エロゲースレッド14714
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14713
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1675571327/ 酒飲むともう内臓がただれた感じになる新品に替えたい ボクの肝臓もアルコールと脂肪にやられてるみたいで酒飲んでもおいしく感じない グラブルでも思ったけどマジでおっさんらターゲットにしすぎてて何だかなぁだね twitterでこれトルコって映像にこれこれはトルコじゃなくて別のやつっていう返事が目立つように表示されてたけどファクトチェックツールと連動させたの? 千円くらいの中古スマホの方が中華IPカメラより高性能なはずだし改造してカメラにするか また円安してんじゃん自民国民苦しめる円安大好きだね ダイの大冒険ソシャゲがサービス終了するのにコラボとか大丈夫かとなった ソロでつまらんゲームは多人数プレイで誤魔化されてるクソゲーなんだソレはどっちだい SMSで詐欺メールきまくるんだけどこれ番号わかってるから犯人特定できるんじゃないの あの男の時短パスタ作ったらねちょねちょなんだけどありがたがってるやつはどんだけ馬鹿舌なの なんで円安だと仕事が海外から戻ってくるし景気がよくなるとかいう妄言信じられてるの これ敵モンスターが強すぎてPvPどころじゃないよまじで 自動車メーカーって売れる国に工場置くようになってきたし菜種だよね あっちはクソゴミな日本のスクエニ運営でガデテルは安心安全の中国のYostar運営だからね信用が違う 会社が同じでもどれだけチームに理念が浸透してるかで別物になるし シナ嫌いだけどカスエニよりはヨースターの方が信頼できるな 株やってる人は絶対円高になる言ってたけどこっから何かおきるのか スクエニはもう金輪際やらないって誓ったじゃないですか俺ら 中国でもビリビリはゴミだし日本でもサイゲはわりと頑張ってるけどね ミーム株の貸し株料が1000%超えてる市場吹っ飛ぶねこれ まさよし村で海外からお金集められるメーカー作っちゃいますか ソシャゲの頑張ってる運営はIPを大事にして集金のバランス感覚が良い運営 サイゲはどんだけ稼いでも上に全部吸い上げられてやる気を無くしてる らしんばんのエロマンガ買取一冊500円に変わったのに定価が1300〜1400とか売値は990円とかえげつないねインフレだけでなく人の心もあさましくなった 成コミ新刊500→400円で青コミ250〜200→150〜50円の買取価格低下を見ると不景気だなぁって思いました ブッコフの10年15年前の成コミが550円以上するのおかしいよ買取50円もないのに法規制するべきだよね買取最低価格は 高難易度実装して新規お断りにしたら90%減して運営刷新したらめちゃんこ回復した例もあるって ブラッドボーンのPC出してほしいPS確保しておきたくない サイゲの社員が給料少なくてつれーわって言ってなかったけ 据え置きは買い替えとか面倒だよねまだwiiuのこと許してないから おなかすいたからごはん炊いたけど蒸しが足りなかった カレー冷凍は野菜が細胞破壊されてパサパサになって不味いんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています