エロゲースレッド14743
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14742
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1679140539/ シーザー死ぬの感動するけど師範代も死んでるんだよね・・・落差がね・・・ トリダモノはしこい人形ばかり作ってたのにいきなりうんこ生えてる人形デザインしてだれも止めなかったのかと思った 今更ながらにジョジョアニメの1〜3部を全然見てないことに気付いたまぁいいか 東京から青春18切符で度に出るならどこが良いんだよ鉄よし 鹿島神宮とか行ってみるかあとはバイクで甲府にでも行こう 消費期限16日の若干黒っぽくてネチャネチャした豚肉全く臭くなかったから湯でポンにしたらヨーグルトの匂いするけど多分大丈夫 そういやさっき半額国産豚バラゲットしたけど何にしようか 薄切りしてガーリックソルトで炒めて白米に乗っけまくる 求人見るか→アニメとかで忙しいから来週でいいや←無限ループ あのそれよりもググったら豚肉のヨーグルトのような匂いは腐ってるサインですはいアウトって解説しかない全部食ったんだけど お昼にピンポン鳴らされて無視したけど今見たら宗教新聞ポストに打ち込まれてた無視して正解だった どうかんがえてもアウトなのに大丈夫と言い聞かせて食ったんだからあきらめろ ttps://newscast.jp/attachments/YGz4gYtw2r9yOnhlaEaX.jpg 石より凛世ちゃん配って欲しいなぁ凛世ちゃんの体液いっぱい味わいたい 28万石近くあったからカムバック二倍ガチャ回したけど新キャラ一枚も出なかった復帰させる起案のこれ おまんこしたくて目が覚めたけどネタがないからビール飲んでしまった 庵野信者のぼくでさえシン仮面ライダは駄作だったからロボか怪獣に帰ってきそう サイレントヒル開発者「コナミは小島監督追い出し騒動を深く反省しており色んな業界人を率いれ自社ip等を生かし家庭用ゲーム開発に力を入れているもう少し彼らを待ってあげて欲しい」
ときメモとか復活させてよ 木星から帰った。WBCはちょうど祝日の朝とかぶってるのね
これなら皆で実況できる 小島追い出してからもプロスピやらで稼ぎ絶好調ねコンマイ アプデ被るとめんどい祝日きちんと休んでんじゃねーよ 水橋かおりさんもどこかでこの空を見ているのだろうか コナンのカーアクションシーンで実際にある建物燃えたりめちゃくちゃにされた新横浜 相鉄新横浜線は5社13路線と直通しててダイヤ調整ヤバいんだって 喉と耳の奥が痒いから風邪かと思って調べたら花粉症だってスギゆるせんね フィリピンの麦わらの帽子団の逮捕された女性可愛いのにねまだ風俗落ちのが良かったんじゃ デスパイネ、グラシアル、モイネロのいるキューバがオールメジャー率いる米国ぶち殺すぞこら Diablo4はレベル20になったから週末まで引退するね 野球でマンセーじゃなくて是非一度日米アメフトでボコボコにされて欲しい マイナンバーカード持ってる人全員にPAYPAY配るとかだったら支持率爆上げだよきっしー マイナンで貰えるポイントの期限伸ばしてたから貰いに行くかでもめんどい 今日ウエルシアデーじゃんたまご売り切れてたらどうしよう>< やきうってピッチャーとキャッチャーとバッター以外の人はナニしてるの ※2023年3月17日(金) 17:55
RCC
18歳未満の少年を自宅に招き入れ、複数回にわたってわいせつな行為をしたとして、広島市教育委員会は、広島市の学校に勤務していた20代の女性教諭を懲戒免職処分としました。
去年9月16日付で懲戒免職処分となったのは、当時、広島市立の学校で勤務していた20代の女性教諭です。
市教委によりますと、教諭(処分当時)は去年7月から8月にかけて、少年が18歳未満であることを知りながら、広島市内の自宅に複数回招き入れ、わいせつな行為を行なったということです。
少年の保護者から学校に相談があったことで発覚したということで、市教委の聴取に元教諭は「教員としてあるまじき行為を行ってしまったことを深く反省しております。ご迷惑をおかけし申し訳なく思っています」と話していたということです。 今日はAIに川遊びで透け透けになってるJS画像量産させるね なんか最近世の中の話題がほぼブヒとザマァで埋め尽くされてる気がする もうそのくらいしかやることもやれることも残されてないのかもしれないね ベクトルが反対なだけでブヒもザマァもほぼ一緒だしそらTVなんか見なくなりますやね あまり大きな声じゃ言えないけど三時ロリ業界は30年前の名作の未公開シーンが見つかって騒然としてるんだって 惨事のロリはなんであれで抜けるのか意味不明だけどウンコで抜く奴も世の中にはいるしな この進化速度なら10年後のトイレ盗撮動画はにおい付きで提供されると思うよ 今広告にREGZA TV STICKなるものが出てきてアヒルに聞いたら案の定尼とかぐぐるのアレそのまんまだけどなにが違うの 妹ってえっちな意味以外で使わないから放送禁止用語にした方がいい DMMも待てば0円で見える範囲狭くて頑張って待ち続けてがっかりしたのある ジェンダー平等の精神で妹も全部弟と呼ぶように法改正 中学全国野球大会で優勝したけど大阪桐蔭では3年間スタンドで応援でしたって何ですかこれ 戦争のメリットってどさくさに紛れて幼女をレイプできることだけだよね ンデフェスに100連ひかせてくれるとかやばすぎだろ 孤高のグルメが韓国で大人気一人飯はバカにされる風潮だったが大流行日韓友好だね 【国際】生理用品の購入を「恥ずかしいから」拒否した男性配達員に批判殺到……「今すぐクビに」「性差別的で幼稚」と海外で議論勃発 ニートだけどやりたいことが無限にあって時間がいくらあっても足りない この前ケンタッキー食べてこうとしたら店員にお持ち帰りですか!?って言われてアッハイってなった 結局休みの日ゲームしないで終わるね仕事終わった後の2時間くらいが一番進む 無職なのになんにもやる気がしないのに時間が一瞬で溶ける僕と大違い 子ガチャ失敗って言うけどお前の教育の賜だろと言いたいね 俺ら無職で同じ教育受けた妹さんがまともな人生歩んでるって事はやっぱ女はイージーモードなの 岸田レベルの上級なら乳母雇うんじゃないの自分で育てたりはしないでしょ ぼくの姉は小6から不登校で離婚した母側に引き取られていったけど20年くらい会わないうちにどこかの副社長と結婚して子供作ってたよ 社長ってのは大体サイコパスの異常者だから異常者同士気が合うんでしょ 普通じゃないマサヨシくんもシャチョサンの才能ありそう でも岩永琴子ってイリヤちゃんみたいなダイナマイトボディじゃなさそうでいまいちシコりきれないよな スタバの新作飲みにちょっと自転車で大冒険してきますね お外ぽかぽかで気持ちよかったよ働く意欲がわいてくるよ きっしー税金で海外旅行行き過ぎでしょ安部より行ってるわ中東のいいなりになって国民の税金配ってくるだけなのに AI、矢吹健太朗、宇佐崎しろ、ばらスィー、小山ゆうの絵を完全に学習してしまう これもうアクタージュ連載再開できるだろ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679282660/ 大食いの動画検索してて思うのはデブの大食いってほとんどいないってこと
デブって四六時中食ってるからカロリー摂取総量が多くてデブなだけで
大食いっていう分野で少しも秀でてないし本当に醜いだけだよね 大食いの動画で分かった気になるとかかわいいねまさよし ttps://pbs.twimg.com/media/FrfYfbcaEAExssy.jpg 虚構推理1期アニメの時マンガ読んでがっかりでアニメ2期見てなかったわ ttps://pbs.twimg.com/media/FrmoLjEaYAgDZKG.jpg NTR漫画家がヤンキーをお嫁さんにしてイチャラブする本描いてるけど4話続いても寝取られる気配なくて悲しい やっぱイラマハンドルついてるとお掃除フェラさせるとき楽だよね ttps://pbs.twimg.com/media/Frk8v3AaQAEGdgm.jpg 今時アンドロイド使ってるとかJKにどん引きされちゃうぞ >>229
虚構推理2期 一話も見てなかったから
全話無料配信で視聴するわー ttps://pbs.twimg.com/media/FrhFrouaYAM5oR9.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FrhFsFyagAEPlQv.jpg ファーエイ居たときは一瞬ハーエイも考えたけど消えちゃったからね 肉食いたかったからリュージのチキンステーキ見て焼いたら激ウマに焼けて満足じゃ ほならねまた明日来てください食わせてやりますよ本当のクソ不味いチキンステーキってやつを ttps://pbs.twimg.com/media/FrltlCHaEAEZr76.jpg こんなぽかぽかしてるのにお外行ったり窓開けたら花粉で死ぬ 花粉症にならないように不潔な環境にするよう頑張ろう インド式の計算方法覚えたら二桁の掛け算簡単に暗算できるようになった何で日本てこれ教えてないんだろうね おにまい見て学んだことは俺は女子中学生になったら意外とうまく人生やっていけそうだなってこと ルービックキューブが3分で溶けるようになって全く暇潰せなくなったつらい えぼくが散歩するあいだにズルして勉強するとかズルい ttps://pbs.twimg.com/media/FrlThSRagAIVDMy.jpg そろばんよりインド式計算で3桁まで安産やりたかったね そろばん子供の頃やってた親父は7桁と8桁の掛け算までなら安産できたっていってたよ ござるクッキーは本物と同じ味してるって言うから売り切れなのかな 開発されるのも貪欲そうだし俺を開発することにも貪欲そう ござるクッキー食べたいホロスタ全部まとめられてるのが良いね男はこういう扱いで良いんだよ 3Pの気持ちよさ気になりますとか言っていきなり竿役連れてこられても困るちんぽは一本までにしてほしい 偽物の「Samsung 980 PRO SSD」が出回っている
うわああああああああああああ Amazonの品質管理もうちょっとどうにかして欲しいねマケプレじゃなくて本物のページにまで偽物が混じり込むことがあるってそれ最早詐欺サイトだよ 韓国でルイヴィトンの財布買ったことある3000円だった マケプレの納品とメーカーからの納品を同じ棚に置いて順次出荷するから偽物混じるって超ウケるよね ttps://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2023/03/500_KJnA3dXxX3khXpNE56orE91WTMf4ba7_.jpg
オムライス腐ってない ぼくが韓国で偽物買った時は売ってる人が「これ、最高の偽物」って日本語でドヤ顔してきたよ そら値段で分かるもん、俺らにしてみれば本物だろうと偽物だろうとどうでもよくて単にドヤりたいだけだし ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1637673411865632768/pu/vid/720x1036/hNoMcVdyEifZ8ehT.mp4
ミルコCM呼ばないの アマゾンジャパントップは中国人なんで中国の詐欺ショップが日本人からお金をだまし取ることはアマゾンジャパンにとっての正義なのよ 朝にトマトジュースとハムカツ1枚食べただけなのにお腹が空かなくて食の楽しみがなくて人生辛い 食が細い内臓弱者は大体70前にくたばっちまうもんなぁ コロナ騒動で突く突く分かったけど結局最後は体力だよ chatgptに課金してきたやる気出たら作ろうと思って一生作らなかった簡単なスクリプトを片っ端から作ってもらってる まさかあのナベツネより先に自分がくたばるかもしれないとは思わなかった 3月に人間犬したけどがんなかったよデブだから痩せろって言われただけやったぜ 日本の大富豪らってエプスタイン超えてそうマジでヤバイのドンドン出てきそうだよね クリントイーストウッドも驚くべきことにコロナ禍を生き抜きやがった エアリアルチーズ味2個とエアリアルたらこ味とポテコ買ってきた ジャニレベルで黙殺されるんだから俺らが知れることなんて何もないよ ジャニーさんの児童虐待をBBCがドキュメンタリーにして流したなどうなる事やら ジェラーナのピスタチオアイスミルク食べました中々美味しいけどサイズが物足りない でも今ホモを叩くとダイバーシティのポリコレ棒で殴られるから ジャニーズの悍ましい醜聞を完全に黙殺してる日本のマスコミはジャーナリズムから最も遠いところにいるね 日本だと文春以外どのメディアもBBCのこと伝えないね これちゃんと報道しない公共放送のNHKはもう潰せよ 今時ニュースなんかネットで見れるんだしむしろTV見てない若よしほど知ってると思うけどね でもジャニヲタは見えない聞こえないを決め込むかな、結局関心のないのが余計関心がなくなるだけか 今日イオンは248だったけど300まで上がるのも時間の問題だろう 成人と成人の関係ならギリギリアウトくらいで済むけど未成年だからな あれぇ10時に妹が上がりまくってるの見て帰ってきたら暴落してるうなんでえ つまりウエル活で200円で買ったことになっちまうんだ ドル円100くらいまで戻っちゃったらPべきCパーツ安くなるのかなならないのかな 利上げの限界が来て円高ドル安に反転するだろうとは最初から言われてだけとまさか銀行が破綻するとは思わんかった ここでユーチューバーだかがまた150円いくって言ってたの当たっててスゲエエとかいってたあほよしいたね 三浦瑠麗が次の都知事選の自民候補になるところだったらしいな まんこのくせにノーマスクなんて許せない!つるし上げろ! ツイッターで見かけた昔のSMAPの電話ぜんぜん笑い事じゃないよね怖かった 目が覚めたら暗闇の中目の前にジャニーが立ってたとかホラー ケツ掘られる代わりに女いっぱい抱いてカネも稼いでた奴らの事なんて正直どうでもいいよゴシップ好きすぎでしょ キメセクしたら本能むき出しになって物すっごいオホ声するらしいね ウエルシアにきましたたまごTポ208Pで買えますよ!! デリヘル相場ホテル代込みで2万高いね予約しそうになって思いとどまった ゴミタブにlineageosいれて最強になってきた うわあああホテルブッフェ2800のとこが4800円になってるううううう アメリカンユートピアとかいう評判いい映画見たら白人のジジイと仲間たちが舞台で歌ってるだけで心地よく昼寝させられた 質を落とされるよりはシンプルに値上げしてもらった方がマシよね 安倍ちゃん時代に資産爆増したけど岸田になってからは現状維持がやっとだな うわああああああ病院行ったら子連れの中学の同級生女っぽいのとあった最悪 孤立してる露助がちょっと支那に優しくされ中国は兄弟国とか言い出してるってちょっと弱気すぎでしょ 運命を切り開く男がいる天に背く男がいるそれはこんな時代に頑なに価格を維持するサイゼリヤさん ウラジオストクがシナ領になる日はそう遠くないかもな ウエルシアでどや顔でチェダチー箱買いしてやるって言ってるのにそこにあるので全部ですねとか調べずに適当なことぬかしやがったから単売りの全部買い占めてきた
チェダチー牛とかあだ名付けられたらどうしよう ロシアが負けて親米政権でもできた日には中国の周りに敵国しかいなくなって台湾どころじゃなくなるから習近平も必死よね 110歳まで生きそうな徹子より先にくたばりそうだな俺ら 中国さんインドとロシアと同盟結んだら向こう100年は世界牛耳れそうだけどしないね あいつら対アメリカで仕方なく組んでるだけで領土問題やばいからな Vだったりアニメだったりオタクの是に絞ろうとしてるね マイクロソフトがChatGPT組み込んだプログラミングソフト出すからプログラマー終わりなんだって 確かその人の姉妹もなんか恫喝とかで逮捕されてヌードになってた気がする そりゃ御手洗さんがやり始めたのをみんなが真似出したからね ttps://pbs.twimg.com/media/FroBFVEacAIepXw.jpg
買うか ttps://pbs.twimg.com/media/FrpH3i3akAIo94A.jpg アイスとコーラいっぱい買えたのーウエルシアデー最強ぉ ググったら消防団の召集サイレンだってさスマホでやれよおまえら ちょっと前まで200円だった箱アイスがパルム並の値段取ろうとする ガツンとみかん箱300だったけど200円時代あったのかな エガちゃんねるのせいでガツンとみかんを買う頻度が増えた 江頭がCMする前はガツンとみかんずっと200円だった気がする お茶とかコーヒーなんて要らねんだわ酒もってこい酒! コーヒーとお茶はもらうけどお酒はもらい損ねる僕と交換しよう でもJKのお口はちんぽ咥えるためのものだからおまんこと同じように布で隠してほしいねハレンチすぎるよ コスタ一昔前の牛丼くらいの値段するから貧困じゃっぷでは売れなくて在庫困ってるんじゃないの 何がとは言わないけどコージーのケーキ劣化しとる岸田のせいか 外行くとイライラが止まらんわ歩行者優先守らない運転手引きずり出したい ttps://i.imgur.com/28bl6kK.png
アトリエヘブバン絵師のゆーげんがAI絵にキレてた それで今思い出したけど今日交差点でバイク二人乗りの奴がいったん停止してたくせに堂々と信号無視していったよ AIって指が変でも抜ければ何でもいいってことわかってて怖いよね ttps://i.imgur.com/O8PtwsM.jpg >>474
ヘブバンの絵柄を学習させたAIイラストを送られたヘブバン絵師さん、激おこ。「AI絵を見せられてどうですか?って嬉しい訳ないでしょ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679294126/ なんかここ最近少し体温高いんだよね少し頭痛いしコロったかも カラスさんが手を出せないタイプのゴミ集積所だと前日夕方6時くらいになると皆もうゴミ出しまくってる みんなヤッてるからいいって人が正義名乗ってんですか? やぼくが夕方にダしてるわけじゃないからね流石に当日朝3時4時くらいにしてるよ 古い本が出てきてDVDドライブが必要になったけどめんどくさすぎる AI絵って盗んだ絵を切り継ぎしただけの代物だからそりゃ怒るよね ローランドがろうキューブ好きって言ったらフォロワー2000人減ったって ポッター見てたら親友の妹ルート入ってハーマイオニーが親友とくっついてるんだけどエロゲと違って1周しかできないのにメインスルーとかどういうセンスしてるのこの監督 キモオタですらろうきゅーぶは無理って奴が多いし仕方ないね じじばばが半額寿司群がってて邪魔だったけど勝ち取った 今ロシアに優しくしたらガスいっぱいくれるんじゃないまずはプーチン来日や >>290
>>291
遅くなりましたがAAお餅致しました
ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
/ ̄(S)~\ < >
/ / ∧ ∧\ \< 嫌なら見るな! 嫌なら見るな! >
\ \( ゚Д,゚ ) / /< >
\⌒ ⌒ / ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
)_人_ ノ
/ /
∧_∧ ■□ ( ))
( ; )■□  ̄ ̄ヽ
γ⌒ ⌒ヽ  ̄ ̄ノ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
/ ̄(S)~\ < >
/ / ∧ ∧\ \< あぁああああああああああああ! >
\ \(´Д`;) / /< >
\⌒ ⌒ / ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
)_人_ ノ
ング、チュパ / /
∧_∧. ( ))
ジュルチュパ (( )  ̄ ̄ヽ
γ⌒ ⌒ヽ ̄ノ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 6年ぐらい前に知り合い数人にどんなアニメ見てるんだよって言われたからロウきゅーぶの公式サイトの絵見せたらロリコンだって茶化されたから僕はもう言わないことにしてる 安倍が地獄に落ちたからもうプーチンとは相容れないんだ ネオユニヴァースのCVちょこ先とかヘイト企業バンナムは謝罪しろよ 黒棒とかいう卑猥な名前だったかわがんないけど黒糖のそれ美味しいよね 今だとぼざろも多分馬鹿にされるね基本パチスロになればDQN敵に回せないからエバでもまどマギでも急に認めらるけど 東リベなら後から来た悟空がすべて解決したナッパ戦のようだった >>507
ローランドさん「ロウきゅーぶ好きって言った後3人のお客様と音信不通になり、2000人のフォロワーを失いました」ツイートに反響
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679303839/ 黒棒って単純な製法だから明治とかからのお菓子かと思ってたら1987年に出来たもので意外と歴史浅かった こんなのトラブルの元やろ朝一でポケモンカードの発売待ってたら後から来た親子連れが先に入って買い占められるようなもんだ むしろ政治に興味ある物価以上に給与上がってる子持ちの自民支持してる大多数の普通の人間が文句言うと思うの ロシアに拉致されたウクライナの子供たちは冷徹な殺人兵器になって還ってきた 子供得た家庭で優越感浸りたいのってそこまで多くないと思うんで他の人より優先してはあんまり響かなさそう 選挙前に金ばらまくの恒例になってるけど金額がどんどん減っていくのと貧乏人だけ アナル痛くなるほどの下痢久々にしたから痔瘻衛門こわいからシャワーで洗ってきた ttps://pbs.twimg.com/media/FrpnqfEaUAUCdS_.jpg 僕は武器商人と旅をしてクライアントと同僚の眼帯した筋肉質のお姉さんに童貞を奪われた 胆汁で受けたダメージって激辛系と違ってすぐ回復する スパロボの肉厚な絵の人の画集出るらしくて見てみたら5500円で鼻水ぶしゅって出てしまった 税金で海外旅行謳歌してる糞メガネより外交は安部のが上手だったね スラムダンク好評とか言われてもいやおまえバガボンドとリアルはどうしたのってなる Steam(PCゲーム)、任天堂Switchを漁る大人
(19:23〜開始)
http://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ふーねちゃんのゲーム配信くらい面白くなきゃ観ないよね俺ら ふーねちゃんももう40歳なのに声聞くとちんこ反応して悔しい 風音は昔から妹みたいな存在だねマリ姉はぼくの母親になってくれるかもしれない女性だった ロシア兵達「(上官に対して)もうてめーらで闘え俺らはタクシーで帰る」武器は空砲らしい… わー国の物価高騰費用は2兆円ですよ岸田も日本は捨てたね 壷民党はばら撒きしかしねえのな投票したやつら責任とれよ ttps://pbs.twimg.com/media/FrnKLyqakAAwG-N.jpg バイデン「メガネが自由のインド洋(笑)とか言ってるけど助けて黄色猿国民」 ttps://pbs.twimg.com/media/FrqUvhwakAAdP0k.jpg なとーに加盟すると加盟国で作ってる弾薬とかいっぱい貰えるんだって日本メリットあるじゃん 何とか協会に入ってるちゃんとした椅子買えばいいんだろ ttps://www.inside-games.jp/imgs/zoom/1188742.png ゲーミングチェア買って中華にパパとママの金流す若者 袴田さん再審確定したのにほとんど反応なくて完全に人格ぶっこわされてた 中国製ゲーミングチェアってある日突然パイプがケツの穴にぶっ刺さりそうな怖さがあるな 油圧式かなんかのイスがドパァンしてケツに刺さった話昔一件だけ見かけた記憶ある ホモ死ねとか言ってるけどやったら中華マネーいっぱい貰えるってなったらまさよしやりそう 袴田さんは再審開始が決まったからこれで袴田さんの無罪は実質確定
しかし袴田さんが無罪になっても袴田さんが失った青春は二度と戻ってはこない 大量に買いたいけど自制して食べれる気しない体終わる 割り箸加えて表情筋鍛えるのやってみたら30秒で筋肉つりそうになる 飯屋で花見のニュース見かけたけど立ち止まり禁止とか出ててそんな落ち着きねぇ花見嫌だなあって思ってしまった むかしは結構マイナーなゲームでもコアなファンがエロ同人描いてくれたもんだけど最近はゴロばっかで超有名な作品のしかない 携帯もしもしの頃クリムゾンのアイシールド21のでしこってた ゴロじゃない原作愛に溢れた同人誌も容赦なく盗むだけじゃん俺ら ぼくが絵かけたらマイナー作品でもしこりまくれる絵書くのに エビアン1.5L450円ってエビアン飲むヒロインはお嬢様なの それではそれを証明するために今すぐ画力を授けてください 同級生っぽいのと遭遇してから調子悪いこんなことでメンタル死ぬのか まーくんもドバイで地下鉄作ってますみたいに同級生にマウントとらないの 石油大国だから税金ゆるゆるで日本人逃げるんだってさ ビットコについては国の税制もおかしいよ為替差益も同じだけど株と同じ20%課税が妥当だろう おまんこ舐めるかおちんこ舐めるかってきかれたらやっぱおちんこよね 政府にパソコン触ったことないサーバー対策課おじいちゃんしかいないからビットコとか新しいのに対応出来ないよ 仕事辞めてどこかに移住したいけど沖縄とかどうかなだめなら2年位で帰るし マンションならGとねずみの心配はほぼなくなる家のどこか壊れてもマンションで直してくれる利点はある回線はVDSLならアキラメロン 早く配当で年400万円もらえる無敵のポートフェリオ組みたい 結局たまたま暴落時に買い始めた人が儲けるんだよね運だよ運 中国の省になるのは良いんだけど大陸から入植してくる1億人以上の乞食みたいな連中とどう折り合いをつけていくかとか大陸に全て持っていかれて空になった正倉院をどうするのかとか皆殺しにされた皇室をどう弔うのかとか色々問題があるな スーパーで売ってた焼き芋食べてるけど昔のさつまいもは不味かったらしいね 福岡、上海橋作って日中友好しようぜ習近平中国技術で1年しないで急ピッチ制作よ 帰ったらみなさんでWBC日本vsメキシコ実況inエロゲースレッドだな なんかGoogleが付き250円でVPN開始するんだってねノーログならもうこれでいいね VPNは金もらってやるところだからトップキャッシュバック知ったら馬鹿らしくなるよ ぐぐるなのにノーログとかありえないよあいつら情報乞食するよ アンカーのブルートゥーススピーカー買おうと思ったらボーズの見つけてこっちが欲しくなった価格は6倍w topcashback使ってるまさよしいたのかNordとか絶対使いたくないよ iPhoneSEがMNPで4800だから買ってきたヨドバシ秋葉原なら2800円だったらしい秋葉原ずるい Googleがノーログとか嘘に決まっとるbe evilの会社だぞ VPNはステマランキング買収して上位全部同じ系列のゴミだからね 1円がないだけで裏技で5万くらいまでなら値引き合戦してるらしいね 秋葉原まで往復1300円だから時間も考えるなら4800円でも地元の方が良いはよかった Mとかああいうちゃんとマネタイズしてるとこ使ったほうがいい 最近は漫画村のあいつが露骨にNordのステマしてたね 酒飲むと寝ちゃって何時間もロスするのどうにかしたい スプリングバレー美味しいけど高すぎて売れてないみたいね セブン巡りしてくるかと思ったけど危ないからやめよう 何歳になっても深夜のコンビニってテンション上がるよね 笹木咲って女子高生とか言ってるのに28歳らしいねアラサーじゃん 1500円〜2000円付近のワインだとのど越しも良くて悪酔いせず一本開けられる 歯医者でおっぱいむにゅむにゅ当たって良い匂いして勃起しそうになったの思い出して抜くか 実はJKという肩書に年齢要素は必須ではないのだ夜間通ってる60のJKとかありえる でもスカートっておまんこ直通だからパンツ1枚でおまんこ守れると思ってるアホ女多すぎだよねその気になればすぐちんぽ突っ込めるじゃん まんさんは年中レイプされたがってるからスカートは合理的 来月の帰省のぞみで帰るかサンライズ号の予約取るか迷う まんこさんらって下着いつも外気に晒してるんだよねとんだドスケベだよ 新幹線くらいの価格で乗れるハイグレード長距離バスも悪くないよ 安中榛名に行きたければ新幹線しか無いけど乗り継ぎ無くてバスが便利みたいなことはなきにしもあらずだね そもそも長野の飯田みたいに新幹線ないところとかは長距離バスが便利だね 北海道のところってギリ一瞬寝れるんじゃないのアレじゃダメなの ブルワーカーは国産品世界中で愛されひよわな男をムキムキマッチョに変えてきたすぐれものさぁ君もいますぐブルワーカーでかわいい彼女をゲットだ ttps://pbs.twimg.com/media/Frp_Zb5akAIXwAC.jpg 木曜からずっと雨うぜえな春とかめんどくせえから冬でいいのに ブルアカのデイリーしていつも寝てるから野球見れないなニートだろ見るやつ スタイリースタイリー♪イマスグデンワクダサイ プループロトコルってのを楽しみにしていたのにどうなっているの dvdエンコしたけど前半だけなんかガックガクになって設定弄ってそのチャプターだけやると平気なのに全体やるとやっぱガクガクでなんでーと思ってたけど前半と後半でフレーム数違うとかいう意味不明な原因だったよ ここ引っ越してきてたまに間違ってチャハーン作ってる所を誰にも見られなかったら神とかいう謎のスレ開いちゃう ゆきのしたゆきのちゃんみたいな美人の脚をれろぉぉぉぉおって下から舐めてあげたいね DVD時代のアニメとか特撮は24fpsと30fpsと60fpsと混合とかよくあったよ 日本のアニメって基本的には24fps(8fps)ぐらいで動いてるんだけど古いのはそこに30fpsのシーンとか混ざって
時にはベースが24fpsで一部のオブジェクトが30fpsで動いててさらにCGやエフェクトやテロップが60fpsで動いてる vfr(可変フレームレート)でやるか60fpsでやるかnullフレーム入れて120fpsでやるかDVDならisoでまんまか 前に可変でやったら音ズレ酷かったから固定しかしてないわ 映像を5の倍数のフレームで24fpsのシーンは24fpsで30fpsのシーンは30fpsで混合は60fpsで分割して結合して
音声を後から結合して出力する方法もあるけどDVD時代の映像はシーンの混合数が多いから労力からお勧めしない
ISO吸ってまんまで保存して再生ソフトの間引きを信じるのが一番楽 食べ物のゴミとかはないんだけど本とか捨てないからどんどんスペースが埋まっていく ゴブリンって種付けレイプするときちゃんと順番待ちするの? 岸田がインドに官民で2030年までに、750億ドル(約9兆8千億円)以上の資金をインド太平洋地域へ投入すると打ち出した。だってお金こっちにも回してくださいおながいします おーすげーオンラインクレーンゲームで溜めたログボで景品げっとぉおおおおおおおおお 役所が保管用に印刷しといたマイナンバー個人情報リスト無くしたってさ このスレ岸田のガチファンいるよねめっちゃ情報シェアされるの早くてびびる そういや昭和の日はあるのに平成の日はディスられてるのはどうしてなの ttps://i.imgur.com/VP1HfMg.jpg お前らトレバーバウアー騒がないのにWBCは語るのね 裁判で勝ったのにMLBのコミッショナーの悪口言いまくって嫌われてほぼ永久追放みたくなったバウワーさんちーっす 侍ジャパン公認サポートキャプテンって具体的に何する人なの中年のくせに茶髪のおっさん出てきたけど 尼解説Fuckドームさんの解説感じ悪すぎてもはや面白い 村上もうトラウマになるんじゃないか今ので敗戦が決まった感じあるぞ バンテリンって向こうでもカタカナで看板出してていっそ潔いね いいかい栗山さん村上をな村上を代えられるくらいになりなよ 村上は55合打ってから1週間まったく打てなかったしもうオワコンでしょ モノノフじゃぽん負けてるじゃん!強行軍で時差ボケしてんの なんかちょっと更新出来なくて何事かと思ったけどもしかして祝日に純血で鯖重くなってんのかな 村上と心中して山ほどいるのに投手4回も引っ張る監督がガイジや 選手たちはよくやった敗因はこの私がしたいんじゃないのこの監督 ttps://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2023/03/SC_KDcolle_20230321_01_YpMAUOdY1i5nNqygzSGqdaXBiOiM5PY5.jpg
極上だ バーチャルお花見キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 隣がまたうるせえこいつサッカーのときも騒いだしホント節操ねえな 岸田首相ウクライナ訪問!ゼレンスキーと会合クソメガネさぁ 村上さんめちゃくちゃいってすみませんでしたまさよしは真摯に謝罪します お昼かコロッケ2個あるからパンにはさんでたっぷりソースかけて食べよう 久保くんはめっちゃ喋るよおしゃべりな男は浅く見えるなぁって思うぐらいめっちゃ喋るよ メキシコ応援陣落胆しても拍手してんだから世界平和だね よく飛ぶと思ったら配達の糞コテ喋りまくってたはよ死ねばいいのに レフトのやつ試合中ファンにサインしてたよ。なんなのあいつ 数字取れるからって延々同じ動画流してスタジオでぺちゃくちゃしゃべるだけでいいの | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 13時間 13分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。