エロゲースレッド14566
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14565
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1657935288/ ttps://www.youtube.com/watch?v=IoiX3yqJv08
時の流れは悲しいね 昨日献血したろって思ったらあんた痩せすぎだから来なくて良いよって感じのこと言われた 安倍ちゃんにアホみたいに輸血してたからちょっと補填してやろうと思ったんだけどな ハゲ薬は結局どれくらいで献血できるのさマージナルなところはさ 新しいクラウン可もなく不可もなくじゃんこれを新しいプリウスにしろよ 眠れんし疲れ取れないから買い物用の原付ほしくなってきた 天網恢恢疎にして漏らさずとは強く感じるけど神の気が向くまでが人の時の流れに対してあまりに長すぎる せっっかく落とした漫画がつまらなかったときの時間返して つまんねー漫画書くんじゃねえよ資源と時間の無駄だよSDGSだよ sdgsならつまらない漫画も読んであげるのが正解では 持続可能な社会とか余裕のある時の戯言だったねもうワイドショーも言わなくなった 持続可能な経済も含まれてたから中国みたいな独り占め国家潰そうっていってなかったっけ 持続不可能なのは何なのか教えて欲しいまさかしーおーつーとか言わないよね そんなのちゃんと観測して評価する仕組みがないと頑張ったで満足して実質意味ないパターンだよ 電気自動車売るために中国が流行らせてただけだからね その電気作るのに物凄い資源を消費してるんだけどね電気はただだと思ってるのかな 電気を作るのに石油やガスがいるし紙のストローを守るのにプラスチックの袋が必要になる 外人らに日本のメタバース報道めっちゃバカにされててすごく下に見られてんだなってなるね メタバースとか言い出したのお前らの側の会社なんですけど ザッカーバーグはホリエモンみたいなもんだろ良識人は馬鹿にしてるわ 電動チャリで年に3000キロ走るのってウーバーイーツなの? VR乱交レイプ会場状態だしもうおもちゃでしかないよね 人が求めてるのはコミュニケーション自体じゃなくてその報酬である承認なんだよね
そういう意味では全肯定同人音声がもっとも人類の求める答えに近いのかな、と 何もしてないの凄いとか同意だけされ続けると馬鹿にされてんのかってなってキレちゃうよ ウーバーの人は毎日乗るから年2万キロとかでしょう自分は趣味で1〜2週に一回乗るだけあぢょ 何もしてなくても壊れるし肯定されることもあるかも知れない 同人音声で毎日お仕事頑張っててえらいねとか褒められるとつらい 一番きついのは最終話とかエピローグで登場キャラの10年後とか出るやつだよぼくはどこにも何にもなれてないのにみんな立派に生きてるの見せつけられるのは死ぬほどきつい 物語のはじめか最後に死ぬ作品は将来の心配とか気にしないで楽しめるから好き パイオツカイデーシンジくんにキレない奴はエイリアンだろ精神構造が違い過ぎる エヴァ糞過ぎだったじゃん庵野がやめたいやめたい言うだけの内容だしあれ コッコロちゃんみたいな美少女が一人でも居たら良いのに 20cmと26cmのフライパンしかもってないから炒め用のやつとか22cmのやつとか取っ手の取れるやつとか欲しい でもこれから更にアフター系増えてくるよ無論全部GOODなわけじゃないけど ナンパな男は嫌いっていってたパイセンが寝取られるのはしこれる 半ば強引にヤラれてからのNTRはなんか違うんだよなやっぱ和姦NTRじゃないと うわーマジか…天皇を統一教会の言いなりにしたわけか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています