エロゲースレッド14744
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14743
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1679235468/ テレビ見ながら応援したら負けるジンクスあるからテキスト速報だけ見てた俺を褒めろ 魔法革命1話見たんだけど導入の仕方めっちゃ上手いねアニメ第一話の見本みたいな出来 つべでAロッドとオルティスが今日の試合について語り合ってる動画見てきた ドラマは最後に待ってた!漫画のストーリーみたいだサヨナラ逆でめっちゃ面白い。アジア人誇らしい!メキシカンwwww←韓国の反応 コスタコーヒー4本当たったんで20円チョコパイと一緒に貰ってくるね ttps://pbs.twimg.com/media/FrsA_9laUAUq7uz.png AIは巨乳指定するとお姉さんにして貧乳指定するとロリになるから融通が利かないゴミだよね何も理解ってない ttps://pbs.twimg.com/media/FrtTYMWaQAAovye.jpg 立ちんぼとは格が違うよ腐っても遊郭の成り上がりだからね 手習い諸芸能を身につけさせられるしお付きの者もいるからむしろ教養人 中国人富豪が日本の人気AV女優を身請けしようとしてたね 俺らもなろうみたいに売られてプルプル震えてる美少女を身請けしたいねバッグから100万の束を出し「一つか、二つか?いくつ出せばいいんだ?あ?」とやったら店長が謝りに来たが「もう遅い」と帰りたい 外れ嬢ソープよりピンサロのが積極的にフェラしてくれるってばくさいでよく見る 江戸時代は看板娘の番付があったくらいだから花魁ランキングはあったでしょう 僕も異世界転生してチート能力で稼いで奴隷まんこ買いたい 野球も試合時間長いけどクリケットは数日かけてやると聞いて気が長すぎる 個人的にはテニスの長さに辟易するファミコンでやってもずっとラリーだし 一部の成功した権力者だけがちんぽケースにすることが許されるAKB系や声優や坂道系が現代の花魁かもしれん そういやオイランルージュとかいうエロゲも未解凍のままや クリケットは競技人口5億人くらいでトッププロは何億も稼ぐんだっけ 男向け恋愛漫画は付き合い初めて終わり女向け恋愛漫画は付き合うところから始まる男女の恋愛観がよく分かる ぼくに力がアレばすべてのラブコメはヒロインひとり毎に黒人オタクヤリチン先輩デカチンショタガキ種付おじさんに寝取られる5ルートのifendをつけることを法律で義務付けるのに とくせいノーガードはゴーストダイブで相手が消えてるときにも当たるんだって 飾らないホテルとか気取らないホテルとか自称してるけどこれ褒め言葉なんか よく分からんけど最後にしらんけどを付けたら全部セーフ 昔やったエロ乙女ゲーで主人公の女の子が酷い目にあいまくってエロかった女はあれでええんか ぼくは昔のエロゲによく出ていた序盤でよくわからないけど簡単に一発やらせてくれてその後特にルートがあるわけでもないお姉さんキャラが好きだったんよ しまりのいるのにしまりのが全くエロに絡まないエロゲあったけど許せんかったわ 俺らにもフラグは勃ってたと思うよ気づかなかっただけで サターンによく移植されてた頃のエロゲにはよくいたよ 序盤にエロがないとプレイヤーのモチベが持たないと昔のエロゲーは知っていたのだ 岸田ついでにモスクワにも行って習近平とプーチンに会ってこいよ日本は日本らしくどっちにもつかずコウモリやってればいいさ やっぱバラエティーに全振りしたラビットは正しかったんや でもあいつ外国行くと金ばら撒いて返ってくるから俺ら増税されるし日本にいてもろて 外交って本来の目的そういうモンだと思うけどね昔はガチ左翼が東側にコネを持ってたし 危険すぎてアメリカ大統領ですら行けない国に行けとか屁理屈としてもおもんないよなガキ臭すぎる たまには世界は日本にも多少支援してくれていいとおもうんだ 駐輪場で同市に住む女性(19)の自転車のサドルに体液を付着させ、「いまみんなで君のレイプ計画を立てています。
楽しみにしてて」などと書かれた手紙を前かごに置き、女性を脅したとしている。
流石に気持ち悪い すまぬがもはやそのレベルの絵はAIに見えてしまうのじゃよ もう人間とAIの区別がつかなくなってしまった…洒落スレにAIが紛れ込んでたらどうしよう ルパンの映画って言ったらカリオストロより複製人間だよねぇ 古河の桃苑とやらにスパーカー飛ばしてやってきましたひーとおおいー >ダウン症のある人は、およそ15〜30歳の頃に、話さなくなる、動かなくなる、好きだったものに興味がなくなるといった「退行様症状」が出ることがある。
まんま俺らだね めっちゃ天気悪くなってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 俺らいつの間にかアニメもゲームもしなくなってマジもうあかんね アニメほんと微塵も見なくなっちゃった原作読んでた推しの子と僕ヤバですら見る気起きない アニメもゲームも面倒だけど漫画だけは今でも楽に読める つべのサンライズチャンネルでイデオンとだグラムとビッグオー見てる面白いね
あとザンボット3も良い主役がドラえもんてのも貴重 艦モノや軍団モノって一人の武勇はあんま関係なくなるからパワー系なろうと相性悪いよね ピングドラムくらいまではちゃんと見てたんだけどな円盤も買ったし あの時代だとまどマギとかシュタゲよりピンドラの方が好きだよ去年やってた映画も観に行った マイクラホロ鯖でたまに起きる看板や建築物の破壊事件って何か怖いよね裏で演者同士で妨害しあってるのかな 長崎の離島で行方不明だった高校生見つかったってよかったね 開発中の日本舞台のアサクリの主人公が女侍と黒人忍者だってリークされてて外人怒ってた 黒人忍者とかいいかげんにしろよ黒くて夜目立ちませんってか 君らやたらと黒人気にするけどぼくは抜ければ何でもいいんだよ 多様性←わかる 黒人を起用しないと叩かれる←コレガワカラナイ 黒人ちゃんは社会的弱者だからみんなが配慮して活躍の機会を増やしてあげないと差別なんだぞ! 有能な大統領と親友とネトリは黒人枠なんだからもうそれでいいよね 黒人を黒く塗ると怒られるとか黒人キャラを白人キャストにしちゃだめだけど白人キャラを黒人キャストにするのは正義で声優も併せろって言うのに理屈なんて無いから 民主党政権の間に出来るだけ進めたいんだろうね共和党政権になったらまた元通りだし なんか納豆臭いからシャワー浴びてからスタバ行くことにする マトモな大統領と言えば8割ぐらいの人はオバマ浮かべると思う 茶褐色をわざと黒人て表現する薄ら気持ち悪い人らっているよね 先日マックドのひとくちチュロス食べたんだけどディズニーランドの味がしたで伝わりますかね 虹アニメ化すると黒人はただの肌が褐色の白人になるからシコれる 米メディア日本の応援演奏に驚きプレーヤーの応援歌を一晩中聞ける。うるさいだろう 渡航って今何してるんだろうって調べたら俺ガイルが既刊20巻になってて調べたらまだ終わってなかったマジかよ 元エロゲシナリオライターさん達には頑張って貰いたいね みんな各地に散ってエロゲ再興の日に備えてるんだろうね しかしアリスソフトって本当に死んだんだなもう全くエロゲ作らなくなった ツクモ2.3日で発送ってなってたのに6日経っても発送されないんだがゴミすぎる ラノベでx.5巻作るのはいいんだけど外伝にするなら本編に関わる事項は一切書かないで欲しいよね まさよしちゃんは性的弱者だからみんなが配慮して活躍の機会を増やしてあげないと差別なんだぞ!っていうの 可哀想だからとか差別せずに平等に検討していった結果余るまさよし 皆さんまさよし菌なんてありませんイジメはいけませんよ 09イチローの決勝打何度見ても凄いね何度見ても飽きない でも大谷だってかんとん包茎である可能性はゼロではないからね 10年連続200本ヒット打ってても認められないやきう イチローの体格じゃ当て逃げゴロヒットに逃げるしかなかったわけだし大谷と比べるのは気の毒かな でもイチローには打撃の他にレーザービームがあるから でも普段大人しめなオータニさんがあんなに興奮するんだから雰囲気違うんだろうねえ てきとーなこと言うけどイチローだったら大谷が二塁打じゃなくて一塁打だったんじゃないだろうか 不動産屋と物件内見についてLINEしてるけど絵文字バリバリ使ってくるのね イチローみたく対戦国を侮辱する発言しないし人間できてんな大谷さんは WBCのツイッター公式アカウントは「日本が2023年に入り無敗を維持」とツイート。
決勝戦で米国代表と対戦することに、リプライ(返信)には「99%の人がこのマッチアップを
望んでいた」「これこそが侍ジャパン=vといった声が寄せられた。 どうのこうので一番強い国同士が決勝でぶつかるとか去年のW杯みたいね 「ストッキング離れ」−ストッキング・タイツの国内供給量(輸入品含む)は、実は全盛期の10分の1に激減している。 かつてじゃっぷのストッキングは性能がいいって世界中から褒められていたんじゃよわしら スポーツバーやカフェで盛り上がる陽キャになろうまさよし ストッキングは銀行強盗するときに被るものだと学んだよ 煩悩の促すままに行動してしまうねどうしようもうダメだ 駅に卒業式の袴姿でキャッキャしてるJDたくさんいた 大抵はレンタル衣装だからセックスはしないと思われる 思うんだけどJDってクリスマスとかバレンタインとかそんなの関係なく毎週セックスしてるんじゃないだろうか Amazonを使うヤツは情弱とか言ってるやつが代わりに使うECサイトは楽天とか言ってて失笑したよね 転生王女と天才令嬢の魔法革命を見たんだけど王女の性格とは打って変わってひたすら陰鬱な雰囲気のアニメだね原作全く知らないけどアニメはかなり描き方を変えてそうだ 正月ハルカコスト加速持っててクリ抵抗下げられるガチ性能だったこれ引けないと泣く ヤフショ楽天でもジョーシンヤマダあるから実質で尼ヨドより安くなるからね ネットキャッシュは買っても使ってもお得!って美少女の宣伝漫画思い出した 何故かはわからぬが復刻イベにあわせてぶっこんできやがった ぼく先生76歳ゴズEX最終日くらいやってみっかと思うもハードコアオートで終了 waonまずくねwaonって簡単にチャージできるじゃん マックでナゲット20個とイオンでおはぎ買ってきたよ insaneでワカモが死なないように祈るリトライゲー今日で終わるのかやっと ブルアカ85レベルになったらEXフルオートできるのかな総力戦オートで終わらせたい 明日ラスオリの逆バニー祭り最後だからいつでもやめられる 配信者ハイパーゲーム大会
参加者抽選ドラフト会議
■リーダー・釈迦、スタヌ、かせん、もこう
ゲーム/FIFA23、APEX、PUBG、VALO
???、???(当日公開)
(19:00〜)
ttps://www.openrec.tv/live/olry544goz2 でももしこれで本当に暗殺されたらさすがに第三次世界大戦になるかな しんじろーしかないねあいつほどおもしれー首相はいない アイスの六カップ入りのやつさあれいくらなんでももう少し量入っててもいいんじゃなかろうか ハゲがうまいのは抹茶とチョコレート他はスパカの方がうまい あと2日で21歳になったライザちゃんに会えるかと思うとドキドキしてきた ライザちゃんってすっごいうんこしそうな太ももしてる 夕飯はセブンカレーフェアの残りのカレーパンにするか どれだけ頑張ってもライザちゃんを孕ませることはできない我々は等しく無力だ 1ヶ月で34だねもうニートじゃなくなるからつらい無職はイヤダ あ経験だけど40超えたくらいから働いてないことに罪悪感も危機感もなくなってくよ30前後がピーク 俺ら紫外線浴びてないから若くみえるのでニートでいけるよ 今日も押し込み強盗のニュースあったな押し込み強盗ブームきてる 何かこゝろを安定させる物語が読みたいけどちょうどいいものがない 40代でも働かず生活できてるやつは選ばれし高等遊民だけだからね シナ人社長にハサミで反撃食らって重傷負った奴が病院に運ばれたってのは見た このまま税金上げて国民を貧乏にしたら米騒動が起きるよ おいガキクリームぎっしりしっとりメロンパン買ってこい どうやらハサミで反撃されたやつは死んだぞ案外弱いな 強盗相手にはかなり正当防衛のハードルが低くなる法律があったはずだから多分無罪だね 数字至上主義は考え物だね矜恃というものがないのか矜恃というものが 日本人なら錆びた豆鉄砲を持たされて食糧さえないロシア兵を応援したくなるよな ロシアは落とし穴掘って落ちてきた敵を小さな窓からマシンガンで撃つ作戦だよ オクトパストラベラーまたやりたいなーって思ってゲーパス見たら配信終了してて悲しい 岸田がウクライナいる間にロシアは適度に岸田びびらせて緊張感を思い出させてやってほしい ぼくはあれ8000円以上で買ったから満足できずクソゲ認定したよ 優勝したらメイショウクリヤマとかいう馬が生まれそう 6月までにセールで買ったディアブロ2片付けておかないと アメリカにがんがんに喧嘩売ってるロシアさんはアメリカの忠実な犬である日本を挑発する意味が特にないことに気づいちゃった スイッチセールで2も3も買ったけどちょっと遊んで放置してる気が向いたらやる ぼくが総理だったら今頃日本は戦争で大量の死者を出してるから岸田の方がそれでもぼくよりマシなんだろうな 日本人にはもうみんな突撃しましたよって言えばいいらしいね 日本国首相が戦争仕掛けようとしたら謎の勢力に潰されて未然に防ぐだろ この国はどんな世襲バカがトップになっても官僚のおかげで回るようになってるんでまーくんが総理でも何も変わってないと思うよ 知ってるかマー君糖尿病は徴兵されない基礎疾患の一つだ 官僚が腐敗したら国民には為すすべなしだねこれが国家民主主義だ ぼく糖尿遺伝してるはずだからドカ食いですぐなりそう ガースーが総務省官僚飛ばしたとか武勇伝語ってたの嘘だったの ttps://i.imgur.com/g6l1JOY.jpg 何十万人も登録者いるのになんでぽんぽんにじさんじのライバーやめるんだろうと思ったら
社築って奴が運営があらゆる収益を全部握ってるんでおまえらが思ってるような金額は支払われていないって言ってた 百合ガンダム結局途中までしか見てないちゃんとレズセしたの 野生の息吹もどっかの祠で止まったままだわイタコに頼んで水木一郎降ろして貰おうかな 3割Youtube3.5割企業3.5割ライバーとか言われてたけど実際はもっと少ないのかね ずっと気になってたんだよねにじさんじのライバーって報酬のことギャラって言わず給料って言うの そういやゼルダやってないないくら名作でもダルさが先に立つ ディスクシステムのゼルダはリアルタイムで遊んだけどほんと面白かった音楽も最高 今からゼルダやるよりプレイ動画で済ませて原神やればいいよ 3日で1500円くらいもらえるポイ活やってみようかと思ったけどアプリクラッシュしまくって起動しない 仕事から帰ってきたからアマプラでやきう見ていくぞw バッグの中からいつぞや買った潰れたシュークリーム出てきたおいしかった ケンタのバケツ買ってきてもう食べられないよってくらい食べたいな ttps://pbs.twimg.com/media/FrpuWaNaIAAFuzR.jpg 22年発行のホットミルク12冊に目を通してみたけど正直酷い出来の漫画ばっかだったわ 落合シェフのカルボナーラ食ってみたけどやっぱポモドーロとアラビアータには敵わないね 原作でちんぽ生えるエピソードやってたらそういう本でちゃうよね ちんこ小さいとなんかスカスカで気持ちよく無さそうで駄目 ttps://pbs.twimg.com/media/FruvtJtagAEtYc6.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Fruv2BtaAAAEn2M.jpg たまにShiftで英字大文字打ってる途中でShift+Enterかなにかを押してしまって誤投稿してしまうことがある あらかじめ勝ち負け用意してるのは当然だけど興奮してどっちも出すのは前代未聞 AIにそれっぽい文章書いてと頼んだ方がいい仕事してくれそう 明日は一日快活クラブで過ごしたいけどそこまでして読みたいものがないというのが課題です ttps://i.imgur.com/xPbhCfo.jpg
日本の前首相が背中のスタンドを初披露 斜陽のTSUTAYAだけど今後はヨガスタジオとか室内ゴルフ場とかそっち方面に力を入れていくらしい ヨガなんかよりマインドフルネスとかそういう方向にすれば良いのにどこに無勝てるの そもそも実店舗型経営がダメでTSUTAYA傾いてんだろうにヨガ教室ダインドアゴルフだのまさに実店舗経営ものじゃん
ヨガなんて裕福な有閑マダムが暇つぶしに経営するものだしゴルフなんてもう若年層取り込めてないじゃん ttps://i.imgur.com/YSDInJu.jpg ヒーローインタビューで村上がかぶってるゲータレードが黄金水に見えるってツイッターでは評価されないつぶやきですからね きっしーウクライナ訪問報道したのまずいですよだってバイデンだって終わってからだったでしょじゃああっぷ 岸田とゼレンスキーが会ってる所を暗殺して欲しい売国奴がいるみたいだな ヒッキーゆきのんと付き合い始めた後も普通に一色とデートしたりしてるんだけど何この男は 岸田の動きなんてスパイに筒抜けだからどうでもいいよ すまん例えキッシーがアレされたとして日本を含めた世界中への影響皆無なのにそんなことするか ご主人様のアメリカとバチバチやりあってる国がポチの相手なんてするかよというね 岸田はどうでも良くて岸田を追えばゼレンスキーに近づけるからそれを露が狙う プーチンさん一時期日本を挑発しまくってたけどポチの相手しても得られるもん何もないことに気づいてヤメちゃったね なんか専ブラの文字が立体的に見える瞬間があるお目々疲れてるのかな 俺ガイル14.5巻読んだんだがゆきのんがめっちゃデレデレになっててニヤニヤしてしまった最高のツンデレヒロインだよゆきのんは あのね明日体調不良で仕事や学校休むとお前WBC見たくてずる休みだろって言われるってさ https://youtu.be/XflFuYPqtmc?t=586
貴様の火遊びとは一味違う魔を秘めた本当の炎術...邪眼の力をなめるなよ 外交アピールを狙って習近平がロシアに行ったのに岸田の電撃訪問に話題全部持ってかれて習近平は恥をかかされたってさクソメガネ 高校生でのお付き合いで生涯添い遂げることを想い描く重い女だよ ブルアカガチャって何で疲れるんだろ80連くらいから疲労が凄い ゆきのんって絶対大学のサークルでチャラ男の指示受けた女に嵌められて薬入りドリンク飲まされてそう ゆっくり茶番系の動画でかん高い男の声で やったー! とかSE入れてくる奴見るとその瞬間
ブラバしちゃうけどこれで意味分かってくれる人いるかな ゆっくりでも良いけどうp主が出しゃばってきて萎えるのはわからんでもない本当はつくよみちゃんにして欲しい ドドン!って効果音ほんとYoutuberみんなが使ってるよね くそー万人に伝わる言語能力が欲しいそれさえあれば滝沢ガレソを超えるツイッタラーになれるだろうに ゆっくりを早口で喋らせてるのだけは受け付けなくてすぐ閉じちゃう 霊夢とまりさ使ってると全く脈絡無く収益化剥奪されたりするらしくてここんとこずんだもんの侵略がすごいよね Youtubeの機嫌次第で明日から無収入になるかもしれないってヤバイね どんなに美女でもおまんこは例外なく臭いから一気に冷めるらしいね そんな感じでユーチューバーを嗤ってたツィやぐぐる勤務のエリート達が次々と無収入になってるの面白いね 気づけばFacebookも2万人解雇で新規開発部閉鎖らしいしなGAFAも万能ではなかった スマートグラス形式でバッテリも長持ちして気軽にVRが楽しめたら元年が訪れるかもしれない 米軍が戦闘機で開発してる網膜投影型のデバイスって民間転用まで来ないのかな ナカイドさんがシンクロニクルレビュー出してたからチェックしとくように 浅越ゴエって芸人がウマ娘キャラ当てクイズ延々とこすっててもう味がしないガムみたいになってるのに
そのために出演してる岩部や内海にウマ娘2期見るの禁じててかなり視聴者にフラストレーションかけてる |┃三 /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
|┃ i:::::::イ ` ̄AI -ミ::::::::::::|
|┃ {::::::::| ::\:::/:::: \:::リ-}
ガラッ. |┃ ',::r、:| <●> <●> !> イ
|┃ ノ// |:、`{ ` ̄ .:: 、 __ノ
|┃三 |::∧ヘ /、__r)\ |:::::|
|┃ |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉 l::::::》
|┃ |:::::::::::::'、 `=='´ ,,イ::ノノ从
|┃三 ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从 音ゲーの配信とか見て流れてくる譜面に全然ついていけないと能力の衰え感じるね ttps://pbs.twimg.com/media/FrvkjUYakAEk3I3.jpg 百合の間に男の娘が挟まっても実質百合のままだからセーフだと思う 百合力高まるとちんちん生えてくる設定なら男は消せる 男の娘と男の娘も実質百合だから汚いおじさんが出てきたほうが抜ける 「ohtani flying!woooo scoring the winning run!!」日本サヨナラ勝ちのアメリカの実況 pもう直ったらしいけどixelの復元バグ怖すぎるね ttps://pbs.twimg.com/media/Frv_1PNaQAAXWv-.jpg 美味しい豚バラの見分け方Youtubeで見てた赤身は赤色が強くて白身は白い程いいんだって出来るだけ赤い部分が多い方のがベスト ガンパレも当時としては新鮮だったけど面倒な所多かったよねみんなの好感度上げすぎると一生話しかけられてテンポ悪くなったりとか 楽天側負担のクーポンで発注受けて店側にキャンセルさせるとかいい迷惑なのでワンチャンある 今期屈指の秀作『お兄ちゃんはおしまい!』は海外で人気も厳しい検閲…日本限定の無修正版に羨む声 平日の朝から野球視聴するなんて普通の社会人には無理でございます きっしーのウクライナ訪問は官邸幹部すら知らされてない極秘計画だったらしいけど漏れなかったって事は息子にも教えなかったんかな 放送見てると心臓に悪いからあんまり見たくない結果だけ教えてね 今日はこの後世界中のみなさんでWBC実況inエロゲースレッド〜ラストサムライ〜見ていきますので 覚醒剤飲まされた11歳女児にわいせつ、男に懲役6年判決 母が動画撮影 鶏の背肉細切れを刻みニンニクと塩コショウで炒めただけだけどめちゃまいうー 情報が漏れてたら最悪自分殺されるとなったら他人全く信用できないし身内なんか一切信用できない マウンドに旗立てはぶち殺し案件だが担ぐのはいいんだよ 昨日の昼間にやって次の日の朝にやるとか疲れ取れないでしょ On drums and piano よしきーーよしきーーっての思い出すね 棄民党の七光りボンボン政治家「WBC日本代表の試合はすごかったね。逆転する前は負けてたんだからね。」 >>668
お前5chの立て子やめたんか?
辞めたんならちょっと内情聞かせてくれやアマギフか小銭やるで? この間一周年を迎えて大盛況だったらしいオシャレ料理屋が昨日は流石に暇すぎるって病みツイートしてる 10年前もこれだったと思うと最低に近いシークレットベースだな 高校野球一日くらい延期すれば良いのに球児揉みたいでしょ 昨日少年野球チーム取材しててWBC中なのに練習させられててかわいそうだった 中学時代大谷を夢中で実況書き込みしてた野球少年村上さんが昨日大谷とサヨナラ得点イイハナシダナー 実況と解説が耳障りなことが増えたなむしろ英語で聴いてた方が不快感少ない 実況なんかされなくても見てりゃ分かるからね必要なのは解説だけ アメリカの解説「日本は基礎がしっかりしてるんですよ。今日我々はそれを見せつけられた」 アメ公のピッチャーもきちんとアウトローに放ってるじゃんアレはオオタニサーンでも打てんよ 外で井戸端会議してるBBAども別れの挨拶してからまたずっと話してる解散しろよ ダルビッシュ出てくるから追いつかれるか逆転されるかどっちにしてももうひと盛り上がりするな 食べ物やの大将がランチタイムに入ってきて終わってもずーっとしゃべり続けるババアども愚痴ってた オオタニサーンは打ってねーからな投げる方でがんがって貰おう 人間だろうと非人間だろうとブヒれればそれでいいんだよ 見る分には良いけどAI生成された絵に金払おうとは流石に思えないよ AI絵はちゃんと乳首表現を学習できているのだろうか グーグルのチャットAIのBardリリースされたけど英語以外は話せないんだね bing aiがチョロメで使える拡張あるんだねべんり 実況がうざいのって勝った気でいるからだなサッカーの時もそれで負けたしw あとちゃんと理論的に話の出来る解説を一人くらい置かないと川藤や中畑みたいなのはちょっとねバラエティ的にはアリだとしても 楽天半額でニコンのカメラとか買ってる人いるう発送されたら天国か なんか長さ5ミリくらいの髪の抜け毛が手の指第一関節の薄皮の下に埋没毛みたいに入り込んでてびびったどう刺さったらこうなるの 素人考えなんだけど無理に世界中から集めなくてもNPB vs MLBでやった方が戦力集まって楽しいんじゃないの メインディッシュだけじゃ物足りんでしょいきなりボス戦とか もうAIのお陰で人間のメスに頭下げてお情けでオマンコ使わせてもらうのもしなくていいわけだねありがとうAI 大谷このWBCの数日間のコマーシャルだけで数億稼いでそう 靖国の英雄たちは今アメリカ本土で鳴り響く突撃ラッパを聞いているか…! 外から叫び声聞こえるとおもったらWBC決勝やってるのか アメリカ人は一晩中彼らのチャンステーマを聞けるって皮肉られてたぞ 最後にトラウトと勝負出来て良かったな最高の見せ場だった こんだけイエローモンキーに優勝持っていかれるなら次回からまた白人ルール追加されるんじゃねーの 大谷が次回も出場するかどうか微妙だから今回見逃さなくて良かった 最後に三振で叫び声上げるって最初から監督言ってたって脚本あるじょん さああとは君たちが社会に飛び立つだけだハロワへ行こう トレンド全部やきゅうだけど実際明日以降野球とかどーでも良くなるそれが日本 優秀な転売ヤーはこの日のためにエンゼルスのキャップを買い込んであるから 日本みたいな資源もない小国に大国が頭下げるのは経済大国だからだと思うんだ俺らも仕事して貢献しないと でも募集してるの外貨稼げない奴隷作業ばっかりだよ起業したほうがいいよ 俺らならエロゲでも作って外貨稼いだほうがいいよとマジレスしてみるテスト 村上がイチローのユニフォーム持ってるまるで故人扱い 最後の対決が大谷とトラウトで野球の神様はいるんだなって 吉田成績はトップなのに大谷はおろか村上にさえ負けてる感あるね 吉田正尚は打点の大会記録だったのにMVPじゃないんだね アマプラ切った瞬間野球どーでも良くなった十三騎兵の続きやろ 日本はオールスターチームだけどUSAはスター数人しか出てないからって言い訳流れてきた スターを集めきれないのがアメリカチームの強さの限界 確かにオータニさんはUSAチームに居なかったからね プレミア12開催未定のままだけど本来は今年やるはずだった おぱんつ目的で読んでたグレイプニルおぱんつなしで世界系エンドしそう おっぱいってだいぶ下に付いてるんだねエロゲの方が良い >>899
統合失調症のカナちゃん生きてたの?社食みたいなキチガイのバカと一緒にするとか頭悪すぎじゃねw 昼飯 もち麦飯、海苔、納豆、梅干、野菜煮込み デザート 半額アップルパイ、生クリーム、カスタード ババァか大谷がマウントたった瞬間に仮病発動して救急車呼びやがったから優勝の瞬間みれなかったうえに付き添わされてるまじでくそすぎ 本来救急車も安易に呼んじゃいけないんよねそのうちまじで有料化しそう 昔ガキの使いでやってたビールかけが面白かったわ
日本シリーズどっちが勝つかわからない時点で撮影されてたから二本分撮ってた 世界名作劇場バイオ見てしょうもなさすぎて笑ってしまった悔しい 僕の読んでるなろうのローファン中国滅んでたこういう事すると書籍化アニメ化かなり厳しくなるんだけど何でやっちゃうんだろうね チャイナはやばくなったらジャップ帝国の真似事しそうで なんか未だに中国は日本より劣ってるみたいな下に見てる日本人多いよね 松坂大輔が似合わない青スーツでマイク握ってるけど売れない芸人にしか見えない クレディスイス破綻の本当の原因は対露制裁同調によるチャイナマネー引き上げという記事は説得力があった チャイナ経済はもう巨大過ぎて崩壊したら盛大に世界を巻き込む ゴルゴへの依頼以外でスイスの銀行の話することになるとは思わなかった ユニさんってここで使ってたのにV界隈にパクられて業腹だよね ロシアの次は俺らのカネが台湾侵略時に凍結されるとなりゃ一斉に逃げ出すわなそりゃ ナチの手口は今でも通用するからマジで気をつけないと俺らも飲み込まれちゃうよね 大谷vsトラウトはしばらく繰り返し見てしまいそうだ Vやなろうが好きな人は自分にとって何が快適で幸せかを考えてて少なくとも自身のおもしろいとは何かを把握してる ちんこすら立たない奴にスレなんか立てられるわけがない 真面目にコツコツやってきたのに何故かまさよしになったし 大谷みたいな奴が努力してる世界で俺らが今更コツコツ努力しても草野球でヒットすら打てないよ まひろちゃんとか贅沢言わないからみよちゃんください ありとあらゆるジャンルで頂点に立ってるのは努力できる天才だけど自分がそうじゃないからって拗ねてもしゃーない 努力してないやつがそれ言って努力した気になってるのウケる オオタニサーンは女の気配がしないからホモからウケがいいらしい 狡辛い資産家の嫁になるより良い思いできそうだもんな藤井さんチョロそうだし みんながみんなお前みたくV大好きだと思わないでほしいも 1/2スケールの武器屋カトレア玄関に飾ってるのってここの住人だったかなふたば民だったかな 上2つがソニーと任天堂みたいなモンだからその2つだけ知っときゃ問題ないよ
https://i.imgur.com/tSDNCj5.jpg | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 2時間 18分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。