エロゲースレッド14746
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14745
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1679463905/ ttps://i.imgur.com/2CMK5B2.jpg ナカイドさんがどや顔でサービス終了したゲームが何故売れなかったのかを解説する動画見てた TADAがランス10にmod入れられるようにすればよかったって言っててそうだよねとなった無限にランスしたかった アリスの人がネトウヨの神輿の人と仲良いの見て醒めちゃった 有馬記念キャンペーンのイクイノックスQUOカード500円当たったやったぜ 元N党の立花懲役刑食らってるやんけガーシーより先にムショ行きかよ 【アホの岸田/リアル電波少年】ウクライナ訪問、ゼレンスキーにうまい棒、折り鶴ランプ、「必勝しゃもじ」贈呈。地元広島の名産品。ゼレ「このゴミを送ってきたのは誰だ?」幹部「キシダです」★6 [えりにゃん★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679574879/ 執行猶予4年かあの人が4年何もないって出来るのかな 松野博一官房長官は23日午後の記者会見で、岸田文雄首相が21日にウクライナを訪問した際、同国のゼレンスキー大統領に首相の地元・広島の「必勝しゃもじ」と、折り鶴をモチーフとしたランプを贈呈したと明らかにした。 中居度さんは中学の頃に家が破産して苦労したんだって るろ剣とか元々のデキが良いのに作り直す必要性を感じない 剣心は剣心の声優で固定されてるから新キャストとかいわれても困るよな 最近ミニマップが向いてる方向に回転するゲームしかやってなかったからNを上に固定できるゲームってだけで感動しちゃうよね TVアニメ『お兄ちゃんはおしまい!』"ONIMAI SISTERS"が大集合SP
ttps://abema.tv/channels/abema-anime/slots/B2fq46S1UYNZNf
緊張してきた 斉藤壮馬の声で働きたくないでござるって言われてもピンとこない ttps://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2023/03/item_0000014078_x3CkICIZ_06__iTsfS7WycjnLzycjNGQqBKapW8_2MXv.jpg AIに人間の常識を学ばせるにはどうしたらいいんだろうな はっきり言ってリュウジとかナカイド信者とかまだVとか糖質コテの方がマシ オオタニさんいないのに岸田がWBCの金メダルつけてドヤ顔してるよ 誰しも思い込みってあるけど海馬が壊れたら思い込みに更に思い込み重ねるから段々現実とかけ離れていくっぽい でもそうならちょっと可哀想だよねもう二度と周りの人から理解されることはなく生を終えることになるんでしょ 見えるとこで暴れられるとオレらが不幸になるから見えないとこでやってほしいね こっち移ってしばらく発狂してなかったし普段は俺らとキャッキャウフフしながらレスし合ってるハズ 特徴としては嫌儲を見てる発狂してない時は紛れ込んでる発狂する時は単発で発狂するたまに忘れて雑談IDのまま発狂する ttps://pbs.twimg.com/media/Fr1GvFIaAAIfgFS.jpg ライザ3フィールド探索してるとPTメンバーが痴呆老人みたいに全く同じ会話繰り返してるテストプレイしてて変だとは思わなかったのか NTTドコモは3月22日、携帯電話の新規契約や、各種注文時の本人確認手段において、「健康保険証等」(健康保険被保険者証)の取り扱いを5月に終了すると発表した。これまでは、補助書類が別途必要なものの、健康保険証でも契約することができた。
うわゴミすぎ絶対使わねえ そういうレベルのゲームデザインって後回しだし専門の部門儲けたりしないとコスト的にもまず放置 俺らも同じこと何回も話すじゃんプレイヤーに合わせてる 女ってセックスすればするほどメスホルモンできれいになるらしいね アイテム欄開いたら何使うか忘れたわってnpcがいうのか チェダチーx12とピザポテx1あるけど今はピザポテ食べたいでもどう考えてもまだその時じゃないよねこれ UBIが街や仲間の会話をAIで作る技術発表したらその金で脚本家雇えとソニーに怒られてたねおま言う 中身のない話題で会話のハードル下げるのはコミュニケーションの基本だよねここでも暑い寒いだのうんちしただの飯食っただのばっかりだし きょうもおしごとお疲れ様でした美少女ママに撫で撫でされたい マンさんはギャグに笑ってくれると脈ありないとガン無視か冷たい反応 ガーミンのベルトシリコン製で蒸れるし痛いから非公式の1000円のナイロンベルト買ったけど快適すぎるなんであんなのが5000円とかなってんだぼりすぎ 天使様最終回近いけどなんかもうギブだ気持ち悪さが勝る ttps://pbs.twimg.com/media/Fr6dkjoaUAAP-Hw.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Fr6dkjsaIAAOkOI.jpg 女の子座りって女性差別用語だから使うのアウトだって 風船みたいな胸はシリコン入ってるのかと疑ってしまうね 差別だの糞だのってちんぽしゃぶった口で言わないでほしい 今日でようやく23日禁酒したよ最初の三日つらかった 今あべまさんで1~11話一挙無料やってるから観るなら今だ steamとPS5どっちで買うか迷うねバイオRE4 井之頭公園ガキの頃よく行ったけど東京脱出してから言ってないな変わったのかな ダッシュフェイントナイフ体術コンボオミットされてたら泣く 新宿駅は今もルンペン居るのかな昔より余っ程経済状況酷いし爆増してそう逆に増えすぎて処分された可能性もあるが まだウォーロンもホグワーツもFF7RもコードヴェインもバイオRe2も終わってないんですけど ライザ3にディアブロ4ベータにポケモンSVと今週末は忙しいね ゲーム実況で稼いでる人も腰悪くして救急車呼ばれるし楽な仕事は世の中ないんだなって モバイルtカード番号確認したいのにQAが使えなさすぎて分からない アメリカが日本のリニア買ってくれるかもだって実現すればニューヨークワシントンで1時間 日本の山だらけのゴミみたいな土地で運用するより有益そうだね 可愛く無いのか可愛くない?なのかどっちだいどっちなんだい ttps://pbs.twimg.com/media/Fr6wqGWaUAAR3xr.jpg カヨコ30連できたああああああああああああああああああああ 水飲もうとして間違えてコーラ飲んじゃったもう歯磨きすんだからうがいだけにしたけど大丈夫だよね 「三人でピクニックだwHAHAHAHA」レオンさんアメリカンジョークきついっすね 最近音楽配信でEPとよく聞くけど何か分からなかった FEHやめてきた課金もしたけどリアルタイム対戦がゴミすぎた対人でもCPU戦操作ならテンポ悪くないんだけどモタモタと不快の押し付け合いするリアルタイムは不毛過ぎるその癖過疎ってるからか報酬だけは良いから苦痛だけどプレイしなきゃ行けなくてストレスマッハ EPってミニアルバムの小洒落た言い方くらいの認識なんだが 今日は今月末で契約終了する派遣さんの送別会あるから会社行くね 派遣て3ヶ月更新とかじゃないのそれで送別会されてもなんかあれだね 今月末で派遣5人終了で4月からの新派遣さんが5人来るよ 社会経験ない箱入りまさよしだからわからないんだけど安定的に必要な人材なら正社員で雇ったらダメなのか ウクライナの通貨の単位はフリヴニャだってにゃてさいごにつくのがかわいいね兵士の給料は500フリヴニャ日本円でひと月1800円だそうです どんな職場か知らないけど仕事に慣れた人5人も消えたら大変そう こんなゴミみたいなつとむが働いてる職場とかゴミそうだね 俺も派遣だけど今の職場は今までで一番いい気がする給料安いけど人間関係敵に 3ヶ月契約を更新し続けて3年とか5年とかになるのよ 無職だけど派遣されてみたいむちゃくちゃやって辞めるけど いらないなら翌日から捨てられるのが派遣の良さだと思ってたけど必ずしもそうではないと聞かされて尚更派遣という身分が何なのかわからなくなった 上野公園の桜が満開らしいけどお花見行かなくていいの ノーマスク宴会してるグループ多いからコロナ脳は花見行かないほうがいいんだって コロナが無くなったわけでもないのにノーマスクで大声出して酒飲んで花見とか パワプロプロスピチャンネルでイチローセレクション見てた面白すぎていっき見したわ ttps://i.imgur.com/moyJuLk.jpg WBC優勝の号外が大量に出品されてて草チョンモのいい草じゃないけど本当にこの国は貧しくなったね 近所のスーパーに来たら爺の運転するアルトが駐車した位置がおかしいのにそれに気付かない怖すぎ 10Gに唆されてaterm買ったけどやっぱりゴミだdecoに戻るよ TikTokの社長が米議会に呼ばれて公聴会するらしいけどまあ完全に処刑会だろうな プレミア12来年11月に再開らしい。こりゃあ実況だな なんだっけそれと思ってアヒルに聞いたら主催団体が違うだけで殺る事一緒か メジャカス主催なのがWBCでFIFA的な団体主催なのがプレミア12だよ 俺さんも毎年空気清浄機買うと思うけどシーズンの終わりが見えるとどうでも良くなる上に
床に堕ちた花粉はどうにもならんから結局マメな掃除がキモと書いてあって一層どうでも良くなった よく行ってたお店がバタバタ潰れてバスも大減便になったよ最近日本の本当の崩壊を感じる エピクソ片方DLCじゃないのてかWoTまだ続いてたのか まめな掃除ならロボット掃除機だと思うけどどれ買えばいいのかまだ決めきれない ロボット掃除機が快適に掃除出るように片付けさせられる アメリカ主導で世界中でカスペルスキー禁止したのって2017年だったんだもう6年になるんだね >>224
兵士よりウクライナ美少女の月給が気になる
>>226
なろう主人公のセリフっぽいな 詫び配られた直後に回すと出ないという思い込みがあるけどみんな容赦なく回すのね ぼくの花粉シーズン終わったっぽい薬キメなくてもノーマスクでも窒息しない レイプ合法化よりも人の要件を再定義した上で家畜としてのヒトを遺伝子から工業的に生産してそれを自由に使う方が実現しそう ターンAターンは死んでるが林檎殺人事件は生きてるぞ SFは本当に壮大な御伽話だったけど最近は現実が追いついてきた感じちょっとある 松本剛明総務相は、京都市が提案した「空き家税」創設に同意する方針を固めた。関係者が22日明らかにした。全国の自治体で初めて、空き家所有者に独自の税金を課す。 京都はまず寺社仏閣勢に税金かけないと無理やろ昔はおっぱいしたけど破綻寸前の今なら通るかもよ うちのライザちゃん装備強化しすぎて脳筋錬金術師になっちゃった物理だけでガンガン敵ぶっ倒してるふふ 京都とかの儲けすぎてる坊主が地方の廃墟になりそうな寺の面倒見ろよ huluでコナンの映画見てたら横浜町田とか鴨井家大橋とか梅の交差点とか新横浜陸橋とか横浜市民しかしらないだろってとこでカーチェイスしてて笑った 横浜でのカーチェイスとか港署の人がやってたやつしか分からない AIって左右対称というのが苦手なように感じるけど神の存在を知覚し始めたら細部も整ってくるのかな シナ人ですら日本の生臭坊主の実態を知ると驚くらしいな中共幹部より酷いって ぽんぽん10兆円を色んな国に金ばらまく経済大国に生まれたんだ俺らも働いて稼ごう こんな時間に起きてるの久しぶりだ地震でも起きるかも 人殺しても上級の家族なら揉み消しても無罪なんでしょ ttps://pbs.twimg.com/media/Fr8z1-haMAQSj0M.jpg
プライズでもこいつまだ出るのか ぼくの行きつけの新宿西口ケンチキが閉店してて泣いた ウクライナ劣勢から一転バフムトで反撃開始プーチンはこれ以上支援続けるようなら核反撃を表明。長引いて第三次世界大戦になるんじゃねーか日中戦争の再来や 共産・志位委員長「大谷翔平VSクラウド感動しましたね」ファースト(1軍)の闘い 今更戦争って指導者かっこわらいどもはまだ前世紀を生きてるんだな頭が悪すぎる 大日本帝国の頭自民党なところはあれだけ領土とっておいて石油大国の領土なかったことだな あの男ってまだ善悪の判断つかないガキの頃からジャニさんにやられてたと考えると別に悪いことしてないよね 安倍が死ぬ時やっぱ止まるんじゃねえぞって言ったのかな 東條英機は死ぬ時まだ私は働きたりないから生まれ変わってまた国のために仕事をしたいと言ったらしいなぜそんなに働きたいのか ライザがあるのに慌ててディアブロやる必要もあるめえ 今までほとんど投票してこなかったが次は頑張るわとにかく自民以外に入れたい 河野太郎がマイナカード無いとコンサートのチケット買えないようにしたいってさ まあダフ屋対策にはなるのかなでも結局入場時点でチケットから購入者確認ができなければ同じような気も 最初の頃はマイナカードの番号が漏れたら大変だ大変だと言っていたのに今じゃ知られても問題ないとマスコミに広告流しているどっちが正しいの そんな強制力するのになんでマイナンカ義務にしないの オオタニサンがいい意味で異常なだけで頭が弱い野球選手のコメントに期待するほうが間違い 保険証をマイナカードのみにするって事はもう強制だよね まさよしなんてエロゲ泥棒だぞ異常者としか思われない なくてもいいけど多少高くなるとかそんなんじゃなかったか 自動車税の住所変えたいんだけど陸運局までいくのめんどすぎ 紙の保険証を河野太郎マジックで廃止するんだってさ医者にはマイナリーダー強制的に買わせるから儲かるらしい 月間4500万アクセスのファイル共有サイト「Zippyshare」が17年の歴史に幕、原因は広告ブロッカーや電気料金値上がり エンゼルスのオーナーが大谷はまあまあ10-5本の指くらいには良い選手だし彼が望むなら契約してやってもいいっていったってさ 絶対にないのならあった時君の娘がレイプされて自宅が燃やされて君の指の爪を順番に一枚ずつ剥がしてペンチで一本ずつ指を潰していっても構わないな ルフィ強盗団の名簿って役所から漏れてたよね絶対とは? 家着いてトイレ駆け込んだ瞬間にうんちプリュリュリュって出た やっぱり汚いおっさんって美少女とセックスするための存在だよね映えまくる うまむすめログインしたらSSR確定ガチャチケット配ってたよ ttps://bandai-a.akamaihd.net/bc/images/shop_top_b-toys-shop/20230324_attitan-blade_01.jpg
15000はちょっと ウマ復帰するけど3万石あるけど三大始祖引いたほうがいいの 頭良すぎてこのスレにいるやつもいるんじゃないか数年前弁護士よしとかいたぞ TSUTAYA DISCASで借りるよりプレミアムで借りたほうが安いことに気づいたから店舗にないアニメサントラだけ借りて月末解約するね 俺も頭良すぎていつも360度回って反対のことばっかりしてるわー ペットボトルコーヒー切れたから買いに行こうと思ったら雨降ってたもっと早く行ってればよかったね ツタヤプレミアムは旧作しか借りられないしCDもだめだったはずだから選択肢になかったな チャンカーにHomepodあげたら珍しく気に入って毎日音楽聞いてる 「新生活セールFINAL」3/31 9時スタート。新年度直前、数十万点が最後の特価に!
https://www.ama zon.co.jp/events/monthlydealevent
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679633937/
新年度直前に実施する最後のセールとして、「新生活セール」を開催する。
セール期間は3月31日(金)9時から4月2日(日)23時59分まで。 カンカン照りであっつかったからこの時間からでも平気じゃろって洗濯機回したのにそろそろ雨振るってアホかな ドウデュースがドバイターフ出走取消 現地で脚部不安を発症 あまぞんもオータニセールとかやったらいいのにね全商品99.5%オフただし非課税世帯に限るみたいな 尼に限らずもうIT系にそんな余裕ないだろ大量レイオフのニュースばっかなのに 空港行けばICPOに逮捕だし行かなくても違法滞在で逮捕だしどうすんのがーしー自主しかなくね おとなしく日本で国会出席して寝てれば逮捕されなかったのにね せいぜい全部合わせて実刑5年程度なんだからさっさと出頭すりゃいいのに 4月下旬に強いキャラ来るってレスあったけど去年はイロハとかかあ 結構必死に逃げてるの見るとなんかやばい余罪あるんじゃねーのって勘繰っちゃう 立花収監確定だねあいつもだいぶキチってたししょうがないね 俺らは確かにワルだったがもう時効が成立してんだよなぁ 有線でバックホールつないでるのに無線でバックホール繋がるんだけど1GのLANケーブルより6Ghzの無線の方がつよいってことなの ライザちゃん400ポイントでアイテム複製してそのまま還元して600ポイントを得るとかいうまさに錬金術師してて笑う ジョンスモルツって人が本当かネタか分からないけど佐々木が投げてるときネット裏で64人のスカウトが見てたって言ってた
30球団しか無いのに64人だぜだってさ 来年辺りメジャー行ってもおかしくないよね高く売れるうちに売りたいだろうし 山口メンバーですら社会復帰してるのにまさよしときたら アルコール依存症は一生治らないとの情報を山口メンバーからキャッチしました スモルツはマダックスと共にブレーブスで活躍した大投手たまにメジャー見てたからよく覚えてる 山口メンバーが会社設立したってのはどこかで見かけたね 異世界おじさんのアニメ最終回いつやるんだろうねもう放送終わってるかもだからよくわからん 会社のビルや普通の建物がヤクザの事務所だから分らんねマジ路上配信者が何撮ってんだ!って追いかけられてたし ダイソーのポテトカッター買ってくるわこれでフライドポテト食い放題だわ しかしそこまで追い込まれる過程で他のメンバーは何してたのかね、全く気づかなかったのか単に嫌われてたのか レディガガのスタア誕生のリメイク映画で主人公のアル中描写が見ててすごいしんどかった 最近ウクライナの戦果聞かねえけどもしかして負けてるんじゃねーの バフムートで遅滞戦術中で一日200キルくらいロシア兵ヤッてるって聞いた ウクライナが勝てるわけないんだからアメリカは弾薬なんかじゃなく核兵器の一基でもウクライナに渡して対等に交渉させるか世界を終わらせるか早く選べ 山梨の丹波山村は有権者200人集めたら乗っ取れるらしいよ 俺らお天道様に顔向けできないワルを昔やったかもしれないけど真っ当な人生を歩まないという罰を受けてるから ウクライナさんはみんなの善意で戦ってるからね誰が一番儲けたんやろね しーしーなんてパンダみたいな名前つけられたのこのレポーター ロシアの侵略戦争は馬鹿を簡単に見分けられるリトマス試験紙みたいになってんね そもそもロシアの裏庭を親米化しようなんて事をしなけりゃあ NATTO増やすなって戦争始めたらNATTO増えたらしいね ぼくナットー好きなのに食ったら尿酸値振り切れるからもう食えない まあ一発でも核使ったらモスクワ火の海だけどねウクライナの自爆ドローン届くし 魚の目は痛くないギリギリまで爪切りで穿ってたらいつの間にか死んだ 魚の目って集合体恐怖症には地獄だよねしかも自分の身体で ガーシーも逃亡しなければ執行猶予かもしれんかったのにバカよね オカンはやめてくれと涙目だったらしいがここまで警察コケにしてTADAで済むわけない 詫び石って損失計上出来るらしいけど現実は何も失ってないよね経理上 ガーシーは芸能人越えて政治家のスキャンダルに狙ったから上級に粛清されてるんでしょ日本で捕まったら拘置所で自殺とかになるんじゃないのトー横ハウルもそれで死んだし もしかしたらあの男の不倫を暴いてしまったのかもしれないつまりあの男の不貞行為を見つけてしまったのかもしれないということ かもしれないとか妄想で陰謀論と決めつけてんのか頭悪そう AI君flat chestって入れても全然貧乳描いてくれない にじさんじってIT女衒がたまたま金鉱掘り当てたような無能集団で当時トップだった鈴原って女が
ストーカー被害に遭ってるのに自分でナントカしろって言ったら止めちゃったりかなり機会損失出してるよね やっぱりハウルはメスガキチェッカー兼斡旋人だったのか にじさんじつまんないけどるるだけは見てたし今でもみすみのはらわた見てる 今はなんかぽっと出のサロメって人が江頭に次ぐ速さで100万人突破してトップらしいね サロメ結局最初の勢いだけでつまんないのバレて人減ったよ スピード力付けようと思って1km全力ダッシュ目標にしたら0.5mで死ぬほど苦しくなって力尽きてキロ3分50秒しか出てなかったなんかの病気かもしれん ミライアカリちゃんは可愛いと思うけどそれ以外には全く興味がない デブは自転車が良いってどっかで聞いたロード買えば良いよ いや僕BMI17のエリートだよ痩せれば痩せるほどタイム出るとかネットで見たのにウソばっか 自転車って金玉こきゃって精子全滅して種付おじさん失格になるんでしょ ババァぼけすぎだしグチグチうるさいしまじでうざい 四天王の中だとミライアカリ1番見てたなエイレーンがバックに付いてた頃は面白かったよね たばこの値上げが限界に近づいたせいで財務省は酒税から絞る方にシフトしだしたらしいな 卵の白身のザーメン感が気持ち悪くてTKGできないのつれぇ ドル円129円だぞグラボ値下げせんか20万30万ってつれえよ 酒税はもっと上げるべきだよ健康被害も犯罪の温床としてもタバコの比じゃない 山口メンバーの悲劇を繰り返さないためにも酒税は一律今の5倍とかで良いよな 日本はもう全てにおいて税金高いんで何も上げなくていいよ 山ンバーさん酒のせいにしてるけど若ぇメスとおセックスしてたことの方が問題な気がするです 京都が空き家税はじめるってさそんなことしたら無駄に取り潰し増えて町並みスカスカになるだろうにな いつの間にか酒飲まなくなったし嫌なことから全力で逃げれば酒なんか必要ない 酒の責任にしているけど女子を手籠にした事を無かったようにしたいの 仕事できなくてろくな産業がないのにじゃっぷは生活水準が高すぎるんだよそこを下げないと 各省庁が無駄をほんのちょっぴり減らすだけで増税なんて一切必要なくなる シントラマンもシンライダーもなんでラストバトルを盛り上がりに欠ける展開にするんだよ 予算は余ったら国に返納すると言う制度がずっと続いているから3月は使い切ろうと必死に無駄なことする どこの国の政治家も税金なんて油田か何かだと思ってるよ メリケンボーイたちはドラえもんやポケモンに黒人や同性愛が出てこないって怒るのかねメーン ポケモンアニメついに終わりかポリゴンくらいしか覚えてないぞ 役所にガチクレームいれてきた市はスルーで入れて対応も普通だけど政府系の役所は対応が酷いね入り口で警備員がたってる理由に思わず納得したよ お兄さん関取系ドスコイでなかなかのイケメンで上にゲイの人いるっぽいねちょっとウホッてなった淫夢脳が疼くいやああああ! 昭和の名俳優特集で三船丹波仲代三人ともハブるとか企画者は若よしか クソメガネさん必勝しゃもじをチンポでピアノを弾く芸人大酋長に送ってたけどあれって日露戦争での由来だからロシアがち怒りしてくるよ本当に戦争されかねないヤバイやつ 戦争になっていいよどうせ戦地に行くのは若よしだけだし ぼくは迷惑系じゃないですようやきうのお兄さんとかハセカラ民とかリモコン使って遊ぶクチですよう まさよしは手帳持ってるキチガイとか普通だから行かなくていいんでしょう? >>663
かなちゃんさっきなんとか生活板に居たよね?こんばんわでーす(CV:パイにゃん プラスチック姉さんのメンヘラいいねこれスピンオフでやれってやってるねぇ プルトニウム姉さんっていうタイトルでエロゲー作りましょうよ死んだら内蔵された高速増殖炉がメルトダウンするやつ わしら独身じじいの税金で蝶よ花よで育ったZ世代が兵隊としてわしら日本のために戦って恩返ししてくれるんじゃろありがたい話じゃよ えっあれかなぼうさんだったの?
最近ここにコピペ貼りはじめたけどbbspinkの管轄も中尾のお祖父ちゃんに移ったの? クソメガネさん二正面作戦はできねーだろーとかタカ括ってるっぽいねウクライナ軍のフリしてるNATO軍が勝ちすぎて核撃たれたらどうすんのとか考えてないくさい レオパルド2が潤沢にウクライナに出回ったらガチでロシア勝てなくなるけどね
プーチンは国際緊張よりむしろクーデターの危機があったら核撃つ気がするよ モンクレじゃないよエクストリーム・ハイパークレーマーだからねえっへん ドバイの暴露系芸人か議員かクレーマーか知らんけどあの人の官製台本プロレスは放送作家さんか誰かが書いてるのかな幾らくらい貰って動いてるんだろうね 風呂入ったらワキに塗ってたあれが流れてクサいね塗り直さないと まとめサイトがこぞって載せてたから官製くさいよね四十八手さんのバックは宗教右翼系の某サプリ会社って聞いた ロシアとウクライナが戦争したらずっと人類戦争してるはずなのにはじめて火薬生産を消費が超えたらしいね
中東やアフリカの戦争なんて欧州国家間の戦争に比べたら火遊び程度だったらしい ニュース君反応いいからって転載AI画像ばかり貼るようになってしまった 250万人死んだとか言ってるけどサバよんでるにしてもちょっと多すぎるね欧州なら小国の一つが消えかねない人数 こいつの貼るニュースセンス悪いからそりゃスルーされる おそらくレス拾いしてどこかのスレかまとめサイトの台本作ってるんじゃない 南京大虐殺でも市民の数よりたくさん死んでるから戦時中は死者が住民の数を超えるなんてよくあること かゆみ予防と思って抜け毛予防効果あるヘアトニック買ってしまったんだけどちゃんカーから隠したほうがいいのこれ おにまいの抱き枕スレが嫌儲でいつもの宣伝BE30〜なんとかがたててたけどおにんにんふっくらバージョンどうして出さないんですか!どうしてなんですか!ってちょっと思った 世界一軍事系火薬で儲けてるのはスイス企業らしい永世中立って儲かるのね スイスの永世中立は機能するのになんでじゃっぷの9条は破れたコンドームなの 登録されてる住人の数より実際住んでる人の数多いのは珍しくもないだろうし身元不明の死体数えたら住人以上ってのはそんなにおかしくもない気がする 今みたいな感じでレス集めしてるまとめの連中は色んな板に居るけどAIスレ潰しスクリプト書いて色んなスレ潰してたやつあれ日経のやつかソフトウェアデザインに掲載されてたPythonの記事を流用したくさいね読んでこれだって思った おにんにんふっくらバージョンも出してってちょっとリクエストしてみるねー! 人間不信漫画担当もふたなりエルフのでかちんばっかり描いてるしちんちんブームなの ああいうネトウヨ弱者男性向け官製慰安婦コンテンツに悦んでる1ビット脳の人達を見ると思わずキマシタワーみたいな笑みを溢してしまうまさよしくんであった もっと有意義で楽しいことに時間を割いたほうがいいぞ高村 chatGPT鍛えこむと掲示板やツイッター荒らしの最強戦士作れそうね エルフの黒ギャルJKみたいな属性詰め込みまくったのあった 官製フールジャパン政策の一貫として権威主義の布教と慰安婦コンテンツとしてなろうはともかく異世界モノ一杯推進してたけど完全に脱け殻になって飽きられてこの後どーすんだろうね焼き畑やりすぎたんじゃない安倍さんら スタンドアローンコンプレックス精神を駆使して焚き付けで煽ってネット炎上させてみんなでお祭りさせるのそういうのもう体力しんどいですよつらたん 実質26000円ぐらいで買ったEX2510Sの値段久々に確認したら38000円ぐらいするのか 東股さんだっけ北股さんだっけ安倍さんをエロゲ絵師の宣伝カーに載せたのはいくらなんでもやり過ぎだとクスッとした懐かしいね chatGPT鍛えてやらせた場合誰が罪に問われるんだろうアカウント作成まで野良AIにやらせたらプロバイダ開示も関係なくなるし 罰を受ける専用のAI作って効率よく罰則を受けさせよう 官製フールジャパン政策として異世界モノやってたのに中国のインセル男性にバカウケだったのは流石にクスッとした中国共産党の意向にピッタリハマってWin-Winだったって聞いた 安倍さん答弁AIのコード適当に書いてみたら本物みたいでこれはあかんねってなって出すの控えた自分で書いて学習させておいてイラッとしたよ 映画Winnyみにいってなーいレイトショーだけしかやってないのに時間遅すぎる ttps://pbs.twimg.com/media/Fr9wNDhaYAkA9xi.jpg
BDが全話1万以内だったら買うのになんかずれてるよねこのギョーカイ 監督責任ってAIの場合八つ当たりみたいなもんで愉快犯本人は逃げ切りそうに思うんだよね どうせやるにはハードが必要なんだから使用者追えるなら捕まえて追えないなら捕まらないいつも通りでしょ OTOKO「アベアベtubo♪アーベアベアベtubo♪アベアベアベtubo♪アベ壺 ハイハイ!♪」 昔知り合いのおっさんは中国版のアニメDVD買ってたね安い安い言ってたけどタダで見れるもんに金出したくねえよと思ってた 日本じゃあそんなところの法整備できるの手遅れになってからな気しかしないなぁ しょうがないよそんな先のことの話して整備しようとしても国民が話についてこれなくて支持率に繋がらないんだから お尻プリンセスをダウンロードした東大教授だっけ助教授だったっけ凄い肩書きだよね 自動運転車のAIが暴走して人を轢き殺しまくった場合だれが責任をとるのか 日本は上級国民がやられそうになったら法整備ありえなく早いよ官邸ドローン事件とかあれも山上くん同様元自衛官だったね空自の そんなの車に乗ってる人か所有者に決まってるじゃないですかやだー! 新しい流通が出来たかもしれないのになんか最近のドローンのイメージは悪いね戦争に使ってるせいもあるか 三菱が対ドローンレーザーのプロトタイプエキスポで公開してたけどレーザー普通に利用されてるのね 新幹線車内でなんか事件をやらかした自衛官のおじさんか爺さんとかも居たけどなんで今のテロリストは自衛官上がりあんな多いんだろうねここは良く分からない レーザーって霧出たり人工的に発生させたら上條ちゃん語り的に無効にできんのかな 違法アップロードしないように専用設計のクライアント使ってたから意識高いよね 自衛隊員の処遇は最悪で満足にメシも食わせてもらえんから国に恨み抱えてんじゃないの 女子校とかドローンで撮影されたりするから最近は対策してるらしいね イスラエルが1発十万円位のイージス艦に載せるレーザー砲作ろうとしてたけどあれってやっぱり原子炉積んでないとエネルギー的に難しいの軍オタよしおせーて ドローンハセカラは真っ先に思い付いたけど流石に放射性物質載せてとかそういうの本当にやろうと普通は思わないよねまずスカルファック脳で考えるまさよしより発想が酷かった流石漫画家だなあってちょっと感心したよ 軍船に乗せる発電機が原子炉が多いのは開戦時に燃料の心配しないで済むからというだけで
原子炉だから発電量が多いとかそういうわけでは無いと思うよ軍オタじゃ無いけど うちの近所の高校の女子寮高い塀と有刺鉄線に囲まれててガキの頃はそこに刑務所あると思ってた 月の近くに金星あるはずだけど曇っててみえんウエザーニュース内で中継するかも 核戦争に備えて着陸の必要がほぼない原子力飛行機を作ってたんでしょ ディーゼルエンジンとか原発に比べたら安いくらいしかメリット無いらしいけど えっ、ウェザニュでコメントまでしているのかお前らひくわ ウェザーニュース「今日は21度になって暑い汗ばむから薄着にしろ!」ぼく「マジか薄着にしよでも寒いなガクブル」ウェザーにゅす「今日は14度だったわ」ぼく「ハクシュン風邪ひいたよお」 ホモが多くてこわいわ
大阪府や埼玉県に住む男性4人が「サル痘」に感染していたことが分かりました。国内では今年に入ってから55人の感染が判明していて、患者の報告が増加しています。 やはりメスイキが分かるからこそ女性ファンを引き付けられるんだな 43歳工場派遣の弱者男性が初めて自作PCをやってみた うぉおおおおおお金星キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 興業のホモおじ死んだけどああいうやくざ屋さんに逆らうのBBCだけだね英文でチクってみるのめっちゃ楽しい 印刷はグェンさんたちがタダみたいな報酬で技能を実習してくれないかな クソヨゴレの死体蹴りすんの楽しいねあんまりやるとやは革戦士量産しちゃうから程々にしましょう 段ボール工場のパンケーキジジイがああいうの手引き得意そうよね Youtubeでお絵かき先生してた130万金盾のさいとうなおきって人がBANされたらしい ハローワーク行ったらアスホール元総理系の手配師会社(ヤクザのフロント企業)が中国人やグエンさんらの面倒をみさせる派遣社員を募集してたって話聞いて深淵だなってホワルバ的に思いました なんかお絵かき指南の素材投稿用に開放してたGoogleドライブにチャイポ画像が入れられてGoogleアカウント自体が即死だって 電器街のエロタワーが出てくる漫画の描写で「俺たちのアスホール」って垂れ幕描けよって知ってる漫画家に飲みの会で言ったら編集が「出版社お取り潰しになるわやめてw」って怒られましたチャレンジャー求む! 不特定多数がだれでも画像放り込める設定にしてる時点でBANされても同情できないよな グループステージ敗退の雑魚に苦戦してんのかジャップ フェミまんさんのGoogleめーるにAIで作ったエセチャイポ画像をアドレス量産して送りつけたら自動バックアップ取ってるような人らはアカウント死んじゃうかな面白そう サッカーはなんでやきうのように八百らないの変だよねスポンサーは汐留の満鉄諜報部さんなんでしょ? 無料ドメインで生成したとこから送るなら柴田恭兵的に問題ないね 球投げたり蹴ったりしてるけど世の中に何の意味もない ttps://pbs.twimg.com/media/Fr6KDMrakAAC53Q.jpg Googleの児ポ絶対殺すマンな対応見ると日本なんてまだ甘いよね 僕はそんなに詳しくないけど児ポも洋物減って日本やアジア圏のが爆増してるね 油メンって美味しいけどアレ普通のラーメンより多分ヤバいよね この前食べたポップアップラーメン京都のやつなかなかうまかったよVitとStr低めMenとInt高めな感じだった あいつとか曙って馬鹿にされてたけど対峙したらパンピーとかワンパンで死んじゃうよね サトシと一緒にピカチュウもリストラされるの?別個体が出てくるのかな? ピカチュウはもうライブラリー出演できるのでオオタニサンに何かあっても大丈夫 ググったら新シリーズのキービジュアルにピカチュウいないらしいね凄い決断だけど大丈夫かな 覚悟をキメたトキは先に云ってくれよな警視庁にログを提出するから ttps://pbs.twimg.com/media/Fr6mhxuakAE2px4.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Fr6nNjVaQAEKTBv.jpg ホントだぼくがみたのは主役二人とそのパートナーっぽいキービジュだった ホルホル権威主義養成コンテンツも再現がないねホント文化的にオタクを終わらせるのが本当の目的なんだろうけど ttps://i.imgur.com/ny6QGAD.jpg 20歳のお姉さんって言うけど俺らの半分のクソガキだった シュガーアップルNTRバッドEDかと思いきや2期だった 今期アニメいきなり終わるのいくつかあってほげぇってなった ぼざろの余韻がまだ残ってるからリコリスの霊圧は完全に消えたけど 急に文学激情版見直したくなってきた甘プラにないかな まーくんもDMMTV入りなよその辺全部見放題だよガチャチケも付いてるし unextも追加料金必要だったみたいだしまじでDMMTV検討するか 確か入ったことないなら最初の何ヶ月かはそのまま550ポイント還ってくるよ Heaven’s Feel登録しないで作品検索したけどHeaven’s Feelなかったから諦めた TSUTAYAも役目終えてサブスク参加しない名作らが歴史から葬られようとしてるレンタルすらない昭和のOVAは既に消えた 2000年代アニメとかまだサブスク充実してないのにねTSUTAYAが配信すればいい そういうのコンプしてる奴は居るだろうけど権利関係が複雑だから世に出ることは無いだろうね aterm不安定だからtplinkにしたら家のどこでも700Mbpsくらい出るようになった 昔MMOで見知らぬ人に親切にしてもらったことを思い出して人間性が回復してきた 僕の中学時代は男はみんな強制坊主だったけど今の時代だとやべえよね 渋谷TSUTAYAがエロゲーサントラCDレンタル充実してたがまだやってるのかな 僕もネカマ臭い初心者さんに優しくしてアイテムあげてたよ 昔女アバでやって初心者から強いとこ潜ったらいっぱい人来て勝手に倒していってレベル上がりまくったねもうタイトルすら忘れたけど 昔のTSUTAYAはみやむーの超絶下手な歌のCDとかANUBISの変な歌のCDとかレンタルあるから超助かってた ぼくも音痴だけど音痴を悪くいわないでくれ本人もつらいんだよ 林原とマリ姉とかしかなかったのにズルいダンスマニアは当然あった ネトゲで初心者に親切にしたらなんか連絡きまくるようになってそのキャラを放置して新キャラ作るの幾度も 宮村さん音痴すぎてほとんどセリフの歌ばっかになってたね WIIFIの電波弱いのは日本の電波法に合わせてるからだってマニアは海外からヤバい電力の輸入するらしいね当然法律違反 変な初心者は流石にスルーだよ距離感おかしい奴はまともにネカマなんて出来ない 玄人は強く出ちゃってるバグがある製品をアプデしないで使うってきいた NECと牛の頃はストレスしかなかったけどTPLinkはほんとストレスフリーだねUIとか基本的なマシンスペックからして 和ネトゲで困ってる外人さんを適当英語で助けたら懐かれたりも困った チャットAIさんに聞いたら心配ないよっていわれたからtplink買おう ポケモンしたこと無いけどライチュウにせずピカチュウで運用し続けるっていじめとかなの 進化してメスガキから汚っさんになるとしてキミなら進化させるの こっちは高卒のバイトがプロパの社員装って作るのに向こうは叩き上げのエリートが作るとか卑怯なことやってんね ファーウェイがやってることをシャオミーとオッポがやってないワケないのに何で規制しないの 中華は苛められるけどiphoneとグーグル虐められないのなんで アメリカ政府の求めに応じて公式バックドア提供してるから エロゲースレッド14747
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1679672971/
まだ残業中で今喫煙室の社内ウィッヒィーでなぜか接続先コロコロ変わるからID変わってるかもだけど建てたぞ n階のWiFiの電波とn+1階のWiFiの電波とn-1階のWiFiの電波がバトルしてるんだよきっと チャイナは半世紀以上ずっとアメリカの敵意を日本に向けさせるよう外交してきたけどついに小細工をやめちゃったね >>188
USD払いだから勝手に両替するな巨額の塩漬けも受け容れろ、Deathね分かります
>>959
煙草は急に止めると便秘にならんか?
結局はニコチン製剤や便秘薬に頼るだろうから高くつきそうなんだよ ハイボルールだと思ってウイスキーだけ入れて炭酸まだ入れてないのイッキしちゃって今ロシア人の気分で食道が燃えてる >>935
転載しまくるなよ拾ったかどうかわからなくなるだろ 雨降ってるけど気温が高いからブラックチョコレートアイスバー食べるね ttps://i.imgur.com/E9EDoIG.jpg 昔見たけどアフィがけんもーと被るからもう見てない同じスレ建つんだよな 神様活動途中まで読んだ気がするけど展開遅すぎて投げたかも ビヨンドうに豆腐がうにって聞いて買って食ったけどうに風の豆腐だったわ 二度と見ないんだろうなって思いながらエンコして円盤に焼いている賽の河原だ 今改めてエンコしてたアニメの本数数えたらひどいことになったから来期ちょっと考えていく CPUクーラーほしかったからASSASSINIII買ってもいいなでマザボ曲がりそうで怖い | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 6時間 51分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。