エロゲースレッド14566
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14565
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1657935288/ ぼくらが合わせるんじゃ駄目なのにねそいうところだよ いや合わせる必要は無いよねでもすごく多い選択肢の中から満足できるものを選ぶ必要は有るね 今帰ってきたけどお前らさぁぺこちゃんのライブちゃんと見たんか そういえばASMR専用ワイヤレスイヤフォンってどうなったのかな チャンカー今回の事件興味ないみたい話す気もないって 風呂出たよ風呂入ると絶望感すごいけど出るとちょーげんきになるね ナユタン星人って玄米法師がボカロオワコン宣言してやめた時にイキって叩いてたけど絶望的な差がついた the boys面白いんだけど悪役に魅力なさすぎる 結局イヤホンなんてヘッドホンに勝てないんだよね悲しいね 周りに創価はいるけど統一教会なんて誰一人居ないがなんでそんなに権力持ってんの?取るに足らない少数宗教だろ ヘッドホン買い損ねたし思い切って修理してみることにするねはんだこて買わないと 膨らんだモババってどう処分したら良いのか難易度高すぎる… 統一教会は全世界でも10万人くらい幸福の科学でさえ20万だぞ あっついなあって独り言しながら歩いてるおっさんになるとは思わなかった その統一がここまでジタミに食い込んでるとかヤバいよね こういう感じになったらみんな宗教嵌まるよ
ttps://www.youtube.com/watch?v=koUchXcD4S0 最初に買ったのがATH-A900だったのにいまじゃ500どうせ大したもの聞いてないことに気づいた 買ってから3日しか経ってない桃が腐ってた足が早すぎる 業務スで腐る寸前の売れた桃4つ200円で売ってたからグエンも大したことない 山上さんレベルに賢い人でも自己犠牲ENDってどれだけ自分が甘い生活送ってるのかよくわかる エリートの人生をも狂わせるとかどれだけジャップランド終わってんだ でも山上ちゃんJ隊でトップに行くこともできずにすぐやめたんでしょ 日本は無職の無敵の人が事件起こすことが多いけど海外だと天才が起こしてるイメージがあるテッド・バンディとか 正義マンかワンチャンマンかようわからないのもやられたのは悲しかったね お稚児さんっていう舞妓のショタホモ版があるらしいから起きたら調査するね お稚児 レイプ で調べるだけでホモよしがしこれそうなのいっぱい出てきてたよ ttps://tsundora.com/image/2014/08/oda_nobuna_no_yabou_21-683x1024.jpg
五右衛門 とーいつ調べてるジャーナリストが別件逮捕されそうとかヤバすぎるねちょっとアドレス貼れない まじで朝鮮カルトジャップランドが恥ずかしいねジャーナリスト逮捕云々の記事に載ってる画像の公安の文字みてくすっとした ttps://dengekionline.com/images/0fk9/NlyZ/SbTs/dSom/ykkX033WuuKlj4w6jE0i19D7JZhagOCCaX7GGW2hm8COxHt2HHUz7fqS1MalTQOQIJ4I35AiCBs7YhJG_main.jpg 山神くんTwitter残した上に手紙で伝えて魚拓までご丁寧に残して動機をハッキリさせて後から統一教会が印象操作できなくしたんだね用意周到すぎる さすがの公安さんもツイッターから垢ごと抹消させるのつらそう 無宗教とかイキってたら頭が鮮明に統一されてた国があるらしいね ふざけるなまさよし貴様はそんな理由で世界を滅ぼすのか コンビニで値段見て出した手引っ込める人10年前に比べどれだけ増えたか知りたい ローソンでレモネード買ってストロングドライと一緒に飲むのが楽しみ ぺーぺーのクーポン使いに行くトキしかビニコン行かない 汝らが右と思うときに、左という人を愛しなさい。それは内なる貴方である つまり右手でシコろうと思ったときは左手でやりなさいってことだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています