エロゲースレッド14537
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14536
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1654237805/ 使えなくなったら新品に取り替えたらいい時代くるのか 貯蓄を投資にと言うけど投資が可能な層って高所得者なんだよね大多数の俺らには関係ない話 キッシーが補助金じゃぶじゃぶしてEUが自滅してるから持ってるのよくアゲてるやったぜ 黒い砂漠やリネ2ソシャゲやってたtuberでも500万課金で自慢してたのに3倍必要なの 原神みたいにソロゲーに好きなだけジャブジャブならいいけど対人ゲーは最悪 ディアブロ1400万って車の方の追加オプか何かの話かと思ったらゲームの方の話だった恐ろしい 元プロゲーマー・iSeNN氏、児童福祉法違反の疑いで逮捕。女子高校生へのわいせつ行為か なんか規制アレしたのかなでもルーター2台の方でいいけど 牛くんルーターでIPoEとPPPoEが1台でできるモデルがあるらしいけどやっぱぼくのは無理そう 楽天ルータとonuの電源抜いて何時間も放置してもipかわらん ドリキャスはPSOとカプコン格ゲーでFF11のPS2の次に遊んだ時間が長いハードだよ IPoEとPPPoEがなんなのか正直良く知らないけど今日も元気に生きています 楽天のPPPoEは接続切れてから30分でIP変わるクロスパスは当然無理 体重78キロからなかなか増えないからゲイナープロテイン導入しようかしら ぼくの住んでるとこだとv4も変わらないよきみの所当たりだね うちはdion軍なのでナニをどうしようとIPなんか変わらないです えマジで当たり外れあるの?PPPoEはルータの設定で自動切断するだけだよ DION軍の頃アレしまくってたけど今考えたら無敵だったね こえーうっかりしてたらマジでゴミだったってことじゃん ソフバンのルータIPoEでしか接続できないから自前でルータ用意した ハゲ光はハイブリッドするのに専用ルータいるし経路変更できないしIPガチャめんどくさい 中華という時点でありえないのにましてや通信機器とか さすがに中華スマホとかチョンスマとか使ってないよねアイフォーン以外使うとか学校でイジメられるでしょ 12641バラマキで古事記でもアイフォーンなのに金払って個人情報バラマキ中華とかおるの オッポにしたけどファーウェーのほうがUIの出来良かった 最近ウクライナのことヤらなくなってきたし完全に西側は見捨てた感じかな ティーダのチンポ動画がスクエニの申請で削除されたって話見て笑った バナナ毎日食ったらゲリうんち収まって毎日快便になったまじバナナすごい どうして申請が通るんだよ!掟はどうなってるんだ掟は そこそこ課金したソシャゲの垢売りする人ってアホだよね垢売り事態がくそごみってのあるが返金申請でもした方がよっぽどお金返ってくるのに 尼で[アシックス] ナースシューズ FMN202が安い レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。