エロゲースレッド14715
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14714
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1675668974/ 業務スの冷凍アメ豚トンカツと冷凍手羽先明日チャレンジしてみる手羽先は名古屋風に いちょーつセブンでメンチカツサンド買ってきた割とカツみっちりで悪くない トルコ南東部で2月6日に発生した一連の地震では、隣国シリアと合わせて1万6000人以上が負傷し、3700人を超える死者が出るなど甚大な被害をもたらしています。(時事通信社2月7日時点) エルデンはえちえちだったけどほぐわーつはブスだよね エルデン魔法使ったことないから魔法職やってみようかな サイパンは雰囲気だけじゃなくて育成や戦闘も面白かった記憶消してもっかいやりてえ ミスド食べたいなエンゼルクリームっての食えばいいんだろ 昨日入ってないしシャワーは寒いからやっぱり頑張ってお風呂入るね 一昨日入ってから換気扇付け忘れてるの判明して哀しくなったけど風呂給湯器ONしてきた 《午後0時40分ごろ容疑者らに機内食》
移送中の航空機内で一般客から30分ほど遅れて今村容疑者らにも機内食が提供されました。
航空会社のホームページによると、メニューは「豚のフィリピン風角煮ご飯添え」をメインに、魚のつくねを照り焼きソースであしらった料理やサラダ、フルーツなどとなっています。 トルコの地震日本ではまだ経験したことない地震だってさしかもまた余震でM7.5 FF5のジョブシステムもよかったけどFF12のジョブシステムよいよね 12はシナリオ不評なだけでゲーム性は1番面白いまであったね コンビニでサラダ油買ったらストローつけますか?って聞かれたいくらまさよしがデブだからってひどい 思えばライトニングさんが最後のシコれるFFヒロインだった 女二人組に誘われてDaDやってたけどおっさんの僕と同じぐらいのPSだったから楽しめた おかしいなFF13ほんとにやってたらセラの方がシコれるはずだよ 今日もやってんねえ、スバルのロックマン2見てるようだ ジャパニーズゲーム以外マジでキャラがブスばっかりになってるの何とかして欲しい FF10リメイクの予定は?→まずはしっかりと7R完成させたらやりたいですね。何十年後っすか FF10もポリコレでティーダがゲイになってるとかになるの オンラインは番外タイトルつければよかったのにナンバリングにしちゃったの良くなかったと思う ミサイル駆逐艦に改造したらミサイルしか装備出来なくなっちゃったんだけどミサイルがコアショップにしかなくてついでに交換済みだから月が変わるまで装備出来ないとかクソすぎるでしょこれ ガチのリメイクは678だけでいいよ10とかもうボイス付いてるし絶対いらないでしょ 8はにわかがクソゲーとか言ってるけど理解すればガチで面白いよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています