エロゲースレッド14595
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14594
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1661453301/ ドルだと3070が499ドルになったけどドル円120円なら昔の価格に戻ってたね AMDのドライバインスコしてるけどビルドしてインスコする仕組みのせいで10時間くらいかかりそう インターテスラー内容忘れたからプライムで配信終わる前に見ようと思ってたのにもう終わっちゃう 外貨準備金は税金じゃないし国内では使えないからな茶化して居直る前に恥かかないように覚えとけよ それって寄付以外に使って増やした方がいいのにら寄付する理由にならないと思うんだけど詳しい君はそこまで説明できるんだよね マイナンバーカードの予算余ってるみたいねポイントおかわりしたい なんで寄付が日銀の外貨準備に繋がるのかおしえてまさえもんちうごく経済圏への取り込みに対する牽制だと思ってたよ 国家の財政じゃなくて日銀の外貨準備から支出されてるから損してるわけじゃないよってことかなるほど こういう下品な乳首とアナルAIに学習させたいけどエログロだめらしいね 今二次元専門AI作ってるってstablediffusionの人が言ってたから超期待してる こういうアナルセックスのあとでもないのにケツアナ開いてる絵最近増えたけど馬鹿じゃないのって思う 鵜来ちゃんのケツ穴見えるとかエスパーかよって思ったけど違った ちっちゃい女の子に武器持って戦わせるとかもはや時代遅れだと思うんだよねえ 洋ゲーヤリだしたときはムサイおっさんがチェンソーや銃でこういうのでいいんだよって思ってたけど今はおっさんなんてやってられん おっさんとかだと面白くなるところまでやる元気起きないんだよね ブレワイの方が出来良い筈なのにライザの方が最後までダレずにプレイ出来たからね 主人公がかっこ悪くて情けなくて弱いていうのがよかった エロゲプレイ3日目結構プレイしたつもりだけど未だにOPが流れてこないのが気になる ワンピは○○まで厨はせめてドレスローザまで読んで批判してもらいたいね たぶん新しい部分もそれなりに面白いんだろうけど今更読む気しないね ここの人たちは大体空島ぐらいで追いかけるのやめたと思う いつ読むの辞めたのか覚えてないくらいに昔だけどそう考えると長すぎね HelloWorldは2個目のOP流れた時点で終わったと思うくらい長かったね ロボットのやつだっけほとんど覚えてないしエンディング見てない気がする 今は50時間かかるエロゲーなんで需要も供給もないね どれだけ売れても何巻連載しようが一発屋ってあまり評価されない サキュバスアカデミアのアペンド買うか迷ったけど抜け無さそうなのでやめた yu-no宝玉チート使っても数十時間かかった気がする ポイ活でガデテルやっててストーリー面白いなと思ってたら急激に鬱展開になってストーリーがオワタ式の難易度になって詰んでる ポイ活何章までなの10章から一気に難度上がるけどその前位までなら今の上限だとそこまでキツくないと思うけど 実はポイントの分は終わらせて一応最後まで読もうと思ったら11章道中でガードに阻まれて止まってる ヘラヘラ騎士ちゃんでクリアしたかったのに☆5強化しても無理そうな気がする 11章はめっちゃ難しいって評判だったねあれでも難度下げられた方なんだけど開発元が世界観の設定守る為にこれ以上簡単にはしませんって言ってた 10-11の未来編はほんと良い感じだったね世界が絶望に包まれてる方が民度上がるのが面白い現代戻ったらまた糞みたいな住人ゴロゴロ出てくる ガチでワンパンで死ぬから残機0のシューティングみたいになるの欠陥だよ盾持てってか https://i.imgur.com/PFNUW4j.jpg
ひろゆきが異世界転生して論破する漫画今知ったんだけど面白いの 烈海王が異世界転生する漫画は最初期待外れだったけど盛り返したって聞いたよたらこは無理だろ 存在は知ってたけどそれを読もうと思える人は中々居ないんじゃないの paypay募金で炎上したゆたぽんさんコレコレに出てる 0800とかいう番号からかかってきた怖いから虫しよ チューブで高級住宅街の動画見てたら町内会費は50万円ですとか普通の町と比べるとやっぱ微妙に高い気がする 1話読んだけど論破してるだけだからあんまおもしくなかったそもそも論破してないし 芦屋の高級住宅街とか町の入り口が有料道路のゲートで仕切られてる ゲーテッドコミュニティに引きこもるなら外界との接触を全て断って欲しい恐怖に怯えろ ttp://n.picsv.net/2208272346287705.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています