(・ω・`)ヾ(・ω・*)ネェネェ おはぃょう おやすみー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんとしても多数派になって自己肯定するために
画像をいっぱい貼って仲間意識を確かめるってか
そんな魂胆が見え見え。寒いんだよ それでかわいい(と思ってる)顔文字やAAなんか使って猫を被る
マジでキモい。ホント無理。ヘドが出る。 多少は受け容れてるつもりだったけど
本性も度が過ぎたからもうなんとも思わなくなった
こころが空っぽになったようだ >>733
役立たずのお前が〇ばよかったのにな猫かぶり税金泥棒ハゲデブ奈良 あのさ…オレおまえに直接なんかした?
そこまでキレられるほどのことしたのか? 投票所では、本人確認
氏名確認で名前を読まれます、で、その時、本日、たまたま、
まあ、雨天なので、長靴をはいて、ゆっくりと歩いて行きまして、で、
まあ、土足入場可ですので、傘立てに傘を置いて、まあ、例のアルコール殺菌
ですか、まあ、して、その後、そのまま行きまして、で、
まあ、前の人に続いて並びまして、で、その前の方とその前の方の氏名確認で、
氏名を読み上げられて、まあびっくり、あの、まあ、御話会話の中では、何度も
出てくる方なのですが、実際に御姿を見るのは、たぶん小学生以来か、
何十年ぶりでして、まあ、もちろん私は後ろですので、そんな、投票所で
急に声かけしませんが、え、と驚きまして、まあ、ニヤニヤニコニコして、
まあ笑みがこぼれまして、で、まあ、その時投票用紙をもらうわけですが、
投票用紙渡しの係りの方、なんで、あいつは、ニコニコしてんだと、思われたかな
思いますが、まあ、いやー、そりゃあ、たまたまゆっくり歩いて行って、たまたま、
並んだら、前の方のその前の方、実際に御姿を見るのは十数年ぶりだと、
そりゃあ、狙って行ったわけでもなく、申し合わせて行ったわけでもないのに、
投票所にてたまたま、真後ろ前後で並んでたら、驚いて、そりゃあ、ニヤニヤするいだろと、
まあ、思います。まあ、読み上げられた御名前を聞くまで、
まあ、私は後ろに並んでいるわけで、後姿しか見えませんし、実際、十年間
直接はお会いしていないので、そりゃあ、読まれた名前を聞いて、驚いて、珍しく、
ニヤニヤするだろとまあ思います、はい。 全部いっしょにみえる、特撮は昔から見ない。
だって気ぐるみでしょ、私には無理でした。
で、なんか歴代の赤色全員集合で、実は一部間違ってたとか
を思い出しました、わかるかよ、全部同じだろです、はい。 ぺぽぺぽ言ってたのとか、再放送は知ってるけど、
面白かったという記憶が無い、例のムーみんと一緒で西欧北欧系原案のは
キャラのデザインからしてよーわからん。
アン教授。
まあ、突出した才能の無い方々の集まりという意味では、
特異な能力を持った主人公という系統とは一線をかくしたかも。
らざにあとかね。
まあ、例のなんとかいうのは乗り物ぐらたんでしたか。 個人的には 今川義元とか
レオ将軍とか
元斗皇拳最後の秘奥義
滅凍黄凄陣
のファルコ
とかのが、いっつも好き。
天下人言えば、確かにそうですが、まあ、別にと言うか。
まあ、地元に歴史上優秀有名な人誰も居ない地区に
比べれば、まあ、それはですが、なんというか。
ブスほどブスに厳しいというか、余裕と言うか、まあ、
別にといったところです。
バカほどバカに厳しいというか、まあ、例のそれですね。 おはようございます。
明後日は近くまで行って来るのであった。 おやすみー
明後日は近くまで行って来るのであった。 おはようございます。
明日は近くまで行って来るのであった。 おはようございます。
今日は近くまで行って来るのであった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています