エロゲースレッド14537
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14536
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1654237805/ 厚生労働省「なんでかわからんけどワクチン打った奴のほうがコロナなりやすいわ!すまんかった!」俺3回接種済み高みの見物
新型コロナウイルスに関する厚生労働省の新集計で、ワクチンを未接種の人より2回接種済みの人の方が陽性者になる確率が高くなったとのデータが示された。
同省が外部からの指摘を受けて「未接種者」の集計方法を見直したのをきっかけに、40〜49歳など約半分の世代で逆転現象が明らかになった。政策決定に関わる基礎データの一つだけに、
専門家からは「なぜ接種者の方が感染しやすいのか国は詳細を調べて公表すべきだ」との声が出ている キャラゲーの記憶もう無くなったしそろそろやり直すか 最近6月らしい涼しさが続いてて嬉しいもう夏来ないでくれ れいわの奴らいつも街頭占拠して邪魔と思ってたけど許可なしだったのかよ キッチンマットは敷いておけって記事あったけど別に要らんよな 今村聖奈ちゃんてめっちゃ上手いな顔も安倍に似てるし 楽天のポイントけーさんめんどくさすぎて何ポイントになるのかよーわからん ラデの5700XTだと出来ること少ないからRTXに換装したいけど3080挿すなら4080出るの待ったほうがいいかな 今日雨降るのかな洗濯物乾くかその前に降られるかの戦いなんだけど 学生マンションとか1階に共同で洗濯するのまだあるのかな 女同士の共同風呂とかってたまにうんち転がってるとかで女はヤバイってなったやっぱり男の娘のほうがいいね エアロロノア のワイドとシュネルレシス1,3固定流しでいいか レシステンシアとナランフレグが全然人気ないの不思議だね 女子寮の風呂でうんこするなって張り紙でめっちゃブチギレてる画像どこで見たんだったかな ファインルージュって名前がかっこいいから1万ぶっこむ 共同浴場でうんことかみんな見てるのにすごい度胸だよ 女は勉学のまえにトイレを躾けないとダメだからね手間がかかる 英国の若者の間でリゾートホテルのプールでうんこするの流行って深刻な問題になってるらしい プール施設の水調べたらうんこしっこだらけだったって結構前になかったっけ 中京8R8キングスソードの単で資金を作るね外れたら安田はお休み トップガン見てきたよ面白かったメビウスワン時代を思い出した トップガンって文字を見かけるたびにガイナ立ちを想像してしまう トップガン2は序盤の作戦説明のシーンで察したけど面白かったね なにがキングスソードだよていうかリンドラゴあかんかった あんまりフカフカの布団だと腰痛くなることに気づいた煎餅布団を畳に直で敷くのが1番楽 チッチノちゃああん!東京9Rの3連単池添で狙ったら2着の滝さん外したニャアアアアアア!ギニャアアアアアン! 競馬ソフト作って何億も儲けて税金払えって言われた人いたしデータ突き詰めれば勝てるんだろ 実は昔株のソフトペーそんでつくってたけどアベノミクスのせいで何買っても上がるから使うのやめた 統計ソフト使って多変量解析とか本当に仕事だよね外れ馬券は経費だよJK ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています