エロゲースレッド14558
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
※前スレ
エロゲースレッド14557
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1656960204/ 旅行者入れて儲けようとするとコロナバズってるし頭自民党は欲を出すと自爆すんだから見え張って為替に政治介入しないとか言ってる場合じゃない ドル円360円までは過去にあったから大丈夫とか言い出しそうで怖いよね 安倍ちゃん死んだら岸の時みたいに国費数億円かけて盛大に葬儀やるのかな Uberって注文者がばっくれたら配達員がおいしくいただいちゃっていいのかよ ttps://news.yahoo.co.jp/articles/8478f07039f207068c8a73c510cbe7b44fecf74f でもなんで元総理やったのか意味不明だね殺すなら現役のときだろうしインフレしたとかの単なる私怨なの それより日本だと殺されないから余裕だよねってぶっこいてたやつらは 背後から散弾銃で撃たれたらしいけど遠距離で致命傷になるのかな でもこれでクソ政治家ども少しは緊張感持つだろうし日本にとってはよかったのでは しかし人は予想外の展開がいきなりくると喜怒哀楽の感情が定まらないね 何やっても法的にノーダメージな上級だったけど暗殺許すのは法治国家としては駄目だなあ どうせ殴りかかられた程度かと思ったら本気のやつだった 凶器が散弾銃ってことは犯人は銃砲所持許可証持ちの高齢者か 言うほど人は進歩してないと思うけどね暴力がすべての時代からどれだけ進んでるか 日本でこんなことが起こるなんて信じられない10年後にはアメリカか? 田舎の方なら年寄りじゃなくても散弾銃の資格取れるんじゃない 意識不明の心肺停止なら死亡確認の為の搬送みたいなもんやね悪逆無道が悪逆無道に撃たれたとはいえご冥福 このスレにもまさよしがまだこんなに居たのかと少々驚く 演説で人がいっぱいいた中スナイパーライフルでもなくショットガンで他に犠牲者出さないで本人だけ撃つって神エイムすぎません… 司法で裁かないとこういうやつが出てくるけど私刑で暗殺があって国が良い方向に向かうことはまずない やっと立憲の時代来るねここまで来るのほんと長かった 長物持ったやつを至近距離まで来させるってSPが半分犯人だよね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。