エロゲースレッド14563
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14562
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1657537242/ 無職は非常に悪い状況だが逆に考えるとこれ以上悪くなる可能性は低く好感した 株ってすげえ上下に動くのに合間ってなかなか取れないよね まあぼくが売ったところまだまだ上の方だからぜってー戻らないし戻ってくるなドン底に沈め 日付変わって即プラごみ出したいのに集積所にガールズバーの子ら立ちんぼしてて出せない 尼の荷物久々にヤマト持ってくるから待ってたのに配達されなかったから追跡したら「調査中」とか紛失しやがった カルト怖いわねって思ったけどぼくも子供の頃ヤマギシ会に入れられてたから大して変わらなかった Gレコ劇場版舞台挨拶見に行くから昔の見て予習しないと 防具作ろうと思って2時間狩りしてたけど欲しい素材下位じゃ出ないんだってゲームでも上級下級で差別されるんだね おおすげーこのあいだとんかつ屋で出てきたレモンの種が芽を出したレモン農家誕生の瞬間きた ぼくも豆苗の残滓育ててたけど植物を育てることは癒やしになるよカビ生えたから速攻捨てたけど 12時にのど乾いてビールジョッキ2杯麦茶飲んだらすごいきもちよくおしっこする夢見ていくらでも出る!と思った瞬間目が覚めておねしょしてた50歳でおねしょ成人用おむつ買わなきゃ ラズベリーは育ててる レモンを種から育てるのは生るまですごく時間かかると思う 昨日武さんのおかげで儲かったなら10時からヘルス予約した ttps://i.imgur.com/d0MmIy1.jpg 普段から無駄遣いしてないってのそんな金ないんだから エネルギー政策の失敗を国民に押し付けてるだけだよね 高村正○って自民議員が元統一教会の代理人で今回のキーマンらしい ぼくがエアコン夏の3ヶ月くらいつけっぱにしても一般家庭よりは使ってないからね 久々にこんな時間に起きたけど三文でいいから何かいいことあるかな 沢城大嫌いだったけど最近はもうどうでもいいなって思うようになった >>376
おまえ朝鮮カルト宗教の統一教会工作員じゃん
朝鮮カルト宗教出ていけよ なんか自分が小さい頃からテレビで見てきた人らがドンドン亡くなって逝くのを目の当たりにすると悲しいね 親が死ぬのって大体50代半ばから60くらいだからこれからじゃないかな 即座というわけじゃないけど死んだら書き込めなくなるね 川津祐介とか宝田明はとっくに亡くなってると思ってたけど訃報聞いてびっくりした ゴミジャップ岸田コインとうとう統一コインって呼ばれ始めたんですって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています