エロゲースレッド14557
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14556
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1656831714/ モバイルSuicaってネット堕ちてても使えるのな端末内にデータ持ってるのか 口で描いてるイラストレータもいるというのに怠け者はどこまでいっても怠け者だね 取り調べに対して母親の25歳の女は「スマートフォンのアプリで様子を見ていた。夫に電話しようとしたが、auの通信障害で通じなかった」などの趣旨の話をしているということです。 冨樫の全員集合絵右腕前に突き出し左腕構えのポーズ多すぎて笑った 僕もヘルニア持ちだからわかるけど1度腰いわしたら何しても治らないよ 違う整骨院でショックマスターのこと聞いたらこれ腰にやるもんじゃないよってゆあれた 久々にクーラー消して窓開けたら涼しいわお前らも地球のためにエアコン消して窓開けろよ chmateだと関係ない
いちいち貼り直される方が迷惑まである クーラー消して窓開けたら熱風入ってきた31℃じゃねーか strみたいな名前の弄ればスパいるでもちゃんと表示されるよ 台風今日くるんじゃなかったの太陽めっちゃ出てますけど マイナポもらったけど何に使うかパッと思いつかないなこれ ポイントで普段買わない物を買うのは愚の骨頂だぞ生活費にあてろ 俺らも普通にレスしてたのに突然暴れ出すことあるしな 俺らもう啓蒙したり諭したりって面倒になってきてただNG入れるだけになってるでしょ そういや上海でハッカーから10億人のデータが抜かれてたな真偽は知らんが アメリカにも黒人に銃弾60発ぶち込む警官だってイルシ平気平気 日本が悪いって言いたい時だけ騒ぐ奴はいつも消してる 日本が悪いって言われると自称愛国者には耳が痛いもんな ノンフライヤーって油使ってないからおいしくないんだっけ買おうか迷う 暖め直すだけならトースターとかオーブンで良さそうだけどからっとしたノンフライ唐揚げ作れないと思う 陰毛ないならないでいいんだけどゲーム内でもパイパン設定にして欲しいね 来週は藤井くんのタイトル戦2個あるから4日もタイトル戦見れるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています