(・ω・`)ヾ(・ω・*)ネェネェ おはぃょう おやすみー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
そうそう、名前が主人公かと思ってみると、そんなの出て来ないいうやつ。
まあ、これ1989年の作品でしたか、その時点で突出した完成度を
誇るのですが、今現在2022年で御座いまして、まあ、この辺り、
他の分野もですが、進んでおらず抜かれるだけという現状有るのではと
考えております。 ____
.ni 7 /ノ ヽ\ 壁に向かってしゃべってろ豚
l^l | | l ,/) / /゚ヽ /゚ヾ\ .n
', U ! レ' / / ⌒ ⌒ \ l^l.| | /)
/ 〈 | (____人__) | | U レ'//)
ヽ\ |lr┬-l| / ノ /
/´ ̄ ̄ノ ゙=ニ二" \rニ | まあ、いつも思うのは、若い老人なんて居ないし、
年老いた若者なんてのも居ない、
まあ、無理、何をしても、何も変わらん。
20歳は何をしても20歳だし、80歳は何をしても80歳。
若くても美しくなければ、美しくても若くなければ、何にもならない。
と言った所でしょうか。
一言で申し上げると見苦しい。
人生の短い時は良く立派に生きる為には十分に長い。 ____
.ni 7 /ノ ヽ\ 壁に向かってしゃべってろ豚
l^l | | l ,/) / /゚ヽ /゚ヾ\ .n
', U ! レ' / / ⌒ ⌒ \ l^l.| | /)
/ 〈 | (____人__) | | U レ'//)
ヽ\ |lr┬-l| / ノ /
/´ ̄ ̄ノ ゙=ニ二" \rニ | 今にして思うと何が旨いのかさっぱりわからんけど、
時折食べてたことが有るわ、割高、量が少ない、
と今にしては思う。 おはようございます。
明後日は近くまで行って来るのであった。 おやすみー
明後日は近くまで行って来るのであった。 おはようございます。
明日は近くまで行って来るのであった。 おはようございます。
今日は近くまで行って来るのであった。 戻ってきたのであった、まあ、雨に降られるか思いましたが、
結局直接は降られませんでした、はい。 長靴は大雨時か、近距離。
あれはやや速く歩く以上には全く向かない、足が痛くなる、
濡れないってのだけが取り柄。 何かを知りませんけど、昔から特撮は無理、本当に合わない。
何が悪の秘密結社だよ、それ、着ぐるみでしょと、いつも思います、はい。 貴殿はいつも自分の好きなものを馬鹿にされると騒ぐわりには
平気で他人の趣味や考えを馬鹿にする習性がある
他人の気持ちというものを想像するのが苦手なのか? 鋭い観察眼、良く興味を持たれて見ておられると感心致します。 ほーりーくんがおっさんと呼ばなくなったのは自分もおっさんになったからかな おはようございます。
忘れた、それほど真剣に考えてない、まあ適当。 一言申し上げますと、そんなもん居たら有ったら「幸せ」かいう話、
では、世の中皆孫が居る人は「幸せ」か、いうこと、
ないない、
自分が幸せだと思っている人が一番幸せ。
これに尽きる。
そんなのが居たばっかりにさらに望まないことが連続して起こり
悲しむ事多々有るかと、
私たちが幸せを求めている場所に幸せが有る事はいつもではない。
私に言わせると、子自体が、時間と金の無駄、
こんなもんが居なければ、より高級な住居に住み、高級な食材を食べ、
高級な衣類をまとえると、さらに自分自身の為のみに時間を使える、
まったく、要らん、無駄、ゴミ、負債以外の何物でもない、
要りません、不要です、はい。 おはようございます。
明後日は近くまで行って来るのであった。 >>953 明日→明後日
でまあ、これ、これも好きじゃない、なんていうかもうねぇ、
嘘で偽り、その外側で、カメラさんとと照明さんが居て
撮影した結果でしょと、特撮系と同じで、はいはい、そうですか、
ってなもので、全く興味が無いです、嘘、偽り。 その時間と無駄のおかげで今の貴殿が存在しているのだぞ おはようございます。
明日は近くまで行って来るのであった。 おはようございます。
今日は近くまで行って来るのであった。 戻ってきたのであった。曇りではあるけど暑いのであった。 いろいろと物理法則に従うだけ、
一言で申し上げますと、
愚かである、
といったところでしょうか。 まあ、言葉なんて道具なので、常に使い易い形状へ変わると、
正しい言葉なんてないよなぁと、いつも思います。 「お」と「を」が同じとかいう奴は時代問わずちょっと足りないんだよ
鼻濁音とか知らないんだろうし発音もできないんだろう
"L"と"R"の使い分けをあざ笑う奴は少なくないがこっちのほうが問題
「使いやすい」言語で正反対の意味を併せ持つ語があるとかものすごいのがあるから機械的に略しゃいいというものじゃない ほーりーくんはオタクですかヲタクですかどっちですか >>973 嘘をついているのではない、
自らが信じることを述べているのである、
といったところしょうか。 忠告を必要とする者ほど遠ざけるのであった。(´・ω・`) 嘘をついているのではない、
自らが信じることを述べているのである、
といったところしょうか。 | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 146日 14時間 27分 18秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。