エロゲースレッド14589
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14588
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1660624321/ 僕が見た火球がとうとう世間でも話題になってきたらしいね 不景気からかゴキブリ見ねぇから去年のブラックキャップのままだ 今どきのスマホってカメラ2つも3つもあるけど3D写真とか撮れないの 3D写真撮るには2個のカメラ5cm間隔あけないと撮れないからスマホだとサイズ的に厳しいね 今やコンテンツの消費期限は2週間だから保存する意味を持たない パソコン持ってない人がいってそうだねそういうアホなこと まだパソコンなんか持ってるやついたのかもうiPhoneオンリーだよ スチームゲーすらしねーとはまさよしの風髪にも置けねえ 巨峰うめーけど一房で800円はちょっとお高い感じする 逆に今は自前で制作データバックアップ取るにしても保険でクラウドにもって二度手間になってる もうイリュVRとパラドゲーくらいかPCでやりたいのは ぼくも最近毎朝巨峰が何粒か出るんだけどお安いのかしら 今やソシャゲ全盛期だからね真のゲームはソシャゲだった コイカツは続編がコイカツ1.5みたいなマイナーアプデ版みたいな出来だったし本格的なVRコンテンツ頼むわイリュ でもイリュ得意なのハニセレ系なんだよねコイカツは全世界のエロモッダーが魔改造した結果だし 日本人のやり方だと決定版みたいなの出したら新作売れなくて会社潰れっから イリュエロゲをVRで遊ぶのにPC更新してるけどもっとエッチなの増えないなら今よりパワー上げなくていいかな ソシャゲ会社の株買ってる人らはまだ1発あるかもしれないから業績悪くても見捨てずに様子見って言ってる ぼちぼち原神見てから作り始めたOW系が完成ラッシュだもんね楽しみ 河川敷チャリって来たけどレンタル電動キックボード集団がノーヘルで爆走してたいずれ電動暴走族とか出てくるのかな 百禁イクの面倒くさいから120円のCDをヨドでポチってもいい? レッツゴー陰陽師PVRTAとかいうのを見てしまってドーマンセーマンが耳から離れなくなってしまった 2ch時代は草動画過疎とか言って馬鹿にしてたけど今はもう5chの方が完全にアクセス数抜かれて過疎なんだよね 2chも5chになってからもエロゲスレしか見てないからアクセスの変化あんまり感じないや モブせか一作目のクリアまで読んだが面白かった久々の当たりなろうだよ Twitterで老人会掲示板って馬鹿にされてるくらいだしねTwitterも大分老人会だけど ツイカスのガイジっぷりには毎度呆れてるよツナマヨとかも酷すぎた ツイッターは頭いかれてる人多すぎて地獄にしか見えない だからと言ってまだ他のSNSらに世界を変える若い力があるとは思えなんだ 炎上してたりする奴のプロフが高確率で自閉症や精神疾患云々書いてて地獄すぎるよ ゲーム配信者はそう記載してると暴言や差別発言も容認されるらしいよ池沼なら仕方ないって事で ガーリックシュリンプバーガーうまかったわマックは獣肉よりシーフードのほうが上等なのでは モスもフィッシュとエビカツ美味く感じるというかどこもあっさり目は俺ら年寄りに高評価なだけだよ トランプの不動産の役員が脱税で有罪だって司法取引してるから次はトランプだってQアノンらどーすんの ttps://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0818/rozen20thten_key.jpg 千原ジュニアって人のユーチューブの伊集院光の話面白カッタワ ググったらすんげーbest10って番組のMCの人か昔いたなあコンビでやってたな確か ttps://pbs.twimg.com/media/FadYWajVEAIZDrm.png 何の件か知らんが代表取締役らしからぬまとまりのない謝罪文だな とんかつ専門店の「松のや」では、2022年8月17日から「残暑見舞いセール」として、定番3品が500円で楽しめます。
最大190円お得 メリケンでコロナのクスリとヴァクチンの無料お試し期間終了して自費にするって 志倉とかいうオッサン謝罪風イキリ配信始めて文句あるなら直接言いに来いとか本当に50過ぎた社長職なんかね 右の子ファンシーな椅子に座ってるのかと思ったらリュックの装飾と太ましい胴体なだけだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています