ l⊂ヽ \/|:::::::::|::::::| γ__ ∧w∧ 旦∬
人 ミ ,,, ~,,,ノ .n THANK YOU 5ch ■■-っ ┌───────┐ \ ( ゚Д゚ )∩゛
( ゚ー゚)と..ミ,,,/~),ヽ(凸)ノ~ and.. ´∀`/. | ● ● | ヽ ノ
/ ̄ ̄し'J\[Y] GOOD-BYE 5ch WORLD! /| .┌▽▽▽▽┐. |____|__||_| ))
/ ● ●、ヽ (. ┤ .| |. |□━□ ) (゚Д゚)?
|Y Y \ またどこかで会おうね.. \. └△△△△┘. | J |)∧_∧
|.| | .▼ |∀゚) |\あ\ | ∀ ノ " , 、 ミ
| \ /■\ _人 |∧∧∩゛∧_∧∩゛∧_∧ | \り.\ | - Å′ ゝ∀ く
| ( ´∀`)___/( ゚Д゚.)'/ ( ´∀` )/ (・∀・ ),. |. \が\. | ). \ Λ_Λ
\ ( O ) 冫、 U / ( / ⊂ ⊂.)ヽ(´ー`)ノ゛ \と.. ∧_∧/(´Д`;)<丶`∀´>
|││ │ ` | | ∪ | | ( ( ( ( へ (゚д゚)〜⌒(゚ー゚*) (-_-) (・ω・` )
(_(__(__)(・∀・) ∪~∪ (_(__) (_(_) く ⊂⌒~⊃。Д。)⊃⊃⊃(∩∩)(∩ ∩) \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
,....r''''""´´´´´´´`''‐-...,
,r‐'`´ ´`'-.,
,r''" ,,,, `-.,
/ r''''.、 .i; ヽ, \
r' .ii i; i; ;i .ヽ
/ ii;,__,;ii .ii;;;;;;ii ヽ
./ iiiiiiiiiii; ii;;;;;;;ii ヽ と思うカービィであった
.i´ .ii;;;;;;;ii .iii;;;;;i .............. .i
i .......... 'ミ彡 "" ::::::::::::::::: i
.i ...::::::::::::::::: .... '''''''''''' i
.i ::::::::"""゛ /´..ヽ ,-‐ ト、
i ,/ ´`'‐-., .i;;;;;;;;;i ,r'´ .i
.i .r ヽ `''''''' .i i
ゞ, i .i 丿
ヾ .ノ ゝ...,,______,,,.. 意見がぶつかっちまった時の対処法を考える、啓発みたいなものかな?とみている そういわれると荒らしたくなる性なんだよなあ。
32歳にもなって女性経験ナシ。実質童貞。
体格が小さいことをコンプレックスに、女性は愛せない守れないと結論づける。
だからセックスしても勃たない。確実に中折れして女は怒って別れるオチだ。
男としての自信はなく、情けない自分になんとか変えていこうとする努力もない。
いつもオカズは体格がでかくて、屈強で、目つきの鋭い精悍な顔つきの坊主男性。
しかもそいつに張り倒されて痛めつけられたり無理やり犯される、強姦を想像する。
それでイってしまう。
こんなん、人間じゃないだろ。 唯いつ癒しだったこの場所も俗物となり果てたし、
もうどうでもよくなった。 安全圏から人格攻撃が主とするねらーがいい加減厭になって彷徨してたんだがな。
ニュー速とかVIPとかもう見なくなって、いまはなんJが流行りか?どうでもいい。
懐の狭い奴らの意見は中身がなくて見るに堪えないんだよ。あーやだやだ。つまんねえわ。 一つ思うことは、他者を悪く述べても、自身の価値は上がらない。
おはようございます。 汚い言葉を行使する者に対して最小限の抗いのつもりだったんだがな。
まあいいや。こういうやり取りは本当に醒めてるんだと伝えたかっただけ。 今までの数々の愚行については謝ります。反省します。
風紀を乱している張本人が存在を認めろって、思い上がりにも甚だしいことを認めます。
これ以上ケンカして雰囲気を悪くする前に少し離れた方がいいなと思いました。 (・ω・三・ω・) よし、ホモはいないな
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⌒/ヽ-、___そろそろ寝るか
/_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ FF5の最初のダンジョン内セーブポイントの説明上手い
チョコボが出てきて、ここは、セーブ可能なのです、云々
危険な位置の直前にあることが多いです、とまあ、
丁寧な説明と演出さすがだと思います。 初期はテントですが、回復量が違い過ぎるので、
以降は、まあ、コテージになりますかね。
無印傑作版だとまあ、マジカルシェルターみたいなものですかね。 >>384
,,.. -──- 、,
,. ‐'"::::::::::::::::: ....:``'-、
,/::::::::::::::::::: ....::::::::::::::::::::::::ヾ:、. ,....,
,,--,,, /::::::::::::::::::: ..:::::::::::::::i、::::::::::::::::::::'、':,.. / ヽ
/::: ::::..."'〇 :::::: ....:::::::::::::::::::::i:::!`、:ト、::::::::::::i i! / i
|::: :::: :::,〇 ...::::::|'、ヽ;::::::::::::::|,!:!__リ,,'iヽ::l''、:'、 / /
|::/i:: / | ..::::::::;:::i!:i ヾ:、ヽ:::::::::| リ , -─ リ i;il:ヽ, i / あはははは〜!!
V ヽ| l:::::::::::::::i',i ':i ,メ、 \;:l '゙ `、 !::::/l ...::::::/``ヽ
l::ヽ:::::ヽ:i,レ',.゙-‐'''' ',/'/..::::::::::/ l'ヽ;、
i:::::>、:ヾ,' / _,.. -‐'ヾi ,レ'::::::::::;r':.. / i_\
i:::i. `'‐,ゝ i" '! ,.‐''" :::::::::::i゙::::::::.../. ノ 'i
!::\ `ヽ ':, l{ ..:::::/::L,. ‐'":::::;/ !
l::::::::`''‐r\ ヽ.,__,.ノィ'‐-‐''"'ォ‐--,゙弋''''"::::::;.ノ
|::::::::;ィ:::}、 ``'''─--、-‐ニ┤ ___ハ,`''ーヽ-'=‐''":::
!::::::/ i:::|、\ ヾ´. i ヽ 、''‐-、_::::::::::::::::: / おはようございます。
明後日は近くまで行って来るのであった。 おやすみー
明後日は近くまで行って来るのであった。 おはようございます。
明日は近くまで行って来るのであった。 おはようございます。
今日は近くまで行って来るのであった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています