エロゲースレッド14566
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14565
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1657935288/ 体が限界見えてきたから将来心配するほど先長くなさそう 働かないから自由なわけじゃないし、働いてるからって不自由とは限らないよ 親の庇護下で旅行までいってるけど決して裕福なわけではない謎の生き方 腰だけはもうやばいねまあやばい中では軽症だとは思うけどトイレに間に合わなかったなんてこともないし 親が生きてるうちに君がきみ自身の幸せを見つけられたら親も安心だよ ネトゲ廃人時代FF11をずっと座りながらやってたせいで腰壊したから寝たきりだよ 子供が自立して安心っていう系統の親じゃない気がする 脳みそにリセットボタンあれば今までの記憶全消しするのにね 記憶消してEver17とシュタインズゲートやり直したいね 趣味グルメ旅行恋愛おまんこに不自由しない無職だから働く理由がない シュタゲ面白かったけどもう周回前提のゲームは無理むりかたつむり はたらけどはたらけど猶わが生活楽にならざりぢっと手を見る 江戸とか明治あたりはほとんどそんな仕事だったと思うけどマシになったはず ちょっとスーパーまで行ってきたけど今夜は涼しくて良いね夏もこれくらいなら良いんだが 明治大正は軍隊に入ったら飯が食えるって理由で入隊した人多かったって聞いた SAOとか異世界転生系っていまいち入り込めなかったな 同人音声神絵師レベルでも売り上げ二桁三桁とかでもう完全に狩り尽くされた感ある 数が出すぎてダメなのと正直普通の社会人には長すぎる メルゼナの翼破壊弓で15分かかったのにヘビィボウガンで言ったら1分で破壊できた それはあるね催眠系はアホみたいに長いのにちゃんと聴かないといけないという 音声だけの同人増えすぎてちんちんをこういう流行の同人に合わせないといけなくなったのか ぼくらが合わせるんじゃ駄目なのにねそいうところだよ いや合わせる必要は無いよねでもすごく多い選択肢の中から満足できるものを選ぶ必要は有るね 今帰ってきたけどお前らさぁぺこちゃんのライブちゃんと見たんか そういえばASMR専用ワイヤレスイヤフォンってどうなったのかな チャンカー今回の事件興味ないみたい話す気もないって 風呂出たよ風呂入ると絶望感すごいけど出るとちょーげんきになるね ナユタン星人って玄米法師がボカロオワコン宣言してやめた時にイキって叩いてたけど絶望的な差がついた the boys面白いんだけど悪役に魅力なさすぎる 結局イヤホンなんてヘッドホンに勝てないんだよね悲しいね 周りに創価はいるけど統一教会なんて誰一人居ないがなんでそんなに権力持ってんの?取るに足らない少数宗教だろ ヘッドホン買い損ねたし思い切って修理してみることにするねはんだこて買わないと 膨らんだモババってどう処分したら良いのか難易度高すぎる… 統一教会は全世界でも10万人くらい幸福の科学でさえ20万だぞ あっついなあって独り言しながら歩いてるおっさんになるとは思わなかった その統一がここまでジタミに食い込んでるとかヤバいよね こういう感じになったらみんな宗教嵌まるよ
ttps://www.youtube.com/watch?v=koUchXcD4S0 最初に買ったのがATH-A900だったのにいまじゃ500どうせ大したもの聞いてないことに気づいた 買ってから3日しか経ってない桃が腐ってた足が早すぎる 業務スで腐る寸前の売れた桃4つ200円で売ってたからグエンも大したことない 山上さんレベルに賢い人でも自己犠牲ENDってどれだけ自分が甘い生活送ってるのかよくわかる エリートの人生をも狂わせるとかどれだけジャップランド終わってんだ でも山上ちゃんJ隊でトップに行くこともできずにすぐやめたんでしょ 日本は無職の無敵の人が事件起こすことが多いけど海外だと天才が起こしてるイメージがあるテッド・バンディとか 正義マンかワンチャンマンかようわからないのもやられたのは悲しかったね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています