エロゲースレッド14507
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
※前スレ
エロゲスレ避難所 14506
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1650802707/ 近所のグエンさん凄い勢いで信号無視して危なかっんだけど強制送還まだなの 洒落スレでも同僚のグエンさんがネットに出てるかもって流行ったよスレ見てない人は知らないかもだけど 今までSかMしか買ってなかったけど今日Lサイズの玉子で半熟玉子作ったらめっちゃ殻剥きやすかった 避難所って付いてるともうひとつの泥棒スレの一味と思われるからね 江頭さんマクドナルド不味くてくら寿司美味しいって極端すぎないかどっちも同じようなレベルだよな俺ら まさか俺らがテラフォーミングして後から悪い奴らがやってくるとはね 政府が介入してくる時点でろくなことにはならないだろうと踏んでタブレット購入しといてよかった。次からはiPhoneじゃなくてiPadを持ち歩こう
2chMate 0.8.10.153/HUAWEI/JSN-AL00a/10/LR Echo Budsちょっとほしいからなんとかして5000円くらいにならないかな ipad air 256gbちょっと欲しいけどコレでなんとかして絵書いていっぱつできないかな ブルアカはウマよりは渋くないけどフルボイスじゃなくて読むのだるいからユグドラシルやります 女の子の人生ってちんぽしゃぶってちんぽを受け入れるだけどのちんぽなしだと何も出来ないかなしい一生なの プランターの再生材午前に混ぜたけど殺菌してからじゃないとだめだって聞いたからあちあちの熱湯ぶっかけるね 知らない番号からの電話でてないけど一個くらい面白い電話あったのかなと思ってしまう 営業だと番号ぐぐって口コミ出てくるけどなんもないのが結構増えてきになる ipad値上がったらヤバそうだからほしいけど買いたい気分でもないのがなんともね ウクライナって全世界は俺らの味方して当然だから何言っても何してもいいみたいなところがあちこちの国苛立たせるのかな 親露派の地域はこれでもロシア支持の人が多いからってbbcとかでやってた結局西側の報道なんだよね ダラダラやってた漫画いきなり恋愛要素前に出してくんなよ あれ外スレ開けないもしかしてこのスレに隔離されちゃったの あsikiだとエラーだけどチンクルは開けるなんか設定イジられたのかな 日本が5000億円あげたのにウクライナが支援国に日本含んでないとかで揉めてたけどじゃあ支援やめて制裁やめても無反応な気がするね 日本企業がまだロシアで操業してるぞ!!って騒いでなかったっけウクライナさん うちのswitchbot hubちゃんでお外からエアコン操作出来る事は確認できたが
そもそもなんで可能なんやろどうやってルーター超えたんや 警察って電話番もいないの電話来るっていうから待ってたのに全然来ないからこちらからかけたら応答ない 細かい事はさておいてどうもIoT用のMQTTとかいうプロトコルはNATを無視して通信する事が出来るらしい
それはセキュリティ的にいいんだろうか 俺の住んでる県の県庁所在地の市議にホモがなってしまったホモやばい アルミホイルしいてトースターで焼くと冷めたコロッケもカラアゲもサクサクパリパリになるよ ttps://i.imgur.com/nz7FCc5.jpg 目にハートあるとエッチだよねこれ考えた人ノーベル賞もんだよ こういう塗り見ると16色時代のスタープラチナとかリンガーベル作品思い出す 『ポケモン』開発元ゲームフリークが選択式の“週休3日制”を導入。子持ち/介護家族持ち社員が対象、ただ給与は少し下がる 絵師になればTwitterでモデル募集したらいくらでも尻突き出してポーズとってくれる女の子が集まるから挿れてもいいし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています